[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
SSスレッ!!!!!!!!!!
270
:
闇の名無しさん
:2015/11/19(木) 14:54:53 ID:nVpxcsjo
と、そんな一件がありはしたが戦闘は勝利。斥候も結果的には光側の混乱に繋がって結果オーライ、そういうことで話は終わった。
命を落とした新人は私が手厚く弔ってあげた。今朝もあの子の元へ花束を渡したばかりだ。彼女が好きだった、真っ赤な色のユリの花を。
そして館へ戻って朝食の支度を……と思っていた頃、彼が現れた。ので言われる内容も大体把握は出来ているが、何故m2が直接?
「俺は回りくどい言い回しは嫌いだ、さっさと簡潔に言わせてもらうと」
「……お前の思考回路は天使と同じだ」
―――思わず、反論の言葉を告げようと身を乗り出した所で、m2の指先ひとつで静止されてしまう。
確かに私は大した思想もないし、薄っぺらい自己であるのは否定しない。しかし天使だ、と断言されるのには異論を唱えたい。
もう天輪は砕けたし翼だって消えてしまった。胸の聖痕も滅多に浮き上がることはない。そもそも天使は、こうして思案することすら出来ないのに。
自分が薄くてもこうして思考を巡らせている「自分」がいる時点で、私は天使などではないと、そう言葉を並べようとするも言葉が続かず。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板