したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AA全レスについて語るスレ★41

1名無しさん:2017/01/10(火) 00:43:56 ID:Oi7m/uxE0
              / ̄``丶、
              ´ ̄``丶、}_
               {⌒>'"/ニニニニ‐x‐-ミ,
               ,> o /ニニニ_,ノ}ニニニ}
                 /   i⌒i⌒iニ⌒⌒´ニ二ノ
              ′ / ̄ ̄:l丶、ニニ二|
                l /|´/\\|\|\ 二二|   ?
                〈 | |/⌒   ⌒^V}\ニニ|   
                L.|/7..,,_ワ _ -‐=ニニノ
             〈_ヲ\}ノ∠二二二ニノ
               /.::://| /.二.∧ /^i ̄
.              /.:::/〈 :| |-ニ/ // .: |l
             {::::::: / :| |ニ/ 〈 :|::::: l|l
                `¨7\| |ニ|/..:|::::::::l|l
                 /.:::::::| |ニ| :::::::|:::::::::l|l

951名無しさん:2017/02/06(月) 21:40:29 ID:dvWV5vKE0
>>940
ふみふみ

952名無しさん:2017/02/06(月) 21:41:05 ID:hvirGfUY0
狛枝って何か面白いことしたっけ?
四つ葉のクローバーとか最初から戦力に入ってないだろ
思うに番長が過疎らせたんだと思うわ
番長が消えてしばらくすればまた動くだろ

953名無しさん:2017/02/06(月) 21:49:20 ID:XuyegPgQ0
狛枝はようつっついてくれたじゃん
かきみだし役っつうの?はたから見たら面白い
番長は元々まじめだからこのスレにいるべきじゃないんだよなぁ
ここがっつり馴れあうような場所じゃないし・・・
番長が何故こんなことに来ようと思ったのか理解に苦しむ

954名無しさん:2017/02/06(月) 22:32:16 ID:pC9Ml82M0
ヲチがあったら来たくなるのが人の常じゃね?

955名無しさん:2017/02/06(月) 23:06:08 ID:xgXz4JnU0
つかA雑とかどうでもいい
見たって面白くないだろ

956名無しさん:2017/02/07(火) 00:20:52 ID:iGG2Yjw60
A雑どうしたとか気にしてるのはA雑してる当事者達だけだから…
全レスに興味はあってもヲチにいるようなやつノ内ゲバ話なんて興味ない

957名無しさん:2017/02/07(火) 02:45:16 ID:32tu0arA0
向こうのA雑は同時全レスの流れになんねぇからつまんねぇ

958名無しさん:2017/02/07(火) 02:54:58 ID:N6MmmQac0
荒れそうだと思ったけど櫻子と番長とか荒れてなかったし意外と平気なんかね

959名無しさん:2017/02/07(火) 11:41:58 ID:tDJBvvsA0
全レスについて語ったのは何ヶ月前だろう
いつも名有りのキチガイの話しかしてないじゃん

960名無しさん:2017/02/07(火) 19:31:10 ID:1.b8gZgI0
この板ってもしかしていらなくね?

961名無しさん:2017/02/07(火) 19:42:31 ID:32tu0arA0
いらないつっても管理人いないから消すこともできないだろ

962名無しさん:2017/02/07(火) 19:45:16 ID:1.b8gZgI0
ついこの前も板がスレ立て上限になった時、上限緩和してただろ
何も言わずにな

963名無しさん:2017/02/07(火) 19:51:44 ID:32tu0arA0
ってことは必要だって判断したんだろう
一定数この板を望んでいる奴もいるだろうし

964名無しさん:2017/02/07(火) 19:58:01 ID:gtXDR6Y.0
今日の晩御飯何食べる?

965名無しさん:2017/02/07(火) 20:48:25 ID:u/tY4e6Y0
ファミチキ

966名無しさん:2017/02/07(火) 21:14:51 ID:C.mAZWlw0
櫻子の女体盛り

967名無しさん:2017/02/07(火) 21:27:08 ID:KNpV.x8Q0
櫻子の女体盛りwwww
結局リアル女なのかあいつ
今はポンコツ扱いされてるけどリアル女確定したら月火並みの人気者になるだろうに

968名無しさん:2017/02/07(火) 21:39:55 ID:32tu0arA0
お前ら本当女に幻想抱いてるよなぁ
主の性別気にしてるようじゃ参加者としてまだまだ

969名無しさん:2017/02/07(火) 21:53:56 ID:1.b8gZgI0
冴えないおっさんばっかなんだろうな

970名無しさん:2017/02/07(火) 21:59:07 ID:32tu0arA0
はっきり言おう櫻子の全レスより番長の女性キャラ全レスの方が見たい
それぐらい全レスにおいて中の人は関係ない
ていうかいつ頃から中の人重視になったんだ?お前らキャラを見てあげようぜ

971名無しさん:2017/02/07(火) 22:02:22 ID:fQUOWXa20
ちんこにくる全レスがない

972名無しさん:2017/02/07(火) 22:04:29 ID:tmul7M860
冷静に考えたら普通の女がこんな所来るわけないしな

973名無しさん:2017/02/07(火) 23:17:33 ID:qZUWcu7.0
全レスはもうまな板だけか

974名無しさん:2017/02/07(火) 23:45:27 ID:u/tY4e6Y0
まな板見たらまた番長が中の人萌えでハッスルしてた
櫻子との馴れ合いをやめた理由はこれかよ

975名無しさん:2017/02/07(火) 23:59:51 ID:1.b8gZgI0
あれはありなの?空気嫁な過ぎでしょ
規制は無理かもしれないけど管理人から注意してほしい

976名無しさん:2017/02/08(水) 09:00:58 ID:20Z/Dal60
いや、規制するべきだろ

977名無しさん:2017/02/08(水) 09:43:16 ID:Vb7O9ZqI0
そんなに変なこと言ってる?相手も嫌がったりはしてなさそうだけど

978名無しさん:2017/02/08(水) 09:47:48 ID:kVJF8hZI0
番長嫉妬勢でしょ

979名無しさん:2017/02/08(水) 13:14:34 ID:aZAWUfxA0
管理人に言えよ

980名無しさん:2017/02/08(水) 17:09:19 ID:SVviHdlE0
番長とあのココアは知り合いなんでしょ?
なら大丈夫じゃない?

はぁ・・・昔の番長は魅力的な全レスで楽しかったのに
なんでここまで落ちぶれたんだろ・・・あたしゃ悲しいよ

981名無しさん:2017/02/08(水) 19:26:10 ID:MDp7326g0
番長一昨日には一緒に幸せになりたいなどと発言
知り合いだから大丈夫なんか?

982名無しさん:2017/02/08(水) 19:34:04 ID:SVviHdlE0
そっとしておけ

はぁ・・・この全レス界隈に押し寄せる恋愛の波はなんなの?
まじf○ck

983名無しさん:2017/02/08(水) 22:27:11 ID:MPP5WTtA0
番長は彼女のこと考えてるなら、身内臭出して中の人に話しかけるのはやめた方がいいよ
大体そういう人の全レスは徐々になりきり全レスじゃなくなるし
荒れてくるから

984名無しさん:2017/02/08(水) 22:35:47 ID:XTCKjmio0
話聞いてるとコンテンツ腐らせる典型みたいなやつだな番長

985名無しさん:2017/02/08(水) 22:39:45 ID:Kp25iKnU0
童貞こじらせ過ぎるとあぁいう臭いこと平気で言えるようになるんだろうか

986名無しさん:2017/02/08(水) 22:40:47 ID:glfvWXLc0
番長規制しろ

987名無しさん:2017/02/09(木) 02:10:06 ID:R02VuG8c0
月火ちゃん…
俺、頑張るよ

988名無しさん:2017/02/09(木) 07:20:06 ID:PE0CfEzc0
比較的新参者だから固定とかの経歴はよく知らんが
ちやほやされてる主って女確定してるからなのか…納得

989名無しさん:2017/02/09(木) 07:53:23 ID:a6IyVfQA0
番長は昔仲良くしてたエリーって子とはどうなったの

990名無しさん:2017/02/09(木) 12:21:10 ID:5Mfp21QU0
>>988
そういうわけじゃないっしょ
足とかは男だし

991名無しさん:2017/02/09(木) 12:46:04 ID:KldptoHc0
上手い奴か女をちやほやするんだな

992名無しさん:2017/02/09(木) 17:27:36 ID:ERLRLdv60
女アピールとかいらんです

993名無しさん:2017/02/09(木) 18:16:46 ID:SKuQKvzk0
女アピールしてもちやほやされなかった櫻子ちゃん可哀想

994名無しさん:2017/02/09(木) 18:34:32 ID:ERLRLdv60
やっぱり頻度なんよ
全レスもしくはここにこないとすぐ忘れ去られる
短文でもいいから頻度増やさないと人気者にはなれん

995名無しさん:2017/02/09(木) 21:03:09 ID:X5zqX8nU0
敷波のスレに糞もんもどきみたいなキモいのがいるな

996名無しさん:2017/02/09(木) 22:24:54 ID:Jib6.TZo0
イテマスでしょ

997名無しさん:2017/02/09(木) 23:02:16 ID:E7r77pc20
えるびすでしょ

998名無しさん:2017/02/09(木) 23:02:59 ID:J4vHIieU0
監視カメラでしょ

999名無しさん:2017/02/09(木) 23:04:24 ID:yepYb4H.0
真姫ちゃんでしょ

1000名無しさん:2017/02/09(木) 23:05:22 ID:IFeJnjho0
多人数装ったり別人の振りしたりするのってなんかキモい
なんでそんなことするんだろう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板