したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SSスレッ!!!!!!!!!!

154かんな:2014/12/24(水) 01:33:13 ID:lU4LOxZQ
かんら「…ふふ、俺が来ないとでも思ったか?来ちゃうんだよな、それが」

かんら「なんだかんだパーティーは楽しいからな。あの時はつい山岳ベース事件とか言ってとぼけちゃったけど」

かんら「俺がクリスマスを忘れるわけないだろう!恋人がいなくとも闇で過ごすクリスマスは最高だ」

かんら「…っと、会場はここか。盛り上がってるな……ふっふっふ」

かんら「おーっす!かんらさんが来てやったぞー!」ガチャッ

ルキ「サクヤ!ちょっと!起きて!」

サクヤ「……」ピクピク

神流「おお!サクヤちゃんが早くもサンタ服に!負けてらんねぇな!」

m2「観念しろテロリスト!逃げ回るな!」

執事「そりゃ逃げるわ!勘弁してくれ死にたくねええええ」

k「しかし まわりこまれてしまった!」

りん「おらぁっ!」

執事「ぎゃふん!」

かんら「うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ山岳ベース事件だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

バタッ

かんらは本当に脳内からクリスマスを消去しかけましたが
m2の忘却魔法でこの日の記憶を消去することで事なきを得ました

おわり

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板