したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SSスレッ!!!!!!!!!!

222闇の名無しさん:2015/08/03(月) 20:07:37 ID:.Y/mN5V.
「――――――こ、ふっ」

弾け飛ぶ紅。雫は種と成って花を咲かし、死に絶えた黒に映えるは紅の花園。
簡単なものだ。操り人形の糸を切るように、ただナイフを振ればいい。

それは一瞬。瞬きが終わるよりも速く、私の刃は風となり、彼女の身体を切り裂いた。
見る見るうちに広がる血溜まり。溺れるのは一人、未だ剣を握りしめ、此方に殺意を突き付ける従者。
糸の切れたマリオネットめいて地に伏して、それでも己の剣を捨てることは無く、忠義だけが彼女を動かす。
まだ、終われない。掠れる息だけを繰り返し、切り刻まれた四肢を奮い立たせ、血の池から這い出して見せ

「お嬢、さま……の、もと……には、行かせ…………ない……ッ!!」

振り上げられる剣、爆発にも似た意志。訪れる死に抗い、彼女は私へと文字通り決死の一撃を見舞う――――

が、その想いは届かない。私に刃が触れるよりも早く、彼女の身体はその活動を終えた。
力無くその四肢は崩れ落ち、再び血の海へと沈んでいく。けれども尚、握りしめた剣だけは放さない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板