レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
冷たい人の休憩室
-
::::´ ̄ ̄´~"'' ., >>110 おはよ〜。 毎週そんな事言ってない?
/::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::\ お休みが少ないみたいだけど、大丈夫かな?
/:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ちょっと心配だよ。
/::::/:::::::: |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::|::::::::::::::: |:::::::::::::::: 中立であれば、カドが立たないし
:::::::|::::|:::::::::|:::::::::::::::::|::::::::::::::: |::|:::::::::::::: 「不快感を与えない」ことを優先するなら
|::::::|::::|:::::::::|:::::::::::: ィ|⌒ト::::::::|::|::::::::::::::| 一番の振舞い方だと思うんだよね。
|::::::|::イ⌒八:::::::::::::: |:::::j::::::::/:::|::::::::::::::|
八::::::::::::Y笊ハ ⌒笊ハY /::::::|^Y::::::::| うんうん。「うまく行かない事を見つけた」っていうのも
\_入 tツ t;;ツ /::::::: | }:::::::/ 有益な経験だよね。
|:::::::::|'' ' ''' ::::::::::::|ノ::/___ どんな経験でも、無駄にするか、しないかは
|:::::::::|\_、 ┐___|::::::::::::|イi-i} -i-i-i-i \ 自分次第! ……な、気がするよ。
/-|:::::::::|-i-i-i-i-i-i-i-i-| ::::::: /i-i-/-〉-i-i-i-i- }
{i-i八:::__ノ-i-i-i-i-i-i-i-i-|:::::: /-i-i-i Λ-i-i-i-i- }__ 「自分の周りから人が居なくなる」ことを
/\i-/:::|ー\i-i-i-i-i-i-i-|__ / i-i-i-i-i-} ̄ ̄ ̄i-i-/ 「相手が満足したから、次の新しい場所へ移った」って
/ 〈::::::| :: |-i-i- ̄ ̄ ̄ ̄ /::::::|-i-i-iア⌒\-i-i-i-i-/ 解釈しているんだね。
/ 〈:∨:|_|-i-i-i-i-i-i-i-i-{__:|>''´ / ∨i-i-i/ 相手視点に立った考え方で、素晴らしいと思うよ。
/ 〈::::{:::〉 \-i-i-i-i-i-i-i-/ / {i-i-ノ 私は寂しがり屋だから、人が来なくなっちゃうと
/ 〈:∨::〉 / |\___,/ j^∩n_ | ̄\ いつも悲しくなるね〜
. { / 〈::::{:::〉 /: : ∨//: : : :j ||||| ヘ::::::::::\
/ / 〈:∨::〉 /\: : ∨: : : :/⌒\(\||||| }:::/⌒ヽ
/ / 〈::::{:::〉 Λ: : :\_|__,/(に) /{\ _j^i┐ ヘ:::::::::ヾY
/ / V::/ //Λ : { : : :}: / //{ { 丁 | ノノ |\ |::::::::::::}}
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板