[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
SSスレッ!!!!!!!!!!
158
:
さくや
:2014/12/24(水) 21:29:01 ID:???
“サンタクルスへ カレーパン一年分よこせ 神流”
K「おk把握。名前の間違いはとりあえず置いといて、赤鼻ァ!パン屋でカレーパン買い占めてこい!」
いその「まったく俺はパシリかよ……んん?ちょっと待て、よく見てみろKよ」
“追伸 辛妙山の頂にある「そうさいベーカリー しんみょう」の以外はカレーパンとは認めない”
K「追伸だと……粋な真似しやがって……で、辛妙山ってどこだ」
いその「し、辛妙山と言えば…………第二種隔離指定辺域のあの山か!?」
K「知ってるのか赤鼻!」
いその「その筋には有名な山だ。味角山脈に連なる五大山がひとつ、辛妙山」
いその「高級香辛料の原料となる植物が数多く自生する山で、多くの料理人が訪れることでも知られる」
いその「だが風土は厳しく環境は劣悪。故に生息する動物たちの気性は荒く攻撃的……」
K「そんで危険性を考慮して第二種指定を受けた、ってところか」
いその「ああ……m2とか神流なら跋扈する猛獣もただの子犬同然だろうが、俺らにとっちゃ……」
K「…………ま、なんとかなるだろ!行くぞ赤鼻ァ!!」
いその「お前俺の話聞いてたか!?っていててててて!!!手綱を引っ張るんじゃねええええ」ズズズズz
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板