[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
SSスレッ!!!!!!!!!!
75
:
ひつじ
:2014/08/27(水) 21:44:22 ID:QCVGtfTs
チンピラ「へへへ…もう無理だ諦めなぁ」
ころね「はぁ…大男が3人も集まってこんなか弱い幼気な少女を滅多打ちにするの?」
ウラディミルの町から北へしばらく進んだところに、何もない不毛の地、キエフ渓谷が存在する。
ここは数あるマップの中でも過疎化が極端に進行した一つであって、入手出来るアイテムも、エンカウントするモンスターもわざわざこんな辺境までくるようなものが無いのだ。
だが、その人の少なさから、ソロプレイを好むプレイヤーや、一人でこっそりと技の鍛錬に励むもの、そして、こう言った複数人でソロプレイヤーを狙うものとが、渦巻いている。
ころね「はぁ…いくら払えばいいの?」
チンピラ「俺らが欲しいのは金じゃねえんだよ、わかってんだろ?初心者だろうがそんくらいよぉ?」
彼女にとってはとんだ災難だった。
ただちょっとクエストの関係で足を運んだだけなのに、こんなことになるとは思っても見なかった。
チンピラ「まあほら、なんだ、俺たちも鬼じゃねえ。軽くやられてくれや」
ころね「私、まだ装備も整ってないような雑魚プレイヤーだから、そんな貰得ないと思うよ」
チンピラ「ゴチャゴチャうるせえな…モンスターよりかはいいだろうが!!!」
ころね「はぁ…」
チンピラの仲間の二人が一斉に剣を振り上げ襲ってくる。
が、それを軽々とかわし、1人の腹に思いっきりパンチを繰り出したあと、もう一人には渾身の手刀。
二人はあっけなくログアウトした。
チンピラ「!?!?お、おま、素手で一発KOって…お前まさか…マスターモンク!?」
ころね「いやいや違うよwww」
チンピラ「じゃ、じゃあなんだってんだ…」
ころね「え?いや、見てなかった?私、踊り子だよ?綺麗にかわしてたでしょ?…まあ確かに、一応復職で格闘家も入ってるけど…」
チンピラ「ど、どうみてもただの攻撃ブッパモンクじゃねえか!!!」
ころね「だーかーらー、踊り子だってば。それにモンクじゃなくて格闘家!ほんとはやめたいんだからこれも…でもそしたら自衛できないしね…」
チンピラ「ま、まあ、それもそうだな、よひ、じゃあ俺は用事あるから、達者でな!!」
ころね「??」ニコニコ
チンピラ「!?」
ころね「逃げられると、思った?」
チンピラ「アババババババ」ログアウトされました。
ころね「はぁ…デスペナルティはそうだなぁ…装備破壊が妥当だなぁ〜。まあ、ランダムで決まるんだけどね」
???「ひゅー!流石っすねー」
ころね「?」
K「おっと、俺だよ俺、敵じゃやいよー」
ころね「ん?なに?見てたの?どこから?」
K「最初から最後までw」
ころね「じゃあ助けてよ…でも、良かったでしょ、私こう見えて踊り子のジョブレベル9まで上げたんだよ!」
K「へーあれ、踊り子ってMAXいくつ?」
ころね「えとー…一次職だから30だったかな?忘れたー!」
K「格闘家の方は?」
ころね「あげるわけないでしょ!1だよ1!!」
K「そっ、そっか…立派に格闘家してたよお前」
ころね「え?なんかいった?」
K「踊り子素質あるね」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板