したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

127

1まが:2017/10/13(金) 11:09:25
STEAM:ttp://steamcommunity.com/id/Magga0000/

PathofExile:ttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/magga/characters

Youtube:ttps://www.youtube.com/channel/UCcfRvv1unB7bfqtieosFuCQ/live
Twitch:ttps://www.twitch.tv/magga0000

Discord:ttps://discord.gg/0hDsB8W8TgJQgNN0


2名無しさん:2017/10/13(金) 11:12:22
つまりバフだよ

3名無しさん:2017/10/13(金) 11:19:05
まだいきとるがw

4名無しさん:2017/10/13(金) 11:19:56
ついさっき三人死体が並んだところをみましたw

5名無しさん:2017/10/13(金) 11:22:29
HCだとharbringerにcycloneで突っ込むのちょっと怖い

6名無しさん:2017/10/13(金) 11:24:02
うわまた地面殴り代行やってるw

7名無しさん:2017/10/13(金) 11:27:17
まだ体力半分ってマジ?w

8名無しさん:2017/10/13(金) 11:29:25
そのボス未だにどう発音したらいいかわからないだけど
教えてください

9名無しさん:2017/10/13(金) 11:31:49
ここのボスで死なないかなと思ってます

10名無しさん:2017/10/13(金) 11:33:07
トルマンで死んだら逆にすげーわ

11名無しさん:2017/10/13(金) 11:33:10
ゾンビの名前がGGGスタッフの名前だって最近Redditで見たんだけど
確認してみて

12名無しさん:2017/10/13(金) 11:35:08
つまりゾンビみたいな面しながらpoe開発してるってこと?

13名無しさん:2017/10/13(金) 11:36:00
ゾンビが作ったゲームを囚人がプレイする

14名無しさん:2017/10/13(金) 11:36:02
社内イジメだろ
「おーいゾンビw」とかいわれて後ろから蹴られてそう

15名無しさん:2017/10/13(金) 11:36:23
leaguestoneとrelic復活してくれー

16名無しさん:2017/10/13(金) 11:37:45
なんでおっさんあらぶってるの?

17名無しさん:2017/10/13(金) 11:37:58
つまりゾンビ共を率いているクリスはネクロってこと?
じゃあ召喚が強いのも仕方ないね

18名無しさん:2017/10/13(金) 11:40:11
こっから死ぬまでずっと地面殴ってるの?

19名無しさん:2017/10/13(金) 11:40:54
でもんから始まる斧拾ったら回るんでしょ?

20名無しさん:2017/10/13(金) 11:41:26
君のツイッチ配信えとかいうふざけた名前なのに見る人いるんだねw

21名無しさん:2017/10/13(金) 11:42:20
あ い う ときてるのがもうふざけてるって話する?

22名無しさん:2017/10/13(金) 11:42:20
えは馬鹿にしてないけどまっがのことは馬鹿にしてるよ

23名無しさん:2017/10/13(金) 11:42:48
でも、んから始まる斧(ンガマフ)ってことでしょ

24名無しさん:2017/10/13(金) 11:43:41
この配信者あれだから

25名無しさん:2017/10/13(金) 11:44:26
でもリスナーもアレだから
って思ってるでしょ

26名無しさん:2017/10/13(金) 11:44:28
死んで詫びよ

27名無しさん:2017/10/13(金) 11:48:19
クん

28名無しさん:2017/10/13(金) 11:53:22
そろそろ ほぉーつよすぎー を超えるまっがくんの面白RIPが見亭〜w

29名無しさん:2017/10/13(金) 11:54:06
デコイnerfしろ

30名無しさん:2017/10/13(金) 11:54:13
こんな序盤で死なれたらつまらんからまだ頑張ってw

31名無しさん:2017/10/13(金) 11:56:20
PTビルド動画だかを直前に見ていたから尚更おもろーやったね

32名無しさん:2017/10/13(金) 11:58:04
他人の金で行ったうーばーを失敗して
また行ったらいいからwとか言うからな

33名無しさん:2017/10/13(金) 11:58:35
最低やなw

34名無しさん:2017/10/13(金) 11:58:42
そんなやつおるわけ・・・おるがwwwww

35名無しさん:2017/10/13(金) 11:58:48
やっぱあれ系配信者やね

36名無しさん:2017/10/13(金) 11:59:55
最近追加された新グローブの効果いまいち分からないんだけど説明して

37名無しさん:2017/10/13(金) 12:00:09
償いとしてデコイ捨てろ

38名無しさん:2017/10/13(金) 12:03:26
見えない敵と戦い始めている

39名無しさん:2017/10/13(金) 12:05:31
丁寧にありがとうございます
知らないの一言で済ませたまっがは許さないからな

40名無しさん:2017/10/13(金) 12:06:15
役に立たないことで有名なまっが

41名無しさん:2017/10/13(金) 12:06:46
役に立たないことだけは任せて欲しい

42名無しさん:2017/10/13(金) 12:10:03
そろそろ調子に乗って死ぬと思っている

43名無しさん:2017/10/13(金) 12:11:23
持ってないのに箱鑑定せずに開けてたの?

44名無しさん:2017/10/13(金) 12:11:57
あれやな〜w

45名無しさん:2017/10/13(金) 12:14:01
これはありますね

46名無しさん:2017/10/13(金) 12:16:28
デコイトーテムビルドじゃん

47名無しさん:2017/10/13(金) 12:17:58
poe らぐいらぐいらぐい
MvsCI ずるいずるいずるい

48名無しさん:2017/10/13(金) 12:18:57
3回同じ単語いうのは癖なん?w

49名無しさん:2017/10/13(金) 12:31:06
君ちゃんと委託してる?

50名無しさん:2017/10/13(金) 12:31:41
お?おーん

51名無しさん:2017/10/13(金) 12:32:13
それいったらトレモしてるの?

52名無しさん:2017/10/13(金) 12:34:48
やる気がねぇならやめちまえ

53名無しさん:2017/10/13(金) 12:36:21
その4Lオーブってアイテムレベル関係なしに4Lにしてくれるんだね

54名無しさん:2017/10/13(金) 12:36:25
ごめん

55名無しさん:2017/10/13(金) 12:38:42
またタブセールかよ
もうセールの値段を定価にしろよ

56名無しさん:2017/10/13(金) 12:40:33
次のアプデで更にゴミ追加して更にタブ買わせにくるよ

57名無しさん:2017/10/13(金) 12:42:09
コアゲームにハービンジャー残します
ですがシャードのシャードをドロップします

58名無しさん:2017/10/13(金) 12:43:09
ShardTab 200P
Premium ShardTab 300P

59名無しさん:2017/10/13(金) 12:44:56
君ずっとこじいて来たけど
ヘッドハンターもシャブもこじけたことないね

60名無しさん:2017/10/13(金) 12:49:02
ele型だと今回prefixに各種エレダメ追加されたからligtningT1とflat lightning+fire or coldとかがベストなんだろうね

61名無しさん:2017/10/13(金) 12:49:16
下がらないからいけ

62名無しさん:2017/10/13(金) 12:50:56
ああswordはつかないのかwandだと79%までつくから圧倒的に強い

63名無しさん:2017/10/13(金) 12:51:44
高そうだね

64名無しさん:2017/10/13(金) 12:52:24
ちょいちょい調べたけど存在しなかった

65名無しさん:2017/10/13(金) 12:53:22
T1 flat3種とかflat2種とwedとかはミラーサービスであるんだけどね

66名無しさん:2017/10/13(金) 12:53:49
その角よりコンロのがいいわ

67名無しさん:2017/10/13(金) 12:54:02
うーんw

68名無しさん:2017/10/13(金) 12:54:17
こいつらすぐ眼光るな

69名無しさん:2017/10/13(金) 12:59:00
デコイあったらなんでもいいじゃん

70名無しさん:2017/10/13(金) 13:12:17
そのグローブは俺はエグザルだぞって気持ちで出てきたのかもしれないよ

71名無しさん:2017/10/13(金) 13:13:16
プライスおじさんは無視に限る

72名無しさん:2017/10/13(金) 13:13:55
そういう奴らには適当に値段吹っかけて無視してる

73名無しさん:2017/10/13(金) 13:19:08
イザロのディシンクパンチ見たい

74名無しさん:2017/10/13(金) 13:20:36
これきたヴぁ前でライフ4k行くくらいのクソパッシブじゃん

75名無しさん:2017/10/13(金) 13:26:27
zizaranが諦めたやつ

76名無しさん:2017/10/13(金) 13:29:59
つまんねーゲーム
これは低評価

77名無しさん:2017/10/13(金) 13:30:50
死にたくなかったらね

78名無しさん:2017/10/13(金) 13:33:41
フラグを立てていく

79名無しさん:2017/10/13(金) 13:35:12
おしい

80名無しさん:2017/10/13(金) 13:39:27
乞食多数ぞw

81名無しさん:2017/10/13(金) 13:40:21
選抜バトル ファイッ

82名無しさん:2017/10/13(金) 13:48:15
下がらないって言ったんだけど?
言ったんだけど?

83名無しさん:2017/10/13(金) 14:07:18
麻呂のちいさいレジ3つ取ってるの好きじゃないから消して

84名無しさん:2017/10/13(金) 14:25:38
飽きてきた

85名無しさん:2017/10/13(金) 14:30:21
そうるていかーって何

86名無しさん:2017/10/13(金) 14:31:36
あんなにドコドコドコ地面殴って手痛くならないの?

87名無しさん:2017/10/13(金) 14:32:38
第一関節とかなくなってそう

88名無しさん:2017/10/13(金) 14:32:42
殴り始めの頃はまっがくんの手もマメだらけだったけどね

89名無しさん:2017/10/13(金) 14:33:55
その剣もう一人配信者がちょう欲しいやつじゃん

90名無しさん:2017/10/13(金) 14:34:52
でもこのゲーム一人用なんだ

91名無しさん:2017/10/13(金) 14:34:53
もう1レベでキタバだって

92名無しさん:2017/10/13(金) 14:36:47
ttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/gedousama

93名無しさん:2017/10/13(金) 14:37:36
レイダーじゃん

94名無しさん:2017/10/13(金) 14:38:02
彼のはライダーなんだが?

95名無しさん:2017/10/13(金) 14:38:39
何キャラ目かわかんねえくらいしんでるからな

96名無しさん:2017/10/13(金) 14:40:10
フラスコかなり丁寧に教えたんだけどなあ

97名無しさん:2017/10/13(金) 14:40:47
ペカの雑魚どもはフラスコ使えねーからな

98名無しさん:2017/10/13(金) 14:41:06
そうなの
彼死ぬときいっつもライフフラスコあるの

99名無しさん:2017/10/13(金) 14:41:36
フラスコはパッシブアイテムだからな
仕方ない

100名無しさん:2017/10/13(金) 14:42:12
もう1周かよ
雑魚が

101名無しさん:2017/10/13(金) 14:43:36
向こう過密してるねw

102名無しさん:2017/10/13(金) 14:44:12
ロールバックってHCで死んでもなかったことになるの?

103名無しさん:2017/10/13(金) 14:44:40
でもあんとき白Tでライフ5000あったからな

104名無しさん:2017/10/13(金) 14:44:52
初心者がsunderで倒したラスボスを倒せない上級者様いるわけないよなあ

105名無しさん:2017/10/13(金) 14:45:02
君もマブカプ対戦相手見つけて過密すればいいじょん

106名無しさん:2017/10/13(金) 14:48:50
戦闘中にポータル落として開きそこなって死んだ事あるからあらかじめ出してるんだよw

107名無しさん:2017/10/13(金) 14:49:17
ポータルまで歩いていくもw

108名無しさん:2017/10/13(金) 14:49:36
落とすやつみたでしょw

109名無しさん:2017/10/13(金) 14:51:44
キタバにはがっかりだよ

110名無しさん:2017/10/13(金) 14:52:11
まっがくんにはこのフレッシュな喜びがないもんね

111名無しさん:2017/10/13(金) 15:07:26
さっき見てたMAPのスプレットシートのアドレス教えてください

112名無しさん:2017/10/13(金) 15:08:13
間違えたかも

113名無しさん:2017/10/13(金) 15:08:42
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1j5AU6Hy-6cfOixCqoOyYu20nPjPQAhYhKzRpWKPY5gc/htmlview?usp=sharing&sle=true
これかな?

114名無しさん:2017/10/13(金) 15:09:22
わざわざありがとうございます

115名無しさん:2017/10/13(金) 15:09:29
2.6ishってかいてあるから新しいのは自分で探してね

116名無しさん:2017/10/13(金) 15:11:22
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRk0HhSWPsCSAoWoQXnJ-fR9fIBEJ71XolIUEY4LNKFFCz_WqAGG6iQhuNzjO2Yz9CLOeVVng1TMHEe/pubhtml
むこうにこれあったわ

117名無しさん:2017/10/13(金) 15:12:53
3.0になってMAPの数増えたの?
アクト2までしかなかった最初期しかやってないから全然わからん

118名無しさん:2017/10/13(金) 15:25:12
トレードいっぱい来るのにかわいそう

119名無しさん:2017/10/13(金) 15:27:06
大事なチャットとは例えば

120名無しさん:2017/10/13(金) 15:27:40
こじけなくなる

121名無しさん:2017/10/13(金) 15:28:29
おせんべい食べよーっと

122名無しさん:2017/10/13(金) 15:29:06
えーおせんべいウチもたべるーw

123名無しさん:2017/10/13(金) 15:29:10
じゃあうちもw

124名無しさん:2017/10/13(金) 15:29:57
3コンボといったところ

125名無しさん:2017/10/13(金) 15:31:26
オンスロに脳を支配される

126名無しさん:2017/10/13(金) 15:32:50
ズルいやつ出た

127名無しさん:2017/10/13(金) 15:33:38
またやったんか

128名無しさん:2017/10/13(金) 15:33:39
はよvaal

129名無しさん:2017/10/13(金) 15:34:37
ベルトでmore10%はop

130名無しさん:2017/10/13(金) 15:35:52
はよキタバ

131名無しさん:2017/10/13(金) 15:37:14
1回もスタンするなといったところ

132名無しさん:2017/10/13(金) 15:37:26
recentlyなら4秒じゃない?

133名無しさん:2017/10/13(金) 15:39:05
ただ一回スタンしただけで死ぬときは死ぬよね

134名無しさん:2017/10/13(金) 15:40:45
offer 10alt shard

135名無しさん:2017/10/13(金) 15:42:29
孤独をかみ締めて

136名無しさん:2017/10/13(金) 15:43:04
トレードしてみて

137名無しさん:2017/10/13(金) 15:44:18
おわりー

138名無しさん:2017/10/13(金) 15:50:21
避けれるようにできてないのが多いからVPにやさしくない

139名無しさん:2017/10/13(金) 15:52:13
bisco一日に四個でたことある

140名無しさん:2017/10/13(金) 15:53:18
ビスコ検証した人がカレンシーだけで見たらクオンティティ10%アップだったって結果を見た

141名無しさん:2017/10/13(金) 15:53:26
毎シーズン拾ってるからそんなレアなイメージないなあ

142名無しさん:2017/10/13(金) 15:54:02
じゃあクオンティティ20%アップの靴はいたほうがいいじゃんて

143名無しさん:2017/10/13(金) 15:54:48
これまだ無理じゃない?w

144名無しさん:2017/10/13(金) 15:56:26
izaroって立ち回ろうとすると殴れる時間なさすぎて結局耐えれる耐久ないと事故るよね

145名無しさん:2017/10/13(金) 16:00:36
これはしぬ

146名無しさん:2017/10/13(金) 16:02:21
じゃあキタバいこっか

147名無しさん:2017/10/13(金) 16:02:22
撤退したらオイルがもったいないだろうが

148名無しさん:2017/10/13(金) 16:02:23
あれファームしてると逆に全部アクティブにするのが難しい

149名無しさん:2017/10/13(金) 16:02:29
HCはログアウトできないようにしてくれないかな

150名無しさん:2017/10/13(金) 16:15:03
まあ死ぬことはないでしょ

151名無しさん:2017/10/13(金) 16:16:21
ポータルとかログアウトで逃げるのなしで

152名無しさん:2017/10/13(金) 16:18:21
イモコとか言うのずるくない?

153名無しさん:2017/10/13(金) 16:19:16
デコイとポータルとか言うのずるくない?

154名無しさん:2017/10/13(金) 16:19:49
SCだとライフ2000ちょいできたから結構死んだなあ

155名無しさん:2017/10/13(金) 16:23:04
レベル80とかあげる必要ある?

156名無しさん:2017/10/13(金) 16:23:55
がっかり

157名無しさん:2017/10/13(金) 16:24:13
すごーい!88888

158名無しさん:2017/10/13(金) 16:24:23
はーつまんな

159名無しさん:2017/10/13(金) 16:24:32
あwおめw

160名無しさん:2017/10/13(金) 16:24:37
まっがくんなら分かってると思ったんだけどな

161名無しさん:2017/10/13(金) 16:24:56
見たかったものと見せられたものの違い

162名無しさん:2017/10/13(金) 16:25:19
Vaal突っ込んで引退しよw

163名無しさん:2017/10/13(金) 16:25:37
まだガイコシが残ってるから

164名無しさん:2017/10/13(金) 16:29:46
脱獄ってなに

165名無しさん:2017/10/13(金) 16:30:33
2はマルチプレイできるやつだっけ?

166名無しさん:2017/10/13(金) 16:30:59
ちょっと見たいからやってみてよw

167名無しさん:2017/10/13(金) 16:31:09
5Cのわけあらず

168名無しさん:2017/10/13(金) 16:31:19
オーラ維持してくれるのはすごくいいんだけどそれならゴーレムとかの状態も保存してほしかった

169名無しさん:2017/10/13(金) 16:33:36
いつ白シャツきるの?まだなの?

170名無しさん:2017/10/13(金) 16:36:35
楽しかったか楽しくなかったかで言ったらどっち

171名無しさん:2017/10/13(金) 16:40:24
Alt回して

172名無しさん:2017/10/13(金) 16:40:33
エグザルためて
マルチクラフトして

173名無しさん:2017/10/13(金) 16:40:38
RNGにお祈り

174名無しさん:2017/10/13(金) 16:41:13
どうせお金なんて使わないんだからクラフトしよ

175名無しさん:2017/10/13(金) 16:42:40
ないよりまし

176名無しさん:2017/10/13(金) 16:47:23
でもSSFだと2キャラ目でも大して伸びないでしょ

177名無しさん:2017/10/13(金) 16:58:36
ぶらっどなんとか

178名無しさん:2017/10/13(金) 17:11:13
なんでワンドってフィジカルダメージつくの?

179名無しさん:2017/10/13(金) 17:17:20
急に会話のレベル高くなったんだけど?

180名無しさん:2017/10/13(金) 17:19:35
attack vinkar謎に高いよね

181名無しさん:2017/10/13(金) 17:20:40
今見てきたら4.5exもした

182名無しさん:2017/10/13(金) 17:26:46
esh盾ってvaal breachと組み合わせたら強いの?

183名無しさん:2017/10/13(金) 17:29:29
soulってフルになっても吸われたりしないなら最初たまりにくいだけで関係なくない?

184名無しさん:2017/10/13(金) 17:32:24
じゃあバーサーカーでいいじゃん

185名無しさん:2017/10/13(金) 17:44:18
赤枠の仕様を変えろ!

186名無しさん:2017/10/13(金) 17:44:29
レス無視天狗してたね

187名無しさん:2017/10/13(金) 17:44:41
新人研修にdiablo3といわれている

188HITODUMA:2017/10/13(金) 17:57:43
ttp://bit.ly/2hFDnzJ

189名無しさん:2017/10/13(金) 18:38:17
こんな序盤で死なれたらつまらんからまだ頑張ってw
ttp://themaking01.work/yetz

190名無しさん:2017/10/13(金) 21:04:58
>>189
レスパクする業者もついにまっがくんの所に現れたかw

191名無しさん:2017/10/14(土) 19:31:21
こんな時間にどうしちゃったの・・・

192名無しさん:2017/10/14(土) 19:32:22
真人間みたいな開始時間やんけ

193名無しさん:2017/10/14(土) 19:32:50
お?まだ生きてるか??

194名無しさん:2017/10/14(土) 19:33:05
ソシャゲ始めたの?

195名無しさん:2017/10/14(土) 19:33:27
てっきり配信外RIPしたのかと

196名無しさん:2017/10/14(土) 19:34:05
ラバウルwで、はじめました。どうぞよろしくおねがいしますw

197名無しさん:2017/10/14(土) 19:34:55
サーバー間移動できたら舞鶴行くわ

198名無しさん:2017/10/14(土) 20:02:43
3-4クリアしようと回したら2回目で加賀でましたw

199名無しさん:2017/10/14(土) 20:03:25
白髪のほう

200名無しさん:2017/10/14(土) 20:03:44
スキル読めって言っんだろガイ

201名無しさん:2017/10/14(土) 20:04:20
Wiki貼らないとだめか?

202名無しさん:2017/10/14(土) 20:05:22
ttp://azurlane.wikiru.jp/index.php?%B2%C3%B2%EC

203名無しさん:2017/10/14(土) 20:06:07
wikiとか貼っても次の日にはまた二人いないとダメなの?って言うから

204名無しさん:2017/10/14(土) 20:07:12
やめるの早ない?

205名無しさん:2017/10/14(土) 20:09:34
サンダーとグラウンドスラムとアースクエイクの違いを教えてください

206名無しさん:2017/10/14(土) 20:10:56
なんでみんなEQやめたの

207名無しさん:2017/10/14(土) 20:11:00
サンダーのメインのみ参照がずるいとされている

208名無しさん:2017/10/14(土) 20:14:04
死を恐れるな。受け入れろ

209名無しさん:2017/10/14(土) 20:18:08
一生懸命金ためてやっと目的の強いビルド始められたのに
90手前でもう飽きてくる病気にかかりました
お薬をください

210名無しさん:2017/10/14(土) 20:18:12
カオム靴カードもう揃った?

211名無しさん:2017/10/14(土) 20:19:11
SSFってMAPどうすんの
維持出来んの?

212名無しさん:2017/10/14(土) 20:20:38
なんでSFFHCでやってんの?

213名無しさん:2017/10/14(土) 20:21:30
やってって言ったら本当にやり初めて今に至る

214名無しさん:2017/10/14(土) 20:21:46
なんでこの配信見てるの?と一緒よ

215名無しさん:2017/10/14(土) 20:21:56
なんかイベントやってんのかと思って調べちゃったじゃん
やめてよ

216名無しさん:2017/10/14(土) 20:22:38
FeelsGoodMagga

217名無しさん:2017/10/14(土) 20:24:15
昨日のこぎたの配信でIPv6プラスの話でてたけど君もやらないのあれ

218名無しさん:2017/10/14(土) 20:24:35
まっがの知らない世界

219名無しさん:2017/10/14(土) 20:25:40
君のプロバイダどこ?

220名無しさん:2017/10/14(土) 20:26:33
ビッグローブならipv6プラス対応してるっぽいよ

221名無しさん:2017/10/14(土) 20:28:13
anuして

222名無しさん:2017/10/14(土) 20:28:17
ズルしたの?

223名無しさん:2017/10/14(土) 20:28:17
suffix消してasつけよう

224名無しさん:2017/10/14(土) 20:35:48
ソウルテイカー引く

225名無しさん:2017/10/14(土) 20:37:07
もう一生フォーラムでshopとか作らないと思ってたらmirror service受けたいけどスレないならだめだなあって言われて何も思い出せないからググりながら立ててきた

226名無しさん:2017/10/14(土) 20:38:43
10から40exくらいまでは見たことある

227名無しさん:2017/10/14(土) 20:39:33
この時間帯のまっがchとか夢かこれ

228名無しさん:2017/10/14(土) 20:40:33
ちゃんと委託とゴハン補充してる?

229名無しさん:2017/10/14(土) 20:40:57
ごはんは経験値もらえるからいいよね

230名無しさん:2017/10/14(土) 20:41:52
ウォースパイト交換した?

231名無しさん:2017/10/14(土) 20:42:44
Tierリストみてこい

232名無しさん:2017/10/14(土) 20:44:07
T2 左

233名無しさん:2017/10/14(土) 20:44:28
アズレンの画面より表見てる方が長くない?

234名無しさん:2017/10/14(土) 20:45:29
PoWのWikiもみてみ

235名無しさん:2017/10/14(土) 20:46:16
コメントと評価とかだよ

236名無しさん:2017/10/14(土) 20:46:49
この配信者アレだから
あれこれ教えてもイラっとくるからなぁ

237名無しさん:2017/10/14(土) 20:47:47
まっがは見てっていっても見ないからちゃんとここに書かないと理解しないよ

238名無しさん:2017/10/14(土) 20:48:57
教える奴はちゃんと凸してマンツーマンで教えろよ

239名無しさん:2017/10/14(土) 20:49:59
退役させたときのメダル80枚と交換できますあと4時間位で次のキャラに変わりますので

240名無しさん:2017/10/14(土) 20:50:09
貰えるよ
じゃなくて
貰ったときの利点と
貰える方法まで詳しく書くように

241名無しさん:2017/10/14(土) 20:50:46
まっがくんの鯖違うんだっけ

242名無しさん:2017/10/14(土) 20:51:03
勲章でもらえるやつは完全ランダムでサーバー毎で違うから

243名無しさん:2017/10/14(土) 20:51:22
わかったはい終わり

244名無しさん:2017/10/14(土) 20:52:05
姉妹だからそりゃ

245名無しさん:2017/10/14(土) 20:52:11
愛宕と結婚してみて

246名無しさん:2017/10/14(土) 20:53:05
もうやめよ

247名無しさん:2017/10/14(土) 20:53:40
ランキング上位のやつらはメイン艦隊のやつ6隻と結婚してて引いた

248名無しさん:2017/10/14(土) 20:54:23
やべえじゃん

249名無しさん:2017/10/14(土) 20:57:13
12月まで何もないってまじ?

250名無しさん:2017/10/14(土) 20:58:41
DLC高すぎない?

251名無しさん:2017/10/14(土) 21:01:25
あのゲーム未だにあの移動速度でやらんといかんのw

252名無しさん:2017/10/14(土) 21:02:02
配信ないからまた配信外で死んだんだと思ってましたw

253名無しさん:2017/10/14(土) 21:03:06
ガイコ死以上の死に様みせてくれ

254名無しさん:2017/10/14(土) 21:03:23
今いくつなの?

255名無しさん:2017/10/14(土) 21:04:20
T5くらいでギリギリのファーミング見せて

256名無しさん:2017/10/14(土) 21:04:21
ハービンジャーでボラタイルとベアラー大量に出ねーかな

257名無しさん:2017/10/14(土) 21:08:08
SSFって選んだら一生SSFで生きていかないといけないの?

258名無しさん:2017/10/14(土) 21:11:31
ペカでポエ配信する人殆どメレーなんだけどなんでなん

259名無しさん:2017/10/14(土) 21:12:32
メレーというかサイクロンは多かったね まあつえーから

260名無しさん:2017/10/14(土) 21:12:33
ピザは?

261名無しさん:2017/10/14(土) 21:12:47
どいつもこいつも玉出すか地面叩くだけ

262名無しさん:2017/10/14(土) 21:13:21
ンガマフサイクやってたでしょ

263名無しさん:2017/10/14(土) 21:13:33
回ってるやつ見るとババ思いだして吐き気するからはやくPKできるようにして欲しい

264名無しさん:2017/10/14(土) 21:14:21
馬場アンチおるぞw

265名無しさん:2017/10/14(土) 21:15:08
いまのこの地面叩くのも馬場のスキルであったね
レジェハンマーの消費軽減で打ちまくれる様になったり

266名無しさん:2017/10/14(土) 21:15:16
うちもdiablo3でイキリ馬場死ねやってずっと思ってたけどサイクロンはおもろーやったなw

267名無しさん:2017/10/14(土) 21:15:55
装備極まった時はdia3よりpoeのほうが激しくなるから好きなんだよなあ

268名無しさん:2017/10/14(土) 21:16:13
馬場に親殺されすぎじゃない?

269名無しさん:2017/10/14(土) 21:16:31
Poeは派手でいい

270名無しさん:2017/10/14(土) 21:16:32
極めんのクソ大変だけどね

271名無しさん:2017/10/14(土) 21:16:43
先行して雑魚残すやつ死ねって思ってたけど実際自分でそういう風に動けるようになると
雑魚無視してどんどん進んで他のやつおっせーなーって思っちゃうんだよなあw

272名無しさん:2017/10/14(土) 21:17:29
あんな奴がホアッて言いながら回転しつつ親を殺して行ったならそんな気持ちになるのも仕方ない

273名無しさん:2017/10/14(土) 21:18:20
高ランクのGRは雑魚こそ重要なんです

274名無しさん:2017/10/14(土) 21:19:31
この地面叩くキャラも極めたら派手になるんですか?

275名無しさん:2017/10/14(土) 21:21:33
ancient orbって固有ユニークには変化するのかな

276名無しさん:2017/10/14(土) 21:25:23
よっしゃw

277名無しさん:2017/10/14(土) 21:25:50
ちゃもろろろろーんw

278名無しさん:2017/10/14(土) 21:26:53
act8の氷のカエルみたいやつってスルーしていい?

279名無しさん:2017/10/14(土) 21:28:01
ちゃははw

280名無しさん:2017/10/14(土) 21:28:03
ゆぐるさん?

281名無しさん:2017/10/14(土) 21:28:06
ペカのグリドン一瞬で配信熱消えてておもろい

282名無しさん:2017/10/14(土) 21:29:45
前トゥイッチでロストアーク見たけどつまんなそうでしたw

283名無しさん:2017/10/14(土) 21:30:25
まっがくんにはトレモがあるから大丈夫

284名無しさん:2017/10/14(土) 21:30:30
チョンゲーに期待するのが間違い

285名無しさん:2017/10/14(土) 21:32:34
やってることがtosと変わらなさそうだった

286名無しさん:2017/10/14(土) 21:33:53
アミュリングリロールしまくれ

287名無しさん:2017/10/14(土) 21:35:04
くそみてーな配信タイトルなのによくコメントするな

288名無しさん:2017/10/14(土) 21:35:27
1000fusぶっこんで6Lできなかった僕を慰めて

289名無しさん:2017/10/14(土) 21:35:40
ハクスラなのに爽快感が無いことで有名なグリドン

290名無しさん:2017/10/14(土) 21:36:23
1000あったら2-3個できるやろ

291名無しさん:2017/10/14(土) 21:36:56
山田くんは600で作ってたぞ
ざっこw

292名無しさん:2017/10/14(土) 21:37:15
当時はグリドン楽しんでやってたけど今更やるかー?って感じ

293名無しさん:2017/10/14(土) 21:38:21
作業感が半端ねえよこのげえむ

294名無しさん:2017/10/14(土) 21:38:22
君の楽しいはハードルが低いからなー

295名無しさん:2017/10/14(土) 21:39:03
これがアルカイダさん?

296名無しさん:2017/10/14(土) 21:39:07
ひたすらカカシ殴ってて楽しい言う人の意見は参考になりません

297名無しさん:2017/10/14(土) 21:39:22
同じMAP延々と回るのが作業じゃないんですかねぇ

298名無しさん:2017/10/14(土) 21:39:34
仰るとおりだがそれがつまんねえってことは設計ミスってことなんだよ

299名無しさん:2017/10/14(土) 21:39:49
ずるいずるいずるい
らぐいらぐいらぐい

300名無しさん:2017/10/14(土) 21:40:01
アズレンはBOTがやってくれるから

301名無しさん:2017/10/14(土) 21:40:04
やっぱりPoEは特別なゲームなんだよ

302名無しさん:2017/10/14(土) 21:40:52
同じ作業でも
爽快感があれば滑車もきにならねーんだよ
ひたすらスカスカでただっぴろいとこ延々移動させられるのが楽しいわけねえだろ

303名無しさん:2017/10/14(土) 21:40:59
その赤いオーブが白Tに飛び込みたそうに見てるよ

304名無しさん:2017/10/14(土) 21:40:59
全部やってくれたら君がいる意味ないじゃん

305名無しさん:2017/10/14(土) 21:42:11
クッキークリッカー延々やれるような人間じゃないと楽しめないとされている

306名無しさん:2017/10/14(土) 21:42:15
カオス作ってたじゃん

307名無しさん:2017/10/14(土) 21:42:18
そろそろ詳細にアズールレーン入れてアズールレーンやる時期では?

308名無しさん:2017/10/14(土) 21:42:56
今さらSCとか誰が見るんだよ

309名無しさん:2017/10/14(土) 21:43:00
追加で150fusいきまーすwwww

310名無しさん:2017/10/14(土) 21:43:31
土曜のこの時間でまともなやつがいると思ってるの?

311名無しさん:2017/10/14(土) 21:43:49
Diablo3って詳細にしてPoEに勧誘しよう

312名無しさん:2017/10/14(土) 21:44:06
1500まで行って結局出来なくて死にたく成るやつやってw

313名無しさん:2017/10/14(土) 21:44:59
1500で出来ないそんな下手くそな人いる?

314名無しさん:2017/10/14(土) 21:45:52
僕今回6個作って全部2000個以上使ってるんですけど

315名無しさん:2017/10/14(土) 21:46:28
余裕で6Lなんてできなかったぜwwwwwリーグおわりまーす

316名無しさん:2017/10/14(土) 21:46:56
真面目にかわいそう

317名無しさん:2017/10/14(土) 21:47:37
1150個貯めといて確定6Lまで貯めないのがじゃこ

318名無しさん:2017/10/14(土) 21:47:41
もう6Lベリー買える金以上突っ込んでるし死にたいんですけど

319名無しさん:2017/10/14(土) 21:47:43
エンシェントオーブで遊ぼうぜーw

320名無しさん:2017/10/14(土) 21:47:47
まっが君ドネートしてあげて

321名無しさん:2017/10/14(土) 21:48:14
まっがくんが悪い

322名無しさん:2017/10/14(土) 21:48:48
ミラー余ってるでしょ

323名無しさん:2017/10/14(土) 21:49:14
所持金30cの俺にこれ以上何をチャレンジしろと

324名無しさん:2017/10/14(土) 21:49:59
MFウインドリッパーを12日やれ

325名無しさん:2017/10/14(土) 21:50:41
だってfusぶっこんだほうがおもしれーじゃん

326名無しさん:2017/10/14(土) 21:51:20
まっがくん配信わかってる?

327名無しさん:2017/10/14(土) 21:51:22
あっ!!!!!もしかしたら10個で6Lできるかも!!

328名無しさん:2017/10/14(土) 21:52:05
ゲームで我慢とかねーから!

329名無しさん:2017/10/14(土) 21:52:33
まっが君が400個とかで6L作ることあるからワイも出来るかもしれへんって突っ込んじゃうんだよなあ

330名無しさん:2017/10/14(土) 21:52:43
(…すぐ繋がったら浮いたお金であれかってこれして…)

331名無しさん:2017/10/14(土) 21:53:17
うちまだチャンスでスカイフォースできたことないんだけど?

332名無しさん:2017/10/14(土) 21:53:26
トレードしたやつ速攻6Lにして相手にみせつける芸もう一回やって

333名無しさん:2017/10/14(土) 21:53:48
君らちゃんと課金してる?課金額足りないんじゃない?

334名無しさん:2017/10/14(土) 21:54:16
うちはチャンスでkaom胴できました

335名無しさん:2017/10/14(土) 21:55:27
カオムが気になる人はコミックを買って読んでくれよな

336名無しさん:2017/10/14(土) 21:56:08
ミラーの灯を絶やさないためにも次リーグでミラーを拾うやつが求められてる

337名無しさん:2017/10/14(土) 21:56:12
コミック買ったら6Lできる?

338名無しさん:2017/10/14(土) 21:58:16
それでミラー5個もらった人おらんの?

339名無しさん:2017/10/14(土) 21:58:23
全然やってね〜じゃん

340名無しさん:2017/10/14(土) 21:58:25
格ゲーてまだやってるの?

341名無しさん:2017/10/14(土) 21:59:26
やめたのかすぐやめるもんな

342名無しさん:2017/10/14(土) 22:00:07
8modとかみんながやってるうちにこじいとけばよかったのに

343名無しさん:2017/10/14(土) 22:01:14
MAP埋めたくないっていってこないでしょ

344名無しさん:2017/10/14(土) 22:02:17
甘えるな

345名無しさん:2017/10/14(土) 22:02:18
辞めたやつにわざわざ言うのって話する?

346名無しさん:2017/10/14(土) 22:03:27
バールボスのチャレンジ達成ってプロフェシー使うくらいしかない?

347名無しさん:2017/10/14(土) 22:09:09
君なかなか足速いね

348名無しさん:2017/10/14(土) 22:10:22
フラスコでMS230%くらいになる

349名無しさん:2017/10/14(土) 22:10:45
これってフラグメントによってエリアの種類変わる?

350名無しさん:2017/10/14(土) 22:12:47
せっかく作ってもらったんだからゆっくり見てこ

351名無しさん:2017/10/14(土) 22:12:54
queen of the forestって可変値によってかなり値段変わるんだね 知らんかった

352名無しさん:2017/10/14(土) 22:14:10
最安だとゴミみたいな値段だげど当たりなら10exくらいするんじゃない

353名無しさん:2017/10/14(土) 22:15:02
divine1個でMAXできるからちょろいな

354名無しさん:2017/10/14(土) 22:15:33
lifeとev maxでレジ70以上とかだったら高いはず

355名無しさん:2017/10/14(土) 22:19:25
ビルドガイドに載ってたからに決まってるじょん

356名無しさん:2017/10/14(土) 22:21:39
ベリーとさっきの鎧だとライフどれくらい変わる?

357名無しさん:2017/10/14(土) 22:22:20
ファーム速度サイクロンも遅くはないけど他はめちゃくちゃすぎて凄い早いほうじゃないよね

358名無しさん:2017/10/14(土) 22:23:30
ずっと右クリック押しながら歩いてるだけでいいフリッカーっていうのもあります

359名無しさん:2017/10/14(土) 22:25:12
初めて聞きましたけど

360名無しさん:2017/10/14(土) 22:25:29
右クリおしっぱで歩くボタン押したり離したりすれば敵いるときだけフリッカー出る

361名無しさん:2017/10/14(土) 22:25:40
ビュンビュンビュン(ジュィーーーン ※えぐざるの音)ビュンビュンビュンビュン ,,,トコトコトコトコ

362名無しさん:2017/10/14(土) 22:25:54
やってるやつは見なくても出てっからなー

363名無しさん:2017/10/14(土) 22:28:02
終わるって何?

364名無しさん:2017/10/14(土) 22:28:51
やっとアズールレーンはじまるか

365名無しさん:2017/10/14(土) 22:28:54
アズールレーンやれ

366名無しさん:2017/10/14(土) 22:29:45
油なくなったんだけどどうしたらいいの?

367名無しさん:2017/10/14(土) 22:30:16
課金しろ

368名無しさん:2017/10/14(土) 22:30:27
燃料の右の+押せば燃料増えるよ

369名無しさん:2017/10/14(土) 22:31:13
アズレン配信者だと思われている

370名無しさん:2017/10/14(土) 22:31:40
まっがくん油買うのに赤いのいるみたいなのでぐーぐるプレイカードおねがいします

371名無しさん:2017/10/14(土) 22:31:48
ちゃんとぽえやって

372名無しさん:2017/10/14(土) 22:32:03
夜にやってるの珍しいなw

373名無しさん:2017/10/14(土) 22:32:25
結構やってて草w

374名無しさん:2017/10/14(土) 22:32:40
丁度アズールレーンをシーチョーに横流しされてました

375名無しさん:2017/10/14(土) 22:33:14
C調クルーズやってただけ

376名無しさん:2017/10/14(土) 22:33:32
ソシャゲ配信者扱いになったまっがくんw

377名無しさん:2017/10/14(土) 22:33:36
C調クルーズてw

378名無しさん:2017/10/14(土) 22:34:11
下船者おりゅ?w

379名無しさん:2017/10/14(土) 22:34:22
ナマヌシサイトのクルーズみたいなもん?

380名無しさん:2017/10/14(土) 22:34:27
赤城だしてんじゃん

381名無しさん:2017/10/14(土) 22:36:22
装備のtierリスト確認していけ
レア度高くてもゴミあるぞ

382名無しさん:2017/10/14(土) 22:37:17
tierリストとか便利なとこどこにあるん

383名無しさん:2017/10/14(土) 22:37:53
まっが君でもぐぐれるのに・・・

384名無しさん:2017/10/14(土) 22:40:09
装備壊す芸はまっが君に許可もらってくれないとなー

385名無しさん:2017/10/14(土) 22:40:34
両手ビームみたいでうけりゅw

386名無しさん:2017/10/14(土) 22:41:46
もっと面白いシーン切り抜いてよようつべまん

387名無しさん:2017/10/14(土) 22:42:00
6-4周回して

388名無しさん:2017/10/14(土) 22:43:36
全員ちゃん付けなのおもろー

389名無しさん:2017/10/14(土) 22:43:47
ホラ お前以外にアズレンやってる奴らはみんないかにえっちかで判定してるんだよ お前はそれができない欠陥品

390名無しさん:2017/10/14(土) 22:44:47
全部顔が同じとか言っちゃうアレだし
死んでもなおらないよこの人

391名無しさん:2017/10/14(土) 22:45:11
レディーガガぞw

392名無しさん:2017/10/14(土) 22:45:22
びぐんみたいなこと言ってるけど自覚ある?

393名無しさん:2017/10/14(土) 22:46:08
もしかしてまっがくんの年齢でもうEDだったりする?w

394名無しさん:2017/10/14(土) 22:51:31
演習やった?

395名無しさん:2017/10/14(土) 22:51:48
おちゅw

396名無しさん:2017/10/14(土) 22:57:12
すっかりナイフで弄ばれるようになってしまったw

397名無しさん:2017/10/14(土) 22:59:34
一日三本ってやべえな

398名無しさん:2017/10/15(日) 12:13:53
おつw

399名無しさん:2017/10/15(日) 12:14:31
HC楽しくなってきた?

400名無しさん:2017/10/15(日) 12:15:45
ちょっと寒すぎだよなあ

401名無しさん:2017/10/15(日) 12:21:31
配信カクついてますよ

402名無しさん:2017/10/15(日) 12:22:28
土日に配信とか本当にアレなまっが君なの?

403名無しさん:2017/10/15(日) 12:24:26
こちら雨降ってますけどそちら雨降ってます?

404名無しさん:2017/10/15(日) 12:25:43
ちゃんと白シャツ着て

405名無しさん:2017/10/15(日) 12:26:11
出血解除フラスコもっとるか?

406名無しさん:2017/10/15(日) 12:28:02
グリドン配信いつありますか

407名無しさん:2017/10/15(日) 12:28:47
送ったらやるんだな?

408名無しさん:2017/10/15(日) 12:30:02
君の回線だいぶあれだね

409名無しさん:2017/10/15(日) 12:31:55
グリドンにもドライドレイクが必要とされてる

410名無しさん:2017/10/15(日) 12:32:35
いうてpoeも前までマップが減る一方できつかったよね

411名無しさん:2017/10/15(日) 12:32:43
ぼく一生蜂の巣ランしてましたw

412名無しさん:2017/10/15(日) 12:33:10
お、休日なのにきたなw

413名無しさん:2017/10/15(日) 12:33:59
配信見てやった気になってる

414名無しさん:2017/10/15(日) 12:34:54
日曜に配信するとリスナーに神奈川が紛れ込んでるかもしれないから気をつけろ

415名無しさん:2017/10/15(日) 12:35:45
神奈川くんきらわれよるがw
あそこのリスナーもくっさいからしゃあないかw

416名無しさん:2017/10/15(日) 12:36:43
手癖で触るのやめろ

417名無しさん:2017/10/15(日) 12:36:54
なんでmore damageとらねーんだ

418名無しさん:2017/10/15(日) 12:37:00
アズールレーンやって

419名無しさん:2017/10/15(日) 12:38:06
エリクサーでたら使うの?

420名無しさん:2017/10/15(日) 12:38:58
いつ白T着るの

421名無しさん:2017/10/15(日) 12:39:01
早くよっしゃさせろ

422名無しさん:2017/10/15(日) 12:41:12
エッセンスタブ買って

423名無しさん:2017/10/15(日) 12:41:16
まだ死んでないの

424名無しさん:2017/10/15(日) 12:41:45
あるのになんで分けてないの?

425名無しさん:2017/10/15(日) 12:42:04
なら買うなよw

426名無しさん:2017/10/15(日) 12:42:36
S

427名無しさん:2017/10/15(日) 12:43:00
かおむ靴はかないと

428名無しさん:2017/10/15(日) 12:45:13
ツメ3ソケにして

429名無しさん:2017/10/15(日) 12:45:40
なんでツメ持ってんの?

430名無しさん:2017/10/15(日) 12:46:13
まだこのゲームやってたw

431名無しさん:2017/10/15(日) 12:47:16
lightning warp

432名無しさん:2017/10/15(日) 12:47:58
Dash入れてらぐいらぐいらぐいってやって

433名無しさん:2017/10/15(日) 12:48:16
偉そうに白シャツ着やがって

434名無しさん:2017/10/15(日) 12:49:10
プリズムソード持たないの?

435名無しさん:2017/10/15(日) 12:51:04
ショック解除ないといずれ死ぬぞ

436名無しさん:2017/10/15(日) 12:52:51
よっしゃさせろ

437名無しさん:2017/10/15(日) 12:53:13
この段階で白シャツ着てライフ4600とか日和ってない?

438名無しさん:2017/10/15(日) 12:53:50
shaperで感動のよっしゃやぞ

439名無しさん:2017/10/15(日) 12:54:46
Shaperまで行かないとか甘えか?

440名無しさん:2017/10/15(日) 12:56:26
今の飽き率何パーセント?

441名無しさん:2017/10/15(日) 12:57:11
じゃあマブカプの飽き率は?

442名無しさん:2017/10/15(日) 12:57:38
正直トレモは飽きたでしょ

443名無しさん:2017/10/15(日) 12:58:47
アズールレーンのデイリーが日曜日は全種類できるって初めて知りました

444名無しさん:2017/10/15(日) 12:59:47
まっがくんのためにあの後金を搾り出してさらに200fusしましたができなかったので
相当溜まってるのでまっがくん6Lすぐできるよ

445名無しさん:2017/10/15(日) 12:59:50
tempchainよりenfeebleのほうがよくない?

446名無しさん:2017/10/15(日) 13:00:41
マジでデイリー全部できるじゃんww
よっしゃw

447名無しさん:2017/10/15(日) 13:01:06
グリドンのツイッチ配信2000人しかいないんだが?

448名無しさん:2017/10/15(日) 13:01:59
ぐぐぐぐ
ぐりぐりぐりどんw

449名無しさん:2017/10/15(日) 13:02:03
オイルが寝て起きても1000しかないんだけどつらたん

450名無しさん:2017/10/15(日) 13:02:54
GDは配信見てなんかやっぱりモッサリしてるから拡張買うのやめました

451名無しさん:2017/10/15(日) 13:03:00
燃料6の編成作れといったところ

452名無しさん:2017/10/15(日) 13:03:36
グリドン買う金でスタッシュ買え

453名無しさん:2017/10/15(日) 13:05:36
ソウルテイカーとプリズムソードが出れば "勝ち"

454名無しさん:2017/10/15(日) 13:06:39
3ソケ緑にするとめっちゃASが上がる剣

455名無しさん:2017/10/15(日) 13:06:54
サイクロンの強さは君が一番分かってるでしょ

456名無しさん:2017/10/15(日) 13:07:43
chayulaに食らって思い出して

457名無しさん:2017/10/15(日) 13:08:06
VPの時期では?

458名無しさん:2017/10/15(日) 13:09:08
BloodRage使えなくはないんだが?使えるんだが?

459名無しさん:2017/10/15(日) 13:10:08
フラスコ普通のにすればいいよ

460名無しさん:2017/10/15(日) 13:11:44
VPでBlood Rageはできる出来ないよりストレスが半端ない

461名無しさん:2017/10/15(日) 13:15:33
斧が強武器扱いのゲームって珍しいよね

462名無しさん:2017/10/15(日) 13:19:05
しゅっわー

463名無しさん:2017/10/15(日) 13:21:17
ゲームで斧は大抵一撃デカイけど命中率低いっていう使いにくい扱いやな

464名無しさん:2017/10/15(日) 13:21:40
まっがくん 寒い

465名無しさん:2017/10/15(日) 13:21:52
だいたい重くて振りが遅いね

466名無しさん:2017/10/15(日) 13:22:01
ユグドラ・ユニオンってゲームでは斧最強剣ゴミだった

467名無しさん:2017/10/15(日) 13:22:10
油無い、たすけて

468名無しさん:2017/10/15(日) 13:22:45
右上のダイアがあるじゃろ?

469名無しさん:2017/10/15(日) 13:23:20
このげぃむで強い剣ってあんまり見た記憶が無いんだけど

470名無しさん:2017/10/15(日) 13:24:16
ぼくはもっと槍の扱いを良くしてほしいです
実際だと最強の武器やろ、なんでゲーム漫画アニメの扱い今一なん

471名無しさん:2017/10/15(日) 13:24:21
スターフォージ使ったこと無いからイメージないわ

472名無しさん:2017/10/15(日) 13:24:23
varunastraもつよいだろいいかげんにしろ

473名無しさん:2017/10/15(日) 13:25:08
このゲーム槍どこにあるん

474名無しさん:2017/10/15(日) 13:25:38
スターフォージ初めて使ったけどかなり強かった

475名無しさん:2017/10/15(日) 13:26:32
そんなんrange+かcullingつければええやん

476名無しさん:2017/10/15(日) 13:26:47
バランス取るなら斧はもっとAS下げるべきやね

477名無しさん:2017/10/15(日) 13:27:31
剣ってカテゴリ、要る?

478名無しさん:2017/10/15(日) 13:29:07
でも剣って最上位のベースはcrit multi上がるでしょ

479名無しさん:2017/10/15(日) 13:29:53
2Hもだよ

480名無しさん:2017/10/15(日) 13:30:09
かっこいいスキル使う剣ビルドやってやって

481名無しさん:2017/10/15(日) 13:30:44
heavy strike格好いいだろいい加減にしろ

482名無しさん:2017/10/15(日) 13:30:46
剣と盾もって聖騎士ビルドやって

483名無しさん:2017/10/15(日) 13:32:01
聖騎士がぐるぐる回るかよ
みとめられねーわ

484名無しさん:2017/10/15(日) 13:41:01
リーチ100%になってるときはバフ欄で分かるようにしてほしい

485名無しさん:2017/10/15(日) 13:42:22
音が鳴ったら発動してるけどイモコの音とか他の音でわかりにくくなるし切れたのも分からないからね

486名無しさん:2017/10/15(日) 13:43:53
食らったときにイモコと違う音なってるよ

487名無しさん:2017/10/15(日) 13:46:15
トラのミッションってたまにやべーやつ出てくるから嫌い

488名無しさん:2017/10/15(日) 13:46:22
演習の相手ガチムチになってきてつらい

489名無しさん:2017/10/15(日) 13:49:43
ヘッドハンター

490名無しさん:2017/10/15(日) 13:49:45
そらカオムよ

491名無しさん:2017/10/15(日) 13:50:18
exより目的のessenceのほうがうれしいまである

492名無しさん:2017/10/15(日) 13:52:05
6L占い

493名無しさん:2017/10/15(日) 13:52:54
プロフェシーとかいうのもう消して良くない?

494名無しさん:2017/10/15(日) 13:52:55
とわいすえんちゃんてっど

495名無しさん:2017/10/15(日) 13:53:52
もうこのマップでは予言発動しませんよシステムが本当にしょうもない

496名無しさん:2017/10/15(日) 13:54:01
ガスコンロ貰っときゃ良かったねって言う前に手に入れて

497名無しさん:2017/10/15(日) 13:54:28
MAP内で全部消化させてくれい

498名無しさん:2017/10/15(日) 13:55:30
feral lordとか出たら面倒くせえなーって思うもん

499名無しさん:2017/10/15(日) 13:55:42
マップとベンダーだけで完結しててれば神

500名無しさん:2017/10/15(日) 13:56:54
それ始めてからまだ1キャラもripしてない?

501名無しさん:2017/10/15(日) 13:57:19
まっがくんDeceitがF2Pなったらしいよ

502名無しさん:2017/10/15(日) 13:57:22
君配信わかってないね〜w

503名無しさん:2017/10/15(日) 13:59:08
出てもよっしゃできませーんw

504名無しさん:2017/10/15(日) 13:59:11
それって人狼みたいなやつだっけ

505名無しさん:2017/10/15(日) 14:00:45
まっが君は感染してそうだから毎回最初にころしまーす

506名無しさん:2017/10/15(日) 14:01:11
チャイニーズにハメられてた感あったよね

507名無しさん:2017/10/15(日) 14:01:29
あの手のゲームは人狼役が上手くないと盛り上がらないのがなあ

508名無しさん:2017/10/15(日) 14:01:42
まっがくん狼役になったらなんでか血液パックの影からこっちみてくるからね

509名無しさん:2017/10/15(日) 14:01:50
紫ババア6L占えって言ってるのにカエルが出るよネズミが出るよってガイジかよ

510名無しさん:2017/10/15(日) 14:03:43
テンプチェイン使えるようになるとかやべえじゃん

511名無しさん:2017/10/15(日) 14:06:13
今回マップ安いからあんまありがたくないんだよな

512名無しさん:2017/10/15(日) 14:07:15
Vault100周勢とかおるんやろ

513名無しさん:2017/10/15(日) 14:08:22
poe trade改良されてマップの纏め売りしやすくなったからなおさら目的のマップ以外全部売る

514名無しさん:2017/10/15(日) 14:09:00
50枚単位でしかもう売ってない

515名無しさん:2017/10/15(日) 14:10:50
見どころをなくさないで

516名無しさん:2017/10/15(日) 14:10:59
やらない選択肢なんてねーから

517名無しさん:2017/10/15(日) 14:11:15
少なくともgorge、vault、spider forestは50枚単位で売れる っていうかvaultは一枚5cで500枚まとめて買うってやつもいた

518名無しさん:2017/10/15(日) 14:11:16
楽勝だゾ

519名無しさん:2017/10/15(日) 14:11:39
v6プラスはやくやってきて

520名無しさん:2017/10/15(日) 14:12:02
50枚2500cぇ・・・

521名無しさん:2017/10/15(日) 14:12:13
そもそもそのへんのマップを50枚単位でキープしたことがない

522名無しさん:2017/10/15(日) 14:12:25
マップで2500cってやべぇじゃん

523名無しさん:2017/10/15(日) 14:12:35
Exカードでプラスになるんだろうか

524名無しさん:2017/10/15(日) 14:13:06
はやくトライアルやれ

525名無しさん:2017/10/15(日) 14:13:22
50枚売るとしてどんな保管方法してんだろう

526名無しさん:2017/10/15(日) 14:13:35
神奈川いる?

527名無しさん:2017/10/15(日) 14:14:07
VPとってから進んで

528名無しさん:2017/10/15(日) 14:14:08
おる

529名無しさん:2017/10/15(日) 14:14:30
おったw

530名無しさん:2017/10/15(日) 14:15:06
神奈川、配信見てないで自転車こいでこい

531名無しさん:2017/10/15(日) 14:15:16
新潟だにげろおおおおお

532名無しさん:2017/10/15(日) 14:15:18
最強のBF配信しろ

533名無しさん:2017/10/15(日) 14:16:07
ノーよっしゃでフィニッシュです

534名無しさん:2017/10/15(日) 14:16:16
一回も回避せずにシェイパー倒すのまだやってないんだよな

535名無しさん:2017/10/15(日) 14:16:20
神奈川って一度もshaper倒せてないの?

536名無しさん:2017/10/15(日) 14:16:45
3人のエグザイルの力を合わせたドゥームフレッチビルドでシェイパー倒せなかったやつの話はやめろ

537名無しさん:2017/10/15(日) 14:16:57
そんなん開幕スラムでおしまいやろ

538名無しさん:2017/10/15(日) 14:17:22
びぐんでさえシェイパーガイジ周回してたというのに

539名無しさん:2017/10/15(日) 14:17:39
でも本人が絶対回避しないって言ったんだよ

540名無しさん:2017/10/15(日) 14:18:10
敵の攻撃を避けるようなやつはオカマだって言ってた

541名無しさん:2017/10/15(日) 14:18:18
操作で回避しないでフェイスタンクするって意味

542名無しさん:2017/10/15(日) 14:18:29
抵抗するで!ノー回避で!

543名無しさん:2017/10/15(日) 14:18:40
抵抗しとらんやんw

544名無しさん:2017/10/15(日) 14:18:47
もしかしておかまじゃないけどガイジだって話してる?

545名無しさん:2017/10/15(日) 14:19:52
まっがくんは先輩エグザイルなんだからHCでノー回避目指して

546名無しさん:2017/10/15(日) 14:20:04
げどーくんも弓とか遠距離はオカマって言ってた気がする

547名無しさん:2017/10/15(日) 14:20:49
なんかペカザイル勢ってアレな人しかいませんね

548名無しさん:2017/10/15(日) 14:21:03
すぐオカマだとかオカマじゃないとか言うけどそんなこと一々きにしてんのかよw

549名無しさん:2017/10/15(日) 14:21:13
もうトーテムいらないでしょ?すてて

550名無しさん:2017/10/15(日) 14:21:13
長く配信してきた弓キチの反動で新規が脳筋だらけになっている

551名無しさん:2017/10/15(日) 14:21:39
ペカザイルがじゃなくてペカにはおかしいな人ばっかなんやで

552名無しさん:2017/10/15(日) 14:21:48
オカマゲーw

553名無しさん:2017/10/15(日) 14:22:18
ペットがメレーだからセーフ

554名無しさん:2017/10/15(日) 14:22:31
あれ系配信者まっが

555名無しさん:2017/10/15(日) 14:22:57
ちゃははw

556名無しさん:2017/10/15(日) 14:23:21
どこがアレかって
本当に言っていいの?w

557名無しさん:2017/10/15(日) 14:23:31
店売り6L引き当てる奴やって

558名無しさん:2017/10/15(日) 14:23:45
そらもうアレだよなぁ?w

559名無しさん:2017/10/15(日) 14:24:44
うち6L売ってるのまだみたことない

560名無しさん:2017/10/15(日) 14:25:25
ALTオーブ量産する方法ってないの

561名無しさん:2017/10/15(日) 14:26:37
ミラー出して売ればそのリーグだけほぼ無限に買えるよ

562名無しさん:2017/10/15(日) 14:26:47
君の配信カクついてますよ

563名無しさん:2017/10/15(日) 14:27:35
わろちゃうw

564名無しさん:2017/10/15(日) 14:27:54
ロックステップやめて

565名無しさん:2017/10/15(日) 14:27:56
キミほんとに日本在住?

566名無しさん:2017/10/15(日) 14:28:58
IZAROいくかw

567名無しさん:2017/10/15(日) 14:29:34
もう一周いけるだろ

568名無しさん:2017/10/15(日) 14:29:45
uberいこ

569名無しさん:2017/10/15(日) 14:29:48
もうT6くらいは余裕で回れるようになった?

570名無しさん:2017/10/15(日) 14:30:13
剣風で死ぬやつやって

571名無しさん:2017/10/15(日) 14:30:39
redditにgivewayスレあるけどどんだけ乞食集まってるんだろうな

572名無しさん:2017/10/15(日) 14:31:46
やばすぎやがw

573名無しさん:2017/10/15(日) 14:31:50
逃げてって言って巻き戻って近づくのおもろw

574名無しさん:2017/10/15(日) 14:32:16
大丈夫かそれw

575名無しさん:2017/10/15(日) 14:32:42
そんな死にかたは低評価すら入らないからやめて

576名無しさん:2017/10/15(日) 14:33:03
ガイコ死チャンスのがしたね

577名無しさん:2017/10/15(日) 14:33:35
フラグ立てました?w

578名無しさん:2017/10/15(日) 14:33:47
ガイコ死とかまさにラグ死だった気がするけど

579名無しさん:2017/10/15(日) 14:34:07
フラグ立てたら回収するまでが配信なので

580名無しさん:2017/10/15(日) 14:34:09
アズレンで抜けるキャラ引いた?

581名無しさん:2017/10/15(日) 14:37:28
ずる

582名無しさん:2017/10/15(日) 14:37:38
ニヤァ

583名無しさん:2017/10/15(日) 14:37:43
俺が欲しいのはそのよっしゃじゃないんだよなあ

584名無しさん:2017/10/15(日) 14:37:52
びぐんのモノマネうまいね

585名無しさん:2017/10/15(日) 14:37:54
チート報告しました

586名無しさん:2017/10/15(日) 14:38:28
死亡フラグはまだ残っていますので今のうちに喜んでおいてください

587名無しさん:2017/10/15(日) 14:39:09
反射相手に ほぉーつよすぎ もw

588名無しさん:2017/10/15(日) 14:41:12
プロバ乗り換えろ

589名無しさん:2017/10/15(日) 14:42:00
ついにispすら乞食だしたw

590名無しさん:2017/10/15(日) 14:48:32
予言って基本クソだけどマスターのレベルあげ一人でも7から8に一日で上げられるくらい使えるからやっぱりあってもいいかなって気がしてきた

591名無しさん:2017/10/15(日) 14:49:49
一番経験値貰えるやつは結構値段したよね

592名無しさん:2017/10/15(日) 14:50:28
マップ突入までしか見てないけどつよくなれました?

593名無しさん:2017/10/15(日) 14:50:37
一日で7から8って何回やればええねん

594名無しさん:2017/10/15(日) 14:50:50
Gracious Masterは今でも15cするが

595名無しさん:2017/10/15(日) 14:51:38
手が震えてくる

596名無しさん:2017/10/15(日) 14:54:26
ついたmodがフィジカルとアキュラシー合体してるやつなのか
別々でついたのかどうやって見分けるの

597名無しさん:2017/10/15(日) 14:58:00
アズレンでえっちな子紹介して

598名無しさん:2017/10/15(日) 14:58:40
強くなったからAtziri's Promiseとりにいって

599名無しさん:2017/10/15(日) 14:59:33
マルチストライクで鏡殴っちゃって死ぬレス稼ぎテクやって

600名無しさん:2017/10/15(日) 15:00:37
君もDMMで買って

601名無しさん:2017/10/15(日) 15:01:19
休日にやってるとか珍しいなw

602名無しさん:2017/10/15(日) 15:01:31
パチン!

603名無しさん:2017/10/15(日) 15:02:01
おとなしくアズレンやって

604名無しさん:2017/10/15(日) 15:02:19
オフゲー持ってないの?

605名無しさん:2017/10/15(日) 15:02:24
グリドンやれ

606名無しさん:2017/10/15(日) 15:02:31
低スペで糞回線とかやる気あんのか?

607名無しさん:2017/10/15(日) 15:02:42
うちもpubgサブ垢持ってるけどレートが上がりすぎて月末やるようにしてる

608名無しさん:2017/10/15(日) 15:03:07
ソシャゲ配信見るのってホントガイジだよね
見てどうすんだ

609名無しさん:2017/10/15(日) 15:03:20
Arkは勘弁してほしいと思っている

610名無しさん:2017/10/15(日) 15:03:34
サブ垢ガイジw

611名無しさん:2017/10/15(日) 15:04:08
人狼さん凸ばっかのまっがくん

612名無しさん:2017/10/15(日) 15:04:19
バンバンゲーきたがw

613名無しさん:2017/10/15(日) 15:05:18
戦後さんのARKってどこのMAPでやってるの?

614名無しさん:2017/10/15(日) 15:06:17
あら配信死んだがw

615名無しさん:2017/10/15(日) 15:11:48
このゲームSSFHCなのにみんなファーム甘くない?

616名無しさん:2017/10/15(日) 15:12:50
おちゅw

617名無しさん:2017/10/15(日) 15:13:18
まっが (5/ 5)
ちゃもw

618名無しさん:2017/10/15(日) 15:29:38
きみドン勝したことあるの?

619名無しさん:2017/10/15(日) 15:30:24
あるの?しゅごw

620名無しさん:2017/10/15(日) 15:32:53


621名無しさん:2017/10/15(日) 15:32:59
はーw

622名無しさん:2017/10/15(日) 15:33:19
嵐にやられた

623名無しさん:2017/10/15(日) 15:43:12
おちゅw

624名無しさん:2017/10/15(日) 18:46:36
Kanagawa is world (0/ 0) 1443kbps 00:01 WMV
[Game - Path of Exile -PoE- - <Open>]
「灼け落ちない滑車」

625名無しさん:2017/10/16(月) 09:43:27
wwwwwwwwwwwwwwww

626名無しさん:2017/10/16(月) 09:46:05
アズレンきたがw

627名無しさん:2017/10/16(月) 09:48:11
次のイベントが本国と同じなら敵艦のレベルは50〜68、ハードは82〜95らしいからレベリングしとけー

628名無しさん:2017/10/16(月) 09:48:24
アバズレって面白い?

629名無しさん:2017/10/16(月) 09:49:19
最初幽霊ウザ過ぎて砕いたわ

630名無しさん:2017/10/16(月) 09:49:35
とりあえずやるって育つために飯食うようなもんじゃん

631名無しさん:2017/10/16(月) 09:49:50
エンタープライズはスキルで8秒無敵になるからマジクソゲ

632名無しさん:2017/10/16(月) 09:50:15
ミュートでぶん回すくらいには面白いw

633名無しさん:2017/10/16(月) 09:50:25
すぐやめてもまたやめたのって言うし
続けてもまだやってるのって言うよ

634名無しさん:2017/10/16(月) 09:50:58
装備は3-2砲と3-4応急でとりあえず固めていけ

635名無しさん:2017/10/16(月) 09:52:00
前衛は3-4応急と4-1バルジがど安定

636名無しさん:2017/10/16(月) 09:52:15
どうせ進んでったら進んだ先で掘れって言われるから
とりあえずレベルを上げて物理で殴れって話

637名無しさん:2017/10/16(月) 09:52:49
6-4までとりあえず進めていけ

638名無しさん:2017/10/16(月) 09:53:27
6-4の夕立が前衛でチート級につえーからそれ狙っていけ

639名無しさん:2017/10/16(月) 09:54:30
一番左の相手に勝ち続けるのが効率いいぞ

640名無しさん:2017/10/16(月) 09:55:18
順位準になってる

641名無しさん:2017/10/16(月) 09:56:16
階級でもらえる数違うからね
てか調べろ

642名無しさん:2017/10/16(月) 09:56:58
階級雑魚倒しても報酬ごみってことやなw

643名無しさん:2017/10/16(月) 09:57:53
ま、いっかで済ますから雑魚なんだよ

644名無しさん:2017/10/16(月) 09:58:26
全部魚雷避けろーw

645名無しさん:2017/10/16(月) 10:00:51
もうやめるの?

646名無しさん:2017/10/16(月) 10:01:38
バルジつけたらオート放置でここいけますw

647名無しさん:2017/10/16(月) 10:02:18
むしろ面倒だからオートで回せるとこ行く

648名無しさん:2017/10/16(月) 10:04:10
ソウルテイカー出してね

649名無しさん:2017/10/16(月) 10:04:46
LANケーブルのカテゴリーいくつ?
あれ高いのにすると変わるみたいだけど

650名無しさん:2017/10/16(月) 10:05:49
HCでリーチ半減持つとか勇気いるやろ

651名無しさん:2017/10/16(月) 10:09:06
レートやね

652名無しさん:2017/10/16(月) 10:10:36
あれって単純に種類数で均等な確率なん?

653名無しさん:2017/10/16(月) 10:13:04
フラスコに100個使ってる動画見たけどいいの全然でてなかったw

654名無しさん:2017/10/16(月) 10:14:53
ファッキン外人どもはレザーベルトの動画ばっかりでつまらんがー

655名無しさん:2017/10/16(月) 10:23:48
ざっこっこw

656名無しさん:2017/10/16(月) 10:28:12
doumow

657名無しさん:2017/10/16(月) 10:29:50
プロバイダーかえて

658名無しさん:2017/10/16(月) 10:30:17
まずガレージ卒業して

659名無しさん:2017/10/16(月) 10:34:09
exして

660名無しさん:2017/10/16(月) 10:45:04
elixerでたら取るやろ

661名無しさん:2017/10/16(月) 10:51:36
まだRIPするほどじゃないなあ

662名無しさん:2017/10/16(月) 11:02:38
気づいた?

663名無しさん:2017/10/16(月) 11:03:20
mod1個消していけ

664名無しさん:2017/10/16(月) 11:03:36
情緒不安定かな?

665名無しさん:2017/10/16(月) 11:03:47
手のひらクルクル回すのやめろ

666名無しさん:2017/10/16(月) 11:04:50
タブラ劣化してねぇ?w

667名無しさん:2017/10/16(月) 11:05:03
そんなんタブラじゃねぇ

668名無しさん:2017/10/16(月) 11:05:14
恥ずかしくて使えなくなるねw

669名無しさん:2017/10/16(月) 11:05:28
コイルは地味に嬉しい

670名無しさん:2017/10/16(月) 11:08:18
そろそろカカシ殴りかpuwやりたくなってくる頃じゃない?

671名無しさん:2017/10/16(月) 11:13:42
こちらも頑張ってますので

672名無しさん:2017/10/16(月) 11:22:43
見てなかったのでもう一回痛すぎぃやってください

673名無しさん:2017/10/16(月) 11:26:04
あ、どうも

674名無しさん:2017/10/16(月) 11:27:04
カオスレシピしなくてもいいけど良いアイテム出なかったらそれまでって辛いね

675名無しさん:2017/10/16(月) 11:27:40
カオム出たらベンダー売りするんでしょ?

676名無しさん:2017/10/16(月) 11:28:41
このゲームほんとトレードなかったら成り立たねえなあ

677名無しさん:2017/10/16(月) 11:29:38
どこいな

678名無しさん:2017/10/16(月) 11:29:52
まっがくんの頭がガクガク揺れてるだけじゃない?

679名無しさん:2017/10/16(月) 11:29:53
PoEやめらんないんだけどー

680名無しさん:2017/10/16(月) 11:30:24
ソシャゲ配信者のまっがくんこんにちはw

681名無しさん:2017/10/16(月) 11:32:11
ぼっちでやってる人はみんなそうなんだが?

682名無しさん:2017/10/16(月) 11:34:10
まっがくんがやってるときにやってない不届き者はクランから追放しよう

683名無しさん:2017/10/16(月) 11:35:14
このクソマスターチャレンジ終わってないけど?

684名無しさん:2017/10/16(月) 11:36:17
チャレンジ終わったらリーグ終わってしまうからな

685名無しさん:2017/10/16(月) 11:36:22
こちら寒いので暖房つけました

686名無しさん:2017/10/16(月) 11:37:21
うちは外温12度だけど窓開けてますw

687名無しさん:2017/10/16(月) 11:38:46
久しぶりにまっが君のpuwが見てえなあと思ってます

688名無しさん:2017/10/16(月) 11:39:23
俺が見てないときにやるな

689名無しさん:2017/10/16(月) 11:39:59
今見てます

690名無しさん:2017/10/16(月) 11:42:52
んよっしゃw

691名無しさん:2017/10/16(月) 11:42:56
拾わせねぇよ?

692名無しさん:2017/10/16(月) 11:43:17
RIPしてたらもっとよかった

693名無しさん:2017/10/16(月) 11:52:31
ピッツァたべまーす

694名無しさん:2017/10/16(月) 11:53:24
SSFとかいうやつもうやめたら?

695名無しさん:2017/10/16(月) 11:53:45
Taste of Hateって3.0で劣化したんやね

696名無しさん:2017/10/16(月) 11:54:25
ゆーてもまだTaste of hate強いじょん

697名無しさん:2017/10/16(月) 11:54:35
スタンダードでレガシー物やばそうやな

698名無しさん:2017/10/16(月) 11:55:47
意外と物価自体はそこまでインフレしてないんだよねスタダ

699名無しさん:2017/10/16(月) 11:59:24
このゼル伝システム考えたやつ死んでほしい

700名無しさん:2017/10/16(月) 12:00:04
たまにはって一年に一回くらいだよね

701名無しさん:2017/10/16(月) 12:00:27
クリスは努力してるから大目に見てあげて

702名無しさん:2017/10/16(月) 12:09:15
なかなか強いじょん

703名無しさん:2017/10/16(月) 12:09:47
もう一回!もう一回!

704名無しさん:2017/10/16(月) 12:10:09
なーにがショックだよ

705名無しさん:2017/10/16(月) 12:14:10
Twitchでシナがミノやってるんだけど
ESも全然無いのにライフ3.7kでメレーやっててどういうことなのかわからない

706名無しさん:2017/10/16(月) 12:15:42
ES300くらいでCIとった人を思い出しますねw

707名無しさん:2017/10/16(月) 12:17:00
まぐんの親戚じゃないっけ

708名無しさん:2017/10/16(月) 12:17:03
びぐんじゃなかったっけ?w

709名無しさん:2017/10/16(月) 12:18:46
普通の人だったらライフ1になる?じゃあやべーじゃんってなるよねw

710名無しさん:2017/10/16(月) 12:19:23
でもES300もあるじょん

711名無しさん:2017/10/16(月) 12:25:12
このビルド 地味 だね

712名無しさん:2017/10/16(月) 12:26:44
リフレクいけるの?

713名無しさん:2017/10/16(月) 12:27:35
言ったらマップの形選ぶビルドの方が少ない

714名無しさん:2017/10/16(月) 12:28:40
ただ召喚系されると本体殴れなくてイラッとする

715名無しさん:2017/10/16(月) 12:31:21
お、ブリーチじゃんってなって地形が糞だったら死ねやって思うよね

716名無しさん:2017/10/16(月) 12:32:09
ブリーチになると火力たりんかー

717名無しさん:2017/10/16(月) 12:38:36
まだわしらによっしゃさせてくれんかー

718名無しさん:2017/10/16(月) 12:39:49
まだSSFじゃなかったら売れてんだけどなーみたいなユニークさえ出てねえからな

719名無しさん:2017/10/16(月) 12:40:22
予言でBOBだして

720名無しさん:2017/10/16(月) 12:41:30
きみシルバーコイン使う予定なかったら助けてあげないのか ひどいね

721名無しさん:2017/10/16(月) 12:45:06
ドンてw

722名無しさん:2017/10/16(月) 12:45:49
このちょっとずつ武器更新してる感じハクスラっぽいねw

723名無しさん:2017/10/16(月) 12:46:24
ハクスラたのしいな

724名無しさん:2017/10/16(月) 12:47:12
ちゃんとクオリティついたフラスコしこしこ拾って

725名無しさん:2017/10/16(月) 13:06:26
これ本当にSSFでやってるんですか?

726名無しさん:2017/10/16(月) 13:07:04
お、嘘ついてる可能性出てきたなw

727名無しさん:2017/10/16(月) 13:07:39
右上のやつ偽装している

728名無しさん:2017/10/16(月) 13:08:01
jpeg貼り付けてるだけでしょ

729名無しさん:2017/10/16(月) 13:08:35
きみもしかしてエミュ?

730名無しさん:2017/10/16(月) 13:08:41
恐怖政治はじまる

731名無しさん:2017/10/16(月) 13:09:24
アンヌルほんとでねえな

732名無しさん:2017/10/16(月) 13:09:41
あとはオフハンドの剣くらい?

733名無しさん:2017/10/16(月) 13:13:11
おかしいおかしいおかしい

734名無しさん:2017/10/16(月) 13:13:48
ちゃはw

735名無しさん:2017/10/16(月) 13:14:22
ちゃはじゃなくてちゃはだろうが

736名無しさん:2017/10/16(月) 13:20:07
ブラッドレイジオフボタンほしいよね

737名無しさん:2017/10/16(月) 13:22:45
今更だけどダブルディップってなに?

738名無しさん:2017/10/16(月) 13:24:20
じゃあつえーじゃん

739名無しさん:2017/10/16(月) 13:24:58
じゃあよえーじゃん

740名無しさん:2017/10/16(月) 13:31:36
なんか飽きちゃw

741名無しさん:2017/10/16(月) 13:31:59
おちゅw

742名無しさん:2017/10/16(月) 13:32:46
君の配信に飽きたってこと?

743名無しさん:2017/10/16(月) 13:32:55
そろそろグリドン送りつけようかな

744名無しさん:2017/10/16(月) 13:33:45
あのゲーム渡されるくらいなら1000円くれと言われている

745名無しさん:2017/10/16(月) 13:33:51
グリドンもグリドンでつまんねえと思うけどw

746名無しさん:2017/10/16(月) 13:33:54
苦しむ様を見たい

747名無しさん:2017/10/16(月) 13:33:56
へっへっへ

748名無しさん:2017/10/16(月) 13:34:15
ドングリとかだれがやるんだよ

749名無しさん:2017/10/16(月) 13:35:12
増えたところでやることは一緒

750名無しさん:2017/10/16(月) 13:36:11
poeはビルド考えてできるけど
グリドンはビルドの選択肢なさすぎてうんち

751名無しさん:2017/10/16(月) 13:36:33
うちMMOとかやったこと無かったから2chスレで求)出)とかやったの新鮮だったw

752名無しさん:2017/10/16(月) 13:37:27
ほぼ固定化されてるのとセットwがあるから必然的にビルド固定されていくのもだるい

753名無しさん:2017/10/16(月) 13:37:57
色々あってもつまんなかったら無いのも一緒でしょ

754名無しさん:2017/10/16(月) 13:38:09
星座とかくそ難しそうで挫折したはw

755名無しさん:2017/10/16(月) 13:39:23
ワイスタとかいうクソゲー思い出して

756名無しさん:2017/10/16(月) 13:40:04
うちは盾もちの全反射で相手の攻撃力up防御力dawnのバフかけて
永遠に死なないで反射するからこのゲーム終わったなってなりましたw

757名無しさん:2017/10/16(月) 13:40:05
後ろでナイフを持ってじっとしてるワイスタ勢に配慮してるな

758名無しさん:2017/10/16(月) 13:40:09
PoEと違って星座とかスキルに対する理解度全然高まらないよね

759名無しさん:2017/10/16(月) 13:40:11
凸者さんがインストール完了したらまっがくん別ゲーやってたパターンしゅきw

760名無しさん:2017/10/16(月) 13:41:17
特定のセット4セット+特定セット3個の組み合わせだから一番装備だるいけどね
コンポーネントも反射系いるしw

761名無しさん:2017/10/16(月) 13:43:04
poeとグリドンの星座かけあわせた新しいゲーム作ってw

762名無しさん:2017/10/16(月) 13:43:11
楽しいの裏側の本音が出だしたないいぞ

763名無しさん:2017/10/16(月) 13:44:17
なんでwarchief使わないの?

764名無しさん:2017/10/16(月) 13:46:25
トレード無しでしろシャツもフラスコも靴もそろってるじゃん
もうSSFだけやってろ

765名無しさん:2017/10/16(月) 13:47:28
これがトレード有りだったらメッチャ儲かってるってこと

766名無しさん:2017/10/16(月) 13:53:48
だむゆーつって殺されるよね

767名無しさん:2017/10/16(月) 13:54:04
死んだからどうしたの行けって

768名無しさん:2017/10/16(月) 13:54:23
我々は刺激を求めている

769名無しさん:2017/10/16(月) 13:54:37
死んだらトレモに移行します

770名無しさん:2017/10/16(月) 13:54:44
昔から雷降ってきたら死ぬからねこのゲーム

771名無しさん:2017/10/16(月) 13:55:48
雷とイカリングはやめてくれとされている

772名無しさん:2017/10/16(月) 13:56:29
イカリングってなに?

773名無しさん:2017/10/16(月) 13:56:40
スプラトゥーンの話?

774名無しさん:2017/10/16(月) 13:56:52
オニオンリングに似てるやつ

775名無しさん:2017/10/16(月) 13:57:47
ザコしかいない所に行ってんだから当たり前だろ

776名無しさん:2017/10/16(月) 13:59:16
マブカプ今買いましたやりましょう
って嘘言ってもいい?

777名無しさん:2017/10/16(月) 13:59:45
ええよw

778名無しさん:2017/10/16(月) 14:00:05
格ゲーで糞回線てコンボ難しくなったりしないの?

779名無しさん:2017/10/16(月) 14:00:19
求めてるのは一人だけなんだけど

780名無しさん:2017/10/16(月) 14:00:26
マブカプ買うならグリドン買えよ

781名無しさん:2017/10/16(月) 14:00:27
騙されるな こいつまっが君をカモにする気だぞ

782名無しさん:2017/10/16(月) 14:00:30
リスナーがインストールしましたって言っても
無視して他ゲーやり始めるやつだぞ

783名無しさん:2017/10/16(月) 14:03:35
チャユラってちゃははとどう違うの?

784名無しさん:2017/10/16(月) 14:04:31
ちゃわわの元ネタわからんわからんw

785名無しさん:2017/10/16(月) 14:09:35
これキャラ取り換えるだけでオンラインオフラインでるのやめてほしいわ

786名無しさん:2017/10/16(月) 14:10:33
もう持ってますw

787名無しさん:2017/10/16(月) 14:11:01
同じところトレハンするために再起動の1分間がダルイもw

788名無しさん:2017/10/16(月) 14:11:07
ぽえやり始めた途端どんぐりのこと悪くいうね

789名無しさん:2017/10/16(月) 14:11:51
悪く言うのはだいあぶろ3だけ

790名無しさん:2017/10/16(月) 14:12:57
クルセ好きなの?

791名無しさん:2017/10/16(月) 14:13:09
さっきから良い子ちゃんぶった解答しやがって

792名無しさん:2017/10/16(月) 14:13:52
D3は操作感とかグラとかラグとか
技術力は流石鰤といったところ

793名無しさん:2017/10/16(月) 14:14:00
コンデムは楽しかったな

794名無しさん:2017/10/16(月) 14:14:47
バランス調整も流石だろ

795名無しさん:2017/10/16(月) 14:15:05
あのビルドは盾投げくらい楽しかった

796名無しさん:2017/10/16(月) 14:15:22
次パッチのPTR最終版でたようなので楽しみ

797名無しさん:2017/10/16(月) 14:15:27
そんな営業トークばっかりして何か狙ってるの?

798名無しさん:2017/10/16(月) 14:16:05
トレモから話をそらしています

799名無しさん:2017/10/16(月) 14:16:12
Ryzenドネまってまーすw

800名無しさん:2017/10/16(月) 14:16:17
Blade of Prophecyが強化されてたなw

801名無しさん:2017/10/16(月) 14:17:13
Condemn剣

802名無しさん:2017/10/16(月) 14:17:25
ブレードって言っるのになんで盾なんだよ

803名無しさん:2017/10/16(月) 14:18:02
あれだから

804名無しさん:2017/10/16(月) 14:18:16
オラついてきたなw

805名無しさん:2017/10/16(月) 14:19:27
Ryzenまっがにいつアップグレードするの?

806名無しさん:2017/10/16(月) 14:20:28
その手のcoreiなんたらてw

807名無しさん:2017/10/16(月) 14:20:51
コア数3桁になったら買い換えるからよろしく

808名無しさん:2017/10/16(月) 14:20:57
今月にインテルはcorei7の6コア12スレのCPU出すから

809名無しさん:2017/10/16(月) 14:21:08
頭の悪い発言だけは任せて欲しい

810名無しさん:2017/10/16(月) 14:21:17
RyzenはAMDのCPU名でIntelでいうCore iみたいなもんだよ

811名無しさん:2017/10/16(月) 14:21:52
ライゼンは8コア16スレだよ

812名無しさん:2017/10/16(月) 14:23:51
ゲームだけするならインテルで配信しながらゲームするならRyzenと言われている

813名無しさん:2017/10/16(月) 14:24:19
1コアあたりのスピードは圧倒的にインテルCPUの方良くて
マルチコア総合で見たらAMDCPUの方が良いって感じ
AMDの8コアとインテル新CPUの6コアは総合的に見ればイコールぐらい

814名無しさん:2017/10/16(月) 14:26:01
君みたいにあれやこれ複数立ち上げるタイプならコア数多いほうが良い

815名無しさん:2017/10/16(月) 14:26:03
やまんどこいったの

816名無しさん:2017/10/16(月) 14:26:18
いままでずっとAMD馬鹿にしてたintel盲目信者は
ゲフォ盲目でラデオンも馬鹿にしてるんやろな

817名無しさん:2017/10/16(月) 14:30:28
AMDの快進撃に焦ってPenDとかいう超絶失敗作だした時ににている

818名無しさん:2017/10/16(月) 14:31:12
おしいがw

819名無しさん:2017/10/16(月) 14:31:45
難しい話はPoEで例えてくれないと困る

820名無しさん:2017/10/16(月) 14:32:13
Core2Duoの一つ前の世代のコア

821名無しさん:2017/10/16(月) 14:33:13
ようはインテル最強ってことでしょ?うち知ってる!

822名無しさん:2017/10/16(月) 14:33:27
PenDって初デュアルコアだかでめちゃくちゃ爆熱だったやつ

823名無しさん:2017/10/16(月) 14:34:07
Pen4→penD→Core2Duo→Corei7の流れで世代交代してった

824名無しさん:2017/10/16(月) 14:35:30
インテルハイッテル

825名無しさん:2017/10/16(月) 14:35:31
うちがはじめて買ったPCのCPUぺんてぃあむ2だった話する?

826名無しさん:2017/10/16(月) 14:36:34
やめなさい

827名無しさん:2017/10/16(月) 14:36:45
PEN2時代はCPUスロットがスーファミのカードリッチみたいな形状で刺しやすかったよなw

828名無しさん:2017/10/16(月) 14:36:54
おじいさんの昔話

829名無しさん:2017/10/16(月) 14:37:25
さすがにそこまではしらんがw

830名無しさん:2017/10/16(月) 14:37:27
高齢の方しかおらんぞ控えよ!

831名無しさん:2017/10/16(月) 14:37:41
どんどん時間が遡ってくんだよなぁ

832名無しさん:2017/10/16(月) 14:37:46
やめなさいw

833名無しさん:2017/10/16(月) 14:39:49
ttps://www.youtube.com/watch?v=5MsFaXfnAGo
どうでもいいけど多コアのほうが君向きなのはこれ見てくれたらわかると思う
6コア12スレッドが比較にないからあれだけど

834名無しさん:2017/10/16(月) 14:40:32
今見ろ

835名無しさん:2017/10/16(月) 14:40:34
どうでもいいなら書くんじゃねーよって言って

836名無しさん:2017/10/16(月) 14:40:40
まっがくんがPC買い換えるのは10年に一度といわれている

837名無しさん:2017/10/16(月) 14:41:05
you there?

838名無しさん:2017/10/16(月) 14:41:10
まっがかPC買う気ないからな

839名無しさん:2017/10/16(月) 14:41:41
PCドネ待ち?w

840名無しさん:2017/10/16(月) 14:41:51
KO JI KI w

841名無しさん:2017/10/16(月) 14:43:16
中古屋の前で、売りに行く人に向かってそのパーツ譲ってくださいって乞食してきて

842名無しさん:2017/10/16(月) 14:43:27
買う金がねえとされている

843名無しさん:2017/10/16(月) 14:43:40
そんな重い設定で録画するならもう2PCにしろよって思いますね

844名無しさん:2017/10/16(月) 14:43:58
OW自体重くないのになんでこんなカクカクなの?w

845名無しさん:2017/10/16(月) 14:44:48
vaganに殺される奴やって

846名無しさん:2017/10/16(月) 14:45:50
怒られた経験ありw

847名無しさん:2017/10/16(月) 14:46:15
うちも卵割っただけで殺されたんやけどwひどない?w

848名無しさん:2017/10/16(月) 14:46:42
卵がさーw

849名無しさん:2017/10/16(月) 14:47:03
PTでやったら卵叩き割るやつがいて殺すの苦労した話する?

850名無しさん:2017/10/16(月) 14:47:56
壊せるものがあったら壊す
それがエグザイル

851名無しさん:2017/10/16(月) 14:48:15
HP減らしてから最後に割るのが通

852名無しさん:2017/10/16(月) 14:55:33
おちゅw

853名無しさん:2017/10/16(月) 14:59:33
やったじゃん

854名無しさん:2017/10/16(月) 15:00:02
萎えた?

855名無しさん:2017/10/16(月) 15:00:34
まっがくん萎える物なくない?ついてないっしょ?

856名無しさん:2017/10/16(月) 15:02:29
わら

857名無しさん:2017/10/16(月) 15:09:32


858名無しさん:2017/10/16(月) 15:18:37
今日寒いから冬眠したくなってきた

859名無しさん:2017/10/16(月) 15:19:12
君のツイッチ配信もついに き まで来たねw

860名無しさん:2017/10/16(月) 15:19:29
冬とか死んでほしい
夏のが全然いいわ

861名無しさん:2017/10/16(月) 15:20:12
ヌクヌクできるの体験できるからうちも寒いほうが良いw

862名無しさん:2017/10/16(月) 15:20:21
冬は着込めばあったかいけど夏は真っ裸でも暑いじゃん やっぱり冬よ

863名無しさん:2017/10/16(月) 15:21:11
うちは寒いと体調も悪くなるし、引きこもるし気持ちも鬱っぽくなるから嫌やな

864名無しさん:2017/10/16(月) 15:21:52
ひとそれぞれってことで byねずみおとこ

865名無しさん:2017/10/16(月) 15:21:53
筋トレしたら解決やぞw

866名無しさん:2017/10/16(月) 15:22:31
体育会系やったから暑いのは特に苦じゃないから
夏のが開放的になって精神的にはええわ

867名無しさん:2017/10/16(月) 15:22:34
右の人はさっきからなにやってるの?

868名無しさん:2017/10/16(月) 15:23:48
みんな難しいこと言うなー

869名無しさん:2017/10/16(月) 15:23:54
怖いこと言わないで
なんか映ってるんってことやん

870名無しさん:2017/10/16(月) 15:24:18
うしろの犬はなにやってるの?

871名無しさん:2017/10/16(月) 15:24:29
真夏のホラーはおわったんやで・・・

872名無しさん:2017/10/16(月) 15:24:53
マウス操作する係とキーボード操作する係のこと?

873名無しさん:2017/10/16(月) 15:25:59
真面目な話すると右の人はまっがくんのこと睨んでて左の人はまっがくんの頭ぶん殴ってるよ

874名無しさん:2017/10/16(月) 15:27:08
iiq150 iir50 pack30でうひょーってなってたら
MAP落ちるの0で殺したくなる

875名無しさん:2017/10/16(月) 15:27:50
今lolのツイッチ見てる人の誤爆だったんだろうか

876名無しさん:2017/10/16(月) 15:28:32
今日はなぞなぞレスおおいなw

877名無しさん:2017/10/16(月) 15:29:05
右レスは高度すぎてわからんかった

878名無しさん:2017/10/16(月) 15:30:21
誤爆は別に許すけど
そのあと誤爆ですって言わないのがギルティ
混乱をもたらしてそのまま去るんじゃねえよって

879名無しさん:2017/10/16(月) 15:30:58
誤爆ですw

880名無しさん:2017/10/16(月) 15:31:03
素直に謝るのが一番

881名無しさん:2017/10/16(月) 15:31:28
大してなんもない配信でも誤爆でレス加速してるんだから逆に感謝せーよ

882名無しさん:2017/10/16(月) 15:31:37
まっがくんおはよう
あ、誤爆

883名無しさん:2017/10/16(月) 15:32:22
いつごろRIP予定?

884名無しさん:2017/10/16(月) 15:32:52
そうやって昨日もフラグ立ててたよね

885名無しさん:2017/10/16(月) 15:33:11
他所に誤爆した時に
上手いこと話題にこじつけられてセーフだった時の安心感良いよね

886名無しさん:2017/10/16(月) 15:33:56
何度かうちもあるw

887名無しさん:2017/10/16(月) 15:34:01
甘えずに低Tierマップ回ってる間は死なんやろw

888名無しさん:2017/10/16(月) 15:34:46
誤爆した直後自分で誤爆を叩いてスレ盛り上げるのが真のペカリスナーだから

889名無しさん:2017/10/16(月) 15:35:39
うちは誤爆したらあ、やべってなって配信閉じますw

890名無しさん:2017/10/16(月) 15:36:12
恥ずかしくなって閉じちゃうのわかりゅw

891名無しさん:2017/10/16(月) 15:36:15
誤爆あるあるぞw

892名無しさん:2017/10/16(月) 15:36:42
暫くたってちょっとだけスレ覗きます

893名無しさん:2017/10/16(月) 15:36:58
見たくないものには蓋をできるのがネットのいいところよw

894名無しさん:2017/10/16(月) 15:37:38
すげーよく分かるから草

895名無しさん:2017/10/16(月) 15:38:21
やおたまさんところでローカルルール知らなくてキリ番とってスレ立て責任来た時に閉じたことありますw

896名無しさん:2017/10/16(月) 15:39:08
ふぁっしょんほもはほんと気持ち悪いw

897名無しさん:2017/10/16(月) 15:39:32
あの人は配信安定安定しないだけで苛立ってたからな

898名無しさん:2017/10/16(月) 15:40:25
あの人ペカは限界集落でやばい奴しか残ってないって言っててちゃもろでしたw

899名無しさん:2017/10/16(月) 15:40:30
そりゃ3桁リレーが当たり前の人気配信者だとリレーも大変よ

900名無しさん:2017/10/16(月) 15:40:51
ちゃはw

901名無しさん:2017/10/16(月) 15:41:38
20人でちゃもちゃもちゃはは言ってる配信にはわからんよなw

902名無しさん:2017/10/16(月) 15:42:05
うちらの所為にしだしたw

903名無しさん:2017/10/16(月) 15:42:14
一回ぐらいちゃんと詳細書いて格ゲーやってみてw

904名無しさん:2017/10/16(月) 15:42:36
まが「間違えて配信切りました終わりますのでwちゃはw」

905名無しさん:2017/10/16(月) 15:43:29
ここ数日突然切れるけどなに?

906名無しさん:2017/10/16(月) 15:44:12
苛立ってツイッチ行く芸やって

907名無しさん:2017/10/16(月) 15:44:32


908名無しさん:2017/10/16(月) 15:44:43
昨日の終わり方もそれやったやん

909名無しさん:2017/10/16(月) 15:44:53
つべなんかあったの

910名無しさん:2017/10/16(月) 15:49:45
かわいそうだから売ってあげろ

911名無しさん:2017/10/16(月) 15:51:03
you there?

912名無しさん:2017/10/16(月) 16:07:09
見れてると言えば見れてるし見れてないと言えば見れてない

913名無しさん:2017/10/16(月) 16:07:14
なんか見てるの?

914名無しさん:2017/10/16(月) 16:08:16
you there?って聞いてくれてる人いるじゃん この界隈でyou there?はリレー大丈夫?って意味だよ

915名無しさん:2017/10/16(月) 16:09:09
もごもご言いながら語尾の見てるのかよーだけ聞こえたから

916名無しさん:2017/10/16(月) 16:09:09
あるぞw

917名無しさん:2017/10/16(月) 16:09:57
ハービンジャーと同時でもこんなもんかよ じゃこが

918名無しさん:2017/10/16(月) 16:13:13
まっが君のツイッチ配信はチアーもらえないの?w

919名無しさん:2017/10/16(月) 16:14:07
RIPしたらチアーありますw

920名無しさん:2017/10/16(月) 16:15:09
オラつきだしたなw

921名無しさん:2017/10/16(月) 16:15:37
なんで君のツイッチの画像クシュなの?ののちゃんは捨てたの?

922名無しさん:2017/10/16(月) 16:16:26
滑車ガンガン回すぞという気合のあらわれだよ

923名無しさん:2017/10/16(月) 16:16:58
かわいさアピールしてるアイコンだと思ったけど違ったか

924名無しさん:2017/10/16(月) 16:22:03
うちまっが君の配信好きだけどそろそろきつくなってきた

925名無しさん:2017/10/16(月) 16:22:57
まだRIPするには早すぎる

926名無しさん:2017/10/16(月) 16:26:00
戦後さんARK飽きたの?最近やってないよね

927名無しさん:2017/10/16(月) 16:26:17
次のリーグの情報とか入ってきてないの?

928名無しさん:2017/10/16(月) 16:27:08
あと2ヶ月てw死んじゃうw

929名無しさん:2017/10/16(月) 16:27:41
大型拡張の次のリーグは調整を含めて期待できると言われている

930名無しさん:2017/10/16(月) 16:28:28
新参ですが楽しみでごわすw

931名無しさん:2017/10/16(月) 16:28:39
ゴミ拾い楽しかったやろ?また増やすでw

932名無しさん:2017/10/16(月) 16:29:09
新参はまっが君に上納品をおさめることになってるんだが?

933名無しさん:2017/10/16(月) 16:29:23
ずる

934名無しさん:2017/10/16(月) 16:29:43
SSFだけやってろ

935名無しさん:2017/10/16(月) 16:30:01
6L予言だったら通報してた

936名無しさん:2017/10/16(月) 16:30:45
ジュエラーズタッチって6ソケのやつに使ったら6ソケのまま5Lになるとかある?

937タロー:2017/10/16(月) 16:30:48
tp://bit.ly/2iN1fFu

938名無しさん:2017/10/16(月) 16:31:32
業者ぞw

939名無しさん:2017/10/16(月) 16:31:44
反射的に見ちゃったw

940名無しさん:2017/10/16(月) 16:32:03
創価の業者もそろそろきちゃう?w

941名無しさん:2017/10/16(月) 16:32:11
見ちゃった勢おるがw

942名無しさん:2017/10/16(月) 16:32:25
人妻うんちゃらとか書いてあった

943名無しさん:2017/10/16(月) 16:32:36
出会い系サイトとか?

944名無しさん:2017/10/16(月) 16:33:16
SSFでやるとクラフト楽しそうだねw

945名無しさん:2017/10/16(月) 16:33:34
この配信有名人いっぱいいるのに出会いとかいるか?
あどうもアルカイザーです

946名無しさん:2017/10/16(月) 16:33:36
名前も女っぽい名前に設定しておけばいいのに
タローてw

947名無しさん:2017/10/16(月) 16:34:23
犬の名前かてw

948名無しさん:2017/10/16(月) 16:34:27
お、タローもやってる?w

949名無しさん:2017/10/16(月) 16:34:56
ののちゃんって名前なら釣れそうw

950名無しさん:2017/10/16(月) 16:37:04
一番右のフラスコいる?

951名無しさん:2017/10/16(月) 16:38:05
じゃあ何で手にalt突っ込んだの?

952名無しさん:2017/10/16(月) 16:38:38
白シャツ着てライフ6400って結構ライフノードとってる?

953名無しさん:2017/10/16(月) 16:40:40
STRでライフ増えるのやめてレベルだけにしてくんねーかなー

954名無しさん:2017/10/16(月) 16:41:54
チェストにエインシェント突っ込むしかねーな

955名無しさん:2017/10/16(月) 16:42:57
エレが強い斧に変わってもバーサーカーならなんでも強いとされてる

956名無しさん:2017/10/16(月) 16:44:56
予定を立て始めると死ぬよ

957名無しさん:2017/10/16(月) 16:45:34
アンヌルとエンシェントもっと出してくれたらクラフトリーグとして成功してたかもしれないのに

958名無しさん:2017/10/16(月) 16:50:29
こっちはちゃんと死体を壊してHCやってるってのに
ビーチヘッド回してるだけで100なってる奴らは恥ずかしくないの?

959名無しさん:2017/10/16(月) 16:51:07
1つ賢くなったねw

960名無しさん:2017/10/16(月) 16:51:43
3.0からやりだした僕でも知ってますw

961名無しさん:2017/10/16(月) 16:52:34
死ぬとレスが増えるぞ

962名無しさん:2017/10/16(月) 16:52:54
ぽえ廃人って聞いたので余計なこと言ったら感に触ると思って言いませんでしたw

963名無しさん:2017/10/16(月) 16:53:14
イキリまっが

964名無しさん:2017/10/16(月) 16:53:54
うまい廃人とプレイ時間長いだけの廃人がいるからね

965名無しさん:2017/10/16(月) 16:54:22
あの猿予言で沸いたことしかないや

966名無しさん:2017/10/16(月) 16:54:42
マップ埋まったじゃんwおめですw

967名無しさん:2017/10/16(月) 16:55:08
考えずにやらなくてもびぐんくらい強くなるからね 滑車回せるやつが最強よ

968名無しさん:2017/10/16(月) 16:57:12
ちゃははホワイト?

969名無しさん:2017/10/16(月) 16:57:23
まっが君くらいになるとyama the whiteのペット持ってるんでしょ?

970名無しさん:2017/10/16(月) 16:57:26
プロフェシーがただのSTDみたいだった言い方やめてあげて
クリスも頑張ってるんだよ

971名無しさん:2017/10/16(月) 16:58:15
あのペット36達成だよね?君24で逃げたじゃん

972名無しさん:2017/10/16(月) 16:58:41
カエルと鳥しかいねーじゃん君のペット

973名無しさん:2017/10/16(月) 16:59:55
h/oで四角い檻作ってペット放置もw

974名無しさん:2017/10/16(月) 17:00:40
今年のハロウィーンMTXについて一言

975名無しさん:2017/10/16(月) 17:00:46
君weta petおらんの?w

976名無しさん:2017/10/16(月) 17:01:46
一番でかいweta買ってw

977名無しさん:2017/10/16(月) 17:02:15
火トカゲみたいな奴二体買って

978名無しさん:2017/10/16(月) 17:05:06
いつもずるしてたからわからなかった?

979名無しさん:2017/10/16(月) 17:06:34
僕ソロ勢は出ないマップ買ったりしてましたけど今回はホライズンのおかけで楽でした

980名無しさん:2017/10/16(月) 17:07:59
毎回Pit出にくいんやけどそういうマップない?

981名無しさん:2017/10/16(月) 17:09:07
こいつ相手にライフが減るようじゃあまだまだと言われている

982名無しさん:2017/10/16(月) 17:09:44
おしいw

983名無しさん:2017/10/16(月) 17:10:20
ほぉーつよすぎ なら死ぬねw

984名無しさん:2017/10/16(月) 17:11:16
あと何レベルでバールパクトとれる?

985名無しさん:2017/10/16(月) 17:13:03
大量のねずみおとこ虐殺予言やがw

986名無しさん:2017/10/16(月) 17:16:41
いつも埋めずにズルしてるんだから埋めとけ

987名無しさん:2017/10/16(月) 17:20:25
カタコンベとか意外とボスで死にそうやな

988名無しさん:2017/10/16(月) 17:21:03
ちゃんとユニマップのグランドマスターも埋めて

989名無しさん:2017/10/16(月) 17:28:02
そろそろちゃもちゃもしてえなあ

990名無しさん:2017/10/16(月) 17:30:05
RIPするまでは毎日配信あるから安心

991名無しさん:2017/10/16(月) 17:39:17
じゃあgorgeまわるしかないねw

992名無しさん:2017/10/16(月) 17:41:14
僕はgorgeの攻撃パターン調べずに行ったらリープスラムで殺されまくったので二度といきませんw

993名無しさん:2017/10/16(月) 17:42:27
あれって4回位飛び跳ねたら休憩するんだっけ?

994名無しさん:2017/10/16(月) 17:43:20
新参ですが5回ジャンプでしたw

995名無しさん:2017/10/16(月) 17:44:20
ヤギの前のバンディットを思い出して

996名無しさん:2017/10/16(月) 17:45:00
また謎掛けレスきたなw

997名無しさん:2017/10/16(月) 17:45:19
gorgeってヤギになる前のボスは人じゃなかったっけ?

998名無しさん:2017/10/16(月) 17:46:50
ちゃははw

999名無しさん:2017/10/16(月) 17:47:05
もう死ぬ要素ないねw

1000名無しさん:2017/10/16(月) 17:47:29
そろそろかなーw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板