したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SSスレッ!!!!!!!!!!

163さくや:2014/12/24(水) 21:34:44 ID:???

“ダルキス鉱石とヘキサヘドライト、クダネスニウム”

K「?????」

K「まったくどいつもこいつも専門用語で書くんじゃねえよ……あ、ルキだ」

ルキ「あら外で会うなんて珍しいわね。買い物?」

K「まぁそんなところかな……それよりもルキよ、今研究中の実験って何?」

ルキ「え?ああ、闇の二重伸縮による時間萎縮と圧縮、それと時間という概念の保存よ」

ルキ「闇を押し留める効果を持つ鉱石と時間を歪める性質を持つ鉱石を互いに組み合わせて」

ルキ「一時的に闇の時間を押し留めて圧縮、その過程で時間の圧縮にも成功したから目下実験中で」

ルキ「今度は時間そのものを観測できる鉱石を使おうと思ってるんだけど……」

K「なるほどわからん」

ルキ「でも肝心の鉱石が足りなくなっちゃって。手に入れようと思って手に入れられるもんじゃないのよねぇ」

K「ほう、それはどうして?」

ルキ「どれも隕石に含まれる鉱石だから、よ。この世界には本来存在しない金属が混じってるから」

K(在り処を突き止めてゲットしに行こうと思ったら宇宙スケールだったでござるの巻)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板