したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

135

1まが:2017/12/25(月) 14:27:09
STEAM:ttp://steamcommunity.com/id/Magga0000/

PathofExile:ttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/magga/characters

Youtube:ttps://www.youtube.com/channel/UCcfRvv1unB7bfqtieosFuCQ/live
避難所Twitch:ttps://www.twitch.tv/magga0000

Discord:ttps://discord.gg/0hDsB8W8TgJQgNN0

2名無しさん:2017/12/25(月) 14:28:40
フェーン

3名無しさん:2017/12/25(月) 14:29:19
デミゴッドRMTした?

4名無しさん:2017/12/25(月) 14:42:35
金を使いまくるビルドを考えてないからまずは目標を作ろう

5名無しさん:2017/12/25(月) 14:43:31
ビスコ分回収できてるの?

6名無しさん:2017/12/25(月) 14:53:22
ざっこか

7名無しさん:2017/12/25(月) 14:55:01
一枚くらいdoctorでたの?

8名無しさん:2017/12/25(月) 14:55:50
MF装備w

9名無しさん:2017/12/25(月) 15:14:49
何も起きないパプジーする?

10名無しさん:2017/12/25(月) 15:29:43
これは何ていう名前のクソゲーですか?

11名無しさん:2017/12/25(月) 15:38:07
今のシーンISISリスペクトなのかなw

12名無しさん:2017/12/25(月) 15:42:16
ちゃんとサメの気持ちにならないから雑魚死する

13名無しさん:2017/12/25(月) 15:42:59
これサメ1体VS数人って感じじゃないんだ

14名無しさん:2017/12/25(月) 16:02:11
シャークテクないね

15名無しさん:2017/12/25(月) 16:13:52
君の配信、また糞画質設定できなくなってて、うちかなしいの

16名無しさん:2017/12/25(月) 16:14:40
水の中で、どうやって打ってるんだぁ

17名無しさん:2017/12/25(月) 16:22:43
びごーてさんレベル7達成したそうです

18名無しさん:2017/12/25(月) 16:33:04
もっと動物の気持ちになって!

19名無しさん:2017/12/25(月) 16:34:58
苦手な状況になったらもう全部PoEに例えてw

20名無しさん:2017/12/25(月) 16:45:14
無様に逆さになってっけど

21名無しさん:2017/12/25(月) 16:46:36
サメも弱いやつから狙っていく

22名無しさん:2017/12/25(月) 16:48:30
いままでビルドが間違ってた?

23名無しさん:2017/12/25(月) 16:57:45
そんなんあるんだ

24名無しさん:2017/12/25(月) 16:58:28
びぐんだしいいかなって思ってます

25名無しさん:2017/12/25(月) 17:10:09
だって今はドットの明るさが変わるし

26名無しさん:2017/12/25(月) 17:12:33
君ドットサイトの赤点の明るさ変えられるの知らん者?

27名無しさん:2017/12/25(月) 17:27:39
君たち情報伝達できないなあ

28名無しさん:2017/12/25(月) 17:30:13
このマップ勝ち狙うなら初動車で航路の反対側が最強

29名無しさん:2017/12/25(月) 17:32:51
こんな良いアイテム引くまで死んで再開を延々続けるゲームが面白いわけ?

30名無しさん:2017/12/25(月) 17:37:03
家見ないとなったらこのゲーム見る所全然ないですがw

31名無しさん:2017/12/25(月) 17:37:40
じゃあ君倉庫だけ狙って生きていくの?無理に決まってんじゃんw

32名無しさん:2017/12/25(月) 17:38:11
君家見る価値ある?って言ってたからね ちゃんと日本語使って

33名無しさん:2017/12/25(月) 17:38:51
砂漠マップ作り直せが正解

34名無しさん:2017/12/25(月) 17:42:47
ザッコ

35名無しさん:2017/12/25(月) 17:42:58
バイクめちゃ脆くなってるじゃん

36名無しさん:2017/12/25(月) 17:43:36
なんか上手さもへったくれもないんやな
良いアイテム引けなかったら詰みやろ?

37名無しさん:2017/12/25(月) 17:44:31
いえ単純にザッコです
アイテム言い訳にできないレベルです

38名無しさん:2017/12/25(月) 17:44:39
そりゃおめえ最初におりたとこでスターフォージ引けなかったら終わりよ

39名無しさん:2017/12/25(月) 17:47:23
まずその変な喋り方がザッコ

40名無しさん:2017/12/25(月) 17:47:35
ざっこを封じられてもこっちにはだっさwとwもあるからな

41名無しさん:2017/12/25(月) 17:47:55
よっしゃwもあるで

42名無しさん:2017/12/25(月) 17:48:48
pubgに親殺されたって言ってたよ
しらんけどw

43名無しさん:2017/12/25(月) 17:52:39
ちゃははw

44名無しさん:2017/12/25(月) 17:53:29
足音フィルターに書いてる?

45名無しさん:2017/12/25(月) 17:57:00
ざw

46名無しさん:2017/12/25(月) 17:57:38
よっしゃw

47名無しさん:2017/12/25(月) 17:57:49
砂漠率高くない?

48名無しさん:2017/12/25(月) 18:07:34
もうざっこするしかないがw

49名無しさん:2017/12/25(月) 18:10:05
だっさw

50名無しさん:2017/12/25(月) 18:10:29
デバッガープレイありがとうってブルホが言ってるよ

51名無しさん:2017/12/25(月) 18:13:15
はーwざwっこw

52名無しさん:2017/12/25(月) 18:13:27
ちゃもろ〜んw

53名無しさん:2017/12/25(月) 18:13:50
鳥人間コンテストかて

54名無しさん:2017/12/25(月) 18:15:26
びぐん配信つけてたらこれに25人も見てると言われたので
切りましたw

55名無しさん:2017/12/25(月) 18:16:12
滑車の中でも究極系に近い滑車を回している

56名無しさん:2017/12/28(木) 10:59:05
oha

57名無しさん:2017/12/28(木) 10:59:59
PoE飽きた?w

58名無しさん:2017/12/28(木) 11:03:11
うるさいよ!

59名無しさん:2017/12/28(木) 11:04:29
しかしこれかあれかあれしかやらないなぁw

60名無しさん:2017/12/28(木) 11:05:05
滑車ゲーのループに入ったか

61名無しさん:2017/12/28(木) 11:05:55
カレー作れる

62名無しさん:2017/12/28(木) 11:08:23
まだうるさいよ!

63名無しさん:2017/12/28(木) 11:08:37
ダイアブロ4はやくだしてくれいw

64名無しさん:2017/12/28(木) 11:18:51
どんすたw

65名無しさん:2017/12/28(木) 11:21:25
クソゲローテはじまった がw

66名無しさん:2017/12/28(木) 11:21:56
次はアークですw

67名無しさん:2017/12/28(木) 11:22:25
その次はlolですw

68名無しさん:2017/12/28(木) 11:31:03
ツイッチとかでも配信始めたんか

69名無しさん:2017/12/28(木) 11:32:01
話題のゾンビってなんやねん

70名無しさん:2017/12/28(木) 11:32:23
これとりあえずの終わりとかあるの?

71名無しさん:2017/12/28(木) 11:33:22
これみんな途中でやめるよね

72名無しさん:2017/12/28(木) 11:34:21
釣りしかできないnoobだけどいくわ
養ってな

73名無しさん:2017/12/28(木) 11:34:28
そろそろマブカプインフィリベンジせんの?

74名無しさん:2017/12/28(木) 11:35:20
今一人なの?

75名無しさん:2017/12/28(木) 11:35:49
今じゃないよ
ずっとだよ

76名無しさん:2017/12/28(木) 11:36:02
どうせドンスタもMFして終わりなんでしょ?

77名無しさん:2017/12/28(木) 11:36:03
うち持ってるけど初心者だからやめとくわw

78名無しさん:2017/12/28(木) 11:37:52
建物立てる系よりは野営設置する感じなんでしょ?

79名無しさん:2017/12/28(木) 11:39:55
さっきのゾンビってストロングホールドみたいなディフェンス系のあのやつか

80名無しさん:2017/12/28(木) 11:39:59
鯖名はどうなってるんや

81名無しさん:2017/12/28(木) 11:40:22
きみもジザラン見習って20時間配信おねです

82名無しさん:2017/12/28(木) 11:40:44
おもろい鯖名だねw

83名無しさん:2017/12/28(木) 11:42:55
ドンスタプロきたなw

84名無しさん:2017/12/28(木) 11:44:16
わいすたw

85名無しさん:2017/12/28(木) 11:44:59
バックつくって

86名無しさん:2017/12/28(木) 11:45:10
放火犯マッガ

87名無しさん:2017/12/28(木) 11:47:19
TOSやってw

88名無しさん:2017/12/28(木) 11:48:47
ぽんぽこーーーーちゃんす

89名無しさん:2017/12/28(木) 11:50:48
凸者に試練を与えていくスタイル

90名無しさん:2017/12/28(木) 11:52:30
そろそろ飯をたのまい

91名無しさん:2017/12/28(木) 12:01:10
うらしまさん迎えに池や

92名無しさん:2017/12/28(木) 12:09:35
凸者息してる?

93名無しさん:2017/12/28(木) 12:10:58
よくディスコネしないな

94名無しさん:2017/12/28(木) 12:11:10
豚さんいじめないで

95名無しさん:2017/12/28(木) 12:12:23
案内してやれや凸者は遊びなんだよ

96名無しさん:2017/12/28(木) 12:12:52
ヘビーストライク対決w

97名無しさん:2017/12/28(木) 12:13:58
なにあの貝殻背負った猫みたいなの

98名無しさん:2017/12/28(木) 12:15:57
辛くなったら家の周りの木に放火していいぞ

99名無しさん:2017/12/28(木) 12:36:22
このがスパイダーフォレストか

100名無しさん:2017/12/28(木) 12:38:24
上にノノチャンみたいなのいっぱいいるがw

101名無しさん:2017/12/28(木) 12:49:49
うちもとつしたい

102名無しさん:2017/12/28(木) 12:50:10
え?自転車なしたことないの?

103名無しさん:2017/12/28(木) 12:50:51
とつしたいしたい

104名無しさん:2017/12/28(木) 12:53:14
昼ごはんなしてきたw

105名無しさん:2017/12/28(木) 12:58:09
結局なしてってどういう意味なのw

106名無しさん:2017/12/28(木) 13:00:53
そのついてくるやつの効果音いいねw

107名無しさん:2017/12/28(木) 13:06:05
しによるwww

108名無しさん:2017/12/28(木) 13:12:47
グーグル翻訳使えないやつかよ

109名無しさん:2017/12/28(木) 13:13:25
おかまいなしに語りかけてくるがw

110名無しさん:2017/12/28(木) 13:14:17
せめてイングリッシュでたのまいw

111名無しさん:2017/12/28(木) 13:16:29
まず名前が読めんw

112名無しさん:2017/12/28(木) 13:17:40
多言語ガイジがよお

113名無しさん:2017/12/28(木) 13:20:22
ばか

114名無しさん:2017/12/28(木) 13:20:36
めっちゃ煽ってた?

115名無しさん:2017/12/28(木) 13:21:33
まっが調べ(2人)

116名無しさん:2017/12/28(木) 13:22:48
どどどどんすたw

117名無しさん:2017/12/28(木) 13:35:58
スパイダーフォレスト結果報告しろ

118名無しさん:2017/12/28(木) 13:36:33
0枚か?雑魚おつ

119名無しさん:2017/12/28(木) 13:44:23
きみ
おともだち
は?

120名無しさん:2017/12/28(木) 13:44:58
一緒にやるな

121名無しさん:2017/12/28(木) 13:48:01
久しぶりに起動したけどすぐ飽きたはw

122名無しさん:2017/12/28(木) 14:13:45
ブーメランごw

123名無しさん:2017/12/28(木) 14:15:52
リレー壊れて20人死んだがw

124名無しさん:2017/12/28(木) 14:16:47
ブーメランしっかりキャッチしないとすぐ壊れちゃうよ

125名無しさん:2017/12/28(木) 14:33:12
ノノちゃん

126名無しさん:2017/12/28(木) 14:34:00
あのゲームのせいで落ち逃げに抵抗なくなってない?

127名無しさん:2017/12/28(木) 14:35:15
うさぎがいるとかわいい

128名無しさん:2017/12/28(木) 14:40:00
SAN値やべえことになってんじゃん

129名無しさん:2017/12/28(木) 14:41:03
ESなしLLってこと?

130名無しさん:2017/12/28(木) 14:51:40
ざっこw

131名無しさん:2017/12/28(木) 14:57:27
今から遊びにいこうと思ってたのに

132名無しさん:2017/12/28(木) 14:59:54
またこのゲームやってる・・・

133名無しさん:2017/12/28(木) 15:04:31
出して戻して出すって滑車だね

134名無しさん:2017/12/28(木) 15:08:05
きみお金持ちじゃん

135名無しさん:2017/12/28(木) 15:08:44
シェイパーのフンフンフンフンフンちゃもやなw

136名無しさん:2017/12/28(木) 15:09:53
角砂糖さんが32EX1000カオスもってることにどう思いますか

137名無しさん:2017/12/28(木) 15:11:06
まだやることあるんだ

138名無しさん:2017/12/28(木) 15:12:11
8700Kもってない雑魚おる?w

139名無しさん:2017/12/28(木) 15:22:02
トゥギャザー
おわったんですか?

140名無しさん:2017/12/28(木) 15:42:16
ノヴァだよ
アイスノヴァだよ

141名無しさん:2017/12/28(木) 15:42:21
事後報告も大事

142名無しさん:2017/12/28(木) 15:42:42
絶対マイクつけるな

143名無しさん:2017/12/28(木) 15:54:22
ピロピローン野郎が

144名無しさん:2017/12/28(木) 15:59:31
ぽえのやりすぎで目ん玉壊れたら悲しすぎる

145名無しさん:2017/12/28(木) 15:59:36
あっ(察し)

146名無しさん:2017/12/28(木) 16:30:08
なってません

147名無しさん:2017/12/28(木) 16:46:13
1タブゴールドアミュレットで埋めてチャンスしたら1個もユニークにすら変わりませんでしたw

148名無しさん:2017/12/28(木) 17:01:45
私ハイドアウトゴミデコレーションでしたがw

149名無しさん:2017/12/31(日) 11:54:29
問題です。 今日は何の日でしょう?

150名無しさん:2017/12/31(日) 11:54:31
おるがw

151名無しさん:2017/12/31(日) 11:55:01
ちゃははw

152名無しさん:2017/12/31(日) 11:55:03
大みそかにキマってんだろ。

153名無しさん:2017/12/31(日) 11:55:04
あどうも

154名無しさん:2017/12/31(日) 11:55:24
まっがくんに日付とか関係ないんよ

155名無しさん:2017/12/31(日) 11:55:29
まさかVなんとかってやつ?

156名無しさん:2017/12/31(日) 11:55:30
ぽえっとる がw

157名無しさん:2017/12/31(日) 11:56:03
元旦もずっと配信するやつやってw

158名無しさん:2017/12/31(日) 11:56:17
ストームコールのスペルカスケード よろ

159名無しさん:2017/12/31(日) 11:56:55
何のビルドやるの

160名無しさん:2017/12/31(日) 11:56:56
きみ暇の結晶体やろが

161名無しさん:2017/12/31(日) 11:57:21
まだこのげぇむやってるんか

162名無しさん:2017/12/31(日) 11:57:33
CoD ポータル していけ

163名無しさん:2017/12/31(日) 11:57:37
明日
まっが (30/ 30) 1528kbps 30:00 FLV
[だらげ]

164名無しさん:2017/12/31(日) 11:58:21
元旦もずっと やっとる が もw

165名無しさん:2017/12/31(日) 11:58:41
じゃっこっこw

166名無しさん:2017/12/31(日) 11:59:02
割れ ぞw

167名無しさん:2017/12/31(日) 11:59:20
23:00にまっがくんアスカ参加して だれだこいつって言われるやつやって

168名無しさん:2017/12/31(日) 12:01:54
年末なのに君またこれなんw

169名無しさん:2017/12/31(日) 12:03:45
なんのビルドやるの

170名無しさん:2017/12/31(日) 12:04:04
ののちゃんみせて

171名無しさん:2017/12/31(日) 12:04:16
じゃあなんで完成してから配信しねーんだよ

172名無しさん:2017/12/31(日) 12:04:20
Arcビルドにきまっとるやろw

173名無しさん:2017/12/31(日) 12:04:34
来年は戌年なのでののちゃんたのまいw

174名無しさん:2017/12/31(日) 12:05:04
他のゲーム始めたら呼んでや
それまでアズレンやっとくわ

175名無しさん:2017/12/31(日) 12:05:08
チンドリルやぞ

176名無しさん:2017/12/31(日) 12:05:14
PEN持ってI have a penとかやったりする?

177名無しさん:2017/12/31(日) 12:07:06
エフェクトセールのオススメ教えてください

178名無しさん:2017/12/31(日) 12:07:25
うち あべまTVで孤独のグルメみてますw

179名無しさん:2017/12/31(日) 12:08:20
シロクマ買おうか迷ってますw

180名無しさん:2017/12/31(日) 12:09:23
え?それって限定なの?
早く買わないと

181名無しさん:2017/12/31(日) 12:09:35
Alpha's Howlで我慢していけ

182名無しさん:2017/12/31(日) 12:10:32
ぬあにがマグマじゃ

183名無しさん:2017/12/31(日) 12:11:16
お?VaalSparkすんの?

184名無しさん:2017/12/31(日) 12:12:03
もうVスパが合うマップにはソウル溜められるだけの敵がいないっすw

185名無しさん:2017/12/31(日) 12:15:27
君駅伝みないのw

186名無しさん:2017/12/31(日) 12:16:09
うちもw

187名無しさん:2017/12/31(日) 12:16:25
適当にマリンドライブってレスしておけばいいよ

188名無しさん:2017/12/31(日) 12:16:38
駅伝はもうみなくなったな

189名無しさん:2017/12/31(日) 12:16:47
このゲームも割れみたいなもんでしょw

190名無しさん:2017/12/31(日) 12:17:14
1時間ごとに配信切り替えるのめんどい

191名無しさん:2017/12/31(日) 12:17:29
われづ しようずw

192名無しさん:2017/12/31(日) 12:17:53
誰か24時間ミラーしてくれないと見る木がしない

193名無しさん:2017/12/31(日) 12:18:03
小汚いが死んでやらかしたって本当?

194名無しさん:2017/12/31(日) 12:18:38
あれはもう身内だけで盛り上がってる感あるな

195名無しさん:2017/12/31(日) 12:18:42
durationてことはこれ最後までスパーク使うやつ?

196名無しさん:2017/12/31(日) 12:18:49
マリンドライブだけ見ました

197名無しさん:2017/12/31(日) 12:19:21
めんどくがりって感じやね

198名無しさん:2017/12/31(日) 12:20:50
前回のリーグから〜っての多いね君w

199名無しさん:2017/12/31(日) 12:21:17
全部やれ!

200名無しさん:2017/12/31(日) 12:21:41
そんな前のこと誰も覚えてないよ

201名無しさん:2017/12/31(日) 12:21:52
僕は金満RFやるつもりなんですが
マナガーディアンとかいうバグ使いのせいで全部高くて困ってます

202名無しさん:2017/12/31(日) 12:28:01
お、君まだやってたんw

203名無しさん:2017/12/31(日) 12:28:06
ストームコール撃って

204名無しさん:2017/12/31(日) 12:29:19


205名無しさん:2017/12/31(日) 12:29:20
君いっつも助けていってるよねw

206名無しさん:2017/12/31(日) 12:29:22
ああん?

207名無しさん:2017/12/31(日) 12:29:30
きみのストームコール、ちっさw

208名無しさん:2017/12/31(日) 12:30:29
蕎麦くった?

209名無しさん:2017/12/31(日) 12:31:00
今日で配信最後?

210名無しさん:2017/12/31(日) 12:31:26
すまん、まだ蕎麦食ってない情弱おるw?

211名無しさん:2017/12/31(日) 12:31:29
年越しぽえもw

212名無しさん:2017/12/31(日) 12:31:34
今年もお世話になりませんでした
来年もよろしくお願いします

213名無しさん:2017/12/31(日) 12:31:41
ゆくとしゆくぽえw

214名無しさん:2017/12/31(日) 12:32:38
今年で最後なのにぽえてw

215名無しさん:2017/12/31(日) 12:32:54
act6のやつが全部売ってない?

216名無しさん:2017/12/31(日) 12:33:51
左下の時計おかしくない?君海外に引っ越したの?

217名無しさん:2017/12/31(日) 12:34:10
ちゃははw

218名無しさん:2017/12/31(日) 12:34:47
まっが的にはこいつらがアクトボスナンバーワンなの?

219名無しさん:2017/12/31(日) 12:35:06
ワンパンぞw

220名無しさん:2017/12/31(日) 12:35:28
減り具合ちゃもw

221名無しさん:2017/12/31(日) 12:35:45
CastOnDeathビルドですか?

222名無しさん:2017/12/31(日) 12:36:03
な〜んで3キャラも4キャラも作って育成レジ装備がねえんだよw

223名無しさん:2017/12/31(日) 12:36:24
6Lキャストオンデスにしてこい

224名無しさん:2017/12/31(日) 12:37:48
アビスリーグって聞いてカオスレジ用意していったら
全員フィジカルが痛くてキレたの思い出しました

225名無しさん:2017/12/31(日) 12:40:50
君もしかして年越しの瞬間もこれ?

226名無しさん:2017/12/31(日) 12:42:00
予算の大半それに使ってそう

227名無しさん:2017/12/31(日) 12:42:19
CIディスチャ?CuteDogとかがやってたようなやつか

228名無しさん:2017/12/31(日) 12:43:36
アミュレットが入ってないやん

229名無しさん:2017/12/31(日) 12:44:10
びびびbw

230名無しさん:2017/12/31(日) 12:44:12
すまん、ディスチャでビスコつける馬鹿おる?

231名無しさん:2017/12/31(日) 12:45:28
MAPいく暇あるならLab回せ

232名無しさん:2017/12/31(日) 12:45:43
いまだにそのエンチャ4exもするんか

233名無しさん:2017/12/31(日) 12:46:05
Labランナーどもはもっと多種多様なラインナップを揃えるよう死ぬ気で走っていただきたい

234名無しさん:2017/12/31(日) 12:46:31
クラフトしろやぁ なんのためのレベル8マスターだ?

235名無しさん:2017/12/31(日) 12:46:34
それがMercuryTrade?

236名無しさん:2017/12/31(日) 12:47:06
またずるいツール使ってる・・・

237名無しさん:2017/12/31(日) 12:47:59
サイクロンディスチャ?

238名無しさん:2017/12/31(日) 12:48:54
セール中なんだし1個だけ普通のエフェクトとかありえるか?

239名無しさん:2017/12/31(日) 12:49:43
いまどうせ大してやんないって言った?聞き間違い?

240名無しさん:2017/12/31(日) 12:50:34
3.1要素は?

241名無しさん:2017/12/31(日) 12:51:12
は?無いってどういうことだよ エンチャ付きライトポーチャー買ってこい

242名無しさん:2017/12/31(日) 12:54:21
どろぼう

243名無しさん:2017/12/31(日) 12:54:50
アスカ駅伝何時から?

244名無しさん:2017/12/31(日) 12:56:07
ちゃんと名前書いておかないと返ってこないぞ

245名無しさん:2017/12/31(日) 12:57:16
これCI?ハイブリッド?

246名無しさん:2017/12/31(日) 12:57:44
ぶぶぶぶりw

247名無しさん:2017/12/31(日) 12:59:34
フリージングパルスにジェムとか?

248名無しさん:2017/12/31(日) 13:00:48
自分に取引がきたのかと思ってびっくりするからWis音かえて

249名無しさん:2017/12/31(日) 13:03:28
きみがいいかどうかはかんけいない

250名無しさん:2017/12/31(日) 13:04:53
ディスチャってどうやって吸うの?

251名無しさん:2017/12/31(日) 13:05:18
僕セルフキャストのスパークやろうと思ってたのになんでやるんですか

252名無しさん:2017/12/31(日) 13:05:39
ヴィ、ヴィヴィヴィヴィヴィヴィヴィヴィんクターで吸いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwボタン押すのめんどくせーやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

253名無しさん:2017/12/31(日) 13:06:14


254名無しさん:2017/12/31(日) 13:06:29
むしろフラスコ飲ませてくださいお願いしますってレベルでフラスコマンになりたいくらいだぞ

255名無しさん:2017/12/31(日) 13:06:43
そんな貴方に自動フラスコでBAN

256名無しさん:2017/12/31(日) 13:06:54
じゃあボス倒せねーじゃん

257名無しさん:2017/12/31(日) 13:07:04
フラスコ押せない雑魚おったw

258名無しさん:2017/12/31(日) 13:07:20
けど火力UPフラスコ5本はだるいから3本くらいにしておきたいかな

259名無しさん:2017/12/31(日) 13:08:36
そのうちフラスコソケットって来るから

260名無しさん:2017/12/31(日) 13:10:07
フラスコ数減らしてレア化できるようにしよう
MODの種類も増やして最強のフラスコゲーだ

261名無しさん:2017/12/31(日) 13:10:40
フラスコにeldermodでPhasing得るやつたのまいw

262名無しさん:2017/12/31(日) 13:12:10
海外のフォーラムのテクニカルサポートみたら3.1というかabyssのせいでframetimeガタ落ちするっていう症状は多発してるみたいだけどなった?
グラボのドライバ古くしてdx9にしたら落ち着いたんだけどパッチとかで治してくれんのかな

263名無しさん:2017/12/31(日) 13:12:37
情強なので蕎麦食ってくるはw じゃあのw

264名無しさん:2017/12/31(日) 13:13:32
レイテンシーは変動ないんだけどframetimeだけガッタガタになるんだよね
dx9じゃないとマジでまともに遊べないレベル

265名無しさん:2017/12/31(日) 13:14:32
じゃっこっこw

266名無しさん:2017/12/31(日) 13:14:40
アストラメンティス買ってこいよ

267名無しさん:2017/12/31(日) 13:14:49
すまん、育成用アストラメンティス買ってない馬鹿おる?

268名無しさん:2017/12/31(日) 13:15:38
あすとらめんてぃすととーめんとは必須だろうが

269名無しさん:2017/12/31(日) 13:15:42
レジヘルムとアストラメンティスにTシャツ、これがPoE界のユニフォームだぞ

270名無しさん:2017/12/31(日) 13:16:20
チルとか防げる指輪じゃね?

271名無しさん:2017/12/31(日) 13:16:59
アストラもう1個15cとかじゃん 買ってこい

272名無しさん:2017/12/31(日) 13:17:05
僕は, le heup of allちゃん!

273名無しさん:2017/12/31(日) 13:17:42
ステータス装備って外したとき困るんだけどなんとかして

274名無しさん:2017/12/31(日) 13:18:56
というかそれ最終的に何のビルドに何の?

275名無しさん:2017/12/31(日) 13:19:04
スパークの持続時間早く戻してくれよ

276名無しさん:2017/12/31(日) 13:19:49
アイススピアとかめっちゃ前にすげえ強化されたのに誰も使ってないよね

277名無しさん:2017/12/31(日) 13:19:57
こここここっこっこっこここっここすぷりw

278名無しさん:2017/12/31(日) 13:20:27
2.5とかそこら辺だけどね

279名無しさん:2017/12/31(日) 13:20:44
アイススピアは基礎ダメージも基礎キャストスピードも当たり判定もゴミな劣化フリージングパルスでしかない

280名無しさん:2017/12/31(日) 13:21:01
ストリーマーも使ってないガイドにも載ってないジェムはいらないので

281名無しさん:2017/12/31(日) 13:21:56
全部ピアスしてジュエルで弾が増えて当たった敵からAoE出るようになったら教えて

282名無しさん:2017/12/31(日) 13:22:43
今時GMPつけなきゃいけない時点で生まれつきの障害もってるよね

283名無しさん:2017/12/31(日) 13:22:55
シールドチャージめっちゃ早なるやん

284名無しさん:2017/12/31(日) 13:23:51
劣化EKジュエル

285名無しさん:2017/12/31(日) 13:24:33
スパークは今の性能なら敵に突っ込んでくくらいは欲しい

286名無しさん:2017/12/31(日) 13:25:48
チートかよ

287名無しさん:2017/12/31(日) 13:26:16
これだからジャップはよー

288名無しさん:2017/12/31(日) 13:26:26
しかもInqが買っていったな

289名無しさん:2017/12/31(日) 13:26:39
鎧と頭と武器で6Lゾンビ3つ出せるじゃんw

290名無しさん:2017/12/31(日) 13:28:56
desync起こしてなかった?

291名無しさん:2017/12/31(日) 13:29:36
やっぱロックステップだと重い時あるから?

292名無しさん:2017/12/31(日) 13:30:10
ゆうて結局一番むずかしいマップはPrison

293名無しさん:2017/12/31(日) 13:30:40
新しく追加されたact9のサソリのボス、SINと会話しないと発生しないの知らなくてマジで死ねよって感じだった

294名無しさん:2017/12/31(日) 13:31:26
クエストの違いだあ?NPCを動物にした方が勝ちだよ

295名無しさん:2017/12/31(日) 13:31:55
ストーリーや設定をちゃんと楽しめってことだよ

296名無しさん:2017/12/31(日) 13:32:26
ハリネズミみたいなのがボスのとこだっけ

297名無しさん:2017/12/31(日) 13:33:32
石化してるアホ、おる?

298名無しさん:2017/12/31(日) 13:35:33
コスプリってCoCやんの?

299名無しさん:2017/12/31(日) 13:37:23
マップ箱って狙い済ましたように低レベルでしか出ないよな

300名無しさん:2017/12/31(日) 13:38:53
ざっこw

301名無しさん:2017/12/31(日) 13:39:17
電撃VS電撃 格付け終了

302名無しさん:2017/12/31(日) 13:39:30
ロックステッポじゃねーのに避けただぁ?

303名無しさん:2017/12/31(日) 13:40:47
柔らかざっこw

304名無しさん:2017/12/31(日) 13:41:40
うちのPoBは放置してるとグラボを応答停止まで持っていくぞ

305名無しさん:2017/12/31(日) 13:43:48
もうディスチャージしていいよ

306名無しさん:2017/12/31(日) 13:44:45
20GEMたしか70くらいだからまだまだだな

307名無しさん:2017/12/31(日) 13:46:08
こいつ相手にカース使うやつおりゅ?w

308名無しさん:2017/12/31(日) 13:46:59
しらんけどw

309名無しさん:2017/12/31(日) 13:47:04
その辺の雑魚と一緒にしないでくれる?

310名無しさん:2017/12/31(日) 13:47:39
それなw

311名無しさん:2017/12/31(日) 13:47:52
俺をカースすると痛い目見るぞって台詞で言えって言ってんだよー
日本語で言えよー

312名無しさん:2017/12/31(日) 13:48:08
あいすばいとつえーけどボスで使えないの糞だよな

313名無しさん:2017/12/31(日) 13:48:49
そういえばスペルカスケードのおかげでファイアストームめっちゃ強いですよ

314名無しさん:2017/12/31(日) 13:49:24
えーわからんw

315名無しさん:2017/12/31(日) 13:49:33
ACT1でありますけどその辺の

316名無しさん:2017/12/31(日) 13:51:04
すぺかすw

317名無しさん:2017/12/31(日) 13:52:23
ストームコールがトリガーするときの微妙に変な挙動直す気ないのかな

318名無しさん:2017/12/31(日) 13:53:06
そんな赤いばりばりボールやってきたっけそいつ
今期から追加された?

319名無しさん:2017/12/31(日) 13:53:06
連打してるとよくわかるけどまとめてトリガーするじゃん

320名無しさん:2017/12/31(日) 13:54:13
ストームコールはトリガー中にキャストしたのは待ち時間なくトリガーするしようだお

321名無しさん:2017/12/31(日) 13:54:49
でも連打した時はタン タン タン タン タン タン って出て欲しいのに
・・・・・タタタタタタタンってなるんだもんこれが嫌

322名無しさん:2017/12/31(日) 13:55:56
もう即時発動でいいじゃんそのほうがかっこいいよ

323名無しさん:2017/12/31(日) 13:56:47
ずるいって言っても今時のファームスキルたちと比べたら殲滅力絶対低いし別に即時でも良くない?

324名無しさん:2017/12/31(日) 13:57:27
そのキャラであるかは
しらんw

325名無しさん:2017/12/31(日) 13:57:44
シャドオーンw}

326名無しさん:2017/12/31(日) 13:57:52
移動スキル使うとAS上がるアセンダンシースキル
快適すぎてやめられないw

327名無しさん:2017/12/31(日) 13:58:16
おわこんしゃどうw

328名無しさん:2017/12/31(日) 13:58:55
シールドチャージとマッチしすぎてる

329名無しさん:2017/12/31(日) 13:59:32
これよっしゃありますか?

330名無しさん:2017/12/31(日) 13:59:33
とりっくすたーwとか前は言われてたのに
今はあさしんw

331名無しさん:2017/12/31(日) 14:00:50
スペルカスケードちょっと間隔広すぎじゃない?
クリスよ頼むよ

332名無しさん:2017/12/31(日) 14:01:51
めんどくさいからカオスで回して

333名無しさん:2017/12/31(日) 14:03:12
今の時間なんだったの?

334名無しさん:2017/12/31(日) 14:04:11
izaroのかっこいいせりふちゃんときかせろ

335名無しさん:2017/12/31(日) 14:04:59
オーバーラップする間隔でスペルカスケードされてるなら狭くしても小さくなるだけで一緒じゃね?

336名無しさん:2017/12/31(日) 14:05:59
fusing900個くらい負けてるんですがもう後に引けません

337名無しさん:2017/12/31(日) 14:06:44
グラカスでよくね



338名無しさん:2017/12/31(日) 14:08:18
あの言わせて欲しいんだけどこれ2週目なんで
強いも糞もないと思います

339名無しさん:2017/12/31(日) 14:09:21
レベリング終わるまでmovementの取って

340名無しさん:2017/12/31(日) 14:11:12
やっぱ昔からの実績あるスキルなんだよな
聞いてるかStormBurst

341名無しさん:2017/12/31(日) 14:12:06
ボールライトニングさんの事みんな忘れないで

342名無しさん:2017/12/31(日) 14:15:07
less drationかってきて

343名無しさん:2017/12/31(日) 14:16:08
ここのボス一番嫌い

344名無しさん:2017/12/31(日) 14:16:31
やだやだやだやだやだ れうでるぇーしぉんして

345名無しさん:2017/12/31(日) 14:18:27
それシールドチャージでドンしてパーンするやつ?

346名無しさん:2017/12/31(日) 14:19:28
シールドチャージ4LにしてINCCRITつけたらそこまでいらんよ

347名無しさん:2017/12/31(日) 14:20:25
サイオンの右のクリッツうんこだから取りに行かなくていいよw

348名無しさん:2017/12/31(日) 14:21:22
ポイント効率があまりにも悪い

349名無しさん:2017/12/31(日) 14:22:45
20/20のinc critでダイアモンドフラスコでなんとかなるっしょw

350名無しさん:2017/12/31(日) 14:27:36
EEの横のリフレク減らすの欲しい気もするけど

351名無しさん:2017/12/31(日) 14:28:14
地割れからイガイガしたの来たらどうするのw

352名無しさん:2017/12/31(日) 14:28:47
2.6で止まってるエアプ勢おるな

353名無しさん:2017/12/31(日) 14:29:08
僕シャドウのスタート地点上のINTとってくの好きですね

354名無しさん:2017/12/31(日) 14:29:56
thornにもいずれはリフレク減少対応させるけど今回のパッチでは待っててwだっけ

355名無しさん:2017/12/31(日) 14:32:19
お、雷帝って感じやなw

356名無しさん:2017/12/31(日) 14:32:38
気持ちいいファームはすぐに潰すしユーザーに苦しみを与える事しかできない

357名無しさん:2017/12/31(日) 14:37:03
こいつ放っといて先行ったら地面埋まったままこねえんだけど
やる気なくない?

358名無しさん:2017/12/31(日) 14:41:43
ぶっふぉw

359名無しさん:2017/12/31(日) 14:42:22
なんでそういうことするん

360名無しさん:2017/12/31(日) 15:05:09
クソPCなのにcocやってる・・・

361名無しさん:2017/12/31(日) 15:12:05
うんこ撒き散らしとる

362名無しさん:2017/12/31(日) 15:12:53
そういえばギフトのBOXでポータル出ました

363名無しさん:2017/12/31(日) 15:13:44
え?

364名無しさん:2017/12/31(日) 15:13:57
じゃこw

365名無しさん:2017/12/31(日) 15:17:23
まじ?うちこれからその弾の威力が全てのビルドやるんだけど

366名無しさん:2017/12/31(日) 15:17:26
常に助けをもとめているw

367名無しさん:2017/12/31(日) 15:21:24
明らかにジザランのために作りましたみてえなユニークだもんね

368名無しさん:2017/12/31(日) 15:35:36
その頭って、アビスジュエルの数かせぐといいことあるの?

369名無しさん:2017/12/31(日) 15:36:28
チャージが増えるとどうなるの?

370名無しさん:2017/12/31(日) 15:37:17
あーあれか ボムのストックかこれー

371名無しさん:2017/12/31(日) 15:39:57
CoCやるならクールダウンが減るベルトと靴があったほうが強いと思うけどどう?

372名無しさん:2017/12/31(日) 15:55:17
面白い形のツリーだねw

373名無しさん:2017/12/31(日) 15:59:13
ざっこ待機w

374名無しさん:2017/12/31(日) 16:00:27
前と比べて画面が賑やかだね

375名無しさん:2017/12/31(日) 16:03:42
ガイコシ軍団出動せよ

376名無しさん:2017/12/31(日) 16:05:25
測ったこと無いからしらないけどマップにブリーチ付けた方がうまい気がする

377名無しさん:2017/12/31(日) 16:07:18
うまいおもいするな

378名無しさん:2017/12/31(日) 16:07:50
もりもり上がるがw

379名無しさん:2017/12/31(日) 16:08:26
ぼすいけ

380名無しさん:2017/12/31(日) 16:13:07
こまめにポータル出していけ

381名無しさん:2017/12/31(日) 16:14:42
ざっこぐんだんw

382名無しさん:2017/12/31(日) 16:26:37
今期クシュの死体カードがすぐ掃除されてるんだけど君のしわざ?

383名無しさん:2017/12/31(日) 16:29:39
ココイチいったらもう閉まってたw
マック買ってきましたw

384名無しさん:2017/12/31(日) 16:29:40
助けてー!集団エグザイルに襲われてまーす!

385名無しさん:2017/12/31(日) 16:30:14
年末くらい休ませてくれといったところ

386名無しさん:2017/12/31(日) 16:34:11
左にクンって伸びてるのオモロw

387名無しさん:2017/12/31(日) 16:34:22
ぽぶをしんじろ

388名無しさん:2017/12/31(日) 16:39:35
蕎麦くった?

389名無しさん:2017/12/31(日) 16:40:49
レジなんて必要ねえ!

390名無しさん:2017/12/31(日) 16:42:47
SCなんだしてきとうでええよ

391名無しさん:2017/12/31(日) 16:44:44
何がナーフされてるって?

392名無しさん:2017/12/31(日) 16:45:20
???

393名無しさん:2017/12/31(日) 16:45:47
俺もやったけどアホほどジュエラー消えたわ

394名無しさん:2017/12/31(日) 16:46:11
HOIちゃう?知らんけどw

395名無しさん:2017/12/31(日) 16:46:32
CoHのリング買ってきて どうぞ

396名無しさん:2017/12/31(日) 16:47:00
hoaにしろ

397名無しさん:2017/12/31(日) 16:50:07
借りパクぞw

398名無しさん:2017/12/31(日) 16:50:13
わざと忘れたふりをしている

399名無しさん:2017/12/31(日) 16:51:07
サイクロンだしインスパイアとってもよさそうだけど

400名無しさん:2017/12/31(日) 16:53:02
Diamondあまりにも強すぎる

401名無しさん:2017/12/31(日) 16:53:21
敵にカーソル合わせたときの名前が出なくなっちゃんだけど戻し方おしえて

402名無しさん:2017/12/31(日) 16:54:16
わかんないわかんないわかんないわかんないわかんないわかんないわかんないわかんないわかんない

403名無しさん:2017/12/31(日) 16:54:30
OSからインストールし直せば直るよ

404名無しさん:2017/12/31(日) 16:56:26
そらダブルでしょ

405名無しさん:2017/12/31(日) 16:56:39
買って あとアイスゴーレムのエフェクトも買って

406名無しさん:2017/12/31(日) 17:00:21
よっしゃ砲充填開始

407名無しさん:2017/12/31(日) 17:05:02
ガイコシの一撃で死ぬ所見てえなと思ってます

408名無しさん:2017/12/31(日) 17:07:57
はあ

409名無しさん:2017/12/31(日) 17:08:06
これだからヴィンクター頼みはよー

410名無しさん:2017/12/31(日) 17:09:13
ちゅよなりました?

411名無しさん:2017/12/31(日) 17:10:17
前のキャラ解体した?

412名無しさん:2017/12/31(日) 17:13:11
おーwおーwおーwおーwおーwおーw

413名無しさん:2017/12/31(日) 17:13:33
まるできゃりーできるかのような言い方だね

414名無しさん:2017/12/31(日) 17:14:30
なんで弓なの?

415名無しさん:2017/12/31(日) 17:15:20
うーばーで回して

416名無しさん:2017/12/31(日) 17:19:48
ざっこおるかw

417名無しさん:2017/12/31(日) 17:20:49
まっがくんの弓キャラうーばー勝てるの?

418名無しさん:2017/12/31(日) 17:21:36
いけいけいけ

419名無しさん:2017/12/31(日) 17:24:30
それうち15cくらいで買ったんだけどw

420名無しさん:2017/12/31(日) 17:32:25
盾は必中のじゃないんだ

421名無しさん:2017/12/31(日) 17:34:41
見てないやつおる?

422名無しさん:2017/12/31(日) 17:34:56
そらこんなしょーもな配信より年1の配信見るやろ

423名無しさん:2017/12/31(日) 18:07:33
あ、おちゅわら

424名無しさん:2018/01/01(月) 08:29:32
ちゃもおめw

425名無しさん:2018/01/02(火) 12:50:46
でででででですちゃーじw ぞw

426名無しさん:2018/01/02(火) 12:53:40
おまえがざっこか

427名無しさん:2018/01/02(火) 12:56:00
あけおめこ とよろw

428名無しさん:2018/01/02(火) 12:56:25
後一週間ぐらいで飽きる?w

429名無しさん:2018/01/02(火) 12:56:45
そんでどう?さらに金かける気になってきた?

430名無しさん:2018/01/02(火) 12:57:08
ざっこっこw

431名無しさん:2018/01/02(火) 12:57:14
とりあえず見せてw

432名無しさん:2018/01/02(火) 12:57:16
リグレット糞安いから余裕じゃんw

433名無しさん:2018/01/02(火) 12:57:23
ぼる図つけて

434名無しさん:2018/01/02(火) 12:57:35
どの辺がよわポイントなの

435名無しさん:2018/01/02(火) 12:58:36
じゃああきらめろ

436名無しさん:2018/01/02(火) 12:58:51
もう十分稼いだんだからイランやろ

437名無しさん:2018/01/02(火) 12:59:19
まぁたこのげぇむやってる

438名無しさん:2018/01/02(火) 13:00:16
コスプリいらなくない?w

439名無しさん:2018/01/02(火) 13:00:48
これが思ってたんと違うビルドなん

440名無しさん:2018/01/02(火) 13:01:09
1パックを1ショット出来ないのはちょっとw

441名無しさん:2018/01/02(火) 13:01:51
なんでファイアストームなの?

442名無しさん:2018/01/02(火) 13:02:04
ざっこw

443名無しさん:2018/01/02(火) 13:02:05
ざっっっっっこw

444名無しさん:2018/01/02(火) 13:02:22
んふww

445名無しさん:2018/01/02(火) 13:02:50
お、ないすびるどやっとるなw

446名無しさん:2018/01/02(火) 13:03:19
今cutedog君がやってるやつパクって

447名無しさん:2018/01/02(火) 13:03:37
ざっこっこっこw

448名無しさん:2018/01/02(火) 13:04:20
スタンw うっw

449名無しさん:2018/01/02(火) 13:07:01
画質がざっこしとるけど、前からこんなんやったっけ

450名無しさん:2018/01/02(火) 13:07:31
20万円ぐらいでPCこうてきて

451名無しさん:2018/01/02(火) 13:07:37
やっぱコスプリ いらんくない?w

452名無しさん:2018/01/02(火) 13:08:12
20万のPCでPoEて

453名無しさん:2018/01/02(火) 13:09:01
ヘッドハンター買ってきて

454名無しさん:2018/01/02(火) 13:09:07
でもチャージ総数的には単純計算1.5倍でしょ?

455名無しさん:2018/01/02(火) 13:09:44
今朝、ヘッドハンターもってる人いてびっくりこきました
あんな値段買えるもんなんやねぇ

456名無しさん:2018/01/02(火) 13:09:48
このリーグでそこまでやる?w

457名無しさん:2018/01/02(火) 13:10:33
今更気づいた?

458名無しさん:2018/01/02(火) 13:10:35
クリアスピードいくら出してもズゴゴゴッつって後戻りw

459名無しさん:2018/01/02(火) 13:10:43
ラビリンス籠る精神力あれば初心者でも買えるw

460名無しさん:2018/01/02(火) 13:11:43
ラビリンスってそんな稼げるんだ
うちも絶対無理だけど

461名無しさん:2018/01/02(火) 13:12:10
シルチャしてるだけで倒すやつやってw

462名無しさん:2018/01/02(火) 13:12:42
じゃあどういうキャラなんだよ

463名無しさん:2018/01/02(火) 13:13:53
アサシンマンライフおいくら?

464名無しさん:2018/01/02(火) 13:14:35
十分じゃん 全部敗北してない?

465名無しさん:2018/01/02(火) 13:15:37
マナガーディアンとかいうバグ技使いはやめろって
クリスも休暇のハワイで言ってた

466名無しさん:2018/01/02(火) 13:17:22
ののちゃんたべるな

467名無しさん:2018/01/02(火) 13:27:33
アサシンのクリ系がおかしいんじゃないの?w

468名無しさん:2018/01/02(火) 13:28:05
まっが「トリックスターは強い」

469名無しさん:2018/01/02(火) 13:28:10
あ、きょう さむいねw

470名無しさん:2018/01/02(火) 13:28:31
新春糞ビルド大会でもやってるんかきみのギルド

471名無しさん:2018/01/02(火) 13:29:13
Hatred中にクリっとが上がる例のジュエル買ってきて どうぞ

472名無しさん:2018/01/02(火) 13:30:26
やってこれ

473名無しさん:2018/01/02(火) 13:31:32
もうウィンドリッパーでええで

474名無しさん:2018/01/02(火) 13:31:40
じゃあアサシンに転職するしかねえじゃん

475名無しさん:2018/01/02(火) 13:31:59
ガーディアンフレンズが来るとき以外一歩も動かないという決意が足りなかったな

476名無しさん:2018/01/02(火) 13:32:47
バールサイクロンにしらたええよw

477名無しさん:2018/01/02(火) 13:33:25
Vaalサイクロン案、採用ですw

478名無しさん:2018/01/02(火) 13:34:59
Corruscating Elixir常時飲んで

479名無しさん:2018/01/02(火) 13:37:45
あの頃のディスチャージの思い出を消せばナイスビルドに見えてくる説ない?

480名無しさん:2018/01/02(火) 13:43:02
エルダーシェイパーMODでいい感じにチャージ貯まるやつないの

481名無しさん:2018/01/02(火) 13:43:04
欠陥だらけじゃん

482名無しさん:2018/01/02(火) 13:43:22
なかなかの勢いでどうにもならないと説明されてもうちこまる

483名無しさん:2018/01/02(火) 13:44:41
つよつよー♫

484名無しさん:2018/01/02(火) 13:45:27
じゃあ最初からRFやればよくない

485名無しさん:2018/01/02(火) 13:45:46
じゃあ全部FOXくんでいいじゃん

486名無しさん:2018/01/02(火) 13:46:07
COCから逃げるな 初志貫徹しろ

487名無しさん:2018/01/02(火) 13:46:57
きみRFはやらんわってつい先日言ってたじゃん…

488名無しさん:2018/01/02(火) 13:47:11
いいとおもうよ

489名無しさん:2018/01/02(火) 13:47:11
やめないで

490名無しさん:2018/01/02(火) 13:47:41
ざっこwwwwww

491名無しさん:2018/01/02(火) 13:47:54
よっしゃw

492名無しさん:2018/01/02(火) 13:47:55
いいね

493名無しさん:2018/01/02(火) 13:48:11
かまきり野郎はちょっと油断したらすぐ刺してくる

494名無しさん:2018/01/02(火) 13:48:11
てか組んでるガデが自前でRF貼ってないの?

495名無しさん:2018/01/02(火) 13:48:15
まじでうんこビルドじゃん

496名無しさん:2018/01/02(火) 13:49:02
ローライフにしよw

497名無しさん:2018/01/02(火) 13:49:43
フレンズがいないときはプレイしないでくれといったところ

498名無しさん:2018/01/02(火) 13:50:06
新年早々2013年みたいなビルドやってんなおい

499名無しさん:2018/01/02(火) 13:50:20
EEってDOTダメージとかじゃないと逆効果じゃない?

500名無しさん:2018/01/02(火) 13:51:38
mapsの穴だとポータル出せないのって要望いってないのかな

501名無しさん:2018/01/02(火) 13:52:47
雑魚にいきってるだけの人

502名無しさん:2018/01/02(火) 13:53:08
え?こんな弱いボスに勝てないとかやばない?

503名無しさん:2018/01/02(火) 13:53:38
アカウント借りたらええよ

504名無しさん:2018/01/02(火) 13:53:54
弱いとエフェクトが虚しく見えるね

505名無しさん:2018/01/02(火) 13:54:01
これリーチはなしでエナシリジェネだけ?

506名無しさん:2018/01/02(火) 13:54:42
ペネトレイトジェムつけよ

507名無しさん:2018/01/02(火) 13:54:51
サイオンでアサシン+スレイヤーとかにしたほうがいいんじゃないの

508名無しさん:2018/01/02(火) 13:54:53
最近のでかめのナーフ丸ごと全部食らってますみたいなビルド

509名無しさん:2018/01/02(火) 13:55:35
Voll's Devotionは使わないんですか?

510名無しさん:2018/01/02(火) 13:56:20
オーラ要員きたがw

511名無しさん:2018/01/02(火) 13:56:37
オーラ係もいるとかzizかよ

512名無しさん:2018/01/02(火) 13:56:54
奴隷きたな

513名無しさん:2018/01/02(火) 13:57:48
HoGのほうがいいなー

514名無しさん:2018/01/02(火) 13:59:18
じゃあカースマンに来てもらおう

515名無しさん:2018/01/02(火) 13:59:25
理想と現実

516名無しさん:2018/01/02(火) 14:00:50
水を得た魚のように生き生きしてますね

517名無しさん:2018/01/02(火) 14:00:59
ぼすww

518名無しさん:2018/01/02(火) 14:01:22
サポートいて弱かったら人権ないけど?

519名無しさん:2018/01/02(火) 14:01:26
カースの方に交代してもらってもっかいゴリラやって

520名無しさん:2018/01/02(火) 14:01:57
モルテンストライクにしよw

521名無しさん:2018/01/02(火) 14:02:38
ボスだけvollアミュにする

522名無しさん:2018/01/02(火) 14:04:06
金稼ぐキャラはもう作ったんだからそいつのビスコはあきらめて

523名無しさん:2018/01/02(火) 14:05:02
なにそのロールまたずるしたでしょ?

524名無しさん:2018/01/02(火) 14:05:44
ヘッドハンターで補おう

525名無しさん:2018/01/02(火) 14:05:53
だって君のいつものプレイ時間考えたらそろそろビスコ売るほうが儲けあるでしょw

526名無しさん:2018/01/02(火) 14:06:29
カースの方が強くない?

527名無しさん:2018/01/02(火) 14:07:24
どんなに硬くても倒せなかったら意味なくなくなくない?

528名無しさん:2018/01/02(火) 14:07:48
ぬぁにがぁさぁゔぁいぃゔぁゔぃりぃてぃじゃぁ

529名無しさん:2018/01/02(火) 14:07:52
は?
防御捨てて火力特化したつもりが火力ありませんでしたwってこと?

530名無しさん:2018/01/02(火) 14:10:31
サポートがサポートしないでLLRFしたらいいんじゃないかな

531名無しさん:2018/01/02(火) 14:11:52
ストームコールにしよw

532名無しさん:2018/01/02(火) 14:12:39
逆に3.1でクソつよディスチャマンはいるわけ?
誰もやってねえならそれが答えなのでは?

533名無しさん:2018/01/02(火) 14:13:37
今来たでよくわからんけどコスプリでFPジュエルつけてCOCやるほうがいいんじゃないの?w

534名無しさん:2018/01/02(火) 14:13:40
RF?w

535名無しさん:2018/01/02(火) 14:13:56
1.2まで戻ろうw

536名無しさん:2018/01/02(火) 14:14:18
さすがにFPよりは強い

537名無しさん:2018/01/02(火) 14:14:57
FPとフロストボルトジュエル2個ずつつけてコスプリでガーディアン殺してるやついた

538名無しさん:2018/01/02(火) 14:15:49
もうセルフキャストしろ

539名無しさん:2018/01/02(火) 14:16:01
そういうビルドはBiscoつけてないから

540名無しさん:2018/01/02(火) 14:17:09
ディスチャってそもそもPC吐き出すからアサシンのダメージフルに生かすなら他のスペルのほうがいいんじゃないって思うけどね

541名無しさん:2018/01/02(火) 14:17:40
あっ察し

542名無しさん:2018/01/02(火) 14:18:24
じゃあ弱いはじゃあ
機動力ある分弱いって妥協するしかないw

543名無しさん:2018/01/02(火) 14:19:14
いうてソロだと十分な火力じゃないの?

544名無しさん:2018/01/02(火) 14:20:03
ソロだと猿に殴り殺されますのでw

545名無しさん:2018/01/02(火) 14:21:15
アサシンにして

546名無しさん:2018/01/02(火) 14:21:31
時代はもう3.1なんだからそろそろ三色ディスチャージできるでしょ
そこから考えて

547名無しさん:2018/01/02(火) 14:21:51
ファイアストームやめよ

548名無しさん:2018/01/02(火) 14:23:31
サポートありきだとビルドとしてどうなのといったところ

549名無しさん:2018/01/02(火) 14:23:43
金川君のクールダウン下げる大作戦は効果あるのでしょうか

550名無しさん:2018/01/02(火) 14:24:13
金川くんてw

551名無しさん:2018/01/02(火) 14:25:36
羽ペン使えばいいじゃんであふれかえってたよ

552名無しさん:2018/01/02(火) 14:25:48
リンク何にしてるの?サイクロン COC ディスチャ ADDライトニング ペネ クリッツ?

553名無しさん:2018/01/02(火) 14:26:05
羽ペンは削除しろってキレてたよ

554名無しさん:2018/01/02(火) 14:27:08
ADD系のGEMはpene抜かして入るくらい今つええ

555名無しさん:2018/01/02(火) 14:27:09
インクイジターでペン振っとけばいいじゃんが今一番利くワード

556名無しさん:2018/01/02(火) 14:28:05
ディスチャでアドは流石に

557名無しさん:2018/01/02(火) 14:29:01
インクイジターならクリ出るだけでペネなんだよなぁ

558名無しさん:2018/01/02(火) 14:29:04
このキャラすらジジイでやれってこと?

559名無しさん:2018/01/02(火) 14:29:23
お客様の中にボスに強い人は居ませんか?

560名無しさん:2018/01/02(火) 14:30:19
ボス前でグラカスマインにすればいいじゃん

561名無しさん:2018/01/02(火) 14:30:41
サポジェムの21で何かが変わる段階じゃねえんだよなあw

562名無しさん:2018/01/02(火) 14:31:18
もうグラカスマインでいいんじゃないかな

563名無しさん:2018/01/02(火) 14:31:39
おいぽえガイジ
18年も最強のぽえガイジ目指してくれよ

564名無しさん:2018/01/02(火) 14:32:09
じゃあEKだなw

565名無しさん:2018/01/02(火) 14:32:53
EKの手裏剣スキンすこなんだw

566名無しさん:2018/01/02(火) 14:33:44
えれめんたるぺねとれーしょんとかいうのがつく
あのカッコイイ鎧着てみて

567名無しさん:2018/01/02(火) 14:35:51
ガデフレンドに根性でDoedre服着てもらおう

568名無しさん:2018/01/02(火) 14:36:55
ペネ大正義

569名無しさん:2018/01/02(火) 14:37:19
寒気がするので横になりながら配信みまーす

570名無しさん:2018/01/02(火) 14:38:19
構想時はその予定だったんだな

571名無しさん:2018/01/02(火) 14:40:45
詰みでしょwもううちら話すことないっすw

572名無しさん:2018/01/02(火) 14:48:31
改めてブリーチマップ行って
それで強くなったなってことでフィナーレにしない?

573名無しさん:2018/01/02(火) 14:49:36
は?シェイパー倒すまでやるよ

574名無しさん:2018/01/02(火) 14:55:57
COCEKにしよw

575名無しさん:2018/01/02(火) 14:56:54
たまにはシェイパー倒してるとこ見てみたいなぁ

576名無しさん:2018/01/02(火) 14:57:10
逆にサポさんサイドにディスチャのために頑張れることがまだあるのでは?
そういう希望もっていこ

577名無しさん:2018/01/02(火) 15:10:26
だんだん良く見えてきたな もう5exぐらいなんかにつぎ込もう

578名無しさん:2018/01/02(火) 15:13:49
サポありきで組んだんだからむしろ75切ってバカみてえなシェイパーレアつけて

579名無しさん:2018/01/02(火) 15:20:43
がっま殿

580名無しさん:2018/01/02(火) 15:21:29
は?

581名無しさん:2018/01/02(火) 15:22:12
RMTでしょw

582名無しさん:2018/01/02(火) 15:25:46
高額品は全部監視してんだろうなーw

583名無しさん:2018/01/02(火) 15:25:56
ちゃもろーんw

584名無しさん:2018/01/02(火) 15:26:01
鬼殺し転売クソ野郎クリス

585名無しさん:2018/01/02(火) 15:29:50
ちょちょははっはっはw

586名無しさん:2018/01/02(火) 15:31:45
クーんw

587名無しさん:2018/01/02(火) 15:34:15
てろんにするな
ふつうのおとにしろ

588名無しさん:2018/01/02(火) 15:35:55
そのツールの音もexalted orbって喋るやつにして

589名無しさん:2018/01/02(火) 15:36:41
ミラーだと二重にびっくりしそうw
音とドロップで

590名無しさん:2018/01/02(火) 15:37:15
ミラーにつけたら100%気づかんでしょ
ボスじゃねえのに喋ってるなとかでスルーでしょ

591名無しさん:2018/01/02(火) 15:37:20
全部ミラーのにしよ

592名無しさん:2018/01/02(火) 15:43:53
もち引っ付かずに焼くいい方法無い?

593名無しさん:2018/01/02(火) 15:44:29
すまん、正月なのに餅食ってない情弱おる?w

594名無しさん:2018/01/02(火) 15:44:42
年1回は食べないと

595名無しさん:2018/01/02(火) 15:45:00
pecaには餅屋さんもいそう

596名無しさん:2018/01/02(火) 15:45:22
醤油ぬって焼けばくっつかないぞ

597名無しさん:2018/01/02(火) 15:45:40
食べないと死ぬわけでもないのに
てか食ったら死ぬ可能性のが

598名無しさん:2018/01/02(火) 15:46:22
こんにゃくぜりーでも人間は死ねるんだぞ

599名無しさん:2018/01/02(火) 15:46:28
元旦に餅詰まらせてQ呼ぶやつ

600名無しさん:2018/01/02(火) 15:49:54
vaalでPC稼げ

601名無しさん:2018/01/02(火) 15:53:54
ジュエラーで色揃えるやつナーフされたって聞いて???って思ってたけど、これ、ナーフされてますねw

602名無しさん:2018/01/02(火) 15:55:26
ジュエラーで色揃えってどういうこと?

603名無しさん:2018/01/02(火) 15:55:44
肝心なことパッチノートに書かんからな

604名無しさん:2018/01/02(火) 15:55:57
わかんないわかんないわかんない

605名無しさん:2018/01/02(火) 15:57:19
今時レジ付いてるぐらいで遅くなるビルドある?

606名無しさん:2018/01/02(火) 15:58:01
えすまんw inqじゃないってマジ?w

607名無しさん:2018/01/02(火) 15:58:38
ファイアストーム外してたのに戻してるじゃん

608名無しさん:2018/01/02(火) 15:58:50
レジ無視強すぎるって1万年くらい前から言ってる

609名無しさん:2018/01/02(火) 15:59:55
赤玉溜まる呪いのオーラつけよう

610名無しさん:2018/01/02(火) 16:00:10
いんくいじたー好きすぎな奴多すぎない?

611名無しさん:2018/01/02(火) 16:00:52
年始だからこの配信もにぎわってるなw

612名無しさん:2018/01/02(火) 16:00:52
そりゃあ最強だから

613名無しさん:2018/01/02(火) 16:00:57
inqなんでも出来るもんw

614名無しさん:2018/01/02(火) 16:01:13
EK大人気過ぎて20/20が3cなんですけど大丈夫このゲーム

615名無しさん:2018/01/02(火) 16:01:29
かながわ泣いてます

616名無しさん:2018/01/02(火) 16:01:53
SSFHCやってる人なんてげどすさんだけだよw

617名無しさん:2018/01/02(火) 16:02:17
gedoさんしんじゃったかーw

618名無しさん:2018/01/02(火) 16:02:33
SSFはなんとかPTは組めるようにして欲しいなー

619名無しさん:2018/01/02(火) 16:02:45
gedoさんはほんとおもろいなーw

620名無しさん:2018/01/02(火) 16:02:52
配信外用キャラはいっぱい死んでるって話しだしセーフ

621名無しさん:2018/01/02(火) 16:03:13
それSSFじゃないじゃんw

622名無しさん:2018/01/02(火) 16:03:23
アニメイトガーディアンと組むんだが?

623名無しさん:2018/01/02(火) 16:03:25
NESSAと組み亭

624名無しさん:2018/01/02(火) 16:03:30
格ゲー系配信者だったのに格ゲーやんなくなったんだよなげどうさん

625名無しさん:2018/01/02(火) 16:04:22
トレード禁止でルート権も永久でセミSSFみたいな感じがよい

626名無しさん:2018/01/02(火) 16:05:14
だってディアブロは面白くないじゃんだってディアブロは

627名無しさん:2018/01/02(火) 16:05:34
ディアブロ3の話はやめろ
反吐が出る

628名無しさん:2018/01/02(火) 16:06:09
SSFで作ったら倉庫2倍になるならなー
倉庫ねーから無理だわーきちーわー

629名無しさん:2018/01/02(火) 16:06:48
壷は雪山登ってるシーン見て絶対やらないと誓った

630名無しさん:2018/01/02(火) 16:07:55
その頭はソロじゃ使えないの
ESの関係?

631名無しさん:2018/01/02(火) 16:10:32
体調が良くなってきたので縦になります

632名無しさん:2018/01/02(火) 16:10:46
整理って結局別のタブにぶち込んでるだけじゃん

633名無しさん:2018/01/02(火) 16:12:50
まっがくん家の押入れみたいだね

634名無しさん:2018/01/02(火) 16:12:58
ののちゃんタイム早すぎだろ!
戌年なんだからもっとかまえ!

635名無しさん:2018/01/02(火) 16:15:44
そういやトロピカルではブリーチしてなかったね

636名無しさん:2018/01/02(火) 16:16:57
今日もエアプがいっぱい

637名無しさん:2018/01/02(火) 16:17:34
まだ8になってないから知らんけど
どのマップにつけても6cだかのリターン帰ってこねえの?

638名無しさん:2018/01/02(火) 16:17:47
この配信のリスナーこわい人とこわい人居るよね

639名無しさん:2018/01/02(火) 16:18:33
帰ってくるよビスコつけてれば

640名無しさん:2018/01/02(火) 16:18:43
でいすちゃw

641名無しさん:2018/01/02(火) 16:18:47
ひねんとこよりはましw

642名無しさん:2018/01/02(火) 16:19:09
ひねてw

643名無しさん:2018/01/02(火) 16:19:38
「心もとない書き込みが多すぎて」もw

644名無しさん:2018/01/02(火) 16:19:50
君一押しのひねくんみたけどしゃべり方がやばい

645名無しさん:2018/01/02(火) 16:19:52
あそこ怖いから声だけ聴いてるけど
それでもたまにびくっとしちゃう

646名無しさん:2018/01/02(火) 16:20:03
ビスコファームはいいけどSEXでEX稼ぐおまんこファームは糞だからさっさと潰して欲しい

647名無しさん:2018/01/02(火) 16:20:53
やっぱ男ならDoctor出しにいくよね

648名無しさん:2018/01/02(火) 16:21:14
ひねくんは障害施設にいる子がしゃべってるのと同じ感覚に聞こえちゃう

649名無しさん:2018/01/02(火) 16:21:16
前回のアスカ駅伝出てて案の定荒れてるみたいで草

650名無しさん:2018/01/02(火) 16:21:37
Vaultにエルダー乗っけるの無理なんやけどーーーwww

651名無しさん:2018/01/02(火) 16:21:43
ほんとうに怖い

652名無しさん:2018/01/02(火) 16:23:57
整理して結局ぶち込むんじゃん

653名無しさん:2018/01/02(火) 16:24:04
まっがはどのぐらい頑張ってつけたの?

654名無しさん:2018/01/02(火) 16:25:06
すぐずるする

655名無しさん:2018/01/02(火) 16:25:09
追い込んだりしっぽ切ったりもやもやめんどい

656名無しさん:2018/01/02(火) 16:26:26
エルダーとか気にせずにやってますw

657名無しさん:2018/01/02(火) 16:27:12
ワンパンでは死なないけどこいつの方が火力あるように見えてきた

658名無しさん:2018/01/02(火) 16:36:23
その首輪ややこしすぎる

659名無しさん:2018/01/02(火) 16:38:55
サポ居たらこれの選択肢めっちゃ自由やな

660名無しさん:2018/01/02(火) 16:46:20
こんだけ出たらまたディスチャマンを強く出来るね

661名無しさん:2018/01/02(火) 16:47:42
え、ディスチャージマンもう終了したの?

662名無しさん:2018/01/02(火) 16:49:05
回せないことないでしょw何事もチャレンジw

663名無しさん:2018/01/02(火) 16:50:42
トロピカルアイランドはもったいなくないって言いたいわけ?
トロピカルアイランドは

664名無しさん:2018/01/02(火) 16:54:20
一時期80まで下がってました
上がったり下がったりでうちこまる

665名無しさん:2018/01/02(火) 17:00:10
はやない?w

666名無しさん:2018/01/02(火) 17:00:51
今回もほぼ一月もったね

667名無しさん:2018/01/02(火) 17:01:54
次やるキャラなしで金稼ぐだけのやつずっと回すマジ?

668名無しさん:2018/01/02(火) 17:13:11
自分で張れるオーラ二丁のやつは無理ゲー価格しかない

669名無しさん:2018/01/02(火) 17:22:35
時代はMolten Strikeじゃないの?

670名無しさん:2018/01/02(火) 17:30:29
本日は2.7くらいと表示されております
たっか

671名無しさん:2018/01/02(火) 17:36:19
なんでそんなにあるの

672名無しさん:2018/01/02(火) 17:38:09
なんでなんで

673名無しさん:2018/01/02(火) 17:41:47
ガガガ

674名無しさん:2018/01/02(火) 17:52:44
そろそろせくすたんと作るレシピください

675名無しさん:2018/01/02(火) 17:58:23
せくすたんとって、表記されてる効果以外にも
クアンティティ増えたりしてるの?

676名無しさん:2018/01/02(火) 18:02:30
6本目ってすごいやん

677名無しさん:2018/01/02(火) 18:03:17
あの剣はもうBOTに任せよや

678名無しさん:2018/01/02(火) 18:27:24
またこれやってるw

679名無しさん:2018/01/02(火) 18:27:31
でぃすちゃーじ売ったらなんでも買えるじゃん

680名無しさん:2018/01/02(火) 18:28:49
あの胴を買う人は遺志を継ぐ者ってことだから
実質詐欺みたいなもんだね

681名無しさん:2018/01/02(火) 18:31:39
今リーグでも800fusで出来ませんでした本当にありがとうございました

682名無しさん:2018/01/02(火) 18:32:06
あばよ

683名無しさん:2018/01/05(金) 10:24:17
んがああwwwwwwwww

684名無しさん:2018/01/05(金) 10:27:55
ぽぽぽぽぽえーーーw

685名無しさん:2018/01/05(金) 10:29:59
やばw

686名無しさん:2018/01/05(金) 10:33:00
あけおめ まだやってたんこのゲームw

687名無しさん:2018/01/05(金) 10:33:15
ディスチャージ もw

688名無しさん:2018/01/05(金) 10:42:37
すーーーーーーーーーーぐ はねw

689名無しさん:2018/01/05(金) 10:43:15
チョンゲかてw

690名無しさん:2018/01/05(金) 10:43:24
美空ひばりかて

691名無しさん:2018/01/05(金) 10:55:43
それはストームコールビルド?

692名無しさん:2018/01/05(金) 10:57:07
テンドリル よろw

693名無しさん:2018/01/05(金) 11:03:30
地震速報ぞw

694名無しさん:2018/01/05(金) 11:06:07
これはまたニューキャラ?それともサイクロンディスチャージマンの転生した姿?

695名無しさん:2018/01/05(金) 11:06:39
すーぐいんく

696名無しさん:2018/01/05(金) 11:06:42
EKやがw

697名無しさん:2018/01/05(金) 11:10:17
ものすごい身もふたもないレベリング

698名無しさん:2018/01/05(金) 11:11:14
ディスチャージより速いがw

699名無しさん:2018/01/05(金) 11:11:34
こまめにリレーをぶっ壊していく配信

700名無しさん:2018/01/05(金) 11:12:19
ツイッチありがてぇなぁ

701名無しさん:2018/01/05(金) 11:20:26
ののちゃんにこれやってほしいですw
ttps://twitter.com/stridinstrider/status/949033659406876677

702名無しさん:2018/01/05(金) 11:31:52
いけるいける よゆーよゆー

703名無しさん:2018/01/05(金) 11:33:52
フレームブラストとカスケードでアトジリごっこ おねです

704名無しさん:2018/01/05(金) 11:40:07
行きたくなさすぎるマップをエルダーに占拠されたんだけど
こいつらどうやったらいなくなってくれるの

705名無しさん:2018/01/05(金) 11:41:09
要らんマップに来られたらシール確定かよー

706名無しさん:2018/01/05(金) 11:44:47
じょんじょんw

707名無しさん:2018/01/05(金) 11:45:15
パッシブ取る音?しらんけどw

708名無しさん:2018/01/05(金) 11:45:53
あれ?RFじゃないの?

709名無しさん:2018/01/05(金) 11:46:01
クソビルド はじまる がw

710名無しさん:2018/01/05(金) 11:46:46
ということはRFを越えるマナガーディアンとの相性を誇るナイスビルド見つかった?

711名無しさん:2018/01/05(金) 11:47:25
みたことない胴装備してるね

712名無しさん:2018/01/05(金) 11:48:26
ジェムスタッシュ よろです

713名無しさん:2018/01/05(金) 11:51:37
ゲームは起きてやれって言ってんだ

714名無しさん:2018/01/05(金) 11:57:00
howaみてえなMODつくしメインハンドレアにして

715名無しさん:2018/01/05(金) 11:57:07
なにそのふざけた鎧

716名無しさん:2018/01/05(金) 11:57:43
700cビルドが死んだ金でクラフトして

717名無しさん:2018/01/05(金) 11:57:53
変なプリントのTシャツにしか見えない

718名無しさん:2018/01/05(金) 12:03:40
確かな仕事をするぼりしさん

719名無しさん:2018/01/05(金) 12:06:09
全部白ソケにしたらええやん

720名無しさん:2018/01/05(金) 12:07:58
クリス今笑ってます

721名無しさん:2018/01/05(金) 12:08:25
下手w

722名無しさん:2018/01/05(金) 12:08:48
モルテンとかいうどいつもこいつも使ってるスキルに頼るなってこと
男なら武器投げ一本

723名無しさん:2018/01/05(金) 12:09:36
漢ならヘビーストライク一本だろ
オカマかよ

724名無しさん:2018/01/05(金) 12:11:12
お金持ってるんでしょポンとかってくれいw

725名無しさん:2018/01/05(金) 12:11:29
やっぱおとなしくレジ無視にしようや・・・なあ・・・

726名無しさん:2018/01/05(金) 12:13:01
足元見てくるなーw

727名無しさん:2018/01/05(金) 12:14:55
相手がフリーズしてくる一瞬先にフラスコ飲んで地面光らせるのが一流のジジイ

728名無しさん:2018/01/05(金) 12:15:03
え、その石ころそんな安く店売りしてたん?
空き缶拾いしてたのに

729名無しさん:2018/01/05(金) 12:16:25
攻撃おっそない?

730名無しさん:2018/01/05(金) 12:17:46
cryちゃんと撃つの?ほんとに?

731名無しさん:2018/01/05(金) 12:20:01
attackのマナコスト増えるとか昭和かよー

732名無しさん:2018/01/05(金) 12:20:57
今のリーグいつまで?

733名無しさん:2018/01/05(金) 12:21:29
Sやなぁ

734名無しさん:2018/01/05(金) 12:21:59
あなたスペクトラルスロー好きだね

735名無しさん:2018/01/05(金) 12:23:21
ほぼデフォルトクリのラッキーっていくらになるんだ

736名無しさん:2018/01/05(金) 12:24:12
デフォだったら他のつけたほうがよくない?

737名無しさん:2018/01/05(金) 12:25:28
金余ってるし武器7本なげよw

738名無しさん:2018/01/05(金) 12:27:08
やってんなぁ

739名無しさん:2018/01/05(金) 12:27:25
ジジイの筋力が

740名無しさん:2018/01/05(金) 12:27:55
さすがに?w

741名無しさん:2018/01/05(金) 12:29:26
買えるじゃん

742名無しさん:2018/01/05(金) 12:30:34
今期100Exもすんのwくさw

743名無しさん:2018/01/05(金) 12:30:56
普通のフラスコ限定?

744名無しさん:2018/01/05(金) 12:32:04
じゃあアクアマリンたのまいw

745名無しさん:2018/01/05(金) 12:33:03
売れたら皆びっくりするよ

746名無しさん:2018/01/05(金) 12:33:58
ワイズオークさんがいるんだぞ

747名無しさん:2018/01/05(金) 12:36:02
画面外に飛んでいかないSTで満足して

748名無しさん:2018/01/05(金) 12:40:35
あんなアホみたいな武器でめちゃめちゃ強かったね

749名無しさん:2018/01/05(金) 12:43:25
上手やね

750名無しさん:2018/01/05(金) 12:45:46
ぶんぶーんw

751名無しさん:2018/01/05(金) 12:45:59
武器投げを信じろ

752名無しさん:2018/01/05(金) 12:46:37
逆に頭も単体ST

753名無しさん:2018/01/05(金) 12:47:38
えんちゃんとってそんな高いの

754名無しさん:2018/01/05(金) 12:49:01
reddit晒されムーブした?

755名無しさん:2018/01/05(金) 12:49:11
ばっどまなー

756名無しさん:2018/01/05(金) 12:53:05
究極のちゃはビルド?

757名無しさん:2018/01/05(金) 12:53:47
よく飛ぶとASも上がったように見える

758名無しさん:2018/01/05(金) 12:54:25
vollyにしてw

759名無しさん:2018/01/05(金) 12:57:03
ポイズンオンヒットマップで死ぬやつやって

760名無しさん:2018/01/05(金) 12:57:29
CIじゃねーか つまんねー

761名無しさん:2018/01/05(金) 12:57:41
今日も
エアプが
いっぱい

762名無しさん:2018/01/05(金) 13:02:36
誰かみたいに3回ぐらい失敗して萎え落ちして

763名無しさん:2018/01/05(金) 13:04:59
先日クリアに11回かかったので
もう2年くらいはラビリンス行きたくないと感じました

764名無しさん:2018/01/05(金) 13:05:06
ずるしないで

765名無しさん:2018/01/05(金) 13:08:44
んんちw

766名無しさん:2018/01/05(金) 13:09:55
ごみ箱のG

767名無しさん:2018/01/05(金) 13:13:42
中途半端バフだけはやめろってあれほど

768名無しさん:2018/01/05(金) 13:15:45
アルガスだかがんばれ!

769名無しさん:2018/01/05(金) 13:15:54
よっしゃw

770名無しさん:2018/01/05(金) 13:15:56
ありがとうございます

771名無しさん:2018/01/05(金) 13:15:56
じゃっこっこw

772名無しさん:2018/01/05(金) 13:15:57
よっしゃwよっしゃwよっしゃw

773名無しさん:2018/01/05(金) 13:16:08
よっしゃああああああああああああああ

774名無しさん:2018/01/05(金) 13:16:09
んーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw

775名無しさん:2018/01/05(金) 13:16:31
10連敗の彼見てるか?今からそこに行く

776名無しさん:2018/01/05(金) 13:17:13
前進しちゃうんだよぉーw

777名無しさん:2018/01/05(金) 13:17:44
歩いていく池沼w

778名無しさん:2018/01/05(金) 13:18:45
きゃりーサービスも買ってかない?

779名無しさん:2018/01/05(金) 13:18:50
お金持ってるんだから買ってきて

780名無しさん:2018/01/05(金) 13:19:23
また泥棒するんか?

781名無しさん:2018/01/05(金) 13:28:58
手外したらどんだけ減る?

782名無しさん:2018/01/05(金) 13:32:59
ソロならこんなフルバフ絶対やりたくない

783名無しさん:2018/01/05(金) 13:34:11
Aリベンジよろですw

784名無しさん:2018/01/05(金) 13:43:30
expリセットして

785名無しさん:2018/01/05(金) 13:44:12
すげぇツリーだなw

786名無しさん:2018/01/05(金) 13:45:36
スタン無効を取りに行く長さに狂気を感じる

787名無しさん:2018/01/05(金) 13:56:20
EXP頭つけよw

788名無しさん:2018/01/05(金) 14:16:13
なんでこの人ミルクキャンディー投げてるの?

789名無しさん:2018/01/05(金) 14:18:38
一人芝居かな?

790名無しさん:2018/01/05(金) 14:30:44
ちゃw

791名無しさん:2018/01/05(金) 14:38:45
アークのほうがつよそう

792名無しさん:2018/01/05(金) 14:40:02
ウチのライトニングテンドリルのほうがちゅよいw

793名無しさん:2018/01/05(金) 14:44:18
普通のSTやってなにがおもしろいんだ?

794名無しさん:2018/01/05(金) 14:48:56
うち今回初めてフロストブレードやってちょーたのしいです

795名無しさん:2018/01/05(金) 14:50:06
てきとーな我流ビルドなんで、チェインの首輪つこうてます

796名無しさん:2018/01/05(金) 14:51:08
布団乾燥機 かけまーーーーす

797名無しさん:2018/01/05(金) 14:51:15
休憩にぷwする?

798名無しさん:2018/01/05(金) 14:53:31
なんかそのスキルは、変な円盤飛ばしてるイメージ

799名無しさん:2018/01/05(金) 14:54:59
ウィンドリッパーとくらべてどうよ?

800名無しさん:2018/01/05(金) 14:55:44
見てたら比べる必要なんてないのわかるだろ

801名無しさん:2018/01/05(金) 14:56:33
悲しいね

802名無しさん:2018/01/05(金) 14:56:50
S

803名無しさん:2018/01/05(金) 14:58:47
範囲が広がったようにみえるspectral throwのエフェクト使ってw

804名無しさん:2018/01/05(金) 14:59:32
鎌じゃないの?しらんけどw

805名無しさん:2018/01/05(金) 15:00:26
使ってじゃなくて送れっていつも言ってる

806名無しさん:2018/01/05(金) 15:01:29
エフェクト送ったらそのスキルのナイスビルドしてくれるってこと?

807名無しさん:2018/01/05(金) 15:01:53
まっがch FAQ
Q:ギフトくれ
A:すぐ飽きるので

808名無しさん:2018/01/05(金) 15:02:12
もしかしてだけど
そのマップだるくない?

809名無しさん:2018/01/05(金) 15:03:19
まっがch FAQ
Q:ゲーム教えてくれ
A:教えても文句しか言わねぇ
ぞw

810名無しさん:2018/01/05(金) 15:04:26
もしかしてだけど君
このゲーム向いてないのでは

811名無しさん:2018/01/05(金) 15:04:46
じゃっこ

812名無しさん:2018/01/05(金) 15:05:20
PoEやってるだけでお金が飛んでくる奴らは相当楽しんでるとされている

813名無しさん:2018/01/05(金) 15:06:52
DX11の影オフにできないのうんちじゃん

814名無しさん:2018/01/05(金) 15:06:58
つよw

815名無しさん:2018/01/05(金) 15:07:32
「ゲームよりドネートのほうが楽しい」って
キャラ名つくってD3を一時BANされた奴がおってな

816名無しさん:2018/01/05(金) 15:12:01
火力を取れ

817名無しさん:2018/01/05(金) 15:12:49
ポコポコポコポコポコってマヌケっすね

818名無しさん:2018/01/05(金) 15:13:26
このリーグ、武器がウンコでもアビスジュエルマシマシでツヨなれるってツイッチみてて思いました。

819名無しさん:2018/01/05(金) 15:14:30
ねむいからねるね

820名無しさん:2018/01/05(金) 15:15:00
おちゅわら

821名無しさん:2018/01/05(金) 15:16:10
マナないシュッシュッシュッw

822名無しさん:2018/01/05(金) 15:16:18
ぶっちゃけこのツリーならSTじゃなくても何でもいいよねっw

823名無しさん:2018/01/05(金) 15:18:02
チェスト2個用意したらいいが

824名無しさん:2018/01/05(金) 15:18:50
チェストw

825名無しさん:2018/01/05(金) 15:19:18
ちゃわぶら

826名無しさん:2018/01/05(金) 15:19:45
ウィスパリングアイスなら武器でいいじゃん!

827名無しさん:2018/01/05(金) 15:23:44
そのスキルはまさかいにしえの

828名無しさん:2018/01/05(金) 15:26:57
ビリビリしとるんご

829名無しさん:2018/01/05(金) 15:27:56
ぬるぽーたるが固いのか
そいつが弱いのか

830名無しさん:2018/01/05(金) 15:28:18
それにしても似たようなTierのワイストさんがサポジェム一個で
のし上がっていったのはびっくりしたね

831名無しさん:2018/01/05(金) 15:29:18
結局エレダメさいつよといったところ

832名無しさん:2018/01/05(金) 15:30:17
この見た目の派手さで眠くなるマジ?

833名無しさん:2018/01/05(金) 15:43:58
そういうレジストパズルよーやるわ

834名無しさん:2018/01/05(金) 15:45:18
ところでメインスキルは決まったんですか?

835名無しさん:2018/01/05(金) 15:46:35
ちょはw

836名無しさん:2018/01/05(金) 15:49:50


837名無しさん:2018/01/05(金) 15:50:15
ないがwよっしゃw

838名無しさん:2018/01/05(金) 15:50:31
贅沢やなぁw

839名無しさん:2018/01/05(金) 15:53:06
これでoakとじじいのパッシブと胴?
エレダメ無敵じゃん

840名無しさん:2018/01/05(金) 15:56:28
レジずれ恐怖症なってんじゃんw

841名無しさん:2018/01/05(金) 16:11:03
今強いねって言ってもらえたのにスキル変えるの?あきらめないで

842名無しさん:2018/01/05(金) 16:11:54
ワイスタやってw

843名無しさん:2018/01/05(金) 16:13:23
結構強いがw

844名無しさん:2018/01/05(金) 16:13:42
ようやく3.1要素の偉大さに気づいてしまった

845名無しさん:2018/01/05(金) 16:13:59
ワイス・・・ワイスタ・・・インストール・・・うっ頭が・・・

846名無しさん:2018/01/05(金) 16:16:12
ディアブロインストールが対価

847名無しさん:2018/01/05(金) 16:26:27
自分でエンチャ引き当てるしかねえな・・・レジのために・・・

848名無しさん:2018/01/05(金) 16:28:54
シングルも何もしなくても普通に満足だね

849名無しさん:2018/01/05(金) 16:34:41
ディディディディスチャージw

850名無しさん:2018/01/05(金) 16:45:52
STとの縁切り代だよ

851名無しさん:2018/01/05(金) 17:13:05
やだw

852名無しさん:2018/01/05(金) 17:14:33
おちゅわら

853名無しさん:2018/01/05(金) 17:14:55
おちゅw

854名無しさん:2018/01/05(金) 17:25:45
Sやなぁw

855名無しさん:2018/01/05(金) 17:29:55
君だけ別のゲームやってるw

856名無しさん:2018/01/05(金) 17:38:33
全部vaalしておわろっか

857名無しさん:2018/01/05(金) 17:44:09
マスクかぶったらカメラの意味ある?

858名無しさん:2018/01/05(金) 17:45:19
じゃあの

859名無しさん:2018/01/08(月) 10:32:24
ちょははw

860名無しさん:2018/01/09(火) 11:40:56
ちょちょはっはっはw

861名無しさん:2018/01/09(火) 11:41:18
またこのゲームw

862名無しさん:2018/01/09(火) 11:41:29
オワブロ3きたああああああああ

863名無しさん:2018/01/09(火) 11:42:26
そのチェスト丁度顔のマークが穴とリンクの間から見えるのがちゃもろやねw

864名無しさん:2018/01/09(火) 11:45:21
そのウンコが3個追加される頭エンチャ量産して

865名無しさん:2018/01/09(火) 11:46:23
なんそのスキルw

866名無しさん:2018/01/09(火) 11:47:02
そんなスキルだったんだw

867名無しさん:2018/01/09(火) 11:47:51
ワイスタアンインストールします!

868名無しさん:2018/01/09(火) 11:48:05
眠いから目が覚めるようなことやって

869名無しさん:2018/01/09(火) 11:48:37
よっしゃ砲チャージできんがw

870名無しさん:2018/01/09(火) 11:50:22
俺もワイズオークでびゅうしてみるかーって装備整えたら
3時間とかかかってしまって怖くてもうしばらく装備更新できない

871名無しさん:2018/01/09(火) 11:52:12
それどういう攻撃が出るかランダムなやつだよね

872名無しさん:2018/01/09(火) 11:54:56
わいすたぞwwwwww

873名無しさん:2018/01/09(火) 11:55:11
空振りだと何もでんのか

874名無しさん:2018/01/09(火) 11:55:55
ワイスタとかネタじゃん

875名無しさん:2018/01/09(火) 11:56:40
これならフロストブレードでいいやって思いながら見てました

876名無しさん:2018/01/09(火) 11:56:42
STより快適てww

877名無しさん:2018/01/09(火) 11:58:12
Howaぞw

878名無しさん:2018/01/09(火) 11:58:38
キミのビルド2リーグくらい過去にもどってない?

879名無しさん:2018/01/09(火) 11:59:21
wandでaddもりもりやろ

880名無しさん:2018/01/09(火) 12:00:52
Watcher's eyeでES2万とかにして耐えるんちゃうん

881名無しさん:2018/01/09(火) 12:02:26
Watcher's eye高すぎてわろてます

882名無しさん:2018/01/09(火) 12:03:10
clarityとwrathの複合欲しいなっつw

883名無しさん:2018/01/09(火) 12:03:46
いまブリリって言ったけどおならした?

884名無しさん:2018/01/09(火) 12:03:51
お?ドネくるか?

885名無しさん:2018/01/09(火) 12:05:30
スパイダーフォレスト一生回せばいいじゃん

886名無しさん:2018/01/09(火) 12:06:05
その5link杖カード非表示にしてもいいんじゃない?

887名無しさん:2018/01/09(火) 12:07:15
ヘッドハンターカード以外非表示でええやろ

888名無しさん:2018/01/09(火) 12:12:18
幻聴がきこえはじめた?

889名無しさん:2018/01/09(火) 12:13:03
なんかでた音がゲームしてないときも聞こえ始めたらやばいとされている

890名無しさん:2018/01/09(火) 12:13:39
そういや前なんかいってたけどヘッドセットはこうたの

891名無しさん:2018/01/09(火) 12:14:30
そうかー

892名無しさん:2018/01/09(火) 12:15:11
ランキング高いやつ適当にポチーでええやろ

893名無しさん:2018/01/09(火) 12:15:24
買ったら買ったでこっちの方が良かったね言われるw

894名無しさん:2018/01/09(火) 12:25:55
物価高すぎない?

895名無しさん:2018/01/09(火) 12:27:45
赤も黄色もほとんど値段かわらんのんなら
赤さしてくかー

896名無しさん:2018/01/09(火) 12:32:31
ちゃははw

897名無しさん:2018/01/09(火) 12:36:58
アビスほんとクソ要素しかないからな

898名無しさん:2018/01/09(火) 12:37:28
Breachも今の環境の方が強いからね
この先add10 Abyssとかなるから

899名無しさん:2018/01/09(火) 12:37:33
でるの?w

900名無しさん:2018/01/09(火) 12:37:37
デプスとかまだやってるやつおる?

901名無しさん:2018/01/09(火) 12:39:52
パリンパリン言うビルドじゃなきゃやだやだやだやだ

902名無しさん:2018/01/09(火) 12:40:46
基本ボスでるのは1本道じゃね

903名無しさん:2018/01/09(火) 12:42:57
んごw んーーーーんごw

904名無しさん:2018/01/09(火) 12:45:14
クソ外人ばっかwww

905名無しさん:2018/01/09(火) 12:46:57
0.5きざみやめてくれーw

906名無しさん:2018/01/09(火) 12:47:05
なんでこんなに高いの

907名無しさん:2018/01/09(火) 12:48:11
そんな高くてもやっぱ釘打った方がええのん?

908名無しさん:2018/01/09(火) 12:54:37
ぶびびあんかー

909名無しさん:2018/01/09(火) 12:57:14
ウィンドリッパー ぞw

910名無しさん:2018/01/09(火) 12:58:33
へー、君インドリ使ってるんだ

911名無しさん:2018/01/09(火) 13:01:56
一瞬意識飛んでたわ飯食べてこよ

912名無しさん:2018/01/09(火) 13:04:01
おw

913名無しさん:2018/01/09(火) 13:04:10
ほんとうにやめちゃうの?

914名無しさん:2018/01/09(火) 13:14:53
飯食べたら目覚めてきたわ

915名無しさん:2018/01/09(火) 13:20:35
ぶびw

916名無しさん:2018/01/09(火) 13:22:55
でりゅw

917名無しさん:2018/01/09(火) 13:23:38
うけりゅw

918名無しさん:2018/01/09(火) 13:24:46
うんこまんさーのDLCこうたの?

919名無しさん:2018/01/09(火) 13:30:14
ワイストマンの調子はどうですか

920名無しさん:2018/01/09(火) 13:31:32
実際ビビるぐらいドロップ違う?

921名無しさん:2018/01/09(火) 13:45:40
昨日ラビリンスの箱からビスコきちゃw

922名無しさん:2018/01/09(火) 13:58:47
ちゃははw

923名無しさん:2018/01/09(火) 13:59:38
さいおんちょー人気じゃん

924名無しさん:2018/01/09(火) 13:59:59
実は貯めてあったネクストナイスビルドいつ見れますか?

925名無しさん:2018/01/09(火) 14:01:27
そろそろ通りがかったチェストを自動で開けるベルト出てきそう

926名無しさん:2018/01/09(火) 14:01:40
♪タイーヤ マルゼン
      タイヤマルゼン
 彡⌒ ミ
 (´・ω・`)
  ( ヽ γ)
 〆∪ ∪ヽ
. / /|⌒| 〉 )
. し' |#|(⌒)
.  |#|  ̄
.  `ー´ ゴロゴロ

927名無しさん:2018/01/09(火) 14:03:25
ディスチャージおもろw

928名無しさん:2018/01/09(火) 14:03:59
ウォーチーフトーテム

929名無しさん:2018/01/09(火) 14:04:43
たかおさんビルドw

930名無しさん:2018/01/09(火) 14:06:12
SRSならたまにやるよね

931名無しさん:2018/01/09(火) 14:06:53
パスファインダーペンなら早いよw

932名無しさん:2018/01/09(火) 14:08:34
かながわのビルドまるぱくりしてw

933名無しさん:2018/01/09(火) 14:09:30
おーん

934名無しさん:2018/01/09(火) 14:09:55
かながわに羽ペンスリルすればいいの?

935名無しさん:2018/01/09(火) 14:13:10
shaped vaultまでいったらベースだけで売れるエルダー装備とかある?

936名無しさん:2018/01/09(火) 14:18:33
エグザルぶちこむ遊び?

937名無しさん:2018/01/09(火) 14:22:57
生きてるっつってフラスコ押した後大分長いこと瀕死だったねw

938名無しさん:2018/01/09(火) 14:23:09
じゃっこできなくて歪んでますw

939名無しさん:2018/01/09(火) 14:24:35
redditの箱開けクソアドバイス講座

940名無しさん:2018/01/09(火) 14:26:00
ぷwよろw

941名無しさん:2018/01/09(火) 14:26:13
これannulたまに使ってる?

942名無しさん:2018/01/09(火) 14:26:53
でなさすぎじゃん

943名無しさん:2018/01/09(火) 14:31:50
買い物いってきますので

944名無しさん:2018/01/09(火) 14:33:38
そろそろちゃんとしたアイテム拾って

945名無しさん:2018/01/09(火) 14:34:46
最小エグザ入れればいいじゃん

946名無しさん:2018/01/09(火) 14:35:46
inpulsaは可変多いからだるいぞ

947名無しさん:2018/01/09(火) 14:42:32
ここはやはり斧さんの安定感に頼るか

948名無しさん:2018/01/09(火) 14:42:44
たかそーなレア仕入れてきて

949名無しさん:2018/01/09(火) 14:45:00
うちでもベリー2つひろたしなぁ

950名無しさん:2018/01/09(火) 14:46:10
連打マクロそれで落とされないのw

951名無しさん:2018/01/09(火) 14:46:19
6Lって6Lになったら止まるの?

952名無しさん:2018/01/09(火) 14:46:39
4リンクvoriciと6ソケvoriciだけは良心的

953名無しさん:2018/01/09(火) 14:47:15
は?

954名無しさん:2018/01/09(火) 14:47:16
ちゃははw

955名無しさん:2018/01/09(火) 14:47:35
今回fuse敗北一回もなし?

956名無しさん:2018/01/09(火) 14:47:54
これ何EXでも稼げるやつやんw

957名無しさん:2018/01/09(火) 14:48:17
たかおくんはFusingチャレンジで敗北しまくってるのに

958名無しさん:2018/01/09(火) 15:19:39
何今の声w

959名無しさん:2018/01/09(火) 15:20:07
ざっこか

960名無しさん:2018/01/09(火) 15:20:48
ざっこせい

961名無しさん:2018/01/09(火) 15:40:22
まっがくんがまた大勝利するところ見亭w

962名無しさん:2018/01/09(火) 16:09:35
犬ながない?wQ呼ぶ?

963名無しさん:2018/01/09(火) 16:17:50
寝た?

964名無しさん:2018/01/09(火) 16:18:25
救急車

965名無しさん:2018/01/09(火) 16:27:58
おやすみw

966名無しさん:2018/01/09(火) 16:32:52
おかw

967名無しさん:2018/01/09(火) 16:32:58
ふざけないで

968名無しさん:2018/01/09(火) 16:33:42
気絶してたと思ったのにw

969名無しさん:2018/01/09(火) 16:34:12
構ってくると洗ってくるは全然違うんだよなあ?

970名無しさん:2018/01/09(火) 16:35:53
別ゲーなんかあるの

971名無しさん:2018/01/09(火) 16:36:39
どんぐりしたくなってきた?w

972名無しさん:2018/01/09(火) 16:37:00
ディアブロなんかあったの?

973名無しさん:2018/01/09(火) 16:37:16
じょんびしてw

974名無しさん:2018/01/09(火) 16:37:56
いま流行のゾンビRTS?

975名無しさん:2018/01/09(火) 16:44:30
まっがくんにしては一ヶ月もよく持ったほうだよ

976名無しさん:2018/01/09(火) 16:48:40
うちが隠したw

977名無しさん:2018/01/09(火) 16:49:28
うちがハッキングしてフィルターいじったw

978名無しさん:2018/01/09(火) 16:49:40
何なんだよその指輪
なぁ

979名無しさん:2018/01/09(火) 16:51:32
その赤いのなににつかうの

980名無しさん:2018/01/09(火) 16:51:35
知らなかったから
ごめん

981名無しさん:2018/01/09(火) 16:52:35
その赤いのの用途が知らなかったんだ
ごめんね

982名無しさん:2018/01/09(火) 16:54:47
タイトル ちゃははw もw

983名無しさん:2018/01/09(火) 16:56:42
MFマンじゃなかったらやりすぎ赤字ライン見えてくるってこと?

984名無しさん:2018/01/09(火) 16:56:45
おいくら?

985名無しさん:2018/01/09(火) 16:57:00
きちゃw

986名無しさん:2018/01/09(火) 16:57:33
うちひゅーず1500個ためりゅw

987名無しさん:2018/01/09(火) 16:57:57
リスナーですか?w

988名無しさん:2018/01/09(火) 16:58:45
うちはfus500個消えてできんかった雑魚ですw

989名無しさん:2018/01/09(火) 17:26:46
めんどくせえカオスを回せ

990名無しさん:2018/01/09(火) 17:31:13
diablo3の日本語配信が何個あるかチェックしよう

991名無しさん:2018/01/09(火) 17:31:54
覇者になるのは今だ

992名無しさん:2018/01/09(火) 17:33:02
もってあの人スレ全部ignoreしてるじゃん

993名無しさん:2018/01/09(火) 17:35:44
飽きたw

994名無しさん:2018/01/10(水) 10:20:36
HA YA O KI ぞwwwwww

995名無しさん:2018/01/10(水) 10:21:20
やる気出してどうしたの?

996名無しさん:2018/01/10(水) 10:21:23
HAYAOKIしてやるのがPoEてw

997名無しさん:2018/01/10(水) 10:22:50
とりあえずカオスオーブヘルメット買って

998名無しさん:2018/01/10(水) 10:23:25
MTXの話なんだけど?

999名無しさん:2018/01/10(水) 10:23:45
ワイストヘルメット?

1000名無しさん:2018/01/10(水) 10:24:43
はよ無料でくばってくれw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板