[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
SSスレッ!!!!!!!!!!
176
:
カレー
:2015/01/03(土) 16:05:20 ID:???
神流「私は感動した……そして、あの店のカレーパンが全ての答えなのだと確信した」
神流「私が素晴らしいと感じたのは、店に並んでいるカレーパンだけではない。重要なのは、店頭にある貼り紙ーーー『オーダーメイド カレーパン』」
神流「なんとあの店…使っているスパイス、具材、トッピングの有無まで、全部自分で指定して作ってもらえるのだ。」
神流「もちろん時間はかかるが、値段はほぼ変わらない。とても良心的だ」
神流「このカレーパンなら、前述の通りのカルチャーショックも、福神漬けが入ってたらどうしようという心配も、全て解決する。」
神流「まさにカレー界の革命児。今年のベストオブカレーは間違いなくしんみょうのものだろう」
神流「素晴らしい、この一言に尽きる。私の頭をあんなにも悩ませていたものを、一目で吹き飛ばしてしまったのだ」
神流「だから私は、今日もあの店に通う。長い道のりでも、時間がかかっても、あそこに通い詰める」
神流「あの店こそが、あのカレーパンこそが、カレー界の真理であり、私の中の真理であるからだ」
神流「ちなみにこの話を例の福神漬け嫌いの友人にしてみたところ」
神流「呆れた顔で『…はあ……』と言われた」
サクヤ「……はあ…………」
おわり
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板