したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SSスレッ!!!!!!!!!!

103さくや:2014/10/21(火) 10:23:38 ID:???
執事「サクヤだこいつ!?いやサクヤにしてサクヤじゃない!なんじゃこりゃあ!」

サクヤ「それはこっちのセリフなんですけど……何が起こったんです?館が真っ白なんですが」

リン「い、いやいや、それよりも気になることがあるんだけど」

m2「く…くふっw」

執事「サクヤ……お前―――――男だったのか」

サクヤ「ぶっ飛ばすぞコラ いくら胸が小さいからって男扱いは―――……(視線を下に」

サクヤ「………」

執事「………」

リン「……えっと、少ないっていうか」

m2「ブフッw」

サクヤ「は、は、はあああああああああああああ!!?!??!?!??!?」

執事「俺の目はごまかせんぞサクヤァ!いいやサクオ!その胸部分のブカブカさはなんだ!」

サクヤ「ななななな……い、いいや、ええええ!?!?」

リン「これもルキの仕業なのかな……それとm2、ちょっと笑いすぎ……ふふっ」

サクヤ「ちっくしょおおおお!!笑うなコラアァァァァァァァッ!!!」

執事「サクオくん!そのメイド服を脱ぎ捨てて燕尾服を着よう!」

m2「ブッハハハハwwwwwww」ゲラゲラ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板