したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SSスレッ!!!!!!!!!!

242闇の名無しさん:2015/10/03(土) 02:51:20 ID:UUKA7IGQ
「どうぞ、鍵は開いていますよ」

扉の向こうから届く声。思いがけない声に驚きながらも、同時にさらなる安堵感が湧いてくる。
独りではない、ここには人が住んでいる。自分以外の誰かが存在しているというだけで、少女にとっては救いなのだ。
重苦しい音を立てて開かれる扉、仄暗い館へと足を踏み入れれば、待っていたのは想像もしない大豪邸。
外の古びた姿とは真逆、ホコリひとつ積もっていない床に磨きぬかれた窓ガラス、見上げれば星めいてきらめくシャンデリア。

「こんな夜更けに、お一人ですか?」

振り返るとそこに佇むのは一人の従者。奥ゆかしいメイドドレスに身を包み、穏やかな微笑みを浮かべる灰髪の従者。
先ほどの声の主は彼女だったのだろうか。扉に目を移してみると、やはり内装と同じように汚れ一つなく、立派な錠前がかけられて
暗くて外装が古く見えただけ?些細な疑問を抱きながらも少女は顔をほころばせ、ずっと張り詰めていた緊張の糸を解く。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板