したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

某ショッピングモールのゲーセンで出会ったキチママ

1名無し:2017/01/08(日) 18:32:05 ID:/5Tx55O2
まずは自己紹介から、自分はT県N市に住むそこらにいるような学生です。マイバチ勢の低レベルドンだー
私が部活もなく、暇な日に某ショッピングモールのゲーセンで太鼓の達人をして遊んでいた時のことです。
お小遣いもなくなり帰ろうとマイバチをバッグにしまっている時、6歳くらいの子が
『黒いマイバチだ!欲しい!』
と横から一言言ったと思うと母親らしき人が自分のバッグに掴みかかってきました。
しばらく取り合いになっているとカウンター?に戻ってきた店員さんが止めに来てくれました。(その店は太鼓の達人の筐体の後ろに両替機とかが置いてある店員さんが居るところがある)
するとそのキチママが店員さんに
『こいつがウチのルージュちゃん(おそらく6歳くらいの子のこと)のバッグを盗った!』
と、言って店員さんは本当ですか?と私に聞いて来たので
このバックは私のもので、帰ろうとしたら急に盗ろうとして来たことを説明
するとキチママは
『嘘よ!ウチのルージュちゃんからバッグ盗ろうとしたの!』と一点張り
店員さんは私にそのバッグがあなたの物だと証明できるものがありますかと聞かれたので私は
バッグの中には、財布とスマホ、あとマイバチとコカコーラの3分の2くらいの残ってるペットボトル、ハンカチが入っていることを言い証明になりませんか?と聞くと、店員さんはバッグの中身があってるならあなたの物だろうと確認、自分のバッグなので間違ってることもなく返してもらえました、
キチママはバッグの中をのぞいてきた!
とまだ騒いでいるのですが、財布とスマホが6歳児のバッグの中に入ってるわけないだろうと店員さんが言いましたがキチママは、私がルージュちゃんに預けてたの!
とまた言い訳、ですが財布の中は学生証が入ってますしスマホのロックも私が解除すると、店員さんは、やっぱりあなたの物ではないじゃないですか、それにあなたこの前も人のバッグ盗ろうとしてたじゃないですか、と一蹴、キチママは顔を真っ赤にして子供を連れて逃げて行きました。
店員さんに、お礼を言い、よくこう言うことあるんですか?と聞くと、よくトラブルを起こす人なので次何かまたしでかしたら出禁にしようと思ってますと言ってました。
こうゆう人って本当にいるんですね...初めて遭遇しました
以上、名無しのキチママ報告でした

2名無しさん@キチママまとめ:2017/02/25(土) 14:55:24 ID:h222Edqk
店も警察に相談するとかしてくれればいいのに…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板