[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
SSスレッ!!!!!!!!!!
218
:
闇の名無しさん
:2015/08/03(月) 20:05:22 ID:.Y/mN5V.
「メイド部隊壊滅……!」
「そんな、彼女たちは精鋭よ!?こんな短時間で―――」
慌ただしい声が聞こえる。アレで精鋭?面白い洒落だ、私の剣戟一つ防げずして何が精鋭か。
宵の扉を切り裂き銀刃を走らせ、底知れぬ闇へと落ちてゆく。だが明けぬ夜は存在しない、消えぬ影など在りはしない。
振り翳す闇を払い、“黒”を“紅”へ染め上げる。静寂が包む闇の回廊、咲き誇るは鮮血の赤い薔薇。
子供騙しの魔術。戯れにも劣る剣筋。赤子をあやすが如き銃撃。恐れを以って闇へ飛び込んだが、此処は子供の遊戯会だったか
一つ、また一つ、闇に咲く血染めの花。登れば登るほどに辺りは紅く、劈く悲鳴も増してゆく。
中には私の瞳に負け逃げ出す者も居た。それで良い、我が刃は逃げ果せる背中を斬る為に在るのでは無いのだから。
さて、此処は屋上か。月の下に聳える時計塔、目をやってみれば私の行く手を阻む女性が一人。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板