レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
220
-
STEAM: ttp://steamcommunity.com/id/Magga0000/
PathofExile :ttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/magga/characters
避難所Twitch :ttps://www.twitch.tv/magga0000
Discord: ttps://discord.gg/0hDsB8W8TgJQgNN0
-
DBD一番の盛り上がりどころやぞ
-
愚痴ページに書き込ませるために出ないんよ
-
はやく長文書き込んできて
-
やだやだ毎日配信して
-
おつま
-
LLにするスペルのやつ強いなーって思いました
-
lostark全一めざして
-
うちマジックのクソゲーやっと理解して楽しんでますw
-
20-30% chance to Avoid Elemental Ailments (previously 25-35%)
Trigger a Socketed Spell when you Use a Skill, with a 8 second Cooldown (previously 4 seconds).
-
スプリットしたアイテムスプリットできなくなりました
まあうちには関係ないけど
-
リセットされるけどT4もらえるんですっ
-
線のつなぎ方とか意味不明なんだけどやり方あるの
-
Vorciで全部白ソケにするから
-
T2のやつがT3になるんだから序盤ほしいのあったとき楽なんちゃうしらんけど
-
スプリット始めたらまじで一瞬でやることなくなるわ
-
ようつべに上がってる動画類見た?
-
デルブも低層報酬上がるらしいけどめんどくせえわ
-
あっちりさん本人の部屋育てたら何が出ますか?
-
インカもめんどくせーけどインカ入る前にポータル出すんじゃなくて代わりにマップでもらえるようになったから評価します
-
まとめたらめんどくさくてやらなくなるけどw
-
すてちゃおw
-
なにワロとんねん
-
10円玉いっぱい落とすので拾ってくださいね^^
-
畑でコイン大量ゲットしてそれをスクロールにする俺の最強ムーブ消すとかなんなん?
-
ラビリンス神アプデ来たのでSSFしますw
-
オファリングで開いたトライアルからはオファリングもらえないとかケチやなー
-
出たとしてもダブリ引いたときに欠片目当てでクリアしにいくか?w
-
3択だしな
-
テザーまいてライフ5k es500あったら毎秒1kリーチできてたのが、これからは毎秒100リーチになるってことやね
-
Immortal AmbitionのときはES見るようになるってだけっしょw
-
ディスイズナーフばっかりやん
-
BBは暴れ過ぎた
-
何よりらでぃうすがやばい
-
こんなの読んでたらダメ人間になっちゃうよ
-
15とかもう誰も使わんやろこれ
-
一番強いのが優先
-
punishmentはHexじゃなくてMarkだったらなあボスで使うのに
-
おすすめの職業は公務員です将来設計が安定します
-
今Meleeだろうがほぼ遠距離攻撃やんけ
-
デモハン
-
なーふおぶえぐざいる?
-
早くIgniteIcecrashしろ
-
POE2に向けて人増やしたいはずなのにNerf祭り
-
100% buff (vaal skill)
-
FortifyとBlockはそろそろ来ると思ったけどほっとかれた
-
強スキルはnerfされるたびに文句言われるけど実際やると大してかわらないいつものやつでしょ
-
いままではaoe稼げば最強だった
-
ずっと隠れぶっ壊れスキルだったけどとうとうバレたか
-
WoCも15%まで下げられるんだ
-
Vaalオーブでつくれなくなるのかと思ったら書いてないだけで一番下で訂正されてましたw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板