レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ひ○こもり1年目
-
. / ..:.:.:.:.::::::::: .:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..:.:..ヽ
,′.:.:.:.:.::::::::::: .:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::.:..:.. ',
. ' .:.:.:.:.::::::::::::::: .:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::: ハ:::::::::::::::::::::::::::::..:.:.'
' .:.:.:.:.::::::::::::::: ;::::::::::::::::::::::::::.: /.::::::,′ ', ::::::::ト、:::::::::::::::.:.:i
{..:..:.:.:.:::::::::::::: i::::::::::::::::::::.:./:/.::;::::/ ′:::::i ムハ:::::::::::.: i
{..:..:.:.:.:::::::::::::: i:::::::::::::::::.: /レ.:..ム::-‐¬ ', ::::! リ ヽ:::}::::.:.i
!.:..:.: .::::::::::::: |:::::::::::::::::.:.:.:|:::/ j/ '::::: 'ィラヽ}ハ:::.:.i
. i .:..:.:.:.::::::::::::: |:::::::::::::::::.:.:.:|/ ,.ィぅ"` ∨ {。:リ j}{:::::.:.!
i..:..:.:.:.::::::::::::::;|:::::::::::::::::.:.:.:| ,.仏ィ::ハ ヒり ;:::::.:.i
. i..:..:.:.:.::::::::::/ |:::::::::::::::::.:.:.:l ヾ い::リ 、 ::::::::i NO FUTUREにようこそ
i..:..:.:.:.::::::::{ (|:::::::::::::::::.:.:.:|. ¨´ , !::::::i
. i..:..:.:.:.:::::::.ヽ.|:::::::::::::::::.:.:.:| ′ リ::::::;
i .:..:.:.:.:::::::::: i:::::::::::::::::.:.:.:l _,. /.::::::;
!..:..:.:.:.::.::::::: i:::::::::::::::::.:.:..' ¨´ /.::::::::;′
V{..:.::::::::::::: i:::::::::::::::::.:.:.:.', .:|:::::::::イ
从..:..::::::::::八:::::::::::::::::.:.:.:.'. ` ‐- .. _ /.:::!:::/ハ
V从{Vlハヽ:::::::::::::.:.: トヽ /ハjノノ∨ j/レ′
_/ \ヾVト、! /
,. ´:::::::::  ̄`丶、 /
. /..:::::::::::::::::::::::::::::::::::: 丶、 〈
/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::` ヽ、
-
おつかれちゃん
-
ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/31/2013/3/8/38a762ec901c8a9780b7aa0a90e7751fff84c95e1378895911.gif
-
柴寝てるで
-
アルカナまーけた
-
あかねさんほんと見なくなりましたね
-
あかね膣分身の術?
-
佐藤くんはハイドでディバイドすんねんやろ?
ttp://www.4gamer.net/games/255/G025555/20140616043/
-
発売アークやで
-
ttp://www.4gamer.net/games/255/G025555/20140616043/SS/073.jpg
ちんぽびんびんまるやな
-
キツマンかどうかだけなんやろ?
-
根性値もあるし死に際は普通にシャル以外ダメージ軽減あるんじゃね?
-
アンジェって白カラー以外だと
レインコート着てるみたいに見えるな
うっすら透けてるし
-
きらは口が悪いのがイラを加速させる
-
きら、まおり、キャサリン辺りって結構拒否られたりしてるんだろうか
-
ドロシーは嫌いを通り越してるってこと?
-
バックドロップどりゃ〜されると無性にA擦りたくなる
-
おつまん
-
おつ
-
9加速ホーミングでJC裏いけんじゃねえかな
-
JCのほうがヒット確認しやすくない?
-
このゲームってLove Maxからやっても大丈夫かな
このシリーズ全然やったことない
-
というかアルカナハートっていっぱいシリーズ出てるんだね
-
人どのくらいいるの?
結構いる?
-
実は男臭い格ゲーしかやったことないw
-
難しい技コマンドは出せない
-
この愛情特盛りっいうのは何なの?
アルカナハート3 Love Max!!!!!が正式名称?
-
愛情特盛りは5500円くらいで売ってる
これだけ買えば大丈夫だよね?
DLC買わないとダメとかない?
-
さとーくんが新人に前作買わせようとしてると聞いて飛んできました
-
カカトループ時代の話しする?
-
コマンド表見たけど超必殺技簡単に出せるんだね
これなら狙ったタイミングで自由に出せるかもしれない
技出せないとかなりストレス
-
サキちゃんの3ゲージが簡単に出せたらいいなって思います
-
3ゲージ技は出しにくいのは決まれば強い
出しやすいのは補正きつくて逆にもったいないとかバランスは取れてる
だがキャサリンの3ゲージだけは使い勝っていいしダメージ高いので許せません
-
なにこの追加入力の多さ
-
まぁサキちゃんの3ゲージなんて今までの対戦でみたことなんてないけどね
-
ちょっとさきの動画ググッてみよう
-
wikiにレバー入れてボタン同時押し連打すればでるとかかいてあったきがした
-
あとレオナの暴走な
-
N.H.Kって日本放送協会のことですか?
-
あっ集金おつかれさまでーす
-
うちテレビないんですよ
-
払ったら負けだと思っている
というか受信料高すぎると思いませんか?
衛星込みだと4500円?
ふざけすぎ
-
家の中入るなら裁判所から札もらってきてくださーい
-
今なら抱きまくらつけちゃいますんで契約してくださーい
-
1000スレで引退とかまだまだやな
-
引退おつかれだった・・・
-
これは強者と戦うしかないな
-
もしかして儀式の成功感にひたりたいだけなのでは・・・
-
もっとドリルつかお
-
選べるほうが連戦できてええな
-
いまなんとなく独り言スレみたら雨のアルカナ ヌ・レマンで笑ってもうたがな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板