レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
冷たい人の休憩室
-
_____ --- 、
. ´ ⌒ <⌒\ >>328
/ \ \ 私には重い事が多すぎて、いつも余裕はないですけどね。
, / \ \⌒ 自分の望んだ事の責任すら持てない事が多いのです。
/ / / /w{ 、 丶 ', ',\
' ' ' ィ''"゙゙| i\ -‐ i i^⌒
{ i i ,斗-- { ト、 丶\| } その人には、その人の望みを第一に動いてほしいと思いますから。
r‐‐ト ..,{ Ⅳ { 八 { ィぅ示 } } お互いの望みが一致していない限りは、なるべく気にしないで欲しいのです。
{i:i:i介i:i:i:〉 {/ィチ笊 ヽ ん::{ Ⅵ ' /
/i:/ }i:i「八 { {::/(_ vツ } /}/ 「あなたはあなたの行きたい道を歩んでください」と、そういう話ですね。
^「 └^i.Y 丶 乂乂ツ , ,ノ ィ ⌒ ー ⌒ヽ 私は、私の望みでそれを邪魔したくはないのですから。
. | |.乂_i \{ ' ' ⌒7...| / )
. | |. . . | 込、 、 _, ィ. | ( 〜 -- ⌒
. | i. . /| | 介o。 __ < |... | ノノ
. | ,. ../. | | {、. . . . r‐┴‐┴‐‐┐ 夢判断の人が言うには、
. i /. 厶´| | ,. ア ´ 二}_ / 「意識が弱っていると無意識が現れやすくなる」
/| /.. ´ | |  ̄` / ^二}___/ だから、意識の弱い状態だと印象的な夢を見やすいのだと言います。
' | ,. .{ | |、__,r‐rァ′ -'‐r┘
/ i/. :. Ⅵ |厂厂/ 、_ ィ´ヽ ', そういう人の夢は面白いけど解釈しても意味がないので、
. { /. . ハ ',| { ' /∧ . .', まず夢の事より現実の話をして、意識をしっかりさせましょう、とか。
. 八 , i. /. .∧ i/ /}/V〉. : : :} } ……私も意識の弱い人だと思うので、耳が痛いのですけどね。
'⌒7 |. . /. .∧ / 'i:i:ioi:i:{: : : , ,
{ |. . . ./. ∧ ' /i:i:i:i{i:i:i{ : ィ /
八 乂. . . /. ∧ イi:i:i:i:i:{i:i:iⅥ | {
ヽ 丶. . / ∧ / {i:i:i:i:i:ioi:i:i:{ } Ⅵ、
/ \ V. ../^ア } i 乂i:i:i:i:i:i:i:i:〉 ' ',
' . . } }//// , } \i:i:i:i/ / }、 }
. { {. . , 「///7 / , ヽ^ / ,ィ ' V
. 八 ノ、/ 人ヽ_/ノ/ / 、__ //_}斗 ┴ ─ ─‐ 、 __
)⌒\ /「⌒ノィ ' -- ´  ̄ ヽ: \
7//〉 }/ , - .:
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板