[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
艦隊これくしょんAA全レス
1
:
名無しさん
:2015/10/12(月) 16:02:31 ID:.wJZl8ZM0
やる?
47
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 21:29:37 ID:RSff/DzY0
伊勢さんはいつごろから全レス見てるの?
48
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 21:30:39 ID:y0odO16A0
最近はアニメ多いからな、しかも起きてないような時間帯にばかりやっている
割とゴルゴは知ってるだろ、麻薬撲滅ポスターとかに出てるのを見たぞ
49
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 21:31:54 ID:QCI.6y2I0
最近のって全然思い出せねぇ…嵐以外に何か来ていたかな
つーか2週間前とか先月の話でしょ、まだ11月気分でいるんですか
50
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 21:33:05 ID:xsYSjBgw0
全レス歴がバレるじゃないッ
2年前くらいかなぁ
51
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 21:37:32 ID:zpDWgWaM0
あ、うん! もちろん加賀さんもすっごく可愛かった! もちろん伊勢ちゃんも可愛いけどね! ぎゅーっ♪
全部別の主さんだよー! どこがいいかと言うと…一人一人言ってくと長くなっちゃうね…
ぬえちゃん本当にいかにも可愛い! って感じで…すっごく楽しい感じの全レスで…
不知火ちゃんはもう少し神秘的というか…なんだか繊細な感じで…
52
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 21:49:05 ID:GxLurSvA0
__ -‐-ミ
_、 ''"~.: .: :<: ̄`` <.: .: .: .: .: :\
-‐/-==ミ.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.\ 、.: .: .: .:.\
/:/ .: .: .: :: `ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\.: .: .: : \
: '. : .: .: .: .: .: .: .: .:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \.: .: .: : ヽ
.:' :/ : : .: .: .: .: .: .|i:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨:.\.: .: .: :. .
/ :/: : .: .: .: .: .: .:.:八.:\.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :\\.: .: .: :.
/ .: : |.:.: .: .: .: .: .:/ ̄\:{\| .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.|.: .: .:ヽ ヽ.: .: .:.
/ .:i: :.:|_.: .: .:.:.|.: .:ィ==ミ、 ,.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.八.: .: .: } }.: .: :}
/ .::|: :.:| \ : : |∨ ∨少 ∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.: .:./∧∨.: / '.: .: :,
⌒ヽ .::|: :.:| ァ=ミ、:| //.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:∧V:} }//.: .: :/
i .:| .:八 乂〉 i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨.:∧_/.: .: .: :/
人 |: : .:.:\ ヽ ^) |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}.:.:.:.:.:.:.| |.: .: .: /
〉: : .:.:人 / 八.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ .: 八.:.:.:.:.(⌒):.:.:/
i: : : : .:.:个 ` /、:.:.:.:.:.:.:/)/__ )\.:.::从|: :/
|: : : : .: .:| .:.:.〕iト _,. イ}_/∨\/-=ニニユ ) ' |:/
人.:{\ .:∧ .:/ -―≠―- _ | (
ヽ \ ∨ //|「 \ 二ニ=-八 3年ぐらいは見てるのかなー!月火よりは昔の人だよ!
__}/\||/'^\ ヽ ヽ 見たり見なかったりだからあったこと皆知ってるわけじゃないけど!
/ ⌒\||∧ :.
/ ヽ∧ . . i そんな時はHDDレコーダーですよ、おじいちゃん!
, ∨:, . . .| それなら皆知ってて当然か…私が知らないだけだったか…
/ . . . .∨〉 . . . .| って、分かるか!大体ポスターじゃ性格分からないし
/ . . . . . ./ . . . . /|
_ / . . . . . ./ . . . . . . / , 嵐なんて来てたの?というか実装されたばかりなのに全レスできるほどAAあるの!驚愕!
/r‐/ /. . . . ./ . . . . . . / / そうやって私が怠け者みたいな言い方するのやめてよ!気分はいつでもクライマックスだよ!
/i 〈 \> /. . . . . ., . . . . . . ./. .
∧| 八 \> . . . . . . . . / . . . . . . . /. . i 2年くらい前だと誰がいたっけ…!月火とかハルトとか、あまり思い出せない!後誰か有名な人いたっけ?
Y⌒ヽ 人 )ノ:::::\ \>. . . . . . . . . / . . . . . . ./. . . | 最近は全レスしてるー?
〃/'\ |:::::::::::::: \ \> . . . .../ . . . . . . . /. . . ./
i|'\/≫\:::::::::::::::::::::::\ <ニ7 . . . . . . . .〈. .{. ./
|| \/≫\::::::::::::.:::_/\_/ . . . . . . . . . .__〕_ 違う主ってわかるってことは、主の区別は付いてるってことだよね?分かるものなの?
|| \/≫\ ̄ | . . . . . . . ./ 〕 ぬえちゃんと不知火ちゃんもそれ見て喜んでるよ!他の子はそうでもないってことだね
|| \/≫\ 〉 _ -‐==ニ7_{___,/〉
53
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 21:51:58 ID:xsYSjBgw0
まぁその頃も大して気にして無かったからなぁ あの人とあの人が居たよッ
最近はしてないなぁ もう引退なんだろうな 人が減ると寂しいな
54
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 21:54:28 ID:RSff/DzY0
3年前だと埋め立て全盛期じゃないか
55
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 21:55:15 ID:y0odO16A0
わざわざ録画してでも見たいかというと・・・
まあ、知らないなら知らないで仕方あるまい、ポスターになるくらいだからそこそこ有名だろうという話だったのだ
56
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 21:56:32 ID:QCI.6y2I0
ねーすごいよねーたぶん持ってる人も少ないと思う
あぁ、来てたのは荒らしの方だった。最近はまともな全レスを見かけないからね
まあでも気分だけでしょ、ホントはてめーらの返事めんどくせーてな感じで…
57
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 21:58:22 ID:zpDWgWaM0
あ、いや…今挙げた人は外部板で自スレ持ちの人ばっかりで…
p2文ちゃんとか静葉さんとかのびんげちゃんとかキャラ固定でやってる人は分かるけど…
うーん、二人ともこんなところ見てるかなー…?
ち、違っ…全部つらつらと言うのもどうかと思っただけだよ!
結衣ちゃんは…可愛らしい感じかな…なでなでしたくなる感じというか…
文ちゃんは…すごくお世話になって…大事な人で…また会いたいけど連絡取れなくて…
58
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 22:12:37 ID:GxLurSvA0
/ .: : |.:.: .: .: .: .: .:/ ̄\:{\| .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.|.: .: .:ヽ ヽ.: .: .:.
/ .:i: :.:|_.: .: .:.:.|.: .:ィ==ミ、 ,.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.八.: .: .: } }.: .: :}
/ .::|: :.:| \ : : |∨ ∨少 ∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.: .:./∧∨.: / '.: .: :, あの人とあの人ね…!ああ、うん!うまい全レスは沢山あったけど
⌒ヽ .::|: :.:| ァ=ミ、:| //.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:∧V:} }//.: .: :/ 主として覚えてるのは意外と限られちゃうねー
i .:| .:八 乂〉 i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨.:∧_/.: .: .: :/ えー、どうしてしてないのー?やりましょうよー
人 |: : .:.:\ ヽ ^) |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}.:.:.:.:.:.:.| |.: .: .: / 人が減ると寂しいですー
〉: : .:.:人 / 八.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ .: 八.:.:.:.:.(⌒):.:.:/
i: : : : .:.:个 ` /、:.:.:.:.:.:.:/)/__ )\.:.::从|: :/ 荒らしが酷くなる前なのかなー
|: : : : .: .:| .:.:.〕iト _,. イ}_/∨\/-=ニニユ ) ' |:/ 荒らしが酷くなって外部版メインの時代が長ったけど!
人.:{\ .:∧ .:/ -―≠―- _ | ( 嫌な時代だったねえ?
ヽ \ ∨ //|「 \ 二ニ=-八
__}/\||/'^\ ヽ ヽ やってるアニメはとりあえず全部見るぐらいじゃないと!切るのは3回は見てからだよー
/ ⌒\||∧ :. ゴルゴは有名だよね、それは認める!というか、ゴルゴの話よりも全レスの話をだね…
/ ヽ∧ . . i
, ∨:, . . .| 本当に嵐だったのかー!?さっきのレスであんなこと書きはしたけど
/ . . . .∨〉 . . . .| 本当は最近の全レスは荒らしばっかりだ!ちくしょー!って意味であなたは書いたと思ってました!
/ . . . . . ./ . . . . /| そこにあえて嵐の全レスなんだ?って返したんだけど…やー、ホントにホントにできてたんだー!
_ / . . . . . ./ . . . . . . / , …と思ったら、来てたのは荒らしの方だったのね…あなたのレス全部読んでから書き始めればよかった
/r‐/ /. . . . ./ . . . . . . / / そうだね、今日の見る限りあの連投荒らしの人もしゃべるんだね!昔の連投荒らしとは違って意思疎通はできそう!
/i 〈 \> /. . . . . ., . . . . . . ./. . 私みたいな底辺に話しかけてくれて感謝の涙が止まらない状態で返事してるのになあ…!
∧| 八 \> . . . . . . . . / . . . . . . . /. . i
Y⌒ヽ 人 )ノ:::::\ \>. . . . . . . . . / . . . . . . ./. . . | そりゃキャラ固定でやってる人は分かるだろうけどさ。まったく違うキャラで中の人分かったりってするのかな、と
〃/'\ |:::::::::::::: \ \> . . . .../ . . . . . . . /. . . ./ 見てるよきっと!だからもっと褒めてあげてよ!
i|'\/≫\:::::::::::::::::::::::\ <ニ7 . . . . . . . .〈. .{. ./ 連絡ってなにを連絡しあってるの?全レスみたいにメールしあってるの?
|| \/≫\::::::::::::.:::_/\_/ . . . . . . . . . .__〕_
59
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 22:17:19 ID:y0odO16A0
はなかっぱみたいなのも3回見ないと駄目なのか・・・?
そういやゴルゴ全レスというのも以前やっていたな、AAは豊富だからな
60
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 22:20:30 ID:GxLurSvA0
__ -‐-ミ
_、 ''"~.: .: :<: ̄`` <.: .: .: .: .: :\
-‐/-==ミ.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.\ 、.: .: .: .:.\
/:/ .: .: .: :: `ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\.: .: .: : \
: '. : .: .: .: .: .: .: .: .:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \.: .: .: : ヽ
.:' :/ : : .: .: .: .: .: .|i:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨:.\.: .: .: :. .
/ :/: : .: .: .: .: .: .:.:八.:\.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :\\.: .: .: :.
/ .::|: :.:| \ : : |∨ ∨少 ∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.: .:./∧∨.: / '.: .: :,
⌒ヽ .::|: :.:| ァ=ミ、:| //.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:∧V:} }//.: .: :/
i .:| .:八 乂〉 i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨.:∧_/.: .: .: :/ はなかっぱって何?ハハハ、そんなの見てないから分からないよ!
人 |: : .:.:\ ヽ ^) |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}.:.:.:.:.:.:.| |.: .: .: / 絵をみてあまりに酷いと思ったら私は見ないかなー
〉: : .:.:人 / 八.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ .: 八.:.:.:.:.(⌒):.:.:/ へー!無口っぱいけど、ちゃんと全レスできてたの?
i: : : : .:.:个 ` /、:.:.:.:.:.:.:/)/__ )\.:.::从|: :/
|: : : : .: .:| .:.:.〕iト _,. イ}_/∨\/-=ニニユ ) ' |:/
__}/\||/'^\ ヽ ヽ
/ ヽ∧ . . i
, ∨:, . . .|
/ . . . .∨〉 . . . .|
_ / . . . . . ./ . . . . . . / ,
/r‐/ /. . . . ./ . . . . . . / /
/i 〈 \> /. . . . . ., . . . . . . ./. .
∧| 八 \> . . . . . . . . / . . . . . . . /. . i
Y⌒ヽ 人 )ノ:::::\ \>. . . . . . . . . / . . . . . . ./. . . |
〃/'\ |:::::::::::::: \ \> . . . .../ . . . . . . . /. . . ./
i|'\/≫\:::::::::::::::::::::::\ <ニ7 . . . . . . . .〈. .{. ./
|| \/≫\::::::::::::.:::_/\_/ . . . . . . . . . .__〕_
|| \/≫\ ̄ | . . . . . . . ./ 〕
61
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 22:21:50 ID:y0odO16A0
絵を見て酷いってどんなのだ・・・
無口でも一言返せば全レスにはなるからな
62
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 22:23:54 ID:QCI.6y2I0
まあ、最初っから荒らしばっかで主とかもういないよねーって話してたような感じだったけどなあ
ついでに嵐に関してはAAも無いからやりたかったらなっつんのAA代用して、どうぞ
やだこの人重い…
63
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 22:26:44 ID:GxLurSvA0
__ -‐-ミ
i .:| .:八 乂〉 i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨.:∧_/.: .: .: :/ 絵が合わないとか?例えばはなかっぱなんて私にはかわいいとも何とも思えないからパス!
人 |: : .:.:\ ヽ ^) |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}.:.:.:.:.:.:.| |.: .: .: / それはそうなんだけどさ…その全レスは果たして参加してて楽しいものなの?
|: : : : .: .:| .:.:.〕iト _,. イ}_/∨\/-=ニニユ ) ' |:/ わかった!じゃ、私がアスペルガーってことで手を打とう!ひどい!
人.:{\ .:∧ .:/ -―≠―- _ | ( なっつんだったら、あくまで嵐で言い張れる…のかな?今度試してみてよ!
ヽ \ ∨ //|「 \ 二ニ=-八 じゃあ、どうすりゃ良かったんだよ!
__}/\||/'^\ ヽ ヽ
/ ヽ∧ . . i
/ . . . .∨〉 . . . .|
_ / . . . . . ./ . . . . . . / ,
/r‐/ /. . . . ./ . . . . . . / /
Y⌒ヽ 人 )ノ:::::\ \>. . . . . . . . . / . . . . . . ./. . . |
|| \/≫\ ̄ | . . . . . . . ./ 〕
64
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 22:27:13 ID:RSff/DzY0
伊勢さんは外部板で乗り越えた精鋭の兵だったか
65
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 22:28:43 ID:y0odO16A0
俺はあまり萌え萌えしてるのは見ないがそれみたいなもんか
重要なのはレスの量ではなくそのキャラのなりきり度だと思う
66
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 22:28:56 ID:xsYSjBgw0
そうねー俺なんかは特に人覚えるの苦手でねートリップでもつけてない限り誰がどれでとか全然だったなー
あぁ全レスしてないって俺がってこと?俺の覚えてる人がってことかと思った
全レスは普通にトーク力のある人でないと中々難しいよねー
67
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 22:33:16 ID:zpDWgWaM0
鋭い人は分かるみたいだねー、自分もやってて当てられたことあったし…
そ、そうかな? 見てくれてたら嬉しい…けど…///
あ、うん! 昔一時期、気のあった人同士で連絡取り合ってしたらばとか借りて、
二人で全レスみたいなことするのが流行ったことがあって…
伊勢ちゃんも良かったらやってみる?
68
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 22:36:16 ID:QCI.6y2I0
いやこれくらいでアスペ認定って厳しすぎでしょ…
伝わんねーよばーかくらいの態度でいいんじゃないですかね
69
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 22:40:16 ID:GxLurSvA0
__ -‐-ミ
/ .:i: :.:|_.: .: .:.:.|.: .:ィ==ミ、 ,.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.八.: .: .: } }.: .: :} 全レス迫害の厳しい冬の時代を遠く暗い外部板から、再起の時を伺っていたのさ!
/ .::|: :.:| \ : : |∨ ∨少 ∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.: .:./∧∨.: / '.: .: :, vipよ!私は再び戻ってきた!
⌒ヽ .::|: :.:| ァ=ミ、:| //.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:∧V:} }//.: .: :/ でも外部はそこまでは見てなかったし全レスもしてなかった
i .:| .:八 乂〉 i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨.:∧_/.: .: .: :/ やっぱvipでやるのとは感じが違うのよね
人 |: : .:.:\ ヽ ^) |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}.:.:.:.:.:.:.| |.: .: .: /
〉: : .:.:人 / 八.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ .: 八.:.:.:.:.(⌒):.:.:/ 萌えより燃えなんでしょ?なんとなく好みが分かってきたわ
i: : : : .:.:个 ` /、:.:.:.:.:.:.:/)/__ )\.:.::从|: :/ ま、まあ…そうね
|: : : : .: .:| .:.:.〕iト _,. イ}_/∨\/-=ニニユ ) ' |:/ でも例えばピカチュウなりきり全レスでもピカチュウになりきるのが良い全レスって言えるのかしら!
ヽ \ ∨ //|「 \ 二ニ=-八 しゃべってて何となくわからない?月火とか全レスやってると、これは月火ね!って丸わかりじゃん?
__}/\||/'^\ ヽ ヽ 俺さんが俺さんが!俺さんはやってるの?
/ ⌒\||∧ :. 逆に考えるのよ!全レスをやればトーク力が付くって!トーク力付けるためにも定期的な全レスは大事よ!
/ ヽ∧ . . i
, ∨:, . . .| 全レスしてる時に当てられたってこと?それひどーい!当たられたときなんて返したの?
/ . . . .∨〉 . . . .| 2人で全レスっていちゃいちゃってことでしょ?いやーねー
_ / . . . . . ./ . . . . . . / , そんなことないわよ!どうせ私はアスぺなのよ!明日、病院行ってくることに決めたわ!
/r‐/ /. . . . ./ . . . . . . / / 文字ミケーションは難しいからねー。細かく補足してそれでも補足するぐらいじゃないと想いは伝わらないことあるわよねー
70
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 22:43:45 ID:zpDWgWaM0
あ、いや…全レス中じゃなくて、あとで指摘されたりとかで…
あはは…まああある程度そんな感じ…かな…/// これはフラれちゃったかな…?
71
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 22:44:16 ID:y0odO16A0
可愛いのは好きだ、見続けるのが厳しいものも多くてな
ピカチュウになりきったら「ピカー」しかいえないんじゃないか
72
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 22:45:10 ID:QCI.6y2I0
いいなぁ、俺も病院行くとか言って月曜日有給休暇したい
んでツチノコ探すんだ
まー伝わらなくてもズレたまんまかみ合わないまんま進行してもなんとかなるからねー
73
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 22:48:35 ID:RSff/DzY0
VIPはテキトーに話してる人多いからな
伊勢さんは埋め立て以前にVIPでバリバリやってたタイプなんだろうか
74
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 22:51:37 ID:itZrO02c0
,....--::―:::--....、__ノ:::::)
,..:'"::::::::::::::::::::::‐-..、:::::`ヽー''"
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、:::\_
/::::::::::::::::::{:::::::゙、:::::::::::::::::::::::::::::::{ ヽ
,:'::::::::::::::::::::::::l:::::::トヾ::::::::::::::::::::::::::::人 0}
/:::::::::::::::::l:::::::::l:::::::l }} `ヽ、::::::::::::::::::::::{_j
/:::::::::::::::::::l::::::::::l::::::!ノ''"⌒ ``''ト、:::::::::::::゙、
;':::::::::::::::::::::l:::::::::::l::::l/,,x云 斧ト、:::::::::ハ
j:::::::::::::::::::::::l::::::::::::::/炙沁 {jリ} 仆::::::::i ん?何か珍しくヲチが違うとこ動いてるねーわたしのをちりんを返せー
i::::::::::::::::::::::::i:::::::::::个ゞこリ `"" i:::iヽ::::i
i::::::::::::::::::::::λ::::::::::::i ヽヾ ノ }:::}::゙;:::} そして月火月火何なのあなたーこれは来た方がいいか罠なのか迷うよーまよいまいまいだよー
i::{::::::::::::::::::::::゙、:::::::::::i 、 _,, ノ:::l:::::i::i
i::ト、::::::::::::::::>‐<::::゙、  ̄ /::::::!::::::::! わたしの評価聞いて何がしたいのー?というか誰なのかなー
ゞ、\:::::/: : : : : :ヽ:::゙、`'' ..._ / j へj::::::::;'__
\ У: : : : : : : : : V::゙、/ !::::::/{ ! f゙}
/: : : : : :/⌒ヽ: :V::\\ ノ:/jゝ>‐{ {/)、
/: : : : : :/ : : : : : : : :├〜''': :`ヽ、 γ''" V i
へ /: : : : : : /: : : : : : : : : : :〉 : :}: : : : : У _,,..〜ミ⊃
/ ヽ _ /: : : : :\{: : : : : : : : : : :人: : ノ : :,.-< ァ'''"/ ゝ,_ノ
/ ゙、/ }/: : : : : : : /l\ : : : : : : : : : : \}: /: : : :\/// /
/ ゙; /: : : : : : : 〈: i: : :\ : : : : : : : : : :Y: : : : : : : : :Y弋 ∧
/ ゙、 i /: : : : : : : : : :ヽi: : : : :\ : : : : : : : :ト、: : : : : : : :i : :\/: :ヽ
/ ゙; !/: : : : : : : : : : : : :゙、: : : : : :\ : : : : : :ハ : : : : : : : :}: : : : `ヽ: `、
{ -\ i l: : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : : : : :l: :j: : : : : : : :l: : : : : : : : : ヘ
75
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 22:55:06 ID:itZrO02c0
 ̄ヾ`ヽ
,....--::―:::--....、__ノ:::::)
,..:'"::::::::::::::::::::::‐-..、:::::`ヽー''"
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、:::\_
/::::::::::::::::::{:::::::゙、:::::::::::::::::::::::::::::::{ ヽ
,:'::::::::::::::::::::::::l:::::::トヾ::::::::::::::::::::::::::::人 0}
/:::::::::::::::::l:::::::::l:::::::l }} `ヽ、::::::::::::::::::::::{_j
/:::::::::::::::::::l::::::::::l::::::!ノ''"⌒ ``''ト、:::::::::::::゙、
;':::::::::::::::::::::l:::::::::::l::::l/,,x云 斧ト、:::::::::ハ
j:::::::::::::::::::::::l::::::::::::::/炙沁 {jリ} 仆::::::::i
i::::::::::::::::::::::::i:::::::::::个ゞこリ `"" i:::iヽ::::i あ、なんかよくレス見てたら地味に褒めてくれてた、基本すべり芸で言い回しだめなんだけどねー
i::::::::::::::::::::::λ::::::::::::i ヽヾ ノ }:::}::゙;:::}
i::{::::::::::::::::::::::゙、:::::::::::i 、 _,, ノ:::l:::::i::i ってなんか場違い感すごいね、まあちょっと今日はもう帰るねーではではー
i::ト、::::::::::::::::>‐<::::゙、  ̄ /::::::!::::::::!
ゞ、\:::::/: : : : : :ヽ:::゙、`'' ..._ / j へj::::::::;'__
\ У: : : : : : : : : V::゙、/ !::::::/{ ! f゙}
/: : : : : :/⌒ヽ: :V::\\ ノ:/jゝ>‐{ {/)、
/: : : : : :/ : : : : : : : :├〜''': :`ヽ、 γ''" V i
へ /: : : : : : /: : : : : : : : : : :〉 : :}: : : : : У _,,..〜ミ⊃
/ ヽ _ /: : : : :\{: : : : : : : : : : :人: : ノ : :,.-< ァ'''"/ ゝ,_ノ
/ ゙、/ }/: : : : : : : /l\ : : : : : : : : : : \}: /: : : :\/// /
/ ゙; /: : : : : : : 〈: i: : :\ : : : : : : : : : :Y: : : : : : : : :Y弋 ∧
/ ゙、 i /: : : : : : : : : :ヽi: : : : :\ : : : : : : : :ト、: : : : : : : :i : :\/: :ヽ
/ ゙; !/: : : : : : : : : : : : :゙、: : : : : :\ : : : : : :ハ : : : : : : : :}: : : : `ヽ: `、
{ -\ i l: : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : : : : :l: :j: : : : : : : :l: : : : : : : : : ヘ
76
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 22:59:40 ID:xsYSjBgw0
俺どうも感性が鈍いと言うかズレてると言うかで、何かイマイチ分からないんだよね
トリップを付けるか固定キャラでもしてくれないと
俺は恥ずかしながらしたことあるけどどうだったろうね 誰も居ないよりマシ程度ではあっただろうか
辛い思いをしないと成長しないと言うわけですね 辛い思いは辛いですよぉ
77
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 23:01:51 ID:GxLurSvA0
__ -‐-ミ
i .:| .:八 乂〉 i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨.:∧_/.: .: .: :/ こういう場所で言われたってことか!あなたの全レスって特徴的なんだ?
人 |: : .:.:\ ヽ ^) |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}.:.:.:.:.:.:.| |.: .: .: / へー、そういの楽しい?好感度が足りなかったことかしらねー
i: : : : .:.:个 ` /、:.:.:.:.:.:.:/)/__ )\.:.::从|: :/ さっき萌え萌えしてるのは見ないって言ったのに!萌え萌えしてるのと可愛いのは違うとでも言うの?
|: : : : .: .:| .:.:.〕iト _,. イ}_/∨\/-=ニニユ ) ' |:/ ゴルゴだって「おう・・!」とか「打つぜ・・・!」とか「・・・・」ぐらいしか言わなそうじゃない!
人.:{\ .:∧ .:/ -―≠―- _ | ( こんな不愛想な全レスって楽しいの!?
__}/\||/'^\ ヽ ヽ 風邪で熱が38度出て…!とか言えばどうにかなるんじゃないかしら?
/ ⌒\||∧ :. もしくは電車に体当たりしてみて少しだけ骨折ってみるとか?
/ ヽ∧ . . i ツチノコ探して見つけちゃったら病院行くので休んだのが嘘だってバレちゃうじゃない!テレビに出ちゃうわよ!
, ∨:, . . .| 諦めなさい!勢いと雰囲気でどうにでもなるもんねー。何言ってるんだコイツ??って思っても
/ . . . .∨〉 . . . .| そうですねよねー!とかアハハって愛想笑いしとけば大抵どうにかなるもんよ!
_ / . . . . . ./ . . . . . . / , テキトーに話してくれる方がこっちもテキトーにできるから気軽なのによねー
/r‐/ /. . . . ./ . . . . . . / / 外部だとちょっと話が長かったり重くなっちゃうからvipほどの気軽さはないわね
/i 〈 \> /. . . . . ., . . . . . . ./. . バリバリってからヘラヘラって感じでテキトーにやってたわね!今思うとすげー短文やる気ない全レスだったわ
78
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 23:02:33 ID:GxLurSvA0
Y⌒ヽ 人 )ノ:::::\ \>. . . . . . . . . / . . . . . . ./. . . | 話題にだしてもいいような主が月火くらいしかいなかったってだけだよ!
〃/'\ |:::::::::::::: \ \> . . . .../ . . . . . . . /. . . ./ 月火はキャラも濃いし、こうやって気軽に話題にも出せるし、ありがたい存在だと思うよ?いや、ほんと
i|'\/≫\:::::::::::::::::::::::\ <ニ7 . . . . . . . .〈. .{. ./ 月火の評価っていうか、月火の全レスの良さをみんなは分かってるのかなーって!私は大好きだから!
|| \/≫\ ̄ | . . . . . . . ./ 〕 そうそう!褒めてるからね?月火がみたいに芸風全レスってなかなかいなくない?というかできる人がいないと思うわ
|| \/≫\ 〉 _ -‐==ニ7_{___,/〉 はーい、おやすみー!私もそろそろ寝るわ
79
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 23:04:50 ID:zpDWgWaM0
特徴的なつもりもなかったんだけど…そういうの気付く人は気付くみたいだね…
うん…すっごく楽しい…/// そっか…残念…それじゃ頑張って好感度上げに勤しみますか!
80
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 23:06:39 ID:y0odO16A0
同じようでちと違う、可愛いはキャラクター単体を指す物で萌え萌えしているというのは雰囲気を表すものなのでな
原作を読むと意外とおしゃべりなことが分かるぞ
81
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 23:10:36 ID:itZrO02c0
.. -‐ ..: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.、
ヽ.::─:::-.. ___ .ィ´ .: : :‐-:、,.:'´: : : : : : : :. : : : : : : : : : :.丶
.  ̄ ‐-─ '´.. ̄: :-.、:._: ::_.: : : : : : : : : ::`:.、: : : : : :`ヽ:: . ..:..
. / .. : : : : : : :,:.'´: : : : : : :`ヽ: : : : : l: : : : : : :. ハ: : : : ::.、
.: . : : . . . . ./ ..: : : ::/: : : : : : : 、: : .:|:. . . . . . . ..l::. : : : ::\
/ /: : : : : : :,.'.. . . .. . .::,': : : : .:i : : ::l. . ..|.. . : : : : : ::|:::. : : : : :.:.
. ′,': : : : : :.::/: :/: :,'. . ./l. . . . ..:| . . ::|: : ::|: : : : : : : : |::::::. : : : :.:.
l :/:: : : : :..::/l: :/: :i|: : ::| |:. : : :/|:i: : ::|: : ::|: ::i: : : : .:/´ヽ:::.、: : : :
|ノL:::_::_::_::/ |:/|:_:」|: : ::| |:i:: : :l‐|:|: : ::|: : ::l: ::|: : : : :' .'´ハ::::\: :
ノ: : : : :ハ ,ィ´.')心、` ̄ |ノ\:|,_|:|、:_:ハ: .::,': ::l: : : : l { }:::: : :ヽ 確かにそうだけどねー。でもそんなに評価聞いてると何かあるのかなって気になるよー
/:/: : :/:ハ゛ |..i::::ハ` 'イ´._)ミ、 ∨: ::,': : : :r′ゝ ,ノi:: : : ::
/イ': : : : .:::::::::::. 、ゝ::リ |:.i:::イj..}〉/: ::/ : : : :ト、_r'´:: :l:: : : :: な、何なのあなた?何そのほめちぎり。ほめちぎられるパターンは今までで初めてだね
'´ /: : : : .:::::::::::::::  ̄ 、ゝ::ソ'/: ::/ .: : : :,':::::: : : : :| : : : :
. /: : : : .:::::::::::::::::l '  ̄´/: :.:'...: : : :/::::::::: : : :..|:: : : : ちょっとわたしは叩かれるくらいじゃないと逆にこう、調子狂っちゃうっていうか、もう褒めちゃだめだよ?
/: : : : .::::::::::::::::::人 、 ,.:':./. .: : : :.':::i:::::::: : : : |:: : : :
: : : : .:.:::::::::::::/ l::::...、  ̄ .ィ/,..:' ...: : : : :/、:::|:::::::: : : : |:: : : : そうなのー?って、えーやめて寝ないで!わたしが来たから寝るみたいな感じになっちゃうじゃない!?
: : : : .:::::::::/ ヽ:::::::>:.._ ...:::´:_:/. ..:' : : : : :/'´ ̄ ̄/::. : : l:: : : :
: : : : :::: .'r─r=<`、`Y´)〈::ゝ:::::/,.'´. :,.'.: : : : ::, ′ ..:/:::::.. : : 、:: : : わたしがをちりんに恨まれてしまうよ!わたしが寝るから起きて!お願いだから!ずさあああ
:::-‐'´ / lヽ. l } |'、:.:ヽ::::;イ/. :/: : : : :/..-──::{::::::::::.. : : ヽ: :
. / | | | ノ,.イ \/ / :,.': : : : :/ '´ '´ ̄::l::::::::::::..: : : : : というか、最後にあなただれなのかな?わたしより前に居た人、なんか色々候補はいるけどかんこれ主は多すぎてさー
′ |ノ.ノ'´ ,ノ| / ,/..:/: :.:-‐'´ |:::::i:::::::::..: : : :
/' | ィ'´::::|./ // :/: :'´ |:::::iヽ::::i:::.. : : まあ、とりあえずあなたも割と全レスやってた感じは見て受け取れるよね。とりあえず寝ないで!
. / ヽ /:::::::::/ /,'::;イ::/ |:::::| l:::|:::::..: :
/ \:::::/ /〈:/ l:/ / |:::::| j:ノヽ:::::.:
82
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 23:10:45 ID:RSff/DzY0
VIPの気軽さも外部板の全レス主に配慮ある感じも俺はいいと思うぞ
今の伊勢さんは楽しそうだけどな
83
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 23:14:40 ID:QCI.6y2I0
ツチノコつっても2-5周回して初風拾うだけだしそんなんでテレビ出たら逆にすげえよ…
勢いと雰囲気だとなんかアルコール入ってるみたいな感じにしかならないような…うんまあそれでいいんだ…
84
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 23:24:44 ID:GxLurSvA0
__ -‐-ミ
i .:| .:八 乂〉 i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨.:∧_/.: .: .: :/ 絵が合わないとか?例えばはなかっぱなんて私にはかわいいとも何とも思えないからパス!
人 |: : .:.:\ ヽ ^) |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}.:.:.:.:.:.:.| |.: .: .: / それはそうなんだけどさ…その全レスは果たして参加してて楽しいものなの?
|: : : : .: .:| .:.:.〕iト _,. イ}_/∨\/-=ニニユ ) ' |:/ でも今、このスレで他の人にも聞いてみた限りは分からないって人も多いから特別鈍くはないわよ!
人.:{\ .:∧ .:/ -―≠―- _ | ( 一部見抜いちゃう鋭い人がいるような感じみたいだし
ヽ \ ∨ //|「 \ 二ニ=-八 時間帯にもよるんじゃないかしら?人がいない時間は同じ人が同じキャラでやっても過疎るものよ
__}/\||/'^\ ヽ ヽ 甘えるんじゃないの!お母さん、あなたをそんな子に育てた覚えはありません!
/ ⌒\||∧ :. ほら、俺ちゃん…泣かないで全レスしなさい?俺ちゃんは男の子でしょ?
/ ヽ∧ . . i
/ . . . .∨〉 . . . .| あなたのレスって今の時点で特徴的だけどね!
/ . . . . . ./ . . . . /| がんばれ!(好感度があがるとは言ってない)
/r‐/ /. . . . ./ . . . . . . / / 言われるとそんなような気もしてくる!なんか年期を感じるもの言いだなあ
/i 〈 \> /. . . . . ., . . . . . . ./. . 実は私はものすごい方を相手にしてるのかもしれない!
∧| 八 \> . . . . . . . . / . . . . . . . /. . i 意外と語っちゃう系なのね!ゴルゴ全レスやってくれるといいわね!
85
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 23:25:15 ID:GxLurSvA0
〃/'\ |:::::::::::::: \ \> . . . .../ . . . . . . . /. . . ./ だよねー!月火は褒められるのは慣れてない感じよねー!叩かれ役だったもんね
i|'\/≫\:::::::::::::::::::::::\ <ニ7 . . . . . . . .〈. .{. ./ でもなんていうか月火の全レスってもうそういう領域までいってると私は思うんだよね!
|| \/≫\::::::::::::.:::_/\_/ . . . . . . . . . .__〕_ そうとう研究してるっしょー!なんか見てて分かるよ!
|| \/≫\ ̄ | . . . . . . . ./ 〕 これでも明日は6時に起きないといけない身なんだよ!そろそろ寝かせてよ!てか寝るよ!
うんうん、どっちもいいと思うよ!そういなんだよ、、外部の人って優しい人ばっかりで…とてもテキトーには返せない
私も外部版でやり出してから返事長くなった気がするし鍛えられたかなぁ
初風?そういえばこの前ドロップしたなぁ!確かイベント海域だったかな
あまりの嬉しさに写真取ってvipにアップして写真の中の位置情報からあなたの住所バレて上司にバレるから諦めなさい!
ふっ…全レスなんてそんなものよ…知ってたでしょ…?
それじゃ付き合ってくれてありがとう!今夜は寝ます!おやすみん!
86
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 23:28:47 ID:zpDWgWaM0
うぐっ…ぜ、全レスの時はそんなことなかったもん!
あ、伊勢ちゃんお疲れ様でしたー♪
87
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 23:29:52 ID:RSff/DzY0
お疲れ様。また来てな
88
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 23:34:35 ID:QCI.6y2I0
それほど来ても嬉しい子じゃないしなぁ、というかパソコン使ってるのになんで写真…
ちゃんと話せばちゃんとなるでしょ、まさかそんな全レスしかしてこなかったというのか…おやすみえ
89
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 23:35:21 ID:itZrO02c0
___
, <::::::::::::::::::::::>、
/:::/::::::::::::::::::::::`、:::ヽ
,'::::::::::≠::::::::::::_::::::ヽ:::',
l::::::,:::-==:::::イ"::::::::::ヽ::::::l
,ィ' ,,{:::/:::::::::__::く:::_:::‐ミ:::ヘ::::l:',
{{ィ/|イ::/::::::/:ミ:::ヽ:::::\:::::ヘ}/ハ
/ ゞ≦:::彡:: ,イ: |::::|:::|:}ヾ:::=:::::::爻,}.ヽ
,'} ! {ゞ::::=::イ:/{:::|::::|:::|:}、::=:::::爻イ/}/ハ
, | ヘマ/ゞ;;;;;;彡、!:|::::|::::,'>、;;;彡:|/// { ',
. ,'. | ',∨,}::::}/ハ )从从ハ.//,}:::::}// |. ',
ム |. ヘV{::::}'/ハ | .///}::::// | ,|! はい、基本的に嫌われることが趣味なんで。でもあまりに壮絶に叩かれると、
ゞ,|. ハ Ⅵ'//ハ、 !,.ィ////:,イ { }彡'
{ミ三彡人 ゙\/ハ ̄'///イ' ,イ≧z彡} そこまでいくと大分へこむんですがね。ちょっと言い合うくらいがいいかとね特にA雑ではですね
', ̄ |/>。_`¨只¨´_ .イ/|`¨¨´|
, Ⅵ//////ハ:ハV/////!. ,' だからもうやめてくださいって、研究してるのは働かず生きていく手段だけです。アフィリエイトって儲かるんでしょうか
. l. マ/////ゞ=彳///// ,
/, ',ァ─‐く/{|}ァ=─ v′ /ハ って、寝ちゃうんですか?もうやめてください、あなたの方が遥かに人気なのにわたしなんかのせいでって
{'ハ. ',. `Y´ / //ハ
}/{ヘ '、 ! ./ /}/{´ 皆に怒られてしまいます。わたしなどのゴミより寝ずに皆さんと話していってください
マ', ヽ. ', ! ./ /.八}
ハ ', ', | / ,イ /|⌒ もう6時起きなんてやめて、ニートになってください。一緒にアフィリエイトで儲けませんか?最近はやりのユーチューバーとか一緒にどうでしょう?
. 八 ', ヘ ヽ、. | , ′ / / 八
-=ヘ! { ハ|ハ. ,' } /ニ=- はい、おやすみなさい。今度はもうきませんので、お邪魔はしませんので、おやすみなさい
. -=ニヘ、 ', .、{ }|,' ,' ,.イニ=-
 ̄ヽ',',', V/,'// ̄
ゝ‐┴‐"
皆さん申し訳ありませんでした。わたしのせいで寝てしまった?じゃなかったらいいんですが、あまりにぴったり寝ると言われたので、
たぶんわたしのせいです。土下座のAAはなかったので、かんこれの保管庫より唯一土下座のAAがあった潮が代わりに謝罪申し上げます(なんで私が・・・?)一人称って難しいですね。ではおやすみなさいませ
90
:
名無しさん
:2015/12/13(日) 23:36:47 ID:y0odO16A0
おやす
91
:
名無しさん
:2015/12/15(火) 20:49:25 ID:yNn.lZ8I0
月火とここでなら普通に話せるかなぁ?
ここはオチスレじゃないし問題ないと思うけどぉ…うぅ月火ぃ
92
:
◆u7R3eq8jRQ
:2017/08/20(日) 12:54:11 ID:wQ3jE/XM0
。
93
:
名無しさん
:2019/02/23(土) 08:27:11 ID:vWl7SvQk0
,、
| }')
ナイ
,...,_ / .} __
__,... --ー>zz. ''_つ :`:丶、
f'´ _,.。/イ^~: :/ : : :}: : \
' <> ' /: :`¨: ,': : :/ : : : :ハ: :} : 1
'、 ヽ/^{_: : i : :{: : /: : : :ノx-i.:|: :l
゚. 〉.L V:l : :|ィ:ィ斗ノ´,符Yj: : :} わかんない
寸i、 .ノノ 1|: .:|''' _ ′゚''’/}: .:i:|
/ ヾ-イ 〉 .N : { f′) '''ハi!: :j.:!
`゚て{,ノ `¨’ ト{:iヽ.` ‐゚ ,..ィ: :j: :/7
乂 :}Y^ヽ、_j:: :: ;: 7 :iり
`'‐:、 / .}.....乂^)....くレ'j_
ヽ ./ /゙`丁 `゙T\ヽ
ト../ レ〜:{ ,..、_,.寸_;N
'、 レヘノ }¨`ヽ
,r::'''N: I^h:┐ .' ノ
| :: :: ::〉 └'^'┘ /...イ _フ
〉:. :.:ノ {..只..〉 .{ィ ノゞ)
{:/ ´ ` ト、. 丶、
,..'^~ .(_,/:{ ノ{ .人 ト、__)j、 ヽ
/. .. .. .. .. ¨´,..ィ7''’ `ーく、.. .\ '、
/. .. .. .. .. ,:x.:.'^.:ア/ ':ト.、 .. \ Vlィ
/. .. .. .. _,..::'^ .: .:.ノ /--へ.,_,ノ`'''^ト、丶、.. h、{ し'7ク
/'ー― :'"´. .: .: .: .:ィ^,イ V\:: `¨\ く...、
/:. :. :. :. :. :. :._;.。- '^ ,イ、....xヘ、 ノ-、..入 丶、:: ::.マ'^^''’
_,/`¨^^'''^^¨´ / `' ー‐'′ \ `丶:J、
./ / f、 ,.、 .人 >、 ヽ.、
└‐'才 .ノ{ ,イ / `'ーァ=ヘ. }丶、.... 。ィ' }、 `'''T´ :ヘ 、 ヽ`ヽ
./:: `'''^:: ::〉、../乂__ノ /゙ `'i. |丶.,_ノ:`'-r ^'、 .}\ Y~′
/.:: :: :: :: ::/ / , ゜ ' |V:: :: :: :: :: :、 `'' `¨′
/ :: :: : :: ::∥ ∥ :' 1 j i;: :: :: :: :: ::、
. ∥ :: :: :: :: ∥, ’ ./ '. j |:: :: :: :: :: :1
〈_;:.-ー-ミ:レ′ ノ 1 | .L:: ::、;_ :: ::}
′ / ./′ | { `ヾ!
94
:
名無しさん
:2019/02/25(月) 14:44:08 ID:83BekSt.0
みくにゃんミナミ在住だよね
こっちから行くから
95
:
名無しさん
:2019/02/26(火) 07:19:58 ID:ohtQzoyI0
こっちから行くから
96
:
名無しさん
:2019/02/27(水) 07:28:14 ID:C3ETcoc60
こっちから行くから
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板