したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

近畿保証サービス

1名無しさん:2013/10/19(土) 10:12:17
この会社の取引情報・取立方法を交換しましょう。

株式会社近畿保証サービス
http://www.kinkihosho.com/

2名無しさん:2014/12/01(月) 13:58:01
滞納した事を、詫びる気持ちがあれば無茶苦茶な事をされる事は無いと思うのですが、

3名無しさん:2015/10/07(水) 20:51:08
近畿保証、いよいよヤバいらしいです。倒産・・・

4名無しさん:2017/03/10(金) 18:51:46
姫路のエントラ○スが誹謗中傷しているだけ!!
実際にエントラ○スが悪口を言ってる保証会社は健在やし^^
近畿さん頑張れ

5名無しさん:2017/03/13(月) 20:38:38
近畿保証さん、エントランスに悪用されてますね!
姫路のエントランスってそんなに悪どいの?

6名無しさん:2017/04/03(月) 17:11:25
ひどいですよ

7名無しさん:2017/06/01(木) 09:36:31
エントランス
姫路
倒産
やくざ
不倫
業者の悪口
偽計業務妨害
で出てくる

8名無しさん:2017/07/10(月) 13:26:37
全国展開目指して頑張ってください

9名無しさん:2018/06/23(土) 12:28:42
エントランスって悪童な感じだとよく聞きます。

10名無しさん:2018/07/05(木) 13:32:01
( ´艸`)

11名無しさん:2018/07/27(金) 23:41:01
ここ社員まだいたのか

12名無しさん:2018/07/27(金) 23:41:41
最近こないよ

13名無しさん:2019/01/30(水) 22:28:16
まだあるの?

14名無しさん:2020/03/10(火) 11:39:55
札幌などにある ほっと保証という保証会社は日本一最悪なところだよ。
家賃を1日も遅れた事がないのに執拗に色んな嫌がらせをしてくるよ。
ほっと保証という気違い集団は絶対に避けろよ!かなり終わってる。

15名無しさん:2020/05/04(月) 10:41:34
保証会社の「脅迫取立」「退去しろ」「室内点検」「不退去」「嫌がらせ」「張り紙」等は、違法行為ですので、録音や録画、撮影をして下さい。彼らのやり口は、大声をだし怒鳴りつけ、張ったりで人を脅す。有利な位置から立場の弱い賃借人を苛めて脅かす暴力性です。

16禁煙:2021/06/07(月) 09:03:01
非喫煙者は、

●吸いたくない!
●吸わされたくない!
●全く関わりたくない!
●合法・違法、全く無関係!

店内・屋内が完全な禁煙。この店だけ!で飲み会。
喫煙者は、自分の全責任!で屋外喫煙。

周知徹底!、コンプライアンス追加。

【喫煙者は、完全な屋外喫煙!】違法!合法!、何であれ完全な屋外。

喫煙者、自分の全責任!で!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板