したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SSスレッ!!!!!!!!!!

173カレー:2015/01/03(土) 15:19:43 ID:???
神流「この間、カレー好きの友人と話していた時のことだ」

神流「その友人は唐突に『俺カレー好きだけど福神漬け好きじゃないんだよね』と言った」

神流「私は、福神漬け美味しいのに……と思いつつも、世の中にはそういう人もいるのだろうと割り切った」

神流「酸っぱいものが嫌いな人は珍しくないし、奴がカレー好きなことに変わりはない。カレー好きの輪に隔たりはない」

神流「その日はその程度の感想で終わった。問題は、その後日に起こったことだ」

神流「私が街をぶらついていると、新しいパン屋がオープンしているのを発見した。新しいお店を開拓するのは嫌いじゃない。お手並み拝見、カレーパンを一つ買って帰った」

神流「外装は綺麗だったな、館からも近いし味によっては通い詰めることになるな、と期待に胸を膨らませて、カレーパンを一口頬張った瞬間」

神流「他店のカレーパンとは明らかに違う食感がした。コリッと音がしたのだ。ん?と思うが先か、舌先にあの味が広がった。」

神流「ーーー福神漬けが、入っている」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板