したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

冷たい人の休憩室

296以下、名無しに代わりまして私が引きこもります:2018/07/17(火) 00:03:54 ID:TbNjg9co
              _,. -‐ " ̄}\
             -「ト_____i|_ム
           ´:: ::{{______}j_ト
          / :: :: :/:: :: :: :: :: :: :: :: 、:: ::` 、       連休も終わりですが、今日は試しに射命丸さんで書いていきましょうか。
        :: :: :: /:: :: :: :: :: :: :: :}:: :: :ヽ:: :: ::\
      / :: :: :〃:: ::/:: / :: :: :: :/:: :: :: ‘,:: :: :: ::ヽ     >>294
       / :: :: :∥:: ::/:: / :: :: :: :/:: :: :: :: ::}:: ::|:: :: :.     ポリシーは原則という意味ですから、多少は柔軟な方が本来は正しいでしょうか。
     ':: :: :: ::j!:: ::/:: /:: :/:: ::イ:: :: :: :: ::/} :: :!:: :: ハ    信念や信仰というのは「秘めるが花」と言いますし、ここは秘密ということで。
.      ,!:: :: :: ::!:: :: !斗-‐j‐-/ } :: :: :/:/!::| :: :}:: :: !::!    本当に大した思いでもない、ちょっとしたものなんですけどね。
    /|:: :: :: ::|:: :: |,ィ孑芹ミ  |:: :: /斗|-}、:: i:: :: }::|
.   / :|:: :: :: ::|:: :: 《 r'::::ノ}   j:/j/  j/| ::/:: ::/:|   学者さんの言葉を借りれば「脳は遺伝子に支配されない」そうですから。
  ,ノ'´ |:: i:: :: :|:: :: :| 戈:ツ        _ /:イ:: ::/::/::    例えて言えば、アプリ次第ではハードの制限を突破できる、とか?
     八:|:: :: :!:: :: |         ,  "⌒厶::! :/::/}:|   ただ、本能って定義としては分野次第なので難しいのですが。
.    / :: :|:: :: :|:: :: |、   、        人:: j/:: ハ,:::ノ   「変更できないものが本能」とすれば、食欲すらも本能からは外れますし。
    {ハ:: ト:: :人:: ::| >    ´  イ:: ::}:: :: /}::}"
     ヽj八{从ヽ::「\ ≧r <::} :: !:: ::i:: ::/ ,'/
      ,.-‐ " ̄ "ヽ!  \_,」ハ<j/j;/j/ノ'       感情は活力ですから、邪魔になる時もあれば、なくて困る時もありますね。
.     /  \    \  厶ト、〉 ` ‐-、          怒りたくないのに、怒ってしまう人もいれば、
    {    \    V::::::}:}:::\   }\        泣きたのに、泣けなくなっている人もいて。
    |     ヽ   /:::::::介、:::::〉 ヽ,!  \
.   _」_____r 、 〈::::::/:::| \>   \   ヽ
.   | 〃⌒ヽ Eヨ \\V/::::/   \   ` 、 〉      私は何かを得ようという向上心を持たない側の人ですから、何も。
.   | 弋_ノNitori }、 V⌒      ヽ     ヽ      ある意味では「何処へも行かず、何も求めず」を求めているのかもしれません。
.   └┬───r'´/  ‘、           ’,     }
.     |       V /   ヽ          }   人
      `ー‐-、/ V_rァ  ‘,         ,’  イ__ヽ    音楽や運動などは無意識で可能な範囲でしたら、成り立ちますね。
         \/⌒ヽ   ``  ‐-  /'"  ̄    ヽ、   例えばアメリカの外科医は手術中にロックを聴いているそうですよ。
          \   > ,. -‐ '"´      , -‐、 ',  日本のお医者さんだと……何でしょうね? 妙な曲を流してる先生もいるかも。
              }\         , . : <      }
.             /   \     ,. <}> ,..        ノ
           `T::::::::::>-<三三三三≧=-‐ "
              /´ ̄ ̄ ̄ ̄´   {    \

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板