したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

108

1まが:2017/02/17(金) 11:02:35
STEAM:ttp://steamcommunity.com/id/Magga0000/

PathofExile:ttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/magga/characters

録画用Youtube:ttps://www.youtube.com/channel/UCcfRvv1unB7bfqtieosFuCQ/live

Discord:ttps://discord.gg/0hDsB8W8TgJQgNN0

2名無しさん:2017/02/17(金) 11:02:46
わら

3名無しさん:2017/02/17(金) 11:03:22
わらわら

4名無しさん:2017/02/17(金) 11:03:35
今の仕様だとBoRはレガシー仕様でもいいぐらいやなw

5名無しさん:2017/02/17(金) 11:03:39
いうてGEMだけじゃEXの相場崩壊しないでしょ
昔はアミュとかにもあったわけだし

6名無しさん:2017/02/17(金) 11:03:50
スタダはクリスショックやがw

7名無しさん:2017/02/17(金) 11:04:41
レガシーソウルテイカー

8名無しさん:2017/02/17(金) 11:05:17
アミュのクリティカルmodとかもナーフされたけどそういう細かいのはどうなるのか

9名無しさん:2017/02/17(金) 11:06:03
今の仕様であの時代の装備帰ってきたらDPS1Mどころではなくなる

10名無しさん:2017/02/17(金) 11:06:28
まだHH持ってないの?って言える時代もうすぐw

11名無しさん:2017/02/17(金) 11:06:30
うちレガシー6Lうぃんどりっぱーあるw

12名無しさん:2017/02/17(金) 11:07:54
最後のお祭りリーグだからガバガバだよ

13名無しさん:2017/02/17(金) 11:08:11
スタダ民がスタダしてるアイデンティティをぶち壊すだけのリーグ

14名無しさん:2017/02/17(金) 11:09:49
結局何すればいいんだよー

15名無しさん:2017/02/17(金) 11:10:12
まさかこじいてる?w

16名無しさん:2017/02/17(金) 11:10:21
イージスでブロックしてて

17名無しさん:2017/02/17(金) 11:11:12
とりあえず次リーグおすすめのビルド10選ください

18名無しさん:2017/02/17(金) 11:11:32
ビール瓶ビルドたのまい

19名無しさん:2017/02/17(金) 11:11:39
前リーグでgladiatorでイージス初めて使ったけどT15ぐらいまでなら棒立ちしてるだけで
カウンタースキルだけでボス倒せてびびった

20名無しさん:2017/02/17(金) 11:12:10
とかいって自分はやりたいのじゃなくて強いのやるんでしょ?
それってずるいじゃん

21名無しさん:2017/02/17(金) 11:12:13
もう白いシャツしか信じられないよー

22名無しさん:2017/02/17(金) 11:12:38
でもMapでアホほどブロック下げるMODが死ぬほど出るのがね

23名無しさん:2017/02/17(金) 11:12:48
ピザトーテムします

24名無しさん:2017/02/17(金) 11:13:06
君Self Foundね

25名無しさん:2017/02/17(金) 11:13:38
どうせレガシーReach of the Councilでしょ読めてるから

26名無しさん:2017/02/17(金) 11:13:54
こじけなくなっちゃうからセルフはだめかーw

27名無しさん:2017/02/17(金) 11:14:01
じゃあ僕はレガシーシャブをMAP1発目で引いてローライフキャスターやるね

28名無しさん:2017/02/17(金) 11:14:36
シャブ胴にもレガシーあったの?

29名無しさん:2017/02/17(金) 11:14:52
EKジュエルめっちゃおもろそうやんw
EKやりますw

30名無しさん:2017/02/17(金) 11:16:11
ファーム速度命

31名無しさん:2017/02/17(金) 11:16:33
COCで出したらめっちゃ楽しそうだけどCOCはもう居ないんだ

32名無しさん:2017/02/17(金) 11:16:40
むしろNovaで出て欲しいシチュエーションにするために敵陣ライトニングワープなんだが

33名無しさん:2017/02/17(金) 11:17:42
なになに誰も取らなかったノード変わるの?

34名無しさん:2017/02/17(金) 11:17:48
どうせトーテムでEKやるビルドが流行る

35名無しさん:2017/02/17(金) 11:18:13
Double Dipそのままならその中最強はBAじゃない

36名無しさん:2017/02/17(金) 11:19:38
乗るはず

37名無しさん:2017/02/17(金) 11:20:30
そういうジュエル使ったことないからわからん

38名無しさん:2017/02/17(金) 11:20:34
Taming付けさせてくれー

39名無しさん:2017/02/17(金) 11:20:44
また弓

40名無しさん:2017/02/17(金) 11:21:31
Threshold Jewel未体験者にオススメなのはGlacial Hammerジュエル
何とMFが上がる 完全にオススメ

41名無しさん:2017/02/17(金) 11:22:10
じゃあすげぇじゃん
まっがくんよろw

42名無しさん:2017/02/17(金) 11:22:50
アイスクラッシュリベンジ

43名無しさん:2017/02/17(金) 11:22:55
レンジャーが皆BFやるからよー

44名無しさん:2017/02/17(金) 11:23:37
久々に地面叩くやつやって

45名無しさん:2017/02/17(金) 11:24:02
リジェネ無いEAとかスキルの消費HPだけで死ぬけど

46名無しさん:2017/02/17(金) 11:24:36
EAは何でBMいくのん

47名無しさん:2017/02/17(金) 11:24:40
スレイヤーいけいけいけ

48名無しさん:2017/02/17(金) 11:25:06
siconでバーサーカー取ってリーチとりゃいい

49名無しさん:2017/02/17(金) 11:26:08
うちスレイヤーで床ドンすりゅw

50名無しさん:2017/02/17(金) 11:28:08
前リーグ2ヶ月やったけど、Scourge3exから10cまで下がってた

51名無しさん:2017/02/17(金) 11:28:12
まずはAtlasの完成w

52名無しさん:2017/02/17(金) 11:28:23
必中無しでこのDEX量だとジュエルでAS積みまくっても結構ストレスだぞ

53名無しさん:2017/02/17(金) 11:28:32
BF中盤までクソ雑魚でちゅら

54名無しさん:2017/02/17(金) 11:29:10
increased damageの指定がないからカオスがdouble dip的なやつ

55名無しさん:2017/02/17(金) 11:29:33
ののちゃんでてくる

56名無しさん:2017/02/17(金) 11:30:16
howaリーグ

57名無しさん:2017/02/17(金) 11:31:26
chaos molten strikeいろいろ試したけどchaos武器もphysicalユニークも火力の差なかったわ

58名無しさん:2017/02/17(金) 11:31:29
テンプラのクリティカルでエレレジ無視するのが強すぎてもうテンプラしかできない体になった

59名無しさん:2017/02/17(金) 11:32:34
gemでpene積まなくていいってだけでもう最強

60名無しさん:2017/02/17(金) 11:33:19
今期はELE,BSK,Champ,PFでEAやってたけどEAはPFが一番よかったわ

61名無しさん:2017/02/17(金) 11:33:46
EAプロおるぞ

62名無しさん:2017/02/17(金) 11:34:08
何でもいい系は結局パスファインダー一番強いオチ相当あるからな

63名無しさん:2017/02/17(金) 11:34:15
大抵1キャラで飽きるまっがくんは見習って

64名無しさん:2017/02/17(金) 11:35:11
アセンダンシー出た頃はyou have fortifyだけぶっ壊れすぎだろアホかってなってたけど
何だかんだで6人皆が強くなったね

65名無しさん:2017/02/17(金) 11:36:21
ぶっちゃけ火力なんかより足遅いほうがストレスだからPFは神
フラスコチャージのノードも神

66名無しさん:2017/02/17(金) 11:36:48
なにもやらないで

67名無しさん:2017/02/17(金) 11:37:13
戦闘中フラスコ切れるだけでイライラするからな

68名無しさん:2017/02/17(金) 11:38:02
それ素火力ほとんど降ってないけど大丈夫なんか?

69名無しさん:2017/02/17(金) 11:38:26
片手に弓装備するあのずるするんでしょ知ってる

70名無しさん:2017/02/17(金) 11:40:30
ES削除きた?

71名無しさん:2017/02/17(金) 11:41:53
どんなリーグなの?
詳しくプレゼンして

72名無しさん:2017/02/17(金) 11:41:57
おう、BFで10キャラ作れや

73名無しさん:2017/02/17(金) 11:42:12
テンプラのところのメレーダメージって弱いと思ってたけどエレダメとか含めあがるから強いね

74名無しさん:2017/02/17(金) 11:43:28
あ、ごめん聞いてなかった

75名無しさん:2017/02/17(金) 11:43:35
テンプラのelementalistノード左のjewelスロットとライフ3マスずるい

76名無しさん:2017/02/17(金) 11:44:23
流石じじい

77名無しさん:2017/02/17(金) 11:47:21
ののちゃんが実況するようになるってほんと?

78名無しさん:2017/02/17(金) 11:47:55
ワンチャンカース1本増やして補うのもあり?

79名無しさん:2017/02/17(金) 11:48:32
もう飽きたか・・・はやすぎぃw

80名無しさん:2017/02/17(金) 11:49:35
その箱開けるのにどれくらいかかるん

81名無しさん:2017/02/17(金) 11:49:50
おつ

82名無しさん:2017/02/17(金) 11:50:13
ということでPoD編

83名無しさん:2017/02/17(金) 11:51:06
nerf前mjolnerやらせてくれー

84名無しさん:2017/02/17(金) 11:52:01
真ん中なんかありそうなのが気になる

85名無しさん:2017/02/17(金) 11:52:31
またコイン詐欺多発でGGGのサポートパンクする

86名無しさん:2017/02/17(金) 11:54:15
やべーじゃん

87名無しさん:2017/02/17(金) 11:54:41
普通のLifeフラスコ涙目

88名無しさん:2017/02/17(金) 11:54:50
今来た3行

89名無しさん:2017/02/17(金) 11:55:22
金持ちがpoeを制す

90名無しさん:2017/02/17(金) 11:55:43
ESに親殺された人が報われるパッチ来た?

91名無しさん:2017/02/17(金) 11:55:51
!RMT

92名無しさん:2017/02/17(金) 11:56:39
今頃ダイアブロ3の中のダイアブロ2作ってるよ

93名無しさん:2017/02/17(金) 11:56:41
レガシャブw

94名無しさん:2017/02/17(金) 11:56:50
MTGとコラボだって!?

95名無しさん:2017/02/17(金) 11:57:14
ギャザやん

96名無しさん:2017/02/17(金) 11:58:00
タリスマンとかする子おるの?

97名無しさん:2017/02/17(金) 11:58:01
すぐvaalして壊す

98名無しさん:2017/02/17(金) 11:58:20
レガシャブにvaalして

99名無しさん:2017/02/17(金) 11:58:21
癒着Dは情報握りすぎて気軽にストリームできない身分になった

100名無しさん:2017/02/17(金) 11:58:29
クリスがカードゲーヲタだからなあ

101名無しさん:2017/02/17(金) 11:58:38
チャレンジレアカオム胴w

102名無しさん:2017/02/17(金) 11:59:42
まっがくんはSSFでいくんでしょ?

103名無しさん:2017/02/17(金) 12:00:35
ボダランはクリアしたの?

104名無しさん:2017/02/17(金) 12:00:36
恐竜して

105名無しさん:2017/02/17(金) 12:00:53
だって飽きてきたしそれもありかなって言ってたでしょ おもしろそうなリーグだからって前言撤回はないわー

106名無しさん:2017/02/17(金) 12:01:05
こじいたゲームも捨てる

107名無しさん:2017/02/17(金) 12:01:19
ProjectPTみたいに今のぽえ簡単すぎるからやっぱ俺SCでやるわwって芸して

108名無しさん:2017/02/17(金) 12:01:33
今日のRimWorld

109名無しさん:2017/02/17(金) 12:02:24
wts magga 1alt

110名無しさん:2017/02/17(金) 12:02:42
PTくんとmathilくんにもがんばってるで賞あげて

111名無しさん:2017/02/17(金) 12:02:59
ドンスタの会社の新作Oxygen Not Includedかって

112名無しさん:2017/02/17(金) 12:03:16
新しい世界にいくかー

113名無しさん:2017/02/17(金) 12:04:16
ドンスタの会社ではあるが俺たちの知らないところだ

114名無しさん:2017/02/17(金) 12:04:19
ドワーフが洞窟掘るやつだ

115名無しさん:2017/02/17(金) 12:04:27
もういいよサバゲーはよー

116名無しさん:2017/02/17(金) 12:04:49
ちゃもw

117名無しさん:2017/02/17(金) 12:05:27
乞食リストに入れるくんw

118名無しさん:2017/02/17(金) 12:05:56
徐々に値上げしていくからよお

119名無しさん:2017/02/17(金) 12:06:51
セール情報メールが欲しいから入れてるけど君が買ってくれてもいいのよリスト

120名無しさん:2017/02/17(金) 12:06:59
値上げする宣言してまだリリースされてないゲーム販売するとか悪質だな

121名無しさん:2017/02/17(金) 12:07:54
この微妙な日本語何?

122名無しさん:2017/02/17(金) 12:08:07
Youtubeで実況プレイってついてるとハードルどんだけ下げても最悪なのが飛び込んでくるけど
珍しいタイプだね

123名無しさん:2017/02/17(金) 12:09:04
この人はちょくちょく日本語化に協力とかしてくれてる人だな
ありがたい限りよ

124名無しさん:2017/02/17(金) 12:09:46
英語の方が発音いいが

125名無しさん:2017/02/17(金) 12:10:20
まっが君よりも日本語うまいかもね

126名無しさん:2017/02/17(金) 12:10:29
どうせ買わないんだからはよリムワ

127名無しさん:2017/02/17(金) 12:11:38
タイトルで酸素とか言ってるけど全然いらんぐらいの科学力ない?

128名無しさん:2017/02/17(金) 12:11:53
まっがくんもこれくらいいい声で喋って

129名無しさん:2017/02/17(金) 12:12:09
何このゲームw

130名無しさん:2017/02/17(金) 12:12:39
キャラメイク失敗したからいい声出ません

131名無しさん:2017/02/17(金) 12:12:41
まっがくんいい声だったとしても性格歪んでてゲス笑いしかできねーからなー

132名無しさん:2017/02/17(金) 12:12:43
じゃあののちゃんだして

133名無しさん:2017/02/17(金) 12:14:47
女の子リスナーのこともちゃんと考えて

134名無しさん:2017/02/17(金) 12:15:32
でりこさんはこの配信見てそうw

135名無しさん:2017/02/17(金) 12:17:41
汚い倉庫だな
整理して

136名無しさん:2017/02/17(金) 12:19:00
最近PC周りから異臭がして
調べてみたらCPU温度70〜100度くらいいくんですがやばいですか?w

137名無しさん:2017/02/17(金) 12:19:02
左完全に埋めてるし前線を前に出すのは正解だと思う

138名無しさん:2017/02/17(金) 12:20:13
左の墓の前1マス空いてるからタレット全部並べよ

139名無しさん:2017/02/17(金) 12:20:41
熱暴走でまともに動かないCPUとかグラボあるからへーきへーき

140名無しさん:2017/02/17(金) 12:21:50
火葬炉作って墓撤去してw

141名無しさん:2017/02/17(金) 12:22:51
消化器とかクソやからいらんやろw

142名無しさん:2017/02/17(金) 12:23:25
なんでFox君に悪口ついてるの?

143名無しさん:2017/02/17(金) 12:26:41
誤射w

144名無しさん:2017/02/17(金) 12:26:46
ピコッw

145名無しさん:2017/02/17(金) 12:27:41
食料全然なくないw

146名無しさん:2017/02/17(金) 12:30:01
....

147名無しさん:2017/02/17(金) 12:31:08
狙撃銃は普段使いするには微妙だとおもうw

148名無しさん:2017/02/17(金) 12:32:10
わーベットルームがたくさーん
これで「もう隣の部屋のいびきで起こされることはないんだ」プレイができるん

149名無しさん:2017/02/17(金) 12:32:44
ダメージくらっても治療しないスタイルすきw

150名無しさん:2017/02/17(金) 12:38:32
ドナドナドーナードーナー

151名無しさん:2017/02/17(金) 12:40:38
草wうめぇw

152名無しさん:2017/02/17(金) 12:40:53
ヒールルートうめぇwww

153名無しさん:2017/02/17(金) 12:41:36
大きなお友達が訪ねてきた!

154名無しさん:2017/02/17(金) 12:41:52
キャラバンが足持ってるかもしれない

155名無しさん:2017/02/17(金) 12:41:56
右脚つけてあげてw

156名無しさん:2017/02/17(金) 12:42:55
地熱作るのにスチール集めないのw

157名無しさん:2017/02/17(金) 12:45:05
君のコロニーゲロまみれすぎない?

158名無しさん:2017/02/17(金) 12:49:24
上に広げればいいんじゃないの 山掘って

159名無しさん:2017/02/17(金) 12:50:10
彼が何をしたっていうんですか!

160名無しさん:2017/02/17(金) 12:50:38
敵が大名行列で参拝してきたんだけど、つらい。この画面外までずっと続いてる
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1159019.jpg

161名無しさん:2017/02/17(金) 12:50:42
山植えられないのか じゃあ下しかねーな

162名無しさん:2017/02/17(金) 12:53:44
社食でたまに乳牛のステーキでてくるんだけど、安くてそこそこうまくて余すところのない乳牛ってまじ神だわ

163名無しさん:2017/02/17(金) 12:54:31
味は牛だけど、うまみが少し抜けてる感じかな

164名無しさん:2017/02/17(金) 12:54:36
乳牛をご存知ない?

165名無しさん:2017/02/17(金) 12:54:42
この配信で社畜トークはじめるやつって頭やばいでしょ

166名無しさん:2017/02/17(金) 12:55:26
このゲームメスの牛はメウシなのに、メスのブタにメスブタって名前つくのどう思う?

167名無しさん:2017/02/17(金) 12:56:15
もうちょっと蔑んだ感じでお願いします

168名無しさん:2017/02/17(金) 12:56:46
うちメスブタいるよって言ったら勘違いされちゃうやつ?

169名無しさん:2017/02/17(金) 12:56:56
左にドア作ってやれやwwww

170名無しさん:2017/02/17(金) 12:57:26
右下の通知で野良牛が仲間になると唐突に「ウシは仲間に加わった!」って出るとなんか不思議な気分だわ

171名無しさん:2017/02/17(金) 12:57:36
ウチの雌豚共が言うこと聞かなくてさー

172名無しさん:2017/02/17(金) 12:58:53
終わったかこれーwwwww

173名無しさん:2017/02/17(金) 12:59:28
税金の回収がきたー

174名無しさん:2017/02/17(金) 12:59:41
リスナーに騙されて村滅ぶのか

175名無しさん:2017/02/17(金) 13:01:36
どうせドアなんて1人しかこねーから勝ち なんだよなぁ
謝れよおらぁ

176名無しさん:2017/02/17(金) 13:02:47
ttp://kokopyon.net/blog-entry-5190.html
まっが君この中だと誰似ですか?

177名無しさん:2017/02/17(金) 13:03:38
ちょっと君薬草育てすぎじゃない?

178名無しさん:2017/02/17(金) 13:04:26
遊戯王にドハマリした世代が社会に出たら周りにやってる人いなくて
カードゲーム屋にみんな集まるのはよくある話

179名無しさん:2017/02/17(金) 13:04:55
唇から前歯生えてるやつおるやんw
この人絶対歯列矯正の保険きくやろw

180名無しさん:2017/02/17(金) 13:05:24
うちの近くのゲーム屋は昔はゲームとプラモデルでやってたけど
それだけじゃやっていけなくなってカードの販売とカード、ゲームの対決スペース設けてたわ
今じゃ簡易大会の開催とかの依頼も受け持ってるみたい

181名無しさん:2017/02/17(金) 13:05:48
遊戯王とMtGはツイッターでたまにやってる人みるw

182名無しさん:2017/02/17(金) 13:06:26
実際問題ネットの普及でゲームはMMOとかでよくなったから
持ち寄ってやるしかないカードはかなり危機

183名無しさん:2017/02/17(金) 13:06:33
手前のマスクしたぽちゃこかわいいw

184名無しさん:2017/02/17(金) 13:06:35
遊戯王のスマホゲー去年出たからやってw

185名無しさん:2017/02/17(金) 13:07:18
非公式遊戯王オンラインあったやろw

186名無しさん:2017/02/17(金) 13:07:24
お、呪いのAI人格コア持ってるのか

187名無しさん:2017/02/17(金) 13:07:50
やってじゃねーよギフトしろ
とまっがは言ってます

188名無しさん:2017/02/17(金) 13:08:17
俺がまだマジックやってた時は遊戯スペース出来てすぐで
飲食し始めるやつとかいて店員ピリピリしてて草生えましたね

189名無しさん:2017/02/17(金) 13:08:46
AI人格コアはクリアに必要なアイテムで一番重要なもの。
価値が高すぎてbandit共も欲しがってる

190名無しさん:2017/02/17(金) 13:09:14
飲食禁止なの?
コーラ一杯200円くらいで出せば丸儲けじゃん

191名無しさん:2017/02/17(金) 13:09:24
だから素材として旨いっていったでしょ

192名無しさん:2017/02/17(金) 13:09:37
4000ドルって人間5人分やぞw

193名無しさん:2017/02/17(金) 13:10:49
君のトラップの仕掛け方斬新だね

194名無しさん:2017/02/17(金) 13:13:08
火事が怖くて雷にビビりニキ

195名無しさん:2017/02/17(金) 13:13:10
囚人の心情上げると成功率あがるよw

196名無しさん:2017/02/17(金) 13:15:14
おいdexたりねーぞ

197名無しさん:2017/02/17(金) 13:16:41
よっしゃw
よっしゃw

198名無しさん:2017/02/17(金) 13:17:20
黒いマッファローはじめてみたw

199名無しさん:2017/02/17(金) 13:17:41
人が死にまくったお陰で食料に余裕できてて草

200名無しさん:2017/02/17(金) 13:18:50
温室に屋根つけてないとか頭大丈夫か

201名無しさん:2017/02/17(金) 13:23:18
そこあけるにしてもドアじゃないと

202名無しさん:2017/02/17(金) 13:25:29
2年目もすぐそこというこの状況でまだ気がついてなかった

203名無しさん:2017/02/17(金) 13:26:17
奴隷きたやんけ勝ちぞこれ

204名無しさん:2017/02/17(金) 13:29:11
投槍舐めてると原住民の投槍ワンパンヘッショで倒されるから怖い

205名無しさん:2017/02/17(金) 13:29:25
奴隷に狙撃銃もたせようぜ

206名無しさん:2017/02/17(金) 13:31:47
rimworldやりよる
がw

207名無しさん:2017/02/17(金) 13:32:23
なんかタレットの設置場所ださい

208名無しさん:2017/02/17(金) 13:33:45
バッテリーは再展示してもバッテリー量は温存されるから、古代船のときにタレットと一緒に持っていくと便利

209名無しさん:2017/02/17(金) 13:35:16
熊めっちゃ暴れてない?

210名無しさん:2017/02/17(金) 13:36:00
罠街道の最後にお墓置いて

211名無しさん:2017/02/17(金) 13:38:45
ヒント 太陽灯

212名無しさん:2017/02/17(金) 13:39:52
この前やってた箱プレゼントの奴空けてきましたが
スタッシュでした

213名無しさん:2017/02/17(金) 13:39:57
屋根なし太陽灯とは

214名無しさん:2017/02/17(金) 13:40:51
しょうもないワンドもらったじゃん

215名無しさん:2017/02/17(金) 13:41:20
君がデンマ当てたやつじゃん

216名無しさん:2017/02/17(金) 13:41:54
いのししにころされるー

217名無しさん:2017/02/17(金) 13:42:19
野生のお肉がありがた言うことに自分でやってくる

218名無しさん:2017/02/17(金) 13:43:54
レガシーサポーターパックと聞いて
過去にでたすごいやつが入ってると期待していた私です

219名無しさん:2017/02/17(金) 13:43:56
どうせなら加工した状態でこいよ

220名無しさん:2017/02/17(金) 13:44:56
かっこいいのは求めてないんだよ、変なのを求めてるんだよ!

221名無しさん:2017/02/17(金) 13:47:03
フローリングと机とイスを・・・

222名無しさん:2017/02/17(金) 13:47:19
温室の屋根とじてドアの開閉で温度調節したら寝室のストーブいらないかも

223名無しさん:2017/02/17(金) 13:48:48
機械化カマキリって10回言って

224名無しさん:2017/02/17(金) 13:48:55
太陽フレア開けすぐだからだろ

225名無しさん:2017/02/17(金) 13:49:08
バッテリーがつながってないのと、太陽灯がやばい

226名無しさん:2017/02/17(金) 13:50:57
配信者としての腕が試されてる

227名無しさん:2017/02/17(金) 13:53:09
カマキリ殺す前に、健康の手術から腕とれるよ

228名無しさん:2017/02/17(金) 13:53:14
レガシーサポーターのdev petって動画じゃ3体いるけど
3体もらえるのかね

229名無しさん:2017/02/17(金) 13:53:57
医学1に外科手術wwwww

230名無しさん:2017/02/17(金) 13:54:12
手術…内臓…

231名無しさん:2017/02/17(金) 13:54:40
失敗してドヤ顔で去っていくのワロタ

232名無しさん:2017/02/17(金) 13:57:22
家かえったほうがよさそう

233名無しさん:2017/02/17(金) 13:57:36
グリズリー討伐部隊を編成しよう

234名無しさん:2017/02/17(金) 13:58:37
家の中にメウシいるのわかる熊やばくね?

235名無しさん:2017/02/17(金) 13:59:32
どうせなら狙撃銃に撃たせればいいのに

236名無しさん:2017/02/17(金) 14:00:54
グリズリー賢すぎて草

237名無しさん:2017/02/17(金) 14:01:31
まっがくんの配信でカバーについて勉強したからね

238名無しさん:2017/02/17(金) 14:01:53
ののちゃん下手に超反応するじゃん
ののちゃん煽り勢ぞ

239名無しさん:2017/02/17(金) 14:01:59
のの氏〜!

240名無しさん:2017/02/17(金) 14:02:53
地面撃って煽ってない?

241名無しさん:2017/02/17(金) 14:03:01
shigeru弓とか目やられてない?

242名無しさん:2017/02/17(金) 14:03:10
犬殺ってこないで

243名無しさん:2017/02/17(金) 14:03:58
のの
Maggaを狩っている

244名無しさん:2017/02/17(金) 14:04:30
グリズリーのの

245名無しさん:2017/02/17(金) 14:05:54
犬殺ってきた?

246名無しさん:2017/02/17(金) 14:07:43
貿易用ビーコンを倉庫に設置して、通信機で近くを飛行してるやつと貿易できる

247名無しさん:2017/02/17(金) 14:07:53
風車の周囲に物おいたら発電量減るんじゃないの?

248名無しさん:2017/02/17(金) 14:09:00
マジレスすると寝室のストーブを全部廊下に出して、廊下<>換気扇<>寝室
にしたほうが温度管理も簡単で消費電力も少ないと思う

249名無しさん:2017/02/17(金) 14:09:18
罠街道の最後はお墓にしないと角っこのカバー?リーン?で当たらなくなるぞ

250名無しさん:2017/02/17(金) 14:10:23
非常口増やさないの?

251名無しさん:2017/02/17(金) 14:11:37
たぶん敵来た時ドア逃げ込んだらドア殴りに来るぞ

252名無しさん:2017/02/17(金) 14:12:17
いいからさっさと襲撃こいや

253名無しさん:2017/02/17(金) 14:13:15
非常口作ってるけどドア壊されたことあんまないな

254名無しさん:2017/02/17(金) 14:13:25
なんできみんち血まみれなん

255名無しさん:2017/02/17(金) 14:13:56
壁を全部ドアにすればいいんじゃね?

256名無しさん:2017/02/17(金) 14:14:00
岩のドアを2重にしておけば壊されたことはないな

257名無しさん:2017/02/17(金) 14:16:00
ウシさんの存在がでかいな

258名無しさん:2017/02/17(金) 14:16:21
盛り上がってまいりました

259名無しさん:2017/02/17(金) 14:16:52
上位飯って卵とかミルク必要じゃなかったっけ

260名無しさん:2017/02/17(金) 14:16:59
さっき対策書いてたレスがありましたねぇ

261名無しさん:2017/02/17(金) 14:17:41
言ってることが難しい。殴りにいこ

262名無しさん:2017/02/17(金) 14:18:07
じゃあうちもトイレ

263名無しさん:2017/02/17(金) 14:22:02
木と草が減っていってますねぇ

264名無しさん:2017/02/17(金) 14:28:49
タレット諦めて全員で死ににいくしかねーなーw

265名無しさん:2017/02/17(金) 14:29:50
船どうなった

266名無しさん:2017/02/17(金) 14:30:57
はよ壊しに行って

267名無しさん:2017/02/17(金) 14:31:14
不要なとき以外タレットスイッチでとめたほうがいいよ

268名無しさん:2017/02/17(金) 14:33:17
うちは人肉と牧草でもりもりペットフード作って食べてもらってるけど
調理人がメンタルブレイク起こして「はぉぉーーーー!」ってなってる

269名無しさん:2017/02/17(金) 14:34:44
薬草加工してないから服に比べて値段しれてるけど、金策にいいかもなー

270名無しさん:2017/02/17(金) 14:35:28
トレーダーはそんなに金持ってねぇんだよなぁ

271名無しさん:2017/02/17(金) 14:38:32
いつも土嚢と屋根とタレットで準備して攻撃しかけてるわ

272名無しさん:2017/02/17(金) 14:47:04
お昼食べてきたら大変なことになってない?

273名無しさん:2017/02/17(金) 14:48:35
タレット電源止め解けば?

274名無しさん:2017/02/17(金) 14:49:50
あーあ

275名無しさん:2017/02/17(金) 14:49:51
わろてます

276名無しさん:2017/02/17(金) 14:50:10
はい準備不足

277名無しさん:2017/02/17(金) 14:50:56
まずは土台じゃw

278名無しさん:2017/02/17(金) 14:51:07
おめぇはよぉー

279名無しさん:2017/02/17(金) 14:51:44
トイレ行って返ってきたら案の定前回の破壊の時から一切成長してない

280名無しさん:2017/02/17(金) 14:51:52
まっがくんは絶対指導者になっちゃダメだね

281名無しさん:2017/02/17(金) 14:52:15
何でそこ適当なんだ?

282名無しさん:2017/02/17(金) 14:53:20
4Lでuber行くようなもんだから準備はしっかりな

283名無しさん:2017/02/17(金) 14:54:07
前回も打ってきましたけど

284名無しさん:2017/02/17(金) 14:54:10
どうせあれだろ?バッテリーの電気減ってたから焦って戦闘やりだしたんだろ?

285名無しさん:2017/02/17(金) 14:54:33
あいつらの装備の性能尋常じゃないからね

286名無しさん:2017/02/17(金) 14:54:40
ロードして

287名無しさん:2017/02/17(金) 14:55:32
タレットとバッテリー近くに置いて何で動いてるんだよって言ってる方がガイジ

288名無しさん:2017/02/17(金) 14:57:22
病室は個室である必要はないですw

289名無しさん:2017/02/17(金) 14:57:58
前回大砲芋虫でブッパされたけど狙撃銃でゴリ押ししたから
反省もなく適当でいいやって思っちゃったんだろうなぁ

290名無しさん:2017/02/17(金) 15:00:01
そもそもタレットと人間配置の土嚢は別々に作るよな
今見たいな状況になるのわかってるんだし

291名無しさん:2017/02/17(金) 15:00:34
タレットも爆発するから、防衛の時は並べておいちゃいけない

292名無しさん:2017/02/17(金) 15:00:52
大砲芋虫見てるしどうせもうちょっとゆっくり攻めるだろうとトイレいったらこれ

293名無しさん:2017/02/17(金) 15:01:03
爆発して壁と周辺の配線吹き飛ぶからね

294名無しさん:2017/02/17(金) 15:01:34
援軍きたぞw ikeike

295名無しさん:2017/02/17(金) 15:01:51
死んでいい盾きたあああああああ

296名無しさん:2017/02/17(金) 15:02:09
おせおせおせおせおせ

297名無しさん:2017/02/17(金) 15:03:53
あいさつして羽もらわないとだからね

298名無しさん:2017/02/17(金) 15:04:47
罠ありますって言わないとそこは

299名無しさん:2017/02/17(金) 15:06:14
カマキリは近接やばいぞまにあえ

300名無しさん:2017/02/17(金) 15:06:19
援軍ありがてーwwwwwwwwwwww

301名無しさん:2017/02/17(金) 15:07:10
なんでAoEいなくなったのに全員でやらないのバカなの

302名無しさん:2017/02/17(金) 15:08:12
カマキリの前の人の傷どうなってるよ

303名無しさん:2017/02/17(金) 15:09:01
前カマキリメレーでやったって自分で言ってたじゃん

304名無しさん:2017/02/17(金) 15:09:35
なんか汚染で全壊する前にAIが助けてくれた感じだな

305名無しさん:2017/02/17(金) 15:10:18
味方の職業穴掘り名人わろた

306名無しさん:2017/02/17(金) 15:11:17
アライグマがヒトくってるってことは肉食獣相当殺気立ってるんじゃないの

307名無しさん:2017/02/17(金) 15:11:42
shigeruの犠牲()は無駄にしてはならない

308名無しさん:2017/02/17(金) 15:12:03
shigeruに謝って

309名無しさん:2017/02/17(金) 15:12:39
計画的にshigeru暗殺したよね?

310名無しさん:2017/02/17(金) 15:12:50
ワタリガラスさんと穴掘り名人さんにありがとうした?

311名無しさん:2017/02/17(金) 15:13:20
味方の損害が1なだけで援軍死にまくってんだよなぁw

312名無しさん:2017/02/17(金) 15:14:00
summon 5 decoy totem

313名無しさん:2017/02/17(金) 15:14:52
君ウランとヒスイめっちゃ持ってない?

314名無しさん:2017/02/17(金) 15:15:22
迫撃砲きたあああああああああああああああああああ

315名無しさん:2017/02/17(金) 15:16:17
シュー ドカーン

316名無しさん:2017/02/17(金) 15:16:50
先手うっとかないとつらい

317名無しさん:2017/02/17(金) 15:17:29
迫撃砲マップ外においてきた?

318名無しさん:2017/02/17(金) 15:18:39
やるしかねえ

319名無しさん:2017/02/17(金) 15:18:45
これはもう終わりですわw

320名無しさん:2017/02/17(金) 15:19:09
スナイパーいるから夜間にいくのはありかもなー ぼくのせいにするのなしね

321名無しさん:2017/02/17(金) 15:20:19
すげえ寒いから防戦してたら相手死ぬ気もするけどな

322名無しさん:2017/02/17(金) 15:22:50
lolで鍛えた立ち回りみせてくれ

323名無しさん:2017/02/17(金) 15:24:00
榴弾はいったんじゃねこれ

324名無しさん:2017/02/17(金) 15:25:33
チーン

325名無しさん:2017/02/17(金) 15:26:06
いやー頑張ったね だいぶ勉強できたな今回で

326名無しさん:2017/02/17(金) 15:26:21
ヌクヌクしすぎてたからまあ仕方ない

327名無しさん:2017/02/17(金) 15:26:53
射程距離しゅごい・・・

328名無しさん:2017/02/17(金) 15:27:30
迫撃砲ラッシュしてゲームクリアしよう

329名無しさん:2017/02/17(金) 15:27:37
仲間にしてもらおう

330名無しさん:2017/02/17(金) 15:28:52
迫撃砲研究終わってると古代船に迫撃してるだけで安定したりもする

331名無しさん:2017/02/17(金) 15:29:36
次武器系バリバリ研究してやって

332名無しさん:2017/02/17(金) 15:29:50
対策は籠られる前に襲っていくらかつぶして通常襲撃に変えるしかない。
具体的には迫撃砲でつぶすか、スナイパーでスナイパーつぶしていくしかない。
木が多い土地なら火事発生させるのもあり

333名無しさん:2017/02/17(金) 15:31:16
おしめぇだ

334名無しさん:2017/02/17(金) 15:31:43
これ突っ込まなかったら耐えきれた可能性あるな

335名無しさん:2017/02/17(金) 15:32:28
また1つ賢くなったな

336名無しさん:2017/02/17(金) 15:33:42
1人残って続行やがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

337名無しさん:2017/02/17(金) 15:34:14
AI1人で続行とか鬼畜すぎわろたw

338名無しさん:2017/02/17(金) 15:35:09
迫撃砲2つ手に入ったのはおいしいな

339名無しさん:2017/02/17(金) 15:35:12
襲撃がくるか暴走がくるかだけど奴隷商人きたらワンチャン復活するどwwwwwwwwww

340名無しさん:2017/02/17(金) 15:36:27
家なおさんと凍死すんぞこれ

341名無しさん:2017/02/17(金) 15:37:11
もう一人しか生き残ってないじゃんwおもろw

342名無しさん:2017/02/17(金) 15:37:58
バニラ忘れたけど、修理の項目優先順位にない?

343名無しさん:2017/02/17(金) 15:39:33
飯だけいっぱいあってよかったな

344名無しさん:2017/02/17(金) 15:42:01
次のイベント次第で終るか決めよw

345名無しさん:2017/02/17(金) 15:43:57
牛殺せばいいんじゃない?

346名無しさん:2017/02/17(金) 15:45:30
見捨てたね・・・イクヨ・・・

347名無しさん:2017/02/17(金) 15:46:38
右下の今×になってる屋根マークおしたら今の屋根状況わかったっけ

348名無しさん:2017/02/17(金) 15:46:46
右下の家マーク押せば現時点で存在する屋根見えるようになるよ

349名無しさん:2017/02/17(金) 15:47:49
牛「主人がいなくても、食う飯はうめえ」

350名無しさん:2017/02/17(金) 15:47:55
まだ行ける可能性あって草

351名無しさん:2017/02/17(金) 15:51:00
このゲームってナメクジは飼えないの?

352名無しさん:2017/02/17(金) 15:51:34
なめくじは神様だから

353名無しさん:2017/02/17(金) 15:52:54
ネズミ男いつのまにw

354名無しさん:2017/02/17(金) 15:53:34
このゲーム人の入れ替わりはげしーなw

355名無しさん:2017/02/17(金) 15:53:59
終わるに終われないイベントばっかりで草

356名無しさん:2017/02/17(金) 15:53:59
セシで寿命きたよ

357名無しさん:2017/02/17(金) 15:54:11
とりあえずぬくぬくしすぎてるから、絶対必要なこと決めてそれ率先したほうがいいな

358名無しさん:2017/02/17(金) 15:55:04
AIが空気読んで攻め方とかイベント変えてくるから、AIの後手に回るとすげえつらい

359名無しさん:2017/02/17(金) 15:55:41
AI、ベースビルダーにして難易度下げたらコロニー作成集中できるよ
てかそのためのAI選択や難易度だから

360名無しさん:2017/02/17(金) 15:57:03
ののちゃんが落ち着いてきた

361名無しさん:2017/02/17(金) 15:57:13
順調にいってればこのくらいの時期にもうクリア見えてるよw

362名無しさん:2017/02/17(金) 15:58:04
脱出TA配信くるか?

363名無しさん:2017/02/17(金) 15:58:09
1年近く研究してないからじゃない?

364名無しさん:2017/02/17(金) 15:58:21
まっが君を舐めすぎじゃない君ら
無理に決まってんだろ

365名無しさん:2017/02/17(金) 15:59:02
プロexileのまっがもこんなもんか

366名無しさん:2017/02/17(金) 15:59:07
2,3年くらいで大体クリアと言われているw

367名無しさん:2017/02/17(金) 15:59:26
事ある毎にキャラ殺すから無理 なんだよなぁ

368名無しさん:2017/02/17(金) 16:00:24
研究表みて自分なりの優先度つけといたらいい

369名無しさん:2017/02/17(金) 16:02:02
まあ古代船の無駄死と迫撃砲の無駄突撃なかったら4人は残ってたし
次はクリアいけるでしょ

370名無しさん:2017/02/17(金) 16:03:10
反感買ったり、資産価値高いから襲撃人多いの仕方ない

371名無しさん:2017/02/17(金) 16:05:05
迫撃砲は自陣におかないと補充できんやんw

372名無しさん:2017/02/17(金) 16:05:32
ちゃもろーんw

373名無しさん:2017/02/17(金) 16:05:35
外部から自分の拠点撃つって新しいな

374名無しさん:2017/02/17(金) 16:05:46
隠れてれば色々持って帰ってくれるやないw

375名無しさん:2017/02/17(金) 16:05:59
あ、これ人格コアとられるパターン?

376名無しさん:2017/02/17(金) 16:06:04
トレーダーにたすけもとめろやw

377名無しさん:2017/02/17(金) 16:07:01
まっが村が崩壊していくのが最高におもろw

378名無しさん:2017/02/17(金) 16:07:15
襲撃耐えきったがw

379名無しさん:2017/02/17(金) 16:07:31
もう敵拠点襲撃にいくしかねえなw

380名無しさん:2017/02/17(金) 16:08:32
空の宿あるがwって思われてそう

381名無しさん:2017/02/17(金) 16:09:34
君んち壁爆破でコソ泥されるとかしょぼない?

382名無しさん:2017/02/17(金) 16:09:45
一人だから些細な怪我でも致命傷になるのに意外と持ちこたえているw

383名無しさん:2017/02/17(金) 16:09:55
終わってリスタート最初だけやろw

384名無しさん:2017/02/17(金) 16:10:36
拠点をおとりに外部迫撃新しすぎて草

385名無しさん:2017/02/17(金) 16:12:18
キツネEDとか最悪なおわりかたになりかけたがw

386名無しさん:2017/02/17(金) 16:12:32
おわったw

387名無しさん:2017/02/17(金) 16:13:03
出血放置しとくと大体感染症になるから終わりですw

388名無しさん:2017/02/17(金) 16:13:18
あっあっ

389名無しさん:2017/02/17(金) 16:13:53
というわけでね
低層ループに入りたいと思いますw

390名無しさん:2017/02/17(金) 16:14:55
まっが主催のリムワ駅伝始まる?

391名無しさん:2017/02/17(金) 16:15:04
AIが1人生存させてからのキツネendって魅せますねえ

392名無しさん:2017/02/17(金) 16:15:38
主催者一番下手そうw

393名無しさん:2017/02/17(金) 16:15:45
2年目で終了きたー!

394名無しさん:2017/02/17(金) 16:16:23
お金を払うので仲間にさせてもらえないでしょうかって

395名無しさん:2017/02/17(金) 16:16:39
ビーコン置いてないからだめなんやないw

396名無しさん:2017/02/17(金) 16:17:14
また一人旅はじまったがwwwwwwwwwwwwwwww

397名無しさん:2017/02/17(金) 16:17:21
続行きたがw

398名無しさん:2017/02/17(金) 16:17:33
はんぞwwww

399名無しさん:2017/02/17(金) 16:17:39
わろてます

400名無しさん:2017/02/17(金) 16:17:54
君このゲームの盛り上げ方知ってるねw

401名無しさん:2017/02/17(金) 16:18:19
sugeeee

402名無しさん:2017/02/17(金) 16:18:28
勝ったぞw

403名無しさん:2017/02/17(金) 16:18:28
勝ったがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

404名無しさん:2017/02/17(金) 16:18:41
おもろw

405名無しさん:2017/02/17(金) 16:29:01
火星に1人取り残された人間の脱出映画みたいな展開

406名無しさん:2017/02/17(金) 16:32:24
墓に芋備えるとかクレイジーだな

407名無しさん:2017/02/17(金) 16:33:41
そいつ2990年も前の人なのか

408名無しさん:2017/02/17(金) 16:33:44
もう一人でいいんだけど来てくれないかなー
すっごいのんびりした孤独シミュレーターみたいな

409名無しさん:2017/02/17(金) 16:37:06
隠れてりゃそのうち収まるんやないのw

410名無しさん:2017/02/17(金) 16:38:15
下手かよーw

411名無しさん:2017/02/17(金) 16:43:28
増えていくがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

412名無しさん:2017/02/17(金) 16:44:39
4次元ポケット持ちきたがw

413名無しさん:2017/02/17(金) 16:49:42
まっがくんってギャル物とか好きそうw

414名無しさん:2017/02/17(金) 16:51:11
どんどん充実していくがw

415名無しさん:2017/02/17(金) 16:52:03
ポップアイドル 30歳w

416名無しさん:2017/02/17(金) 16:52:14
枕営業編

417名無しさん:2017/02/17(金) 16:53:01
なんか持ち直しとる

418名無しさん:2017/02/17(金) 16:54:03
やっぱAIは人少ないと増やす傾向にあるな

419名無しさん:2017/02/17(金) 16:54:50
両方いる

420名無しさん:2017/02/17(金) 16:55:11
枕と言えば今旬の清水富美加さんについて一言お願いします

421名無しさん:2017/02/17(金) 16:56:18
まっがに時事ネタは無理だって

422名無しさん:2017/02/17(金) 16:56:22
君が知ってるわけなかった

423名無しさん:2017/02/17(金) 16:56:54
名前で言われてもわからない、出家した人って言わないと

424名無しさん:2017/02/17(金) 16:56:56
金正男さえ知らなくてレスに乗っかったらそんな話はしていないとかいい出すからな

425名無しさん:2017/02/17(金) 16:57:12
いや俺も知らないけど・・・

426名無しさん:2017/02/17(金) 16:58:30
試練だから

427名無しさん:2017/02/17(金) 16:58:36
こっちが"は?"なんだよなぁw

428名無しさん:2017/02/17(金) 16:58:54
正男の時点でわかったから乗っかったんだよ
最初に正男書いたのは俺じゃない

429名無しさん:2017/02/17(金) 16:59:32
まぁ興味ねーことなんていちいち調べないしなぁ
知らなかったらなんなの?って感じw

430名無しさん:2017/02/17(金) 16:59:44
で、その知識はPoEに必要なの?はい論破

431名無しさん:2017/02/17(金) 17:00:56
誰ともしらねー名前出されてえ、知らないのwとか言われてもねぇw

432名無しさん:2017/02/17(金) 17:01:00
逃げろーw
親衛隊がでてきたぞッw

433名無しさん:2017/02/17(金) 17:01:30
このまっがくんをめぐる押し引き
たまんないぜ

434名無しさん:2017/02/17(金) 17:01:47
まっがくんはまとめサイト見るような暇人じゃないから

435名無しさん:2017/02/17(金) 17:01:53
親衛隊てw
時事ネタふるにしても急すぎるでしょーw

436名無しさん:2017/02/17(金) 17:02:12
そういうのはガマガエルあぐんのとこでやって

437名無しさん:2017/02/17(金) 17:02:28
みんなまっがくんを一人占めしたいんだなーって思いました

438名無しさん:2017/02/17(金) 17:02:32
正男だけでてきたらそうかもしれないけど正男を殺した二人がってレスで配信者かなwって思うのはヤバない?

439名無しさん:2017/02/17(金) 17:03:03
みんなぽえ禁断症状が出始めてるね

440名無しさん:2017/02/17(金) 17:03:20
デフォじゃ自動再設置されねえから
再設置有効化して

441名無しさん:2017/02/17(金) 17:03:26
クマのアナル真っ赤になってない?キレヂなん?w

442名無しさん:2017/02/17(金) 17:03:33
ちゃんと0から100まで言わないとわからないんだから
察して

443名無しさん:2017/02/17(金) 17:04:43
20くらいで飽きて投げるんだよなぁ

444名無しさん:2017/02/17(金) 17:05:16
チェックはいってたらあとはやってくれるよ
優先度の問題だとおもう
あとダブルクリックしたら全部選択できるよ

445名無しさん:2017/02/17(金) 17:07:14
ここの配信って視聴者数の割にレス多い不思議な場所だよね
でもね、よくよく考えたら身内ばっかりでその身内がナイフレスしてると考えるとちゃもろだよねw

446名無しさん:2017/02/17(金) 17:08:13
アルカイザーですがナイフレスしてます

447名無しさん:2017/02/17(金) 17:08:34
じゃあうちetup w

448名無しさん:2017/02/17(金) 17:08:40
サウナか?w

449名無しさん:2017/02/17(金) 17:08:57
アルカイ君は可愛いのでそんなことしません><

450名無しさん:2017/02/17(金) 17:09:11
そのナイフレスをヒュンヒュンかわしてるから投げがいがあるよね

451名無しさん:2017/02/17(金) 17:10:07
ドッヂしてるからね

452名無しさん:2017/02/17(金) 17:10:15
新ジュエルで360度ナイフでるから覚悟しろ

453名無しさん:2017/02/17(金) 17:10:26
今時ドッヂてw

454名無しさん:2017/02/17(金) 17:11:06
EKビルドきちゃう?

455名無しさん:2017/02/17(金) 17:11:49
きちゃきちゃw

456名無しさん:2017/02/17(金) 17:12:46
あんなのうろつきまくっててこんわw

457名無しさん:2017/02/17(金) 17:13:49
地面血まみれなんだが?

458名無しさん:2017/02/17(金) 17:18:04
モーモー楽しそうだから全部退治して

459名無しさん:2017/02/17(金) 17:18:46
もう一人いた脱出ポットの人はどうしたの?死んだ?

460名無しさん:2017/02/17(金) 17:18:53
まさか持ち直すなんて誰も思ってなかったよね

461名無しさん:2017/02/17(金) 17:19:03
手出して

462名無しさん:2017/02/17(金) 17:20:15
大事な狩猟牛がああああああ

463名無しさん:2017/02/17(金) 17:20:37
食い扶持減ってありがてぇなぁ

464名無しさん:2017/02/17(金) 17:20:42
コロシタ・・・

465名無しさん:2017/02/17(金) 17:24:15
ぱいぱい

466名無しさん:2017/02/17(金) 17:25:05
箱あけよ

467名無しさん:2017/02/17(金) 17:25:10
津田さんを見るのはやめて・・・

468名無しさん:2017/02/17(金) 17:25:23
まあゆーてやってないけどね

469名無しさん:2017/02/17(金) 17:25:46
おかしやろが

470名無しさん:2017/02/17(金) 17:26:45
足w

471名無しさん:2017/02/17(金) 17:26:45
箱くばってたの?

472名無しさん:2017/02/17(金) 17:26:59
うわーいーなー

473名無しさん:2017/02/17(金) 17:26:59
ちゃもろろろーんw

474名無しさん:2017/02/17(金) 17:28:09
新リーグ14日後かよ

475名無しさん:2017/02/17(金) 17:28:44
ttp://imgur.com/a/iJPOj
これ

476名無しさん:2017/02/17(金) 17:29:09
BFやっとけばいいん?

477名無しさん:2017/02/17(金) 17:29:58
キャラクターエフェクトですので
光りますのでそこは

478名無しさん:2017/02/17(金) 17:29:59
レガシーキャラクターエフェクトじゃないの

479名無しさん:2017/02/17(金) 17:31:15
買え買え

480名無しさん:2017/02/17(金) 17:31:21
君盾買わなくて毎回ださいw盾持ってるよねw

481名無しさん:2017/02/17(金) 17:31:30
書いてあるのも読めないとかヤバない?

482名無しさん:2017/02/17(金) 17:33:25
血の滝かっこいいじゃん

483名無しさん:2017/02/17(金) 17:33:28
箱からでたなそれ

484名無しさん:2017/02/17(金) 17:33:29
あらゆる攻撃から守れそうじゃん?

485名無しさん:2017/02/17(金) 17:33:33
ブロック率90%くらいいきそうじゃん

486名無しさん:2017/02/17(金) 17:34:33
レガシーエフェクトと合わせればめっちゃキラキラしそうやん

487名無しさん:2017/02/17(金) 17:34:35
般若みたいなDragon mask買ってw

488名無しさん:2017/02/17(金) 17:35:02
じゃあもう自分でデザイン送りなよ

489名無しさん:2017/02/17(金) 17:35:27
こわっw

490名無しさん:2017/02/17(金) 17:35:48
がいこしかって

491名無しさん:2017/02/17(金) 17:35:58
まっがくんに約束てw

492名無しさん:2017/02/17(金) 17:36:40
どうせshaperに負けて萎えてやめるさ

493名無しさん:2017/02/17(金) 17:36:46
たかいがwwww

494名無しさん:2017/02/17(金) 17:36:49
どの盾も見た目ひどいからw

495名無しさん:2017/02/17(金) 17:37:18
D3の見た目変更するやつはよかったなぁ

496名無しさん:2017/02/17(金) 17:37:20
Aegisとかのほうがかっこいいやん

497名無しさん:2017/02/17(金) 17:37:40
大昔の半額セールの時に盾買わなかったやつおったww

498名無しさん:2017/02/17(金) 17:39:11
ちゃもろーんw

499名無しさん:2017/02/17(金) 17:39:13
黄色くなったがw

500名無しさん:2017/02/17(金) 17:40:09
ユニからレア化のチャレンジ達成!

501名無しさん:2017/02/17(金) 17:41:25
鏡なのになんにもうつらねーじゃん

502名無しさん:2017/02/17(金) 17:42:55
もう1円もぽえにお金使いたくないもんね

503名無しさん:2017/02/17(金) 17:44:11
あーこれ買わないやつだ

504名無しさん:2017/02/17(金) 17:44:33
日本人が金になると分かれば東京ゲートウェイくるかもしれないからがんがん課金しろ

505名無しさん:2017/02/17(金) 17:46:30
あれ?チャレンジタブそれしかないってことはぷろふぇっしー消えるの?

506名無しさん:2017/02/18(土) 13:12:48
土曜日はやめておけって、あれほど

507名無しさん:2017/02/18(土) 13:13:50
社畜勢がナイフ研いでるよw

508名無しさん:2017/02/18(土) 13:22:17
休日配信ありがたいけどLoLはかんべんw

509名無しさん:2017/02/18(土) 13:24:07
tankしてw

510名無しさん:2017/02/18(土) 13:25:24
ゼラスがキチなだけでしたw

511名無しさん:2017/02/18(土) 13:28:41
EQよりQEQの方が効率いいよ

512名無しさん:2017/02/18(土) 13:31:00
lolsinaidew

513名無しさん:2017/02/18(土) 13:32:03
休日配信とか珍しいじゃん

514名無しさん:2017/02/18(土) 13:32:21
よく言ってますw

515名無しさん:2017/02/18(土) 13:33:18
じゃこがよー

516名無しさん:2017/02/18(土) 13:33:24
初手でアビサルいけよこいつら・・・

517名無しさん:2017/02/18(土) 13:34:59
フンッじゃねーんだよ

518名無しさん:2017/02/18(土) 13:35:46
まっがくん1on1してw

519名無しさん:2017/02/18(土) 13:36:09
ルブランちゃもろw

520名無しさん:2017/02/18(土) 13:37:57
リスナー全員倒してまっがくんがlolさいつよと証明して

521名無しさん:2017/02/18(土) 13:38:17
お前いつも死んでるな

522名無しさん:2017/02/18(土) 13:41:14
あれ?アラム勢リスおらんかったっけ?
あの人今頃泣いてるよ…

523名無しさん:2017/02/18(土) 13:42:34
俺のちんこもカチカチだよ

524名無しさん:2017/02/18(土) 13:45:17
ソナで巨人は草

525名無しさん:2017/02/18(土) 13:46:37
Top糞キャンプして相手チームのヘイトをソナに集めてw

526名無しさん:2017/02/18(土) 13:47:11
君炊かないからLoL見ててもおもんないw

527名無しさん:2017/02/18(土) 13:50:20
このゲームってナメクジチャンプはいないの?

528名無しさん:2017/02/18(土) 13:51:53
うちは徒歩派ですw

529名無しさん:2017/02/18(土) 13:55:39
そこのブッシュにピンクおいたれよw

530名無しさん:2017/02/18(土) 13:55:40
それ普通ロンソから作るものでは

531名無しさん:2017/02/18(土) 14:02:13
まっがくんだけやってないね

532名無しさん:2017/02/18(土) 14:06:32
これは相手バードにヘイト集中しそうですねw

533名無しさん:2017/02/18(土) 14:08:10
味方にのってキルだけとるのやめて

534名無しさん:2017/02/18(土) 14:12:07
??????

535名無しさん:2017/02/18(土) 14:12:55
まっが部屋ないの?

536名無しさん:2017/02/18(土) 14:25:29
なんで きみ そんな よわいの

537名無しさん:2017/02/18(土) 14:28:10
追いかけるときだけ元気だね

538名無しさん:2017/02/18(土) 14:29:31
君の配信相変わらずだね
ガクガクだから再接続した瞬間に試合終わったよ

539名無しさん:2017/02/18(土) 14:29:35
キミどんなゲームでも何が起こったか理解してないことの方が多いけどw

540名無しさん:2017/02/18(土) 14:31:14
もしかしてテンプレに文句つけてる?

541名無しさん:2017/02/18(土) 14:34:19
LoLするならランクしろ
ノーマルとか意味ないから

542名無しさん:2017/02/18(土) 14:34:32
PoEの新リーグのウォーミングアップは終わってるの?

543名無しさん:2017/02/18(土) 14:57:32
下手やからな〜w

544名無しさん:2017/02/18(土) 14:59:22
ガールズシンフォニーっていう新しく始まったソシャゲおもしろいですw

545名無しさん:2017/02/18(土) 14:59:53
2週間でBFやって次リーグ行けば完璧じゃん

546名無しさん:2017/02/18(土) 15:01:17
2週間で飽きて次リーグ違うやつやることにならない?w

547名無しさん:2017/02/18(土) 15:02:04
※主催者がカキ漁師のためてw

548名無しさん:2017/02/18(土) 15:02:43
マラって何?

549名無しさん:2017/02/18(土) 15:02:50
ディルクお前なんで出場すんだ

550名無しさん:2017/02/18(土) 15:04:01
最近タイヤマン見ないけどそろそろ就職した?

551名無しさん:2017/02/18(土) 15:04:41
がっつり就職してんだよなー

552名無しさん:2017/02/18(土) 15:04:55
おまえいつの話してるんだよ
去年末じゃない就職したの

553名無しさん:2017/02/18(土) 15:05:12
タイアマンは農家なんじゃなかったっけ?

554名無しさん:2017/02/18(土) 15:05:57
うるせーぞいちごデブ、ジャムにすんぞ

555名無しさん:2017/02/18(土) 15:06:15
ついったーでたいやまんフォローしてると昼とか夕方に仕事の愚痴聞けておもろーやでw

556名無しさん:2017/02/18(土) 15:06:29
BFやる?
originで買ってね

557名無しさん:2017/02/18(土) 15:09:33
つまり押せないってこと

558名無しさん:2017/02/18(土) 15:09:47
黙ってりゃいいのにいちいち話題に出して危ないよってなんなんその人

559名無しさん:2017/02/18(土) 15:10:45
そもそもまっが君のキーボード5キー同時押し認識するの

560名無しさん:2017/02/18(土) 15:15:36
回線 ののちゃん 詰まった

561名無しさん:2017/02/18(土) 15:17:52
poeはいいよ
配信やめるは世界が終わると同じくらいないよ

562名無しさん:2017/02/18(土) 15:18:37
Oxygen Not Includedやろ

563名無しさん:2017/02/18(土) 15:19:42
まっがの色使いはセンスねーと言われてるからな

564名無しさん:2017/02/18(土) 15:31:39
はよBFしよう

565名無しさん:2017/02/18(土) 15:33:34
次リーグ開始時10cな

566名無しさん:2017/02/18(土) 15:37:01
土曜なのに珍しく配信してんなと思ったらPoEかよ
はよりむわ

567名無しさん:2017/02/18(土) 15:38:04
りむわはコツ掴んだところだろうが 今が旬ぞ

568名無しさん:2017/02/18(土) 15:38:53
君大体面白くなったところで放り投げるからダメ

569名無しさん:2017/02/18(土) 15:39:06
リムワ打開するまでリーグ来ないでね

570名無しさん:2017/02/18(土) 15:39:29
そろそろローテーション的にはドンスタとかだから

571名無しさん:2017/02/18(土) 15:39:30
ばーるでぃしぷりんとか発動してる間は絶対死なねーと言われてるじゃん

572名無しさん:2017/02/18(土) 15:40:26
まっがが楽しいならいいけど君大体どれやってもつまらんっていうからさあ

573名無しさん:2017/02/18(土) 15:40:50
雑魚w

574名無しさん:2017/02/18(土) 15:41:38
やっぱlifeでリーチとるのが最強ということ

575名無しさん:2017/02/18(土) 15:42:01
一回死んだのでだめです

576名無しさん:2017/02/18(土) 15:46:38
新スキルも気になるなー

577名無しさん:2017/02/18(土) 15:47:18
レガシーで新スキルはなくねー?

578名無しさん:2017/02/18(土) 15:48:34
ののちゃん配信に出して

579名無しさん:2017/02/18(土) 15:49:16
良い感じの拠点に見える

580名無しさん:2017/02/18(土) 15:50:12
※一度全滅済み

581名無しさん:2017/02/18(土) 15:50:13
うち15人いたけどw
掃除がすみずみまで行き届いてたw

582名無しさん:2017/02/18(土) 15:54:47
もう素材取り尽くした感あるし新ワールドでもええねんで

583名無しさん:2017/02/18(土) 15:55:43
運搬スキルないの?

584名無しさん:2017/02/18(土) 15:57:24
ポップ・アイドルが銃を乱射する世界

585名無しさん:2017/02/18(土) 15:59:25
やりたくねぇって言ってたのにやってるw

586名無しさん:2017/02/18(土) 16:00:40
敵が左の壁沿いにくるからやっぱり倉庫沿いにタレット置くべきなのかもしれない

587名無しさん:2017/02/18(土) 16:01:51
気づいて無かったけど沼すぎわろた

588名無しさん:2017/02/18(土) 16:03:12
沼って敵泳いでくんの?

589名無しさん:2017/02/18(土) 16:04:39
タレットとか5個ぐらい置いてやっと3人の襲撃に無傷で勝てるぐらいちゃう

590名無しさん:2017/02/18(土) 16:20:12
今度こそあかんやろなぁ・・・

591名無しさん:2017/02/18(土) 16:20:40
ここからが本番だから

592名無しさん:2017/02/18(土) 16:21:17
針葉樹林 山あるとこ 最初の仲間は重要

593名無しさん:2017/02/18(土) 16:22:13
射撃と医者と研究 できれば医者と研究は同じ人

594名無しさん:2017/02/18(土) 16:23:29
あと山でやるなら採掘もある程度ほしいから
射撃 医者研究 建築採掘 こんな3人じゃね

595名無しさん:2017/02/18(土) 16:24:34
5人とかで始めて甘えてこ

596名無しさん:2017/02/18(土) 16:28:18
君にくらわないプレイ出来るわけねーだろwwwwwwwww

597名無しさん:2017/02/18(土) 16:29:35
なんでも練習しないとね

598名無しさん:2017/02/18(土) 16:29:36
まだわかんないのw

599名無しさん:2017/02/18(土) 16:31:13
射撃値ひくすぎるんやろw
ちゃんと15とかのやつ厳選しろやw

600名無しさん:2017/02/18(土) 16:31:13
弓も当たらねーっつってなるから
結局のところ射撃スキル高いやつにいい銃もたせて無双するゲーム

601名無しさん:2017/02/18(土) 16:32:16
だからみんなキャラクターの数字いじれるMOD入れるんだよ

602名無しさん:2017/02/18(土) 16:32:28
MODいれれば快適やしw

603名無しさん:2017/02/18(土) 16:32:33
君は文句ばっかり言うフレンズなんだねっつ

604名無しさん:2017/02/18(土) 16:32:35
ほら大好きなリセマラだ

605名無しさん:2017/02/18(土) 16:33:57
上から目線のあげくMODてw

606名無しさん:2017/02/18(土) 16:36:48
土地厳選しよw

607名無しさん:2017/02/18(土) 16:42:42
うねうねに通路作ってそこにうねうねに塊置くとかはよくあるテクニックみたいです

608名無しさん:2017/02/18(土) 16:45:10
なんでいつも調理台とかとメインの部屋区切っちゃうの
ダイニングキッチンでいいじゃない

609名無しさん:2017/02/18(土) 16:47:21
俺も食うところと肉解体するところわけてるな
汚れるから

610名無しさん:2017/02/18(土) 16:49:00
むしろ倉庫とか全部くぎらないでいたらそこだけ汚れても汚い扱いにならないし
部屋の豪華さもめっちゃ豪華になるし楽だったけど

611名無しさん:2017/02/18(土) 16:49:47
じゃあ最初に作ったのが狭かっただけでそのほうがいいのか
いいこと聞いた

612名無しさん:2017/02/18(土) 16:51:36
根っからの研究肌だねぇ

613名無しさん:2017/02/18(土) 16:52:09
個室にしてるの自室と囚人と病室ぐらいだな
相部屋で入院してめんどくさかったから個室に入れてあげたいっていうあれだけど

614名無しさん:2017/02/18(土) 16:52:14
少なくとも家の周り壁で囲むまでは研究しなくていい
飯ある程度在庫できてから研究してたな

615名無しさん:2017/02/18(土) 16:57:02
栽培建築とかAI空気読んだな

616名無しさん:2017/02/18(土) 16:57:08
サイコパスで神経質とか隔離して殺そう

617名無しさん:2017/02/18(土) 16:58:05
個室狭いって

618名無しさん:2017/02/18(土) 16:59:07
さっきのサイズだとうちの独房サイズなんだよなあ

619名無しさん:2017/02/18(土) 17:00:14
見てる奴違うんだから意見が違うのも普通だろ

620名無しさん:2017/02/18(土) 17:00:23
なぁ死んだがwwwww

621名無しさん:2017/02/18(土) 17:02:00
人気子役 醜い
これは小説一本できるレベル

622名無しさん:2017/02/18(土) 17:02:36
銃で撃って足遅くなったらメレーって感じにしてるな

623名無しさん:2017/02/18(土) 17:03:13
今、心くん馬鹿にした?

624名無しさん:2017/02/18(土) 17:04:14
寺田心君しらんのw

625名無しさん:2017/02/18(土) 17:04:29
ぽえ久々にやろうと思ったんだけど次のリーグっていつから始まるの?

626名無しさん:2017/02/18(土) 17:04:33
また常識ないな常識てwの流れじゃん

627名無しさん:2017/02/18(土) 17:04:54
今はこころくんよりもばお君メタやけどなw

628名無しさん:2017/02/18(土) 17:06:01
ばお君w いじめられるの親のせいやんw

629名無しさん:2017/02/18(土) 17:06:02
今はまさお君やろ

630名無しさん:2017/02/18(土) 17:06:05
すごいね、配信してるだけで世間の事勉強できるがw

631名無しさん:2017/02/18(土) 17:06:27
本かってw

632名無しさん:2017/02/18(土) 17:07:15
ネットでいじられるだけいじられて人生崩壊する子供のおもちゃかな?

633名無しさん:2017/02/18(土) 17:07:25
じゃぁにしくん
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdde465/

634名無しさん:2017/02/18(土) 17:07:48
ネットの怖いおじさんたちに殺害予告されるくらいまで嫌われてる心君8歳

635名無しさん:2017/02/18(土) 17:08:57
rip youtube

636名無しさん:2017/02/18(土) 17:09:13
こうきゃさんとこで見たわ

637名無しさん:2017/02/18(土) 17:09:40
小人病の人って映画でホビットの役以外にないと思ったけど
新しいお仕事できたやんw

638名無しさん:2017/02/18(土) 17:09:41
小人症の人を適材適所で使ってますねw

639名無しさん:2017/02/18(土) 17:10:09
キミAVとか見るの?w

640名無しさん:2017/02/18(土) 17:10:20
ゲームオブスローンズにも小人症の人いたよねw
人気キャラでw

641名無しさん:2017/02/18(土) 17:12:43
今更だけどこのマップいろいろつらそうw

642名無しさん:2017/02/18(土) 17:20:51
そうやって重要な部分を途中で放り投げるから死んで飽きるのよ

643名無しさん:2017/02/18(土) 17:21:44
オコラライデ…

644名無しさん:2017/02/18(土) 17:23:51
いろいろ考えてるけどどれも微妙で草
少なくとも下は沼が広すぎてどうしようもない感ある

645名無しさん:2017/02/18(土) 17:24:22
よしやり直そうw

646名無しさん:2017/02/18(土) 17:25:34
いやこれ何処に陣取っても微妙だよ

647名無しさん:2017/02/18(土) 17:27:24
今回はマップ運がなかったんだな
まっがは配信向けだなぁ

648名無しさん:2017/02/18(土) 17:28:45
このマップクソだなハイ次 って他の配信者やってる
キャラMOD入れてるからリセットに躊躇ない

649名無しさん:2017/02/18(土) 17:32:16
右方向のキルゾーンはありかもしれない

650名無しさん:2017/02/18(土) 17:33:48
初期配置が最悪すぎてどうしようもない感ありゅw

651名無しさん:2017/02/18(土) 17:35:59
PoEに帰るかぁ

652名無しさん:2017/02/18(土) 17:36:47
家の中に沼がありえないから
左上にしか伸ばせなくて草

653名無しさん:2017/02/18(土) 17:38:25
ガチ勢ちゃんと指示して・・・

654名無しさん:2017/02/18(土) 17:39:00
ガチ勢はキャラメイクめんどくさいの時点で死滅しました

655名無しさん:2017/02/18(土) 17:39:37
開始してすぐにセーブしてないのw

656名無しさん:2017/02/18(土) 17:40:01
ランダムじゃなくてスキルポイント制になるMODとかないの

657名無しさん:2017/02/18(土) 17:40:54
EdB Prepare Carefully
このMODでググってください
あと
Map Rerollもどうぞ

658名無しさん:2017/02/18(土) 17:42:53
上のMODは強すぎるから制限入れたほうが良い
Map Rerollはあると楽

659名無しさん:2017/02/18(土) 17:43:02
バニラでしかやりませんw

660名無しさん:2017/02/18(土) 17:44:30
Map Rerollはゲームが始まった時にランダムmap作り直しができるMOD
map厳選するのにキャラメイクからやるのだるい時用ぐらい

661名無しさん:2017/02/18(土) 17:45:36
もうりむわ引退かー楽しかったなー

662名無しさん:2017/02/18(土) 17:45:37
採用されるまでmod紹介してくれるんかな・・・

663名無しさん:2017/02/18(土) 17:46:37
また今度って毎回言ってるよね

664名無しさん:2017/02/18(土) 17:47:35
次回はレガシーリーグ飽きたくらいを予定しています

665名無しさん:2017/02/18(土) 17:48:25
また一ヵ月後〜

666名無しさん:2017/02/18(土) 17:50:00
そんなに戦闘するゲームじゃないです

667名無しさん:2017/02/18(土) 17:51:23
かながわのはげじゃんw

668名無しさん:2017/02/18(土) 17:53:10
ぱいぱいぱぱいぱい

669名無しさん:2017/02/21(火) 12:42:39
poeの次のリーグいつから?

670名無しさん:2017/02/21(火) 12:45:19
なんのビルドでいくの

671名無しさん:2017/02/21(火) 12:48:03
下手くそだからな〜w

672名無しさん:2017/02/21(火) 12:49:20
2.6 new uni item の感想きかせてください

673名無しさん:2017/02/21(火) 12:51:14
何に使うねん・・・

674名無しさん:2017/02/21(火) 12:52:16
MODに頼るマンになってんじゃねーか

675名無しさん:2017/02/21(火) 12:52:51
誤爆なら誤爆って言お

676名無しさん:2017/02/21(火) 12:53:08
ちょっと語気が強くなるのおもろw

677名無しさん:2017/02/21(火) 12:53:36
日本語の名前いるからキャラMOD入れたのかと思ったわ

678名無しさん:2017/02/21(火) 12:54:17
ごめんなさいだろうが、まっがさんにちゃんと謝れや

679名無しさん:2017/02/21(火) 12:54:51
様をつけろよ
やり直し

680名無しさん:2017/02/21(火) 12:55:14
1年に一回あるかどうかのまっが有利

681名無しさん:2017/02/21(火) 12:58:19
放火魔が入植者できたら常にそいつ見てないと家が燃える

682名無しさん:2017/02/21(火) 13:00:24
年寄りの老衰いまだ見たことない

683名無しさん:2017/02/21(火) 13:01:43
ままままたわーるどw

684名無しさん:2017/02/21(火) 13:02:52
まともにクリアできないまま次のゲームいくんw

685名無しさん:2017/02/21(火) 13:03:23
何cで買えるのそれ

686名無しさん:2017/02/21(火) 13:03:48
1週間で死ぬゲーム買うわけないじゃんw

687名無しさん:2017/02/21(火) 13:04:47
基本無料のソシャゲ3年やってりゅw

688名無しさん:2017/02/21(火) 13:04:57
いやー一緒にやりたいけどニーアが控えてますので

689名無しさん:2017/02/21(火) 13:05:54
一般常識も知らんけど最新ゲームも知らんのなw

690名無しさん:2017/02/21(火) 13:06:00
女の子の尻を鑑賞するゲームだって聞いてる

691名無しさん:2017/02/21(火) 13:07:32
今日のキミ好戦的だねw

692名無しさん:2017/02/21(火) 13:07:34
君が気にしないだけで豚さん達はきにするからねw

693名無しさん:2017/02/21(火) 13:12:25
右下拠点にして真ん中に伸びる方針でいいんじゃないの

694名無しさん:2017/02/21(火) 13:14:44
芋虫とカマキリいるかもしれんけど仲間もいるかもしれない
最速で開けよう

695名無しさん:2017/02/21(火) 13:20:15
これ逆に古代施設近すぎて万全の体制整えて開けれんな

696名無しさん:2017/02/21(火) 13:28:36
賑やかし勢かな?

697名無しさん:2017/02/21(火) 13:30:37
夏に25℃あるなら余裕だよ大丈夫

698名無しさん:2017/02/21(火) 13:32:32
ののちゃん死なないで

699名無しさん:2017/02/21(火) 13:33:55
グリズリー討伐部隊(1人)

700名無しさん:2017/02/21(火) 13:35:30
東京に念願の一戸建てを建てた貧乏人みたいな細長さ

701名無しさん:2017/02/21(火) 13:37:44
クソゲーかこれー

702名無しさん:2017/02/21(火) 13:37:45
楽しいゲームだなぁ

703名無しさん:2017/02/21(火) 13:37:47
雑魚

704名無しさん:2017/02/21(火) 13:38:26
ちゃもろーw

705名無しさん:2017/02/21(火) 13:43:28
いつもはパッとでない良ステが量産されていく

706名無しさん:2017/02/21(火) 13:48:01
採掘と栽培マンつくろう

707名無しさん:2017/02/21(火) 13:51:19
あら神やが

708名無しさん:2017/02/21(火) 13:51:23
つこうた?

709名無しさん:2017/02/21(火) 13:51:43
意識が低いんだよ

710名無しさん:2017/02/21(火) 13:52:41
ののちゃんきゃわw

711名無しさん:2017/02/21(火) 13:53:00
俺が意識だ

712名無しさん:2017/02/21(火) 13:58:41
まだwこのゲームwやってるw

713名無しさん:2017/02/21(火) 13:59:29
やっぱり辞めた言われるの刺さってたん・・・

714名無しさん:2017/02/21(火) 13:59:49
tosもうやめたの?
ボダランもうやめたの?

715名無しさん:2017/02/21(火) 13:59:52
めっちゃうんうんでた

716名無しさん:2017/02/21(火) 14:00:01
ボダランもうやめたの?ワイスタもやめたの?ドンスタもうやめたの?

717名無しさん:2017/02/21(火) 14:00:11
すぐやめるのは本当じゃん

718名無しさん:2017/02/21(火) 14:00:12
なんだかんだでpoeと一緒でやりたくなるゲーム

719名無しさん:2017/02/21(火) 14:00:25
はんぞ

720名無しさん:2017/02/21(火) 14:00:25
じゃあ定期的にもうやめたのレスしゅるw

721名無しさん:2017/02/21(火) 14:00:58
全部やめた

722名無しさん:2017/02/21(火) 14:01:18
言うてpoeも2週間でやめるじゃんw

723名無しさん:2017/02/21(火) 14:02:05
エッセンスの時2週間ぐらいじゃないっけw

724名無しさん:2017/02/21(火) 14:02:13
自宅の警備はやめないで

725名無しさん:2017/02/21(火) 14:03:39
今回はどんなドラマがあるか楽しみや
なんやかんやで君のリムワ毎プレイおもろいw

726名無しさん:2017/02/21(火) 14:04:43
他の配信者も自分もそうだけど序盤が安定してるからなぁ
序盤でいきなり鹿にやられるとかそうそうない

727名無しさん:2017/02/21(火) 14:05:34
すぐ馬鹿にする…

728名無しさん:2017/02/21(火) 14:06:07
人狩りイノシシこい!

729名無しさん:2017/02/21(火) 14:10:57
単体の草食なら狩猟指示、肉食は勝てそうなら狩猟指示
群れは全部数人で手動狩りしてるわ。意外と狩猟指示当たらないから効率わるい

730名無しさん:2017/02/21(火) 14:13:26
兎とかは別に心配することなく狩猟目標にできるけど
群れで動く奴とかビーバーの群れは最低3人ぐらいで一気に仕留めるなあ

731名無しさん:2017/02/21(火) 14:14:49
怪我されたり死亡されるのが一番めんどいからねえ

732名無しさん:2017/02/21(火) 14:16:22
poeの弓は接近されるとつらいのと同じだね

733名無しさん:2017/02/21(火) 14:30:33
まっがくんがそれ言う?w

734名無しさん:2017/02/21(火) 14:34:00
ののちゃんだせ

735名無しさん:2017/02/21(火) 14:34:38
何で塊とか木とか部屋においてるん

736名無しさん:2017/02/21(火) 14:36:33
A型なんでそんなずれてるばってりーyまえてください

737名無しさん:2017/02/21(火) 14:37:39
あんだけ銃はクソっていっておいてこれ
ほんまカス

738名無しさん:2017/02/21(火) 14:45:29
お?ちゃんののやっとるなw

739名無しさん:2017/02/21(火) 14:52:45
どうせピクセルなんたらもすぐ投げる

740名無しさん:2017/02/21(火) 14:53:20
なんか買ったの?

741名無しさん:2017/02/21(火) 14:53:21
いつもすぐ投げるからー

742名無しさん:2017/02/21(火) 14:53:58
Q:いつすぐなげた?
A:いつもw

743名無しさん:2017/02/21(火) 14:54:36
むしろ投げなかったゲームがあるのか

744名無しさん:2017/02/21(火) 14:54:48
ちゃもろーんw

745名無しさん:2017/02/21(火) 14:55:36
Pixel Piracyかなんか?
すぐうん子漏らす海賊シムゲー

746名無しさん:2017/02/21(火) 14:56:42
$14.99.らしいよ
1500円をまっがのためには高いかなw

747名無しさん:2017/02/21(火) 14:57:29
Pixel Piracy作ってるとこのSF版みたいなやつなんだな

748名無しさん:2017/02/21(火) 14:59:24
これやるならStarboundでよくない感ありゅw

749名無しさん:2017/02/21(火) 15:00:15
船員が突然海に身を投げたりとか変なバグ多かったから
この会社の新作は様子見でええわ
面白そうだとは思うけどね

750名無しさん:2017/02/21(火) 15:01:22
なめくじってことw

751名無しさん:2017/02/21(火) 15:01:29
グロ

752名無しさん:2017/02/21(火) 15:02:02
電力線がミュルニル?

753名無しさん:2017/02/21(火) 15:02:04
おこららいでw

754名無しさん:2017/02/21(火) 15:03:27
コロニー民以外は墓なんか作ってないわ
離れに廃棄ゾーン設定火葬場出来るまで捨ててる

755名無しさん:2017/02/21(火) 15:03:44
あたらんあたらんw

756名無しさん:2017/02/21(火) 15:05:01
イノシシ軍団作ってラッシュかけて

757名無しさん:2017/02/21(火) 15:05:04
醜い人気子役は可哀想になるからやめろっつってんの

758名無しさん:2017/02/21(火) 15:05:20
またこころ君の話しする?

759名無しさん:2017/02/21(火) 15:05:40
君えなりかずきもしらんの?w

760名無しさん:2017/02/21(火) 15:08:11
仲間に入れてくれと言っているw

761名無しさん:2017/02/21(火) 15:08:52
いらなかったら画面の右上に旅行させて行き倒れの刑やって

762名無しさん:2017/02/21(火) 15:09:39
低パラメーター雑用出来ないキャラは糞キャラ

763名無しさん:2017/02/21(火) 15:10:18
いらないキャラ来たらナイフ持たせて襲撃時壁にして流れ弾で死んでもらってるw

764名無しさん:2017/02/21(火) 15:11:10
さっさと臓器摘出しておかないから

765名無しさん:2017/02/21(火) 15:12:32
木が無いから栽培値高い奴に木大量に切らせれば?

766名無しさん:2017/02/21(火) 15:14:27
どーんw

767名無しさん:2017/02/21(火) 15:25:43
象さんがんばれーw

768名無しさん:2017/02/21(火) 15:25:45
怒ったゾウ

769名無しさん:2017/02/21(火) 15:27:20
象さんいらっしゃい

770名無しさん:2017/02/21(火) 15:27:21
ゾウさん大暴れぞwwwwwwwwwwwwww

771名無しさん:2017/02/21(火) 15:29:49
なにわろとんねん

772名無しさん:2017/02/21(火) 15:30:21
壁の建築おせーからさぁ

773名無しさん:2017/02/21(火) 15:31:39
あれだけ教えてもらったのに、ちょっと序盤うまくなったら口答え…

774名無しさん:2017/02/21(火) 15:31:56
ちょっと離席したら一人死人おるぞw

775名無しさん:2017/02/21(火) 15:32:19
反抗期おじさんだから許してあげて

776名無しさん:2017/02/21(火) 15:33:58
ゾウ助けてあげて・・・

777名無しさん:2017/02/21(火) 15:34:09
まーたボロボロになってるw

778名無しさん:2017/02/21(火) 15:34:50
だって君操作雑なんやもんw

779名無しさん:2017/02/21(火) 15:34:54
すーぐうちらのせいにする・・・・

780名無しさん:2017/02/21(火) 15:35:01
手ちぎれたなら腕ごと切って義手にしちゃおうw

781名無しさん:2017/02/21(火) 15:35:02
なに?モッテル系配信者アピール?w

782名無しさん:2017/02/21(火) 15:35:13
スーパーハッカーにやられてっぞ!

783名無しさん:2017/02/21(火) 15:35:15
配信支援機能やねw

784名無しさん:2017/02/21(火) 15:37:47
いのしし ののちゃん

785名無しさん:2017/02/21(火) 15:44:02
研究をしたいとはなんだったのか

786名無しさん:2017/02/21(火) 15:53:09
冬がきて死ぬな

787名無しさん:2017/02/21(火) 15:54:28
うちらのアイドルののちゃんきちゃあああああああ

788名無しさん:2017/02/21(火) 15:54:32
ののちゃんおいで!

789名無しさん:2017/02/21(火) 15:55:18
ちゃんと散歩つれていってあげて
それも配信して

790名無しさん:2017/02/21(火) 15:55:24
近くで鳴いてるだけ?足元でいたずらしてるの?

791名無しさん:2017/02/21(火) 15:55:38
wtb ののちゃん 1alt

792名無しさん:2017/02/21(火) 15:55:58
ののちゃん逃げて

793名無しさん:2017/02/21(火) 15:59:53
doumo

794名無しさん:2017/02/21(火) 16:04:21
イタイヨ・・・ヤメテヨ・・・

795名無しさん:2017/02/21(火) 16:05:09
コロシタネ・・・イクヨ・・・

796名無しさん:2017/02/21(火) 16:05:43
残酷まっが

797名無しさん:2017/02/21(火) 16:06:17
イクヨレスから本当にちょっと切れたwこわw

798名無しさん:2017/02/21(火) 16:08:06
部屋においてあるものの品質

799名無しさん:2017/02/21(火) 16:10:31
5人の一番研究レベル低い奴で始めたんだけど研究レベルって上げれねえの?
全部300%時間かかってくっそめんどい

800名無しさん:2017/02/21(火) 16:11:04
根っからの研究肌だねぇ

801名無しさん:2017/02/21(火) 16:12:34
ガチガイジw

802名無しさん:2017/02/21(火) 16:14:35
あ、どもです

803名無しさん:2017/02/21(火) 16:16:28
砂岩読めないやつおりゅ?

804名無しさん:2017/02/21(火) 16:17:31
まっがはなんでも勉強できていいなぁw

805名無しさん:2017/02/21(火) 16:17:53
自分のお墓探しとかまだはやいやろーw

806名無しさん:2017/02/21(火) 16:17:56
何の石で自分の墓作るか今から考えよw

807名無しさん:2017/02/21(火) 16:18:53
うちのお墓黒曜石がいいw

808名無しさん:2017/02/21(火) 16:19:28
ライムストーンまっが
かっこいいがw

809名無しさん:2017/02/21(火) 16:21:30
やっぱり優先度は地熱 なんだよなぁ

810名無しさん:2017/02/21(火) 16:22:22
外に出ないという選択肢もあるんやで

811名無しさん:2017/02/21(火) 16:23:19
ちゃもw

812名無しさん:2017/02/21(火) 16:23:55
死人でそう

813名無しさん:2017/02/21(火) 16:23:58
爆破させれば連鎖で勝手に死んでいくのにw

814名無しさん:2017/02/21(火) 16:24:54
小型動物は罠にかからない

815名無しさん:2017/02/21(火) 16:26:12
ののちゃんも寒いから毛刈ってくれって言ってるよ

816名無しさん:2017/02/21(火) 16:26:29
低体温症はよなおさないともげるぞ

817名無しさん:2017/02/21(火) 16:30:20
誰か手足なくなりそう

818名無しさん:2017/02/21(火) 16:30:31
冬入ってるのにまだ防寒着できてないのw

819名無しさん:2017/02/21(火) 16:31:04
結構手ない人おったけど、いつなくなったんだ?w

820名無しさん:2017/02/21(火) 16:32:18
つーかそれ屋根ついてるんだったら謎の空間のドアあけっぱでいいよ
寝室もほんのりあったかくなるはず

821名無しさん:2017/02/21(火) 16:33:18
謎の空間の壁とっちゃえばw

822名無しさん:2017/02/21(火) 16:33:38
君んち庭血だらけだけど焼肉パーティでもしたの?

823名無しさん:2017/02/21(火) 16:34:02
リビングのドアあけっぱでいいよ

824名無しさん:2017/02/21(火) 16:34:09
大量に鹿を虐殺した

825名無しさん:2017/02/21(火) 16:34:26
the Hunterって鹿狩ゲーが面白いらしいです
でもまっがくんには無理です

826名無しさん:2017/02/21(火) 16:34:44
冷蔵庫のまわりあったかい要素多いから二重壁でもいいかも

827名無しさん:2017/02/21(火) 16:35:43
昔から有るやつの最新作 めっちゃきれいw
ttp://store.steampowered.com/app/518790/

828名無しさん:2017/02/21(火) 16:35:46
二重壁にすると断熱性かなりあがる。
ただすごく狭くなるから、ご利用は計画的に

829名無しさん:2017/02/21(火) 16:35:48
食うことしか考えてないw

830名無しさん:2017/02/21(火) 16:37:30
最強ビルダーのまっがくんへ
ttp://wikiwiki.jp/rimworld/?plugin=attach&refer=%CE%E4%C3%C8%CB%BC%28Temperature%29&openfile=5yicvOR.png

831名無しさん:2017/02/21(火) 16:38:00
研究急いで地熱作って左下の畑予定地で冬服作るほうが良さそう

832名無しさん:2017/02/21(火) 16:39:31
うちチルド室つきの冷蔵庫がほしいんだけど

833名無しさん:2017/02/21(火) 16:40:25
♀ハスキーの名前 ののにして

834名無しさん:2017/02/21(火) 16:41:34
ペカpoe部の人らが死んでしまったときはなんとも思ってなかったのに・・・w

835名無しさん:2017/02/21(火) 16:42:07
君の土地沼に囲まれてて、間欠泉2とかずるない?不正してない?

836名無しさん:2017/02/21(火) 16:56:25
たかが狼にこの有様である

837名無しさん:2017/02/21(火) 16:57:15
気合が足りんとちゃいます?

838名無しさん:2017/02/21(火) 16:59:08
山場?

839名無しさん:2017/02/21(火) 16:59:23
数多いだけの原住民でしょw
武器はクソやろw

840名無しさん:2017/02/21(火) 17:00:33
EMPとか意味ないでw

841名無しさん:2017/02/21(火) 17:00:33
LAジェム装備しないからー

842名無しさん:2017/02/21(火) 17:01:44
なんで総動員しないんw

843名無しさん:2017/02/21(火) 17:01:48
EMP分からないくん

844名無しさん:2017/02/21(火) 17:02:49
助けないなら死ぬ前に装備はがないとw

845名無しさん:2017/02/21(火) 17:03:39
自然豊かな独房ありがたいがw

846名無しさん:2017/02/21(火) 17:03:54
よたか???

847名無しさん:2017/02/21(火) 17:03:58
温室作って一生栽培させてればいいんでないw

848名無しさん:2017/02/21(火) 17:05:01
夜行性的な意味合いらしいですw
かしこくなりましたw

849名無しさん:2017/02/21(火) 17:05:41
ちなみにだいぶ最初の方によたかの活動時間変えた方がいいって自分で行ってましたね君

850名無しさん:2017/02/21(火) 17:05:57
夜型の翻訳ミスだと思ってた

851名無しさん:2017/02/21(火) 17:06:27
ののちゃんパコパコしたんか?ん?

852名無しさん:2017/02/21(火) 17:07:13
鹿間引くかw

853名無しさん:2017/02/21(火) 17:07:43
ttp://wishpafupafu.blog110.fc2.com/blog-entry-61.html

こういう意味合いもあるらしいですw

854名無しさん:2017/02/21(火) 17:09:07
鉄腕ダッシュで鷹は夜目聞かないっていってたけどw
それ鷹じゃなくて梟なんじゃw

855名無しさん:2017/02/21(火) 17:09:16
ワシタカやけどバリバリの朝型やで

856名無しさん:2017/02/21(火) 17:09:46
ワシなのかタカなのかはっきりしろや

857名無しさん:2017/02/21(火) 17:09:53
ワシなのかタカなのかはっきりしろ

858名無しさん:2017/02/21(火) 17:10:16
ああああああああああああああああああああああ
僕が先に言おうとしたのにイイいいいいいいい
なんでなんでなんでなんで

859名無しさん:2017/02/21(火) 17:10:38
レスってのは速さが求められているんだよNoob

860名無しさん:2017/02/21(火) 17:10:53
ワシタカヤやけど

861名無しさん:2017/02/21(火) 17:11:22
流れにわろてしもうた

862名無しさん:2017/02/21(火) 17:12:07
こんばんはののです
ごはんください
ファーン

863名無しさん:2017/02/21(火) 17:14:57
マッファローはタレットでもないと無理だな 右側だけで生きていこう

864名無しさん:2017/02/21(火) 17:16:00
下等生物ごときにビビってないでミンチにして

865名無しさん:2017/02/21(火) 17:17:03
ファックサインが出来なくなっちゃったねカワイソ

866名無しさん:2017/02/21(火) 17:17:52
こんな畜生にすらてこずっているw

867名無しさん:2017/02/21(火) 17:24:59
武器商人から銃勝った?

868名無しさん:2017/02/21(火) 17:28:10
キツネはやばい、エキノコックス持ってるからヤバイ

869名無しさん:2017/02/21(火) 17:28:16
なぜ武器持って無いやつを外に出すのか

870名無しさん:2017/02/21(火) 17:29:19
いつも防具おろそか過ぎない?

871名無しさん:2017/02/21(火) 17:32:42
会話できんw

872名無しさん:2017/02/21(火) 17:33:28
Sやなぁw

873名無しさん:2017/02/21(火) 17:33:35
顎がなくてしゃべれませーんw

874名無しさん:2017/02/21(火) 17:33:39
チンロスw

875名無しさん:2017/02/21(火) 17:38:16
外交するやつがいないからじゃないwアゴないしw

876名無しさん:2017/02/21(火) 17:39:11
手術してあげて

877名無しさん:2017/02/21(火) 17:42:59
おかしやろが!

878名無しさん:2017/02/21(火) 17:44:14
じゃすてぃんびーばー?

879名無しさん:2017/02/21(火) 17:48:36
やはりののちゃん

880名無しさん:2017/02/21(火) 17:49:10
鹿は犠牲になったか

881名無しさん:2017/02/21(火) 17:59:51
ぱいぱい

882名無しさん:2017/02/21(火) 18:00:07
次は一年後かな

883名無しさん:2017/02/21(火) 18:01:05
前作見たら評判悪いっちゃ悪いけどそこまででもない感じ

884名無しさん:2017/02/21(火) 18:01:54
リーグ開始前にBFナーフしまーすってならないかなぁ

885名無しさん:2017/02/22(水) 12:05:48
どうも

886名無しさん:2017/02/22(水) 12:51:41
何もかもどんどんnerfされてほしい。

887名無しさん:2017/02/22(水) 12:54:27
その武器用途がアレなのにたけーんだよ

888名無しさん:2017/02/22(水) 12:55:22
2リーグだか3リーグくらい前にビルド考えてやろうと思ったら3EXとかしたよ

889名無しさん:2017/02/22(水) 12:55:38
binoかchaos swordでadd chaosして molten strikeするのが楽しかったわ。
ラビリンスのエンチャ+3 , dying sun+3でprojectile8本でるのおいしい。point blankもあるし。
というかmolten strikeって範囲狭いと使いにくいけど、エレでもカオスでもつえーわ

890名無しさん:2017/02/22(水) 12:56:31
その武器ADがスケールするのが売りだしロール低いのは論外じゃない

891名無しさん:2017/02/22(水) 12:57:48
4属性のエレSTにして

892名無しさん:2017/02/22(水) 12:59:21
アサシンでcrit運用するのと
pathfinderで無償poison+diamond flask+vinktarどっちのほうが効率良いかって話になりそうだな

893名無しさん:2017/02/22(水) 12:59:34
カオスってES貫通する以外にメリットあるの?
他の属性みたいにレジめっちゃ高いやつたまにいるし

894名無しさん:2017/02/22(水) 12:59:45
ノートでた?ES削除された?

895名無しさん:2017/02/22(水) 13:00:32
カオスビルド色々やってて思ったのは、意外とカオスレジ高い奴いないのと、witherつかえるのと
反射がないことかな

896名無しさん:2017/02/22(水) 13:00:54
なにやるの?

897名無しさん:2017/02/22(水) 13:01:24
また弓w

898名無しさん:2017/02/22(水) 13:01:38
BFだあ?

899名無しさん:2017/02/22(水) 13:02:29
ちゃもろーんw

900名無しさん:2017/02/22(水) 13:02:29
クリティカルなんてdiamond flaskでどうにでもなるやろ?

901名無しさん:2017/02/22(水) 13:02:41
どうせ火力なんて有り余るしギアとかで補えないものを補えるpathfinderに落ち着く

902名無しさん:2017/02/22(水) 13:02:44
今Mulegendやってますけど、たのしいですw

903名無しさん:2017/02/22(水) 13:03:03
上げて下げる

904名無しさん:2017/02/22(水) 13:04:26
BF手数多いし別に気にならんでしょ

905名無しさん:2017/02/22(水) 13:04:56
blade fallやれ

906名無しさん:2017/02/22(水) 13:05:10
ハードコアたのまいw

907名無しさん:2017/02/22(水) 13:06:03
BV使うくらいならGEMレベル+ついた適当な装備にSRS入れたほうがマシ

908名無しさん:2017/02/22(水) 13:06:21
diamond flaskでここまで上がるけど、これじゃ足りないってことなのか。
うちはこれにassasin markで十二分すぎるんだけど。
50%→75%
60%→84%
70%→91%

909名無しさん:2017/02/22(水) 13:07:04
ざっこw

910名無しさん:2017/02/22(水) 13:08:00
次リーグやるからCI麻呂考えて

911名無しさん:2017/02/22(水) 13:09:24
もうそういう趣向の遊び方は無理なんだよ・・・
今はもういかに他人と被らないビルドで強くなるかが面白さになってる

912名無しさん:2017/02/22(水) 13:09:54
えっちなでぃるくさんもやってるrustやらないの・

913名無しさん:2017/02/22(水) 13:10:30
もうサバゲーはいいよ

914名無しさん:2017/02/22(水) 13:10:33
試しにinc critつけてPFでやってみたらベース40% , diamond flaskいれて64ぐらいだったわ
世の中厳しい

915名無しさん:2017/02/22(水) 13:10:37
やらないのじゃなくて送れってまっがは言ってんだよ

916名無しさん:2017/02/22(水) 13:11:22
あ、うそです。パワチャぬけてた
PFだとベース54.6% , フラスコいれて78%だった

917名無しさん:2017/02/22(水) 13:12:35
パスファインダー削除しろ

918名無しさん:2017/02/22(水) 13:12:45
gemにinc critいれて、Dream featherDWしただけよ

919名無しさん:2017/02/22(水) 13:12:51
僕弓でしかその辺通ったこと無いからそこつながるのどうでもよすぎるw

920名無しさん:2017/02/22(水) 13:13:43
グラディエーター強化お願いします

921名無しさん:2017/02/22(水) 13:14:31
出血もスタックするようにしろよなぁクリス

922名無しさん:2017/02/22(水) 13:14:50
そいやトラップ使うアセンダシーあったよなー
なんだっけなー

923名無しさん:2017/02/22(水) 13:15:18
デュエリスト以外削除するかデュエリスト以外のアセンダシークラス削除しろ

924名無しさん:2017/02/22(水) 13:15:29
ttp://fast-uploader.com/file/7043292441500/
これDL解凍してPath of buildingsのbuildsフォルダにxmlつっこんでくれ

925名無しさん:2017/02/22(水) 13:15:41
テンプラのガーディアンの効果いまいちわからんのだけど

926名無しさん:2017/02/22(水) 13:15:47
こんにちはーあほたれー

927名無しさん:2017/02/22(水) 13:16:37
蟹ビルド2017お願いします

928名無しさん:2017/02/22(水) 13:17:16
このツールのDPS計算結果とか
そうとう単純なアタックビルドじゃない限り信頼してない

929名無しさん:2017/02/22(水) 13:18:06
ワラ

930名無しさん:2017/02/22(水) 13:18:11
lv1だからacc95%のままなのが多少影響してるかもしれんけど、まあ誤差やろ

931名無しさん:2017/02/22(水) 13:18:43
は、ぁ?

932名無しさん:2017/02/22(水) 13:18:55
氷スタッフてきみw今2017年ですけどw

933名無しさん:2017/02/22(水) 13:19:15
すーぐガイジ

934名無しさん:2017/02/22(水) 13:19:43
じゃあ二度とレスしませーん

935名無しさん:2017/02/22(水) 13:20:01
かわいそうに

936名無しさん:2017/02/22(水) 13:20:04
うちはRaiderが何も考えずに気楽でいいとおもうけどなあ

937名無しさん:2017/02/22(水) 13:20:05
おう二度とくんなよ

938名無しさん:2017/02/22(水) 13:20:35
wts magga 1fus

939名無しさん:2017/02/22(水) 13:20:56
raiderはAS上がり過ぎてマナ枯渇する事あるのがな

940名無しさん:2017/02/22(水) 13:20:57
クソメス削除しろ

941名無しさん:2017/02/22(水) 13:21:40
PFはvinktarでお手軽shockあるからどっこいどっこいじゃない

942名無しさん:2017/02/22(水) 13:21:54
早くsiconの時代取り戻せ

943名無しさん:2017/02/22(水) 13:22:08
武器の色変化するの?w

944名無しさん:2017/02/22(水) 13:22:08
レガシーTarynビルドおねがいします

945名無しさん:2017/02/22(水) 13:22:33
BFってなんかめんどくない?ぼくSTのほうがいい

946名無しさん:2017/02/22(水) 13:23:32
COCのキャラでBF拾ったから一瞬使ってみたけど強すぎて捨てた

947名無しさん:2017/02/22(水) 13:24:26
どうせエフェクト付けるんだから意味ない

948名無しさん:2017/02/22(水) 13:24:37
レリックつけただけでもわ〜んってなったらスキン売れないんだが

949名無しさん:2017/02/22(水) 13:24:45
incinerateを返せ
ショットガンを返せ

950名無しさん:2017/02/22(水) 13:25:55
最初の頃売ってた光るいばらの冠みたいなのに比べたらよくなったよなー

951名無しさん:2017/02/22(水) 13:26:24
CIでJKとヤル???

952名無しさん:2017/02/22(水) 13:26:44
Cyclone CoC nova EKしかないでしょマジで 名前はデーモンハンター

953名無しさん:2017/02/22(水) 13:27:39
おちゅw

954名無しさん:2017/02/22(水) 13:27:43
リムわだけはやめてって

955名無しさん:2017/02/22(水) 13:27:57
あれピクセルなんたら買わんかったの?

956名無しさん:2017/02/22(水) 13:27:58
assasinのが火力あるとおもうけど、防御面と足の速さで他クラスのほうがいいと思うの僕だけ?

957名無しさん:2017/02/22(水) 13:28:25
ところでようつべのFun数的なの増えたりした?
このレスされても全く気づけ無いようつべ

958名無しさん:2017/02/22(水) 13:28:28
リムワ自分でやるより配信とか動画みるほうがおもしろいわ

959名無しさん:2017/02/22(水) 13:28:28
nonochan村復帰してw

960名無しさん:2017/02/22(水) 13:29:20
scionって他のクラス8ポイント取れるようになってから完全オワコンだから3つとれるようにしてあげて

961名無しさん:2017/02/22(水) 13:29:49
リムワはまっがくんのささやかな突っ込みがツボ

962名無しさん:2017/02/22(水) 13:30:04
よくわからんしTotemやるからって毎回サイオン選んでるたかおくんのことバカにしてる?

963名無しさん:2017/02/22(水) 13:30:25
君もアゴ無しで交渉させられる立場になってみて

964名無しさん:2017/02/22(水) 13:30:32
誰よりもゲーム愛してる人いるぞw

965名無しさん:2017/02/22(水) 13:30:51
6ポイントまでなら他のクラスとなんとか張り合える

966名無しさん:2017/02/22(水) 13:31:39
なくていい

967名無しさん:2017/02/22(水) 13:31:49
んっ オワッ!

968名無しさん:2017/02/22(水) 13:33:02
アーリーないのが嬉しいって言うけど
昨日おすすめした鹿狩りはアーリーしなかったせいで不具合まみれみたいよ

969名無しさん:2017/02/22(水) 13:34:39
長時間ユーザーのサムズアップ率
短時間ユーザーのサムズダウン率 うーん桜w

970名無しさん:2017/02/22(水) 13:36:16
このゲーム勧誘すると敵の好感度下がるわ、勧誘に時間かかるわろくなことなくね?

971名無しさん:2017/02/22(水) 13:37:07
豪華な個室だねぇ

972名無しさん:2017/02/22(水) 13:38:28
沼を防衛に使うとか少しは学んだんだな

973名無しさん:2017/02/22(水) 13:39:27
リスナーが必死にアドバイスしたかいがあったな

974名無しさん:2017/02/22(水) 13:40:09
これ今までで一番進んでる感じ?

975名無しさん:2017/02/22(水) 13:40:14
まっがくんのくせに村が様になってきてるとは・・・

976名無しさん:2017/02/22(水) 13:41:48
リス先生によるありがたい構造的欠陥口座

977名無しさん:2017/02/22(水) 13:42:08
沼を走るリス

978名無しさん:2017/02/22(水) 13:42:25
微妙にこれmodいれてる?

979名無しさん:2017/02/22(水) 13:43:34
逆に居れてる人しかいなくてバニラを知らないからMODを入れてるように感じてる・・・?

980名無しさん:2017/02/22(水) 13:44:42
冷蔵庫の床の色違うのってタイル違うの?

981名無しさん:2017/02/22(水) 13:45:57
ペットの餌ってどうやって
作るんですか?

982名無しさん:2017/02/22(水) 13:46:25
うちは食糧難やから死体もペットフードにしてるで

983名無しさん:2017/02/22(水) 13:47:11
ただ死体が目に入ったり、捌くと心情ぼろぼろになるから普通の人間は無理

984名無しさん:2017/02/22(水) 13:47:46
rim村民って20ぐらい死体おいてある場所いくと気が狂うからなあ

985名無しさん:2017/02/22(水) 13:49:53
このゲーム社交地味にみえて、交渉で有利に立てたり、村の雰囲気よくなったりDPSでは測れないものがあるわ

986名無しさん:2017/02/22(水) 13:51:33
医務室で寝てたら隣の壁から悲鳴とかドンパチ聞こえるわけ?

987名無しさん:2017/02/22(水) 13:52:30
犬交尾しよるん?

988名無しさん:2017/02/22(水) 13:52:49
そのうえにたくさんある罠はどういう意味があるんですか

989名無しさん:2017/02/22(水) 13:52:51
ののちゃんがいっぱいだ

990名無しさん:2017/02/22(水) 13:53:27
前犬オス1 メス9ぐらいで飼ってたら立て続けに9匹妊娠して複雑な気分になったで

991名無しさん:2017/02/22(水) 13:54:31
電線むき出しだと景観下がるんだっけ?

992名無しさん:2017/02/22(水) 13:54:45
肉がねぇ

993名無しさん:2017/02/22(水) 13:56:06
ニワトリとか卵食い続けないと、爆発が止まらない

994名無しさん:2017/02/22(水) 13:56:59
また鹿の大量虐殺

995名無しさん:2017/02/22(水) 13:57:23
まあ野生動物がいない今、次に襲われるのはヒトやろな

996名無しさん:2017/02/22(水) 13:58:36
そういうときはタゲられてる人を走らせて、残りの人で撃てばええんやで

997名無しさん:2017/02/22(水) 13:59:28
タゲはわりとコロコロ変わるから3人なら3人ちょっと離しておいて撃たせたほうが逃げやすいかな

998名無しさん:2017/02/22(水) 14:01:12
試したことないけど、modで動物に狩猟させるのあったな

999名無しさん:2017/02/22(水) 14:02:16
わんわん王国

1000名無しさん:2017/02/22(水) 14:03:03
ちっこい犬きゃわw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板