レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
冷たい人の休憩室
-
_ ,,..........,, _
,,...::''::::::::::::::::::::::::::`'〜、 `メ、
/::::/:::::::::/::::::::::::::::::::::\ ヾ
/:::::::/::::::::::::/:::::::::::::::::::::}:::::::::::..、 X >>134
/:::::::/::::::::::::::'::::::::l::::::::::::::l!::::::::::::::丶 ふざけている中にも、ちょっとキミらしい真面目さが
,::::::::::l:::::::::::::::|:::::::::l::::::::::::::jl:::::::::::::::::ハ 見えそうなところが、面白いかな って思うよ。
/:::::::::::|_:::::::::|::_;;;::=x、:::::/ l|::::::::::::::::::l やっぱり、癖って出てきちゃうものだよね。
{::::::::::::::|:::::::::7 ` |:::::::::::::::::::l 私が雰囲気変えて書いたつもりでも、周りからは
V::::::::Λ::::l:::| x≠ミ、 '"⌒ 7''ト:;|ハ| そう見えて無かったり……みたいな事が良くあるよ。
∨:::人从l:::| ' ' ' ≠ミ、/:::::|
\:::::::Ⅵ::| _ , ' ' ':::::::::| あら? 中立でいる事に拘りがあるわけじゃないんだね。
. 〈:::::::::Ⅵ| 弋' 、 /::::::::::| 「誰も傷つけないように」が成り立ってれば
x→<;;::::::Ⅶs、 `¨´ ,.イ、:::::::::| 多少偏ってても平気ってことかな。
/ 〈::::|::::ヾ。 ,.。< `ヾ:;;|
/ 〈L;;;;ノ、 、_}ニ=ハ }''\ ああー、弱みを見せると付け込まれるとか
{ 〈:::::::〉=ヽ==-l、 |::::::::メ 自分の甘えに繋がる って話かぁ
| / }=イ \=rュ} ', "⌒ そだねそだね。「一見良さそうな事にも、悪い面が無いか考える」
| y〆 /::::ハ `lニlハ ヽ r /') キミの考え方の特長の一つだよね。
| | ∥::::::ノ ノニlニ、 ∨).У/ _,.
| \ j ^''''´ /ニニlニニノ ' ‐''゛ィ すっごくマメにレス返してくれるし、真面目にしか
| \/ {ニ>-/ と''ヽ〉 見えないね〜 すくなくとも掲示板上ではさ。
| `} ___、ィニニ/" て-う
/ 〆 ̄ / {ニニ{ _,._、‐''゛
〈 >'´ / 从ニニ、ィ"乂_/
ヾ 人ニニ/ニニノ
Λ __,,,.、、-‐''゛⌒l{ ̄ 〉''´
/`'''´/''〜 |l >、
/ / 7 }l { }
. / /"''〜、__ / ∥〈'〜〈
/ / / l{ l 丶
. ム 〜、、 ノ l{ l }
|
|