[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ハーレーの人
1
:
名無しさん@キチママまとめ
:2015/10/03(土) 16:30:52 ID:MShj45zg
すみません、愚痴らせてください。
私は県営団地に娘と二人で暮らしているんですが、団地の共有スペースに
駐輪場があります。
こちらは、無料で誰でも使用可能です。
そこに、半年ほど前からハーレーが停まるようになりました。
テントのようなものを張って。
共有スペースはいくつもあるんですが、原付だと大体10台くらいは止めれるような大きさです。
この、ハーレーはテントを張っているので、その駐輪場の8割使用している状態です。
図々しい人だな、とは思いましたが、特に迷惑はかけられていないので、そのまま放置されている状態でした。
それから、私が転職しまして、来週の月曜に初出勤なんですが、契約駐車場が思ったより高額なため、
原付を購入し、ハーレーの隣に停めたんです。
そうすると、翌日には「出入り口に付き、移動願います」張り紙が!!
住宅公社に問い合わせたところ、契約しているわけではなく、共有スペースのため、移動する必要は無いと尾者っていただいたので、そのまま放置していました。
その日の夜8:00頃、ハーレーのエンジン音がしてツーリングに出かけたようでしたので、移動しなくても問題なかったと安心していました。
それから買い物に出かけたところ、私の原付が無いのです。
探してみたところ、別の駐輪場にチェーンをかけられて停まっているのを発見。
元のチェーンは壊されたのでしょうか?
自分のバイクなのに動かせません。
警察に連絡しましたが、証拠が無いため何も出来ないとのこと。
自治会長に相談していますが、あちらも母親と二人暮らしで、母親は精神病院に通院しているため、難しい人のようです。
どうにかもめずに原付を開放してくれないと、月曜から出勤なのに頭痛いです。。。
2
:
名無しさん@キチママまとめ
:2015/12/23(水) 18:15:25 ID:PSTDgJWk
え?
移動しろっていう張り紙は
その「ハーレーの人」が張ってたの?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板