レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
冷たい人の休憩室
-
_ ,,..........,, _
,,...::''::::::::::::::::::::::::::`'〜、 `メ、 >>319
/::::/:::::::::/::::::::::::::::::::::\ ヾ 楽かもだけど、楽しいかどうかは分かんないよねー
/:::::::/::::::::::::/:::::::::::::::::::::}:::::::::::..、 X アリスちゃんは、どっちが良い?
/:::::::/::::::::::::::'::::::::l::::::::::::::l!::::::::::::::丶
,::::::::::l:::::::::::::::|:::::::::l::::::::::::::jl:::::::::::::::::ハ ここに来てるのって、今は私だけだけど
/:::::::::::|_:::::::::|::_;;;::=x、:::::/ l|::::::::::::::::::l やっぱり他の人にも来て欲しい?
{::::::::::::::|:::::::::7 ` |:::::::::::::::::::l 見てる人は居ると思うから、書き込みを促してみたらどうかなー?
V::::::::Λ::::l:::| x≠ミ、 '"⌒ 7''ト:;|ハ|
∨:::人从l:::| ' ' ' ≠ミ、/:::::| >>320
\:::::::Ⅵ::| _ , ' ' ':::::::::| そういう問いにこそ、「その人自身」が現れるものだよね
. 〈:::::::::Ⅵ| 弋' 、 /::::::::::| 最近、そのテの事で考えたことってある?
x→<;;::::::Ⅶs、 `¨´ ,.イ、:::::::::|
/ 〈::::|::::ヾ。 ,.。< `ヾ:;;| AA変えるのと、そんなに大差ないんじゃないかなー?
/ 〈L;;;;ノ、 、_}ニ=ハ }''\ 大変だとは思うんだけど、そこを何とか!
{ 〈:::::::〉=ヽ==-l、 |::::::::メ
| / }=イ \=rュ} ', "⌒ >>321
| y〆 /::::ハ `lニlハ ヽ r /') そーいうのって、義憤ってやつだよね?
| | ∥::::::ノ ノニlニ、 ∨).У/ _,. 私もそれは悪くないと思うんだ〜
| \ j ^''''´ /ニニlニニノ ' ‐''゛ィ ただ、個人的で一方的な悪い感情から出るような悪口は
| \/ {ニ>-/ と''ヽ〉 あんまり好きじゃないかなー って。
| `} ___、ィニニ/" て-う
/ 〆 ̄ / {ニニ{ _,._、‐''゛ >>322
〈 >'´ / 从ニニ、ィ"乂_/ そうだね。自分の考えを、客観的に見つめるのは大事だと思う。
ヾ 人ニニ/ニニノ 強く思ってたことも、冷静に考えてみると、案外間違ってたりねー
Λ __,,,.、、-‐''゛⌒l{ ̄ 〉''´
/`'''´/''〜 |l >、 >>323
/ / 7 }l { } …と、言う事は、絶賛引きこもり中かな?
. / /"''〜、__ / ∥〈'〜〈
/ / / l{ l 丶
. ム 〜、、 ノ l{ l }
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板