したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

冷たい人の休憩室

526以下、名無しに代わりまして私が引きこもります:2018/10/04(木) 00:07:22 ID:XolBfqZg
            / (⌒\\
.          |/    \ヽ
                  } /\/\
    ,、.:.:^´ ̄ ̄ ̄ ̄:.:.::.`/.:.:.:.}/|.:.|
   /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:./\!:ノ
.  /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.://⌒\
 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\    ああ、でも明日の事を深く考えると、それはそれで不安に……。
 .:.:.:.:.:.:rr┬┬v‐v_,/ :.:.:/:.:./.:.:ハ.:.:.:.:.:.:.ヽ
  ̄ ̄ |l|_j___j_|  }/.:.:.:.:.:/.:.:/}.:./|.:.:.:.:.:.:.i   提督ー! 計算しても計算しても数字が合いませんヨー。
 __ |l|__j_/.:.:.:.:.:.,:イ/ __ |:.:.:.:.:.:.:/
 .:.:.:.:.:.:. ̄ ̄/.:.:.:.:.: /:| 、,.´‐rト |:.:.:.:/    何処かで誰かが何かを間違えたのは分かるけど、
 /⌒V⌒:/.:.:.:.:.:.:/ .:.:.|  `  li| |:/      何処で誰が何を間違えたのかは、ワカリマセーン……。
 .::.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:/.:|:.:.:.:.:|  ,,,  ソ  !
 .:(.:/.:.:.:.:.:.:/.:i⌒|.:.:.:.:.|         、
 /:.:.:.:.:.:./).:.:.:乂,|.:.:.:.:.| u. ___    /      いえ、十中八九で原因は私だと思いますけどネー。
 .:.:.:.:.:./厂.:.:.:. / |.:.:.:.:.|   (_/ /       しかし見直すにしても……紙束の山が……ペーパーレスは遠い未来デース……。
 .:.:./.:ノ.:.:.:.:.: /、 .|.:.:.:.:.ト _,,. イ
 /ノ´.:.:.:.:.:.:.:/`寸 |.:.:.:.:.|:.:/  l.:.:|
 .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,:'  `寸:.:.:.:.|/   .|.:.:|  iYYY!
 .:.:.:.:.:.:.:.:/⌒\ .|.:.:.:.:.|\  |.:.:|  | r /|
 .:.:.:.:.://    ヽ|.:.:.:.:.|\\|.:.:|  |/  |
 .:.:/ /      i|.:.:.:.:.|`寸\.:.l/     |
  |  /     __j{.:.:.:.:.:|乂)`寸il       |
  | ./   _-=ニ二ソ.:.:.:.:.:.| l乂)乂)      |

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板