レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
冷たい人の休憩室
-
. ´ ̄ ̄ ̄ ̄ `丶、
/ - 、 \
/ ノ , -───- 、 ハ ハ >>175の続きとしまして、
.' / /:::::, -──‐-ヘ j、 ム
! / /- イi }ト、 ハ し' 、 丶 不平等や一方的な偏りには、私は反感を持ちませんからね。
ノf ' 小 ー+─ -ハ 、 \ `ー- 、 平等と中立は、目指しても完璧には不可能だと考えてもいますし。
/ / ! 7下、 N,rfテ卞、 Y^ \ ト、 ー- 、 ただ、強制には反発心を持ってしまうのですが。
.' / l | {r≠ミ 、ノ ! 弋tン 人 ノ-- 、ノ、 ノ  ̄` ノ 反発するのは何故かと言うと……私なりに怒りがあるからでしょうか?
〉) | ! ∧弋ソ` "" ノ {::::fソ `丶、_´___,. - 7
レ! 人)ト、/ヘ"" く ゝ{ } l // /
Ⅴ/ { / >-  ̄く ,ゝ、 ノ ノ } // / ̄ } 人間は自分の心すらあまり分かっていない事が多いですからね。
く ーァ‐-ヾ、-㍉::::::Y⌒{::::7{ // <_, ´ 自分を理解せずに自分を上手く動かすのは、難しい事なのかもしれません。
)´ ヘ 弋:!:::::」:/ '、\ // >、
イ ` {l::::::::1ハ 丶'. / ´ __, ´ /
ト ──‐rヘ ´ } '!}:::::::!}ク、 } 、 _/´ トヘ ! .′ 私はチャットをしていた事も多かった人なのですが、
丶、__, }ヘ 、 1::::::l1:__ヘ '、___/ 1 、 | / 今はもう掲示板の方が楽かもしれませんね。
<__ '、ヘ__ rfて≪:::::::|{`丶ヘ ト、/ ゝ、 |:.:.'1 ′ 長々とチャットが出来なくなったから、というのも掲示板に来た理由でしたし。
/ > ´:::::::::::::::`::ノ| /:.:.: 、 ノ-‐´::::::\l:.:.:.:! .′
L 〆 ::::::::::::::::::::::,{!\!/:.:.:.:.:.:|/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,′ ,
 ̄ ̄lヲ´ ̄ ̄ ´/:.:.:i:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ∧
/ 厂 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ __ ノ:.:/ 〈:.:.:}
.′ }‐-v′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:´.:.:.:,′ ' .:`丶、
rfYY^r、 l:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.レ |:.:.:.:.:.:.l
/'、Yいj:.:.ノ、:.:.:.:.:丶:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ィ´:.:/_ィ_/_lノ:.:.:.:.:.:.l
/:.:.:.:.:.:.:`7:.'.:.:.:.:.、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:./.:.:.:,' !::1:.:.:.:.:.八
}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:./ |:::|:.:.:.:i:.:.:.:.}、
イ:.:.:.:., -──- 、:.:.:.\:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.-:.':.:.:.:./ |:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
f__/::::::::::::::::::::::/ '、:.:.:.:. ̄ ̄ ̄ ̄ :.:.:.:.:.:.,' |:::{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板