レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
冷たい人の休憩室
-
_ ,,..........,, _
,,...::''::::::::::::::::::::::::::`'〜、 `メ、 >>195 へえ〜 当たり前のことかぁ。
/::::/:::::::::/::::::::::::::::::::::\ ヾ でも、もしかすると、私の「当たり前」とは違うかも?
/:::::::/::::::::::::/:::::::::::::::::::::}:::::::::::..、 X なんて思うから、どんな事で怒ったり悲しんだりするのか
/:::::::/::::::::::::::'::::::::l::::::::::::::l!::::::::::::::丶 最近あった事で良いから教えて欲しいかなー?
,::::::::::l:::::::::::::::|:::::::::l::::::::::::::jl:::::::::::::::::ハ
/:::::::::::|_:::::::::|::_;;;::=x、:::::/ l|::::::::::::::::::l
{::::::::::::::|:::::::::7 ` |:::::::::::::::::::l うんうん。「誰かのために」って、人間の自然な欲求の一つだと
V::::::::Λ::::l:::| x≠ミ、 '"⌒ 7''ト:;|ハ| 思うんだよね。 もちろん、自分に余裕があってこそ だとは思うけどさ。
∨:::人从l:::| ' ' ' ≠ミ、/:::::|
\:::::::Ⅵ::| _ , ' ' ':::::::::|
. 〈:::::::::Ⅵ| 弋' 、 /::::::::::| チャットだと、あんまり真面目な話題にならないのかな?
x→<;;::::::Ⅶs、 `¨´ ,.イ、:::::::::| 私は殆どやったこと無いから分からないんだよね。
/ 〈::::|::::ヾ。 ,.。< `ヾ:;;| どんなこと話してたの?
/ 〈L;;;;ノ、 、_}ニ=ハ }''\
{ 〈:::::::〉=ヽ==-l、 |::::::::メ
| / }=イ \=rュ} ', "⌒ そうだね〜。 ガチガチに守りに入っちゃってる人には
| y〆 /::::ハ `lニlハ ヽ r /') 近づきがたい感じがするよね。
| | ∥::::::ノ ノニlニ、 ∨).У/ _,. アリスちゃんは、敢えて隙を見せたりは…… しなさそうな気がするけど、どうだろ?
| \ j ^''''´ /ニニlニニノ ' ‐''゛ィ
| \/ {ニ>-/ と''ヽ〉 >>196 アリスちゃんの丁寧な返し自体は、とっても好意的に思えるけどね〜
| `} ___、ィニニ/" て-う
/ 〆 ̄ / {ニニ{ _,._、‐''゛ その人自身より、行為の方に好意を示すっていうのは
〈 >'´ / 从ニニ、ィ"乂_/ 特定の人を贔屓しないため って感じなのかな?
ヾ 人ニニ/ニニノ
Λ __,,,.、、-‐''゛⌒l{ ̄ 〉''´
/`'''´/''〜 |l >、 人間味かぁ。 そだね。非合理的なところにこそ、その人の人柄が出るのかもね。
/ / 7 }l { } それでも、まぁ……損に繋がる事なら、直しておきたい気はするかな。
. / /"''〜、__ / ∥〈'〜〈
/ / / l{ l 丶
. ム 〜、、 ノ l{ l } うん、それはその通りだね〜 成長を感じる瞬間ってやつかな。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板