レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
冷たい人の休憩室
-
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::: \
/::::::::::::|::::::::::::|::::::|:::::|:::::::∨V\:::ノ , >>276
/(_:::::|:::::|::::::::::::|::::::|:::::|:::::::::}ヘΛ ′ 人に左右される部分はあっても良いと思うんだけど
/|::::::|:::::|::::::::::::|:::::::⌒ト:::::::::::::::::∨\ノハ アリスちゃんは、譲らないポリシーみたいなのって
|::::|:::::ィ⌒ハ/ ̄ ̄斗--ミ|:::::::::::::|:::::::::::::| 持ってるのかな?
|::::|/::::≫ミ ⌒んr;ツ|:::::::::::::|:::::::::::::|
|::::::|::::::《 ヒrソ  ̄ "'|:::::::::::::|「)〉::::: >>277
|/'^|:: ハ''' ´ |:::::::::::::|/:::::/ ちゃんと考えて、「怠ける努力をする」なんて
|::::::::| r 冫 :::::::::::::从::: /:::\ やっぱり真面目だよねー って褒めても
|::::::人 `ー /:::::::::::/\::::::\::::|_ アリスちゃんは距離を取っちゃうのかな?
|:::::::: : \ /:::::::::::/ }:::::::::::\::::::::\
|::::::::::::::::ノ\_ イ|:::::::::::::| /:::::::::::::::::::∠ \| やっぱり、人間って一人じゃ生きられないものだからさ
\:::::/ /| :::|___:::/:::/::::::::::::::::/⌒ ̄:::\ 誰かの役に立ちたい、誰かに必要とされたい って気持ちは
「:: \ / |/::::::::| ::::/:::::::::::::/ \\ 本能的にもってるんじゃないかなー。
|:::::::::| |(_ 〈_{_:::ノ|:::/::::::::::/  ̄) \\
ノリノノ |ニ/ | :::::\| ::::::::: / / \〉 >>278
| \:::::: |:::::::: / / _ そうなんだ!一緒だね〜
| __,/ニ\ |:::::::/ / / シュタゲ0は2クール?みたいだから
/ニニニニ/ \_/| /⌒ 今期もまだ楽しめるねー
_/二二二二| /| 厂 ̄ ̄ / |
/二二二二二| |ニ|〈 / | | 他人の心は、結局自分にはどうしようもない部分があるからね
/二二二二二〈| /ニ|/ ∠二\ / | | 自分が一番良いと思う事をやるだけ …しか、出来ないと思うんだ。
__/二二二二二二〉ニニ〈___ \ / ____/ \ | 無償の愛を捧げる っていうのも、その一つかな っておもうよー。
/´ /´ ̄ ̄´"'<{\/:::::::::::::::::::::::\ |ニニニ/ \
. /〉 / \|―――‐:::::::::: \|<_/ _| >>279
. 〈 / |―――::::::::::::\:/二< | そうだね〜 知らなければ幸せなこともあるね
. 二| /l / /  ̄ ̄ \:::::::: \:/ニニニ\_ | 私は、本人が幸せならそれでいいって思うけど
/二∨ニ/ / / \:::::/\ ̄ ̄\< ̄ ̄\ノ | 私自身は、出来るだけ色んな事を知りたいなーって思っちゃうね。
. |ニニニ/ ' / _、‐'` ̄ |:::::::::::::::  ̄\ \ |
. /二二 / / _、‐'` |____::::::::::\ | 人間には、マルチタスクは不可能 って言うしね。
厂f⌒∨/_ / _、‐'` |ニニ/:::::::::::::::::\ | | やり始めたら、一個に集中で良いと思うんだ〜
Λ | |/ ノ ̄/ _、<二二-_ | ̄:::::::::::::::::::::::::::::ノ\l | ただ、やる前には、それをやる意味を考えないと だよね。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板