したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

冷たい人の休憩室

200以下、名無しに代わりまして私が引きこもります:2018/04/16(月) 19:40:07 ID:1qiWU4pQ
                 _ ,,..........,, _
              ,,...::''::::::::::::::::::::::::::`'〜、  `メ、     >>195 へえ〜 当たり前のことかぁ。
            /::::/:::::::::/::::::::::::::::::::::\   ヾ     でも、もしかすると、私の「当たり前」とは違うかも?
           /:::::::/::::::::::::/:::::::::::::::::::::}:::::::::::..、    X    なんて思うから、どんな事で怒ったり悲しんだりするのか
             /:::::::/::::::::::::::'::::::::l::::::::::::::l!::::::::::::::丶     最近あった事で良いから教えて欲しいかなー?
             ,::::::::::l:::::::::::::::|:::::::::l::::::::::::::jl:::::::::::::::::ハ
         /:::::::::::|_:::::::::|::_;;;::=x、:::::/ l|::::::::::::::::::l   
         {::::::::::::::|:::::::::7       `    |:::::::::::::::::::l   うんうん。「誰かのために」って、人間の自然な欲求の一つだと
         V::::::::Λ::::l:::| x≠ミ、   '"⌒ 7''ト:;|ハ|  思うんだよね。  もちろん、自分に余裕があってこそ だとは思うけどさ。
          ∨:::人从l:::| ' ' '      ≠ミ、/:::::|     
            \:::::::Ⅵ::|  _    ,  ' ' ':::::::::|
.             〈:::::::::Ⅵ|  弋'  、    /::::::::::|    チャットだと、あんまり真面目な話題にならないのかな?
            x→<;;::::::Ⅶs、 `¨´  ,.イ、:::::::::|    私は殆どやったこと無いから分からないんだよね。 
            /     〈::::|::::ヾ。 ,.。<    `ヾ:;;|     どんなこと話してたの?
        /        〈L;;;;ノ、 、_}ニ=ハ     }''\
         {         〈:::::::〉=ヽ==-l、   |::::::::メ
         |       /  }=イ \=rュ} ',    "⌒   そうだね〜。 ガチガチに守りに入っちゃってる人には
         |     y〆 /::::ハ   `lニlハ ヽ   r /')  近づきがたい感じがするよね。
         |      |  ∥::::::ノ  ノニlニ、 ∨).У/ _,.  アリスちゃんは、敢えて隙を見せたりは…… しなさそうな気がするけど、どうだろ?
         |  \  j  ^''''´  /ニニlニニノ '  ‐''゛ィ
         |   \/       {ニ>-/     と''ヽ〉  >>196 アリスちゃんの丁寧な返し自体は、とっても好意的に思えるけどね〜
         |     `}  ___、ィニニ/"     て-う   
        /    〆 ̄  / {ニニ{   _,._、‐''゛    その人自身より、行為の方に好意を示すっていうのは
        〈  >'´    /   从ニニ、ィ"乂_/      特定の人を贔屓しないため って感じなのかな?
        ヾ           人ニニ/ニニノ
        Λ  __,,,.、、-‐''゛⌒l{ ̄ 〉''´
         /`'''´/''〜        |l  >、      人間味かぁ。 そだね。非合理的なところにこそ、その人の人柄が出るのかもね。
        /    /       7   }l {   }     それでも、まぁ……損に繋がる事なら、直しておきたい気はするかな。
.       /    /"''〜、__ /   ∥〈'〜〈
      /    /        /   l{  l  丶    
.     ム    〜、、    ノ    l{  l   }    うん、それはその通りだね〜 成長を感じる瞬間ってやつかな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板