したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談独り言 避難所スレその2

1(-_-)さん:2013/11/21(木) 07:48:48 ID:???0
立てれるかな

951(-_-)さん:2015/04/16(木) 17:44:34 ID:1IVPM4OQ0
いや
さすがにそれはないか・・・

952(-_-)さん:2015/04/16(木) 17:48:03 ID:1IVPM4OQ0
雑談独り言スレだけ
なぜか開けない・・・

953(-_-)さん:2015/04/16(木) 19:13:45 ID:???0
本スレの雑談にはいかない

954(-_-)さん:2015/04/16(木) 19:39:54 ID:1IVPM4OQ0
本スレ雰囲気変わったね
普通の雑談をする人が少なくなった

955(-_-)さん:2015/04/16(木) 20:12:50 ID:???0
名無しは居づらい雰囲気

956(-_-)さん:2015/04/16(木) 20:26:02 ID:1IVPM4OQ0
8割固定の人だもんね

957(-_-)さん:2015/04/16(木) 20:43:10 ID:???0
IDの表示化で人が減っちゃったよね

958(-_-)さん:2015/04/16(木) 20:45:38 ID:???0
>>956
結局IDの表示化で一番恩恵を受けたのが固定やってる人だからね

959(-_-)さん:2015/04/16(木) 22:47:35 ID:???0
なんかやっぱりID表示スレは書き難いなあ

960(-_-)さん:2015/04/16(木) 23:14:10 ID:???0
その点ここは良いね

961(-_-)さん:2015/04/17(金) 03:02:14 ID:YWUnsToE0
ここに人がもっと増えたら昔に戻れるかも

962(-_-)さん:2015/04/17(金) 03:03:37 ID:YWUnsToE0
21時くらいに寝てしまってた
さすがに早く寝すぎたな

963(-_-)さん:2015/04/17(金) 03:50:54 ID:YWUnsToE0
とんねるずの食わず嫌いは
長くても30分にして欲しい
一時間はさすがにきつい

でもいまだに続いてるという事は
視聴率は悪くないコーナーなんだろうな
主婦層に受けてるのかな

964(-_-)さん:2015/04/17(金) 07:31:48 ID:???0
今日も2ちゃんが重い・・

965(-_-)さん:2015/04/17(金) 09:22:00 ID:YWUnsToE0
まだ重いね
さすがにもう復活してると思ったんだけどな

966(-_-)さん:2015/04/17(金) 10:06:12 ID:???0
近所にある自販機の缶コーヒーがホットから冷たいに変わってたわ
もうそういう季節なのね・・・でもまだホットが飲みたかったよ・・・

967(-_-)さん:2015/04/17(金) 15:03:16 ID:YWUnsToE0
目が覚めたら暑くてびっくりした
そりゃ自動販売機も冷たいに変わる.よねww

968(-_-)さん:2015/04/17(金) 15:21:41 ID:YWUnsToE0
西日がすごい・・・
この部屋暑すぎる

969(-_-)さん:2015/04/17(金) 15:37:37 ID:YWUnsToE0
2ch直ったっぽい

970(-_-)さん:2015/04/17(金) 15:43:16 ID:YWUnsToE0
あ・・・直ってなかった

971(-_-)さん:2015/04/17(金) 15:44:11 ID:YWUnsToE0
まだ修復中なのか・・・

972(-_-)さん:2015/04/17(金) 18:58:04 ID:???0
最近はジュースが130円になったから100円の自販機を探すようになったわ
競争のためなのかコンビニの向かい側とかに結構あったりする。
コンビニのコーヒーも飲んでみたいのだが対人恐怖、視線恐怖がある俺には敷居が高すぎる・・・

973(-_-)さん:2015/04/17(金) 20:06:22 ID:???0
自分もコーヒーまだ頼んだことないわ・・・

974(-_-)さん:2015/04/17(金) 21:23:17 ID:???0
ドラゴンボールやってる

975(-_-)さん:2015/04/18(土) 06:04:37 ID:JmnGZmgI0
スーパーサイヤ人ゴッドすごかった

976(-_-)さん:2015/04/18(土) 06:40:04 ID:JmnGZmgI0
寒い・・・
毛布かけて寝て正解だった

977(-_-)さん:2015/04/18(土) 12:40:09 ID:JmnGZmgI0
ネット始めた頃は全てが新鮮で楽しかったけど
今じゃ何しても楽しくない
TV見てた方が面白いくらいfだし

どうしてこうなった

978(-_-)さん:2015/04/18(土) 14:36:22 ID:JmnGZmgI0
風が強いから窓開けてると寒いな

979(-_-)さん:2015/04/18(土) 19:08:20 ID:JmnGZmgI0
コンビニでくじしたら
ガリガリくんソーダ味が当たった

980(-_-)さん:2015/04/18(土) 19:08:35 ID:???0
こっちも風強かった

981(-_-)さん:2015/04/18(土) 19:08:56 ID:???0
おめでとう

982(-_-)さん:2015/04/18(土) 19:11:24 ID:JmnGZmgI0
ありがとう
親が当てたんだけどねww

983(-_-)さん:2015/04/18(土) 19:32:01 ID:???0
そろそろ本スレのIDが強制表示になってから1年か

984(-_-)さん:2015/04/18(土) 19:34:36 ID:???0
荒らしが減ったのは良かったがそれ以上の弊害が大きすぎたな

985(-_-)さん:2015/04/18(土) 19:36:25 ID:???0
IDの表示化を申請した人はそこまでは見抜けなかったようだな

986(-_-)さん:2015/04/18(土) 20:20:37 ID:???0
1年前はまさかID表示化になるなんて
思っても見なかった

987(-_-)さん:2015/04/18(土) 20:51:11 ID:???0
一年早いね

988(-_-)さん:2015/04/18(土) 21:42:36 ID:JmnGZmgI0
もう一度人生やり直せたらな

989(-_-)さん:2015/04/18(土) 22:04:33 ID:???0
今の記憶を持ったままやり直したいね

990(-_-)さん:2015/04/18(土) 22:20:19 ID:JmnGZmgI0
今の記憶持ったまま小学生に戻ったら
相当憎たらしい子供になるだろうなww

991(-_-)さん:2015/04/19(日) 05:22:25 ID:fRpSqhM20
ネットでドラマぶっ通しで見てる時が
一番楽しい事に気が付いた

992(-_-)さん:2015/04/19(日) 05:28:20 ID:fRpSqhM20
ウグイスが鳴いている
近所で飼っている人がいるんだ

993(-_-)さん:2015/04/19(日) 05:30:29 ID:fRpSqhM20
15年前はこの時間になると
うるさいほどスズメが鳴いてたけど
今じゃ一匹もいなくなった

994(-_-)さん:2015/04/19(日) 05:36:17 ID:???0
引っ越したのかな

995(-_-)さん:2015/04/19(日) 05:54:59 ID:fRpSqhM20
調べたら50年前とくらべて数が10分の1に
海外でもすくなくなってるみたい
なぜ激減してるのか
はっきりした理由は解明されてないらしい

スズメに一体何があったんだろう

996(-_-)さん:2015/04/19(日) 06:32:18 ID:???0
身近な鳥だったのが貴重で珍しい鳥になる日がくるかもね
謎だ

997(-_-)さん:2015/04/19(日) 07:44:58 ID:fRpSqhM20
キーボードを全く見ずに打てるようになりたい

998(-_-)さん:2015/04/19(日) 07:48:54 ID:fRpSqhM20
横になりながら片手打ちしてるから難しいな

999(-_-)さん:2015/04/19(日) 07:49:47 ID:fRpSqhM20
ブラインドタッチなら見なくてもイケそうだ

1000(-_-)さん:2015/04/19(日) 07:51:17 ID:fRpSqhM20
1000か
>>1レスは2013/11/21
長かった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板