[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
SSスレッ!!!!!!!!!!
54
:
闇の名無しさん
:2014/06/01(日) 02:58:29 ID:???
りんさんには、少し私の研究に協力していただきました。
私の医療術とm2さんの魔術で、闇の者は寿命が長いとは分かっていますが、闇の者の生態って謎が多いじゃないですか?
闇の住民で人体実験した例も無いですし。
なのでお師匠様の協力も頂いて、色々と実験してしまいました。
喋れなくなるまで壊れちゃいましたけどね。
……本当はこの実験はもっと早くにやりたかったのです。
最初に殺した人を対象にしようかと思いましたが…
ほら、薄情な誰かさんのせいで甘楽さんは死体も残らなかったじゃないですか?
だからりんさんで人体実験しました
……ふふふふ
分かってますよ、m2さんですよね?
m2さんはりんさんが失踪する前に死にました。…いえ、殺しました。
なので、m2さんを実験に使っても良かったのですが…くすくす、いや、失礼…
m2さん…くす、実は、闇の者じゃなかったんですよ!
光の者です!光から闇になったとかではなく、純一無雑の光の住民です!
普通、闇に受け入れられさえすれば人間でも光の住民でも"闇の者"として闇の血が流れ、闇の力を纏います
しかし彼の純粋な光の血は闇には受け入れられず、ただ魔力だけを闇の物にしてあたかも闇の住民のように振舞っていたのです!あはははは
思想がいくら闇とはいえ、あの大きい顔をしていたm2さんが、光の住民ですよ!?お笑い種ですよね!
ははははっ…はぁ…さて、私は一つやり忘れていた実験があるのです。
寿命についてですよ。
人間より長い、というだけで、闇の者の正式な寿命はわかっていませんよね?
寿命で死んだ事例がありませんから。
私は誰か一人を捕まえてそれを確かめようと思いましたが、むぅさんと執事さんは勝手に死んでしまいましたし。
はい、残ったのは貴方です。
もう他に居ませんから、貴方に実験体になって貰います。
大丈夫です、ちょっと死ぬまで監禁するだけですよ。ふふ
私の知識欲のために…ちょっと協力してくださいね
ふふふ私はこれでも闇魔館の唯一の医術士です寿命意外では死なせはしませんよ安心してくださいマスター、あはははは
はははこれで計画が成功すればサクヤを生き返らせられるわぁ、待っててねお姉様とお師匠様が呼び戻してあげるから!あはははははははははは
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板