したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

避難所を作りました

1可愛い奥様:2013/11/30(土) 06:48:03
規制中はこちらへどうぞ(*´∀`*)みんなで仲良く使ってね

2可愛い奥様:2013/11/30(土) 06:50:56
スレ立て乙です!感謝!

3可愛い奥様:2013/11/30(土) 07:58:06
感謝です!!

4可愛い奥様:2013/11/30(土) 11:31:50
スレ立て乙です!ありがとうございます

5可愛い奥様:2013/11/30(土) 13:25:24
ありがとうございました!

6可愛い奥様:2013/11/30(土) 14:00:00
無事にここへ辿り着けました、ありがとうございます。

7可愛い奥様:2013/11/30(土) 14:02:21
まだ規制中です

8可愛い奥様:2013/11/30(土) 14:50:12
規制中もここにくれば癒される…
本当に感謝です*

9可愛い奥様:2013/11/30(土) 23:37:12
規制長いなあ・・・KDDI以外の奥様は解除になったのかな

10可愛い奥様:2013/12/01(日) 21:25:16
うちまだ規制解けないよー

本スレでクリスマスプレゼントの話題になってるね
私の最愛は、仕事中でも身に着けられる、シンプルなネックレスが似合いそう
シルバーかプラチナの邪魔にならないやつ
ちょっと首の辺りを緩めた時にチラッと見えたら、嬉しいし色っぽい
あと、日本酒飲みながら、お鍋とちょっとしたおつまみをつつきたいな
茶碗蒸しを美味しく作れるようになったんだよ、ねえ一緒に食べよう
和食が好きだよね、食べたいものなんでも言ってよ
上手に作れるように練習するから
美味しいお酒は貴方が選んでね

11可愛い奥様:2013/12/01(日) 23:28:54
したらば、ありがとうございます。
規制中なのでありがたいです。
ログのダウンロードがしたいのですが、どのようにすればいいのでしょうか。
チャットも最新のものしか表示されなくなってしまっていて。
申し訳ないのですが、教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。

12可愛い奥様:2013/12/03(火) 19:43:53
規制は続くよどこまでも

明日やっと最愛の新刊の発売日です〜Amazonで予約しとけばよかった〜
本スレではクリスマスが・・・盛り上がってて裏山w
最愛とクリスマスマーケットを手つないで歩きたーい!
ほっぺた冷えてるね〜とか言って触っちゃいたーーい!
私はごつめのシルバーのブレスレットをあげたいな〜
手錠の代わりよ!!

13可愛い奥様:2013/12/05(木) 21:41:11
今日から私も避難民w
避難所を作ってくださった奥様、本当にありがとう!

間取りを見るのが大好きなんだけど以前は
どんな家具を置く?ぐらいで妄想終了だった。
今では「最愛と暮らすなら」が前提にあるので妄想が楽しくて仕方が無い。
お高い広めのマンションや一戸建てもいいけど狭い部屋で
ちまちま同棲生活…なんてのも甘ったるくていい…!

14可愛い奥様:2013/12/06(金) 17:26:25
避難中です
スレ立ててくれた奥様に感謝
最愛は冬が似合う人
コートの中に包まれたい

>>11
ちょっとわかりません
たぶん古いのは消されているのではないでしょうか?
本スレで聞いたほうがいいかも

15可愛い奥様:2013/12/08(日) 12:13:25
最愛の夢小説にハマってます
自分で書いて何度も読み返す

16可愛い奥様:2013/12/10(火) 00:48:21
最愛との3人目の子供ができました
長女、長男、次男の順です
家族をとても大事にしてくれます//
トモコレ話でした

17可愛い奥様:2013/12/10(火) 02:11:30
仕事で物凄くもやっとすることがあったんだよね。
(私は全然関係のない話なんだけどとにかく色々不明瞭でスッキリしない)
最愛に寄り添って取り留めのない話を聞いて欲しい。
「そっかそっか」って言って頭を撫でて欲しい。
夢で会えないかなー…。

18可愛い奥様:2013/12/10(火) 09:05:32
会えんかった…orz

19可愛い奥様:2013/12/10(火) 17:35:36
>>18奥様どんまい(;´д`)
でも分かるわー。私も仕事でもやもやした時、最愛に頭撫でてもらいたいなーって心底思ってる。

20可愛い奥様:2013/12/10(火) 18:22:50
奥様方、夢に最愛が出てきたことがあるなんて超裏山
私なんか1度もない・・・愛が足らないのかしら?
つかれた時は何も言わないで最愛にぎゅーっとしてほしいわー

21可愛い奥様:2013/12/11(水) 12:43:25
避難スレ助かります。本スレもここも優しい最愛さんが多いですね
うちのはドライな人なので甘い言葉なんてありませんが
自分が甘え下手なので丁度いい。具合悪い時だけは優しさがほしいけどw

22可愛い奥様:2013/12/19(木) 19:53:38
規制長し。
年の瀬って忙しない。。。最愛妄想捗らないことないですか。
本スレでは来週27日チャットのお誘いが!
参加したいなー

23可愛い奥様:2013/12/20(金) 19:14:19
>>22 昼間忙しいほうが、寝る前「やっと会えた!」と思えてはかどりますw

初めてながら時間が合えばチャット参加したいけど、
最愛が誰とかバラさなくていいんですよね? スレのままのノリでいいんでしょうか

24可愛い奥様:2013/12/20(金) 22:39:38
0時以降はわりとバラし気味ですが、強制ではありませんよ~。
参加される奥様自身が楽な感じでお願いします。
最愛をばらさずに退出された方も数名いらっしゃいますので、どうぞ気軽に参加して下さいね。
もちろん旦那様やお子様の都合で突然落ちられても大丈夫です。
その辺は皆主婦ということで理解ありますよ。ぜひ27日お話し出来ると嬉しいです!

25可愛い奥様:2013/12/21(土) 03:27:52
モヤモヤすることを最愛に聞いてもらいたい気持ちわかる
でも私のモヤモヤは日常の大したことじゃない出来事で
過去も現在も苦労してる最愛にしてみたら「なにそれ!?」
って理解不能だと思うんだけど、それでもそんな過酷な人生を送る最愛に
「あーはいはい」っていう生返事で良いから聞いて欲しい
そして一通り聞いてもらった後で、最愛の苦労とは比べものにならない話でごめんね
と謝りたい

26可愛い奥様:2013/12/22(日) 22:55:31
私はむしろ、最愛の前では強くありたいので辛い事があっても黙っている、
最愛は本当は私が辛いのに気がつくけど、私が黙っているから知らない振りをする
っていう設定でやってますw

妄想してると脳内でよく使うけど、設定って便利な言葉だねw

27可愛い奥様:2013/12/25(水) 01:16:29
笑い話になりそうなどーでもいい愚痴とか、
人に話してスッキリしそうな小さなことなら言うけど
本当に深刻なこととか辛いことはかえって言えないんだよね…。
最愛ならきっと黙っててもなんとなく雰囲気で悩んでることを感づいて
何も言わず抱きしめてくれる…と思いたいw

28可愛い奥様:2013/12/25(水) 10:50:17
最愛は空気を読むのが苦手なので何も言わずに抱きしめるとかきっとできないw
なにも話さないでいると「勝手に悩まずちゃんと話せ!」とか怒られそう

29可愛い奥様:2013/12/25(水) 19:10:53
私の脳内設定では忙しい最愛とはめったに会えないことになっているので
最愛と会えたら嫌な事が吹き飛んでしまいそう。
身体の細胞も生まれ変わってしまいそうな勢いでリフレッシュできそう。

>>23奥様、27日お話できたらいいですね♪

30可愛い奥様:2013/12/27(金) 20:12:27
ぐあっ!Wi-Fiスポットが規制食らってたわ(;´д`)
チャット言い出しっぺは22時頃入ります!

31可愛い奥様:2013/12/30(月) 10:10:39
遅ればせながらチャット楽しかったです!旦那が帰ってあせって途中で落ちちゃって、
心残りもありますが参加できてよかった!

最愛にふさわしい人間であるために、これからもいろんな事がんばろうと思ったわ。
ここ以外で最愛を打ち明ける機会がもしあったら、「お似合いね」と言われたい

32可愛い奥様:2013/12/31(火) 20:56:30
あと何時間かで新年が。。。
今年は最愛がいる奥様方とお話できたのがなによりの収穫でした。
来年も楽しく最愛語りできるといいなと思っています。
よろしくお願いいたします。

33可愛い奥様:2014/01/05(日) 23:28:52
遅ればせながらあけおめ!

規制が辛いよ〜
このスレがあってよかった〜
最愛が好きすぎる毎日です

34可愛い奥様:2014/01/12(日) 02:48:09
規制かかっちゃった。・゚・(ノД`)・゚・。

最初は受け入れ難かったけど、今は可愛く思えるようになったかな>デフォルメ
二頭身も普通の頭身も作画の良い時と悪い時あるし。
なんて言ったらいいんだろう?
最愛の欠片であることは確かだと思うんだ。
グッズは二次元に存在する最愛と触れ合える手段の一つだと思ってるよ。

35可愛い奥様:2014/02/17(月) 23:00:30
本スレに変な人がきたー。。。
嫌すぎる。
このスレに常駐するようになったのが最近だからわからないんですけど、ああいう書き込みって今までもあったの??

36可愛い奥様:2014/02/17(月) 23:32:20
>>35
いやめったにないってか初めて見た
どう読んでも侘しい人間のレスだから気にしなくていいよ
奥様でかつキャラ好きなんて許せないんだろうね

37可愛い奥様:2014/02/18(火) 21:10:34
本スレに妙な人きましたね
汚コメントしてるけどなんか弱気な感じかも

38可愛い奥様:2014/02/19(水) 05:55:41
2ちゃんにつながらなくなっちゃった

39可愛い奥様:2014/02/19(水) 09:36:49
サーバー殆どが落っこってるね。変な人も来たし。
ああいう人はリアルでもネットでも不満だらけの人生なんだろうなーと
思ってスルーだよね。

避難所があって本当に良かった。
ここを作ってくれた奥様、本当に本当にありがとう!

40可愛い奥様:2014/03/07(金) 22:18:13
本スレが落ちそうであぶない。誰か保守ageしてくれないかしら
私は規制中だから出来ない(´・ω・`)

41可愛い奥様:2014/03/07(金) 22:25:06
>>40
しておきましたわ(・∀・)

42可愛い奥様:2014/03/07(金) 22:37:18
>>41
奥様、ありがとう!

43可愛い奥様:2014/03/07(金) 23:02:43
>>42
専ブラでお気に入り登録してると中々気付けないので、
教えてくれてありがとうございました!

44可愛い奥様:2014/03/20(木) 19:04:06
なんか2chつながらなくなちゃった
最近特に2ch不安定だなあ

45可愛い奥様:2014/03/25(火) 11:49:28
本スレがまた危険だわ。622/705スレ。
どなたか保守ageをお願いします〜。私は相変わらず規制中(´・ω・`)

46可愛い奥様:2014/03/25(火) 12:06:08
ついでに、本スレの話題にこっちで乗っかる。
初恋の人の影響は、たしかに、三つ子の魂なんとやらだわ。
最愛や、これまでに魅かれた人、全部どこかしら共通するものがあるw
リアル恋愛には適用されないんだけど。

47可愛い奥様:2014/03/25(火) 20:43:31
上げておきましたわ

48可愛い奥様:2014/03/26(水) 00:06:11
奥様ありがとう&GJ!
よく読むのになぜかお気に入り登録していない、というスレが結構あるもので、
板の更新をすると、ついつい順番が目についてしまうのよ

49可愛い奥様:2014/04/10(木) 18:20:08
本スレおちたorz

50可愛い奥様:2014/04/10(木) 18:58:54
本スレ落ちてる!
昨日の晩にはそんなに下じゃなかったのに?
スレ立てれる方いらっしゃるでしょうか・・・

51可愛い奥様:2014/04/10(木) 19:58:45
スレ立てておきました
油断したわー

52可愛い奥様:2014/04/10(木) 22:41:11
>>51奥様、乙&ありがとう!
このところ、またスレ立て嵐が暴れているようですね(´・ω・`)

53sage:2014/04/12(土) 05:56:37
なんなのあの画像…

54可愛い奥様:2014/04/12(土) 11:55:17
こんなのもあるよ的なものなのかpgrしての貼り付けなのか
真意をはかりかねるわ…。
しかしどんなに最愛を愛していてもあれは違うと思う。

55可愛い奥様:2014/04/12(土) 13:55:39
二次元という言葉に単純に反応して貼ったのかしら
男の萌えキャラばかりだし荒らしにしてもセンスなさすぎ

56可愛い奥様:2014/04/12(土) 14:29:42
おまいら最愛って言うならこのくらいやって見せろや、っていう煽りなのか
と思ったけど、律儀にsageているのがワロタ
そして次の奥様のスルーっぷりに感服

57可愛い奥様:2014/04/12(土) 15:32:13
最愛があんな風に肌を傷つけるようなこと許すわけがないじゃない。
最愛があの画像を見たらなんて言うか…
「こんなことをしなくても俺がお前のものだって証拠はいくらでもつけてやる」
後はご想像に任せるわw

58可愛い奥様:2014/04/12(土) 15:42:47
>>57
奥様ったら……///

59可愛い奥様:2014/04/12(土) 18:49:13
>>51奥様、乙です
あの貼付は画像なのか・・・こわいから見なかった
どうかしてるわー

60可愛い奥様:2014/04/16(水) 08:54:50
また鯖㌧㌦

61可愛い奥様:2014/04/19(土) 14:26:52
本スレに貼り付けてあったURLって何だったか見た奥様いる?
ウェブ魚拓かなんかみたいだったけどもう消えてたわ。

62可愛い奥様:2014/04/20(日) 21:53:20
>>61
スルーしてたけど今見たら、どうも滋賀県大津市のいじめ自殺関連らしいわね
どうしてあのスレに貼ったんだろう、誤爆か無差別爆撃だったのかしら

63可愛い奥様:2014/04/21(月) 06:47:03
既女板にアクセスできないわー
他の板は見れるのに

64可愛い奥様:2014/04/28(月) 19:54:29
規制でずっと書けなくてストレスたまるわ

このごろ最愛関連のCMが流れるたびに泣きそうになる、曲を聞いただけでドキッとする
もうあの世界で暮らしたいよ

65可愛い奥様:2014/05/01(木) 22:07:36
規制中奥様、お察し申し上げるわ

鯖落ちも多いね
この頃は、本スレに限らず人が少ない気がする

66可愛い奥様:2014/05/02(金) 17:26:23
規制ばかりで書き込めなくて申し訳ないわ。
過疎らせたくないのに。

67可愛い奥様:2014/05/13(火) 08:39:19
凄い勢いで上がるから保守しとこうと思ったら
なんか変なのを呼んでしまったようだ。
仲間に入りたいなら入りたいって言えばいいのにw

68可愛い奥様:2014/05/13(火) 08:40:06
上がるじゃないわ、下がってくから保守ageしてるんだわ…orz

69可愛い奥様:2014/05/13(火) 12:04:49
保守は必要よ乙乙

70可愛い奥様:2014/05/13(火) 13:28:16
保守乙です

それでも出される名前が被らないのは流石このスレw

71可愛い奥様:2014/05/14(水) 01:45:17
また変な人がきてますね。
本当にここを作ってくださった奥様に感謝だわ。

72可愛い奥様:2014/05/14(水) 07:59:54
ほっときましょ。
見ない触らない相手にしないでスルーしてたら勝手に去ってくわ。
(笑)の使い方といい、前の人と一緒っぽいわ。
それにしても今時(笑)もあんまり見なくなったわねえw

73可愛い奥様:2014/05/14(水) 11:30:53
いい感じに保守あげしてくれてるしねw

74可愛い奥様:2014/05/15(木) 18:08:33
変な人、今回は長いこといるなー
気に入ったんかな・・・迷惑
保守あげしてくれてるけど

75可愛い奥様:2014/05/15(木) 20:17:12
今時ロット買い自慢とかないわー。
自分の稼ぎでロット複数買いしてるわー。
余裕で倒せるわねwwwww

76可愛い奥様:2014/05/15(木) 23:31:16
レスはやっ。
人気のないスレでずっとひとり、誰かが書きこむのを待っている荒らしの姿を想うと、泣けてくるwww

77可愛い奥様:2014/05/15(木) 23:53:03
私達の事が好き過ぎて…照れちゃうわw

78可愛い奥様:2014/05/16(金) 00:06:12
>>74
なんか気に入ったみたいだね
二次に好きキャラいるみたいだしw
ほすあげしてくれるのは助かるけど寂しい人みたいだからしばらくいつくかも

79可愛い奥様:2014/05/16(金) 00:22:53
放置しておきましょw
きっと旦那様に構ってもらえない可哀想な人なのよ。

80可愛い奥様:2014/05/16(金) 01:38:48
本スレだと変なのに絡まれるからここに書く!

夢の中でDQNに絡まれて「誰かー!」と助けを求めたら旦那が助けに来た。
思わず「違うー!旦那じゃないー!最愛!助けてー!」と叫んだ。
しかしおとなしく守られてるなんて性に合わない!
最愛にふさわしい女になるにはこれぐらい自分で何とかしなきゃと
考えて自分でDQNボコボコにしたったw
最愛が駆けつけてくれた時には全て片付いてて、それを見た最愛の苦笑いが可愛かったw

81可愛い奥様:2014/05/16(金) 01:40:56
ちなみに先に駆けつけてくれた旦那は最愛との仲を邪魔されたくなかったので
「違うー!」と叫んだ時点で追い返しましたw

82可愛い奥様:2014/05/18(日) 00:49:32
www
苦笑いされつつも最愛に会えて良かったね
旦那さんはちょっとカワイソスだけどww

83可愛い奥様:2014/05/18(日) 01:49:31
ほんとへんなの居ついちゃってるね
保守アゲしてくれてるのは激しくありがたいんだけどw

最愛は顔も手も美しい人
夫は顔は普通だが手がきれい
手だけをじっと見てると、最愛がそこにいるような気がしてくる
ちょっと幸せw
いや夫のことも好きではあるんだが

84可愛い奥様:2014/05/18(日) 20:40:00
変子さん、日曜に1日中張り付いてたのかあ。。。
いろんな意味で驚き。。。徐々に会話しようとしてるのが痛々しいw

夫さんに最愛と共通部分があるなんて素敵!
私の夫には全くないのよ(тωт)
たまに結婚と2次元、割切りすぎたかなーとも思う

85可愛い奥様:2014/05/19(月) 01:57:32
>>84
ほんの少しだけど共通点あります
いいところも悪い所もw
悪い所を許せるのは最愛効果だと思う

ただ不思議なことに二次元の趣味とリアルの男の趣味は全然重ならない
最愛タイプをリアルで好きになったことは皆無です
なぜだろなー
二次元では最愛タイプばかりが好きなのに

86可愛い奥様:2014/05/19(月) 05:18:54
どうか、荒らしは完全無視してください
お願いします

87可愛い奥様:2014/05/19(月) 05:36:43
今見つけたものですが、参考にしていただければ
http://piyoko.me.land.to/taisyo.html

88可愛い奥様:2014/05/19(月) 12:14:04
>>86
定期あげスクリプトぐらいに思ったほうがいいよね
まあ実際、あの人が来てから落ちる危険を感じなくなったわw

89可愛い奥様:2014/05/19(月) 20:56:07
あらま、荒しと会話が成り立ってきているではないですか!
会話してもらって荒し喜んでるっぽいなあ・・・
しかし長く居るなー早く失せてほしい

90可愛い奥様:2014/05/19(月) 21:17:12
連投ごめ
この避難所作っていただいた奥様にあらためて感謝

91可愛い奥様:2014/05/19(月) 23:41:31
スレの奥達に相手にされて喜んじゃってるもんなあ
完全スルーがいいよねえ

92可愛い奥様:2014/05/19(月) 23:47:05
あそこまでいつくってことは二次元好きなんだろうなあ
旦那が本当にいるのやら

93可愛い奥様:2014/05/20(火) 00:47:20
さすがに、煽りとは言え「堕ろせ」なんて書いてしまうとは、がっかりだよ、荒らしちゃん
既婚者でもなければ女性ですらない、と思いたい

94可愛い奥様:2014/05/20(火) 02:48:20
ほんと暇そうw

95可愛い奥様:2014/05/20(火) 08:36:30
あんなの女性ですらない以前に人間でもないわ。
背中丸めてニヤニヤしながら書き込みしてるとこを創造したら
「最愛、あれ真っ二つに切っていいよ」と言いたくなった。
全力で嫌がるだろうけど。

96可愛い奥様:2014/05/20(火) 08:37:45
創造じゃなくて想像だわ

97可愛い奥様:2014/05/20(火) 09:31:30
幸せな奥様が羨ましいだけの方なのね
放っておきましょ♪

あえて空気読まないで書くけどw
水曜夜にチャットしたいのだけどお暇な方いらっしゃるかしら?
久々に奥様方と最愛トークしたくて。

9886,87:2014/05/20(火) 13:09:24
荒らしへの対処法です
どうかお願いします、見てください
http://piyoko.me.land.to/taisyo.html

>>97
水曜夜って明日ですよね?参加したいけど、まだわからないなあ

99可愛い奥様:2014/05/20(火) 15:01:42
ID変わってますが97です。
>>98 明日の夜です。急なお誘いでごめんなさい。

本スレ書き込めないのでこちらでのみお誘いかける形になってしまい申し訳ない…

100可愛い奥様:2014/05/20(火) 21:51:04
チャットできれば参加したいです

本スレ、超スルーで荒しを早く追っ払いたいですね
会話、荒しの自演かもしれないけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板