レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
冷たい人の休憩室
-
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::: \ >>305
/::::::::::::|::::::::::::|::::::|:::::|:::::::∨V\:::ノ , そだね〜。 自分を律するは、自分を支配すると言い換えてもいいのかもね。
/(_:::::|:::::|::::::::::::|::::::|:::::|:::::::::}ヘΛ ′ 自分自身を支配できる人は、きっと幸せに生きられると思うよ。
/|::::::|:::::|::::::::::::|:::::::⌒ト:::::::::::::::::∨\ノハ
|::::|:::::ィ⌒ハ/ ̄ ̄斗--ミ|:::::::::::::|:::::::::::::| 目標が何もない かぁ〜
|::::|/::::≫ミ ⌒んr;ツ|:::::::::::::|:::::::::::::| 何かこう、心の動くモノってないのかな?
|::::::|::::::《 ヒrソ  ̄ "'|:::::::::::::|「)〉::::: こんな生き方が出来たらカッコいいなー とか。
|/'^|:: ハ''' ´ |:::::::::::::|/:::::/
|::::::::| r 冫 :::::::::::::从::: /:::\ そうそう。一歩ずつ積み重ねる事だけが
|::::::人 `ー /:::::::::::/\::::::\::::|_ はるか遠くに辿り着ける唯一の手段 だよね!
|:::::::: : \ /:::::::::::/ }:::::::::::\::::::::\
|::::::::::::::::ノ\_ イ|:::::::::::::| /:::::::::::::::::::∠ \| >>306
\:::::/ /| :::|___:::/:::/::::::::::::::::/⌒ ̄:::\ ヤケになるのと、リスクがあるのを承知で
「:: \ / |/::::::::| ::::/:::::::::::::/ \\ 敢えて「気にしない」って言い切るのとは
|:::::::::| |(_ 〈_{_:::ノ|:::/::::::::::/  ̄) \\ ちょこっと違うのかも?
ノリノノ |ニ/ | :::::\| ::::::::: / / \〉
| \:::::: |:::::::: / / _ へ〜 それは相当なお嬢様だね〜
| __,/ニ\ |:::::::/ / / 〜ですわ みたいな感じ?
/ニニニニ/ \_/| /⌒ そうなんだ?アリスちゃんって
_/二二二二| /| 厂 ̄ ̄ / | 口調はいつも変えないタイプなんだね。
/二二二二二| |ニ|〈 / | |
/二二二二二〈| /ニ|/ ∠二\ / | | >>307
__/二二二二二二〉ニニ〈___ \ / ____/ \ | その、「長文で感覚の話までしっかり書く」こと自体が
/´ /´ ̄ ̄´"'<{\/:::::::::::::::::::::::\ |ニニニ/ \ A雑民の中では珍しい特徴だと思うな〜
. /〉 / \|―――‐:::::::::: \|<_/ _| ちなみに、アリスちゃんの中で、今まで特に印象に残った人って
. 〈 / |―――::::::::::::\:/二< | 居るのかな?
. 二| /l / /  ̄ ̄ \:::::::: \:/ニニニ\_ |
/二∨ニ/ / / \:::::/\ ̄ ̄\< ̄ ̄\ノ | >>308
. |ニニニ/ ' / _、‐'` ̄ |:::::::::::::::  ̄\ \ | ある意味、アリスちゃんらしいのかな?
. /二二 / / _、‐'` |____::::::::::\ | 毒を盛られたって、ブレない みたいなさ。
厂f⌒∨/_ / _、‐'` |ニニ/:::::::::::::::::\ | |
Λ | |/ ノ ̄/ _、<二二-_ | ̄:::::::::::::::::::::::::::::ノ\l |
. 〈 \ 厂 _、‐'` / \二二-_ |___::::::::::::::::::::::::::::∨
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板