したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SSスレッ!!!!!!!!!!

290闇の名無しさん:2015/12/31(木) 05:10:13 ID:6DJo1oZo
君がいなくなって一年経った。
春が明け、風薫る初夏も過ぎ、日差し突き付ける夏も終わって秋が訪れ、紅葉が散れば冬の始まり。
闇世界の冬は厳しい。数年過ごした程度でも確信できるほど、この国の冬は長く厳しいものだ。

けど、君は帰ってこない。
どうして、という疑念と不安が募る。吹雪く窓を眺めては、曇天の空に懸念を抱いて。

「…………君は」

どこへ行ったんだろうね。知る由もないけれど、知る権利もないけれど。私は知りたい。
君がどこへ行ったのか。君はどうしていなくなったのか。君は、君は、君は―――――――。

だん、と扉を開け放って、冬の館を飛び出した。
吹き付ける雪に目を細ませて、荒ぶ寒風に手を悴ませて。一面の銀世界を駆け抜ける。
はっ、はっ、はっ。零れる息は荒く、仄暗い夜空に溶けていく。月の陰る午前3時、私は君を探して走る。
頬も赤く悴んで、手足は冷たく凍えるようで。それでも心の隙間に吹く風よりはマシだと言い聞かせて。

山を抜け、谷を渡り、やがて街へと辿り着く。
闇世界の中心街。初めての街に途方も無い孤独感を覚えながら、私はひたすら君を探す。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板