レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
冷たい人の休憩室
-
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::: \ >>213
/::::::::::::|::::::::::::|::::::|:::::|:::::::∨V\:::ノ , 全ての対人関係は「別れ」を前提に成り立っている
/(_:::::|:::::|::::::::::::|::::::|:::::|:::::::::}ヘΛ ′ だから、最良の別れに向けて不断の努力をする …って
/|::::::|:::::|::::::::::::|:::::::⌒ト:::::::::::::::::∨\ノハ 私の好きな本に書いてあったんだけど、正にそんな感じだね。
|::::|:::::ィ⌒ハ/ ̄ ̄斗--ミ|:::::::::::::|:::::::::::::| 今この時のお話を大事にしようね。
|::::|/::::≫ミ ⌒んr;ツ|:::::::::::::|:::::::::::::|
|::::::|::::::《 ヒrソ  ̄ "'|:::::::::::::|「)〉:::::
|/'^|:: ハ''' ´ |:::::::::::::|/:::::/ 色々な説が有るんだね〜
|::::::::| r 冫 :::::::::::::从::: /:::\ 「他の恐怖を上書きできる」説はちょっとわかるかな?
|::::::人 `ー /:::::::::::/\::::::\::::|_ 何かで感情が一杯になってる間は、余計なことを考えないで済む みたいな?
|:::::::: : \ /:::::::::::/ }:::::::::::\::::::::\ 集中とかに近い感覚かな?
|::::::::::::::::ノ\_ イ|:::::::::::::| /:::::::::::::::::::∠ \|
\:::::/ /| :::|___:::/:::/::::::::::::::::/⌒ ̄:::\
「:: \ / |/::::::::| ::::/:::::::::::::/ \\ お客さんに平等に は私も考えてたことあるなぁ。
|:::::::::| |(_ 〈_{_:::ノ|:::/::::::::::/  ̄) \\ アリスちゃんは、そのやり方が一番楽しいと思う?
ノリノノ |ニ/ | :::::\| ::::::::: / / \〉 気乗りのする話、しない話って、必ず出てきちゃうと思うんだけど
| \:::::: |:::::::: / / _ 全部に平等に対応すると、疲れない?
| __,/ニ\ |:::::::/ / /
/ニニニニ/ \_/| /⌒
_/二二二二| /| 厂 ̄ ̄ / |
/二二二二二| |ニ|〈 / | |
/二二二二二〈| /ニ|/ ∠二\ / | |
__/二二二二二二〉ニニ〈___ \ / ____/ \ |
/´ /´ ̄ ̄´"'<{\/:::::::::::::::::::::::\ |ニニニ/ \
. /〉 / \|―――‐:::::::::: \|<_/ _|
. 〈 / |―――::::::::::::\:/二< |
. 二| /l / /  ̄ ̄ \:::::::: \:/ニニニ\_ |
/二∨ニ/ / / \:::::/\ ̄ ̄\< ̄ ̄\ノ |
. |ニニニ/ ' / _、‐'` ̄ |:::::::::::::::  ̄\ \ |
. /二二 / / _、‐'` |____::::::::::\ |
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板