したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

106

1まが:2017/02/04(土) 14:30:18
STEAM:ttp://steamcommunity.com/id/Magga0000/

PathofExile:ttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/magga/characters

録画用Youtube:ttps://www.youtube.com/channel/UCcfRvv1unB7bfqtieosFuCQ/live

Discord:ttps://discord.gg/0hDsB8W8TgJQgNN0

951名無しさん:2017/02/10(金) 12:54:02
これならToSの方が・・・いやなんでもない

952名無しさん:2017/02/10(金) 12:54:07
クソソシャゲーのあとはクソ恐竜ゲーだぞ
まっが配信にクソ以外の要素はない

953名無しさん:2017/02/10(金) 12:54:15
まがくんのやるゲーム全部糞だから変わらん変わらんw

954名無しさん:2017/02/10(金) 12:55:13
じゃあクソ以外の要素はなにがあるんだよ!

955名無しさん:2017/02/10(金) 12:55:18
まじでこんな集金のためだけにに作られたゲームやる価値ある?w

956名無しさん:2017/02/10(金) 12:56:14
もしもしゲーは、ぜんぶクッキークリッカー亜種だから

957名無しさん:2017/02/10(金) 12:56:49
みんな空いた時間の数分にやるもんなんで、ゲーム性なんてもとめないでください。

958名無しさん:2017/02/10(金) 12:56:49
だからFE好きは総じて「これFEじゃない」っていうんだよなぁ

959名無しさん:2017/02/10(金) 12:56:56
そりゃくそげーなんだから思ったとおりにできないよ

960名無しさん:2017/02/10(金) 12:57:29
ソシャゲはリア充のゲームなんだよなあ

961名無しさん:2017/02/10(金) 12:57:59
リア充が充実した日程の隙間にやるゲームなんでね。

962名無しさん:2017/02/10(金) 13:00:27
このクソ配信取り込み画面ときたらもう

963名無しさん:2017/02/10(金) 13:00:30
FEHおもしろい?w

964名無しさん:2017/02/10(金) 13:01:19
ちゃんと死んだキャラは使用不可にしろ、そして課金させ続けるのだ。

965名無しさん:2017/02/10(金) 13:03:58
テッカテカのおっさん消えたんか

966名無しさん:2017/02/10(金) 13:05:06
リムワールドまちでーすw

967名無しさん:2017/02/10(金) 13:05:53
ディルク暗殺して鯖破壊したらりむわ来るぞ
やろう

968名無しさん:2017/02/10(金) 13:06:14
そろそろリムワ勢のガス抜きしないとやばそう・・・

969名無しさん:2017/02/10(金) 13:07:53
他のりむわ配信者がMODでヌルゲーしてるから
バニラりむわ配信者がまっがしかいない

970名無しさん:2017/02/10(金) 13:08:33
ガチ勢の監視力やばいがw

971名無しさん:2017/02/10(金) 13:09:00
これセンターマップ?

972名無しさん:2017/02/10(金) 13:09:10
ttp://blogs.yahoo.co.jp/misuto851/41733040.html
適当にいれてやれ

973名無しさん:2017/02/10(金) 13:12:10
(…重たいよ…助けて…自由になりたいよ…)

974名無しさん:2017/02/10(金) 13:13:26
キミ雑用しかしてなくない?

975名無しさん:2017/02/10(金) 13:14:25
すーぐmodとか言うズルしようとする

976名無しさん:2017/02/10(金) 13:20:53
キンカン持ってけ

977名無しさん:2017/02/10(金) 13:21:27
ムヒの方がいいですw

978名無しさん:2017/02/10(金) 13:21:41
かつ丼うめぇ

979名無しさん:2017/02/10(金) 13:23:11
チクチクして患部が痛いってより熱いって感じだったなぁ

980名無しさん:2017/02/10(金) 13:24:20
目の前でクラゲに刺されてぱにっくになtった兄弟おったわ
ワイは全力で逃げたで

981名無しさん:2017/02/10(金) 13:26:19
まがくんは海行ったことなさそう

982名無しさん:2017/02/10(金) 13:26:51
うち今暇w

983名無しさん:2017/02/10(金) 13:27:11
ハブクラゲとか透明で気づきにくいから
気づいたらクラゲだらけの時あったで
マジ怖いねん

984名無しさん:2017/02/10(金) 13:27:32
学生の頃みんなで海行こーぜってならんかったの?

985名無しさん:2017/02/10(金) 13:28:14
沖縄の海堪能してきてw

986名無しさん:2017/02/10(金) 13:28:19
海に行って海に入らない???
もしかして女子なの????

987名無しさん:2017/02/10(金) 13:28:38
江の島とかその辺の海は汚い色してるけど
沖縄あたりはきれいやで

988名無しさん:2017/02/10(金) 13:29:20
真冬の海水浴オフする?

989名無しさん:2017/02/10(金) 13:32:22
海って泳いでると海水温が下がってるところがあってちょっと怖くなるw

990名無しさん:2017/02/10(金) 13:33:24
早くイエティテイムして

991名無しさん:2017/02/10(金) 13:33:48
海面に出る度に同じアブに粘着されたことあるわ
何で俺のいるところ追ってくんねん

992名無しさん:2017/02/10(金) 13:35:42
邪魔なペット処分して

993名無しさん:2017/02/10(金) 13:44:21
ふぉーおなーって新作ゲームがベータやってますよ
えっちなでぃるくさんとやって

994名無しさん:2017/02/10(金) 13:45:18
最強のさむらいになって

995名無しさん:2017/02/10(金) 13:52:29
じゃあ、トトトToSwwwwやってきます

996名無しさん:2017/02/10(金) 13:55:39
ののちゃんだせ

997名無しさん:2017/02/10(金) 13:58:06
やだ

998名無しさん:2017/02/10(金) 14:10:32
なんできみフォーオナーやらずこんなクソゲーやってるの

999名無しさん:2017/02/10(金) 14:11:48
なんでそんなひどいこと言うの・・・

1000名無しさん:2017/02/10(金) 14:11:48
おもしろいよー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板