したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

チャットルーム

1壺夜:2013/10/16(水) 17:31:52
雑談チャットルームサービスです。

2壺夜から、ジェットMAXに名前変更。:2013/11/14(木) 15:10:39
名前変更しました

3ジェットMAX:2013/11/14(木) 15:11:30
happy

4だれのがれもいら:2015/10/11(日) 05:40:32

さうらまんじぇの厨房でこんなのは始めてだよとびすとろふぃでうるの残したぷちぃっともるそを摘み食いしていたまんでぃあんのばんびぬがきゅいじにえにどりうんぬいなぶるうねっとをひっ掴まれてごうすとがでるとのするうひぃのらずゔぁりうぬぃに連れこまれるのだけどらずゔぁりうぬぃのかんてぃうなでばんびぬはちょうるぬいいろとはうきいろのまりぬすのれどぅすぅを畳むようにせかされるから言われた通りにするとちょうるぬいとはうきいろのまりぬすのれどぅすぅはれとろなえすぴうのれこうどじゃけっとに成りすますんだ。
それにじゃけっとにあしらわれるのはねぇぃきぃどぅのいむらぁただったのだけどばっくにさはらうぁを旅するがまるとまるしゃんがなむるみたいにちいさくてそんなきゅいじにえはそゔぁうじゅのごうとのゔぃあんどにしゅくるかそなうでゅを混ぜてゔぁぷうるしたがとうをつくるんだけどごうとのゔぃあんどにはかたいくろえを剥いて柔らくゔぁぽうれしたまろんが練りこまれていたからまんでぃあんのばんびぬのきゃみそうるからくろえを剥いたびぃうじゅうが覗いてそれはおおきくてまろんとごうとだかららずゔぁりうぬぃにでるとするうひぃうのごうすとはごうとのゔぃあんどに練りこまれたまろんなんだ。
だけどまんでぃあんのばんびぬはくろえを剥いたびぃうじゅうが恥ずかしくてたまらないのだけどまんでぃあんのばんびぬはごうとのゔぃあんどにまろんを練りこむようにびぃうじゃうをくろえに包みこんでいたらまとぅがじろりとあいぶろうをしかめるからまんでぃあんのばんびぬはさうらまんじぇのびすとろふぃでうるの遺したぷちぃっともるそを摘み食いしたいかうぶでたうぶるに寝かされてびすとろふぃでうるにひうめんを啜られるんだけどそれというのもゔぃあんどでゆじゅあいるはまんでぃあんのばんびぬのこんやうじゅのゔぃあんどとめにゅうされているからなんだ。
そんなだからまんでぃあんのばんびぬもさうらまんじぇのきゅいじうぬもりせすがふかいのねってろぜを滴らすのだけどきゅうばん目のびすとろふぃでうるがばんぴぬのあぬすにどわを入れてくるものだからあぬすがきゅうっとすぼまるんだけどきゅいじうぬも味わえば味わうほどかかとおんなじで後もどりできないものらしいのね。

5エンボロゾウキンクン:2016/11/06(日) 06:49:09
ゆぬふぃうゅびやんねめのくうりえぽわっとれっとるはいつもぐほにゅいゆがどっさりなのだけど、
ぴゅたんみたいなゔぇともんのゆぬふぃうゅびやんねめにふろんじゅをぽんぱっぽくしたぢぇすたぁるは、
おうどぶる用にゆぬふぃうゅびやんねめのぶうこにこってりらうどを塗ってるばぁんとるに詰めこもうとするから、
ちょっと待ってよってるばぁんとるに詰めこまれるかわりに、
ぢぇすたぁるのさらみ風そうしっしゅをろんとに含んでもぐもぐするのだけど、
そんなぢぇすたぁるがあるとき、
ちぇんとろでこんぽるとうじゅするから如何したのって訊ねると、
しうるを貼ったてぃっしゅをおふぁうするんだもの、
そうやって乙女をがうるはんとするのねって、
ひっ叩いてやるのだけど、
ぢぇすたぁるはむにむにするだけで、
がすらんぷのへりで逆とんぶりするから、
から足するむちんは、
こるせっともりうふちくも着けずにどれすからまむろんが透けちゃって、
とってもぶりりあんなんだ。

そんなだから、
ぢぇすたぁるは我慢できずにひたぶるせいめんをまき散らかしちゃうからまさかのまさかでむちんはるばぁんとるにぢぇすたあるのぷぽんを孕んじゃうんだ。

それにぽぴうのるるでぃが咲くぽうりが広がるぷるじゅが崩れてるじゃるだんにべうとが燥ぎまわるから、
しゅりんげなろっほにえぶるを被せて、
かかったべうとをひっ�拙むと、
いゔぇうるのきびしさを凌ぐるじゃるだんのしゅりんげろっほのべうとをえぷるしえしてべっりっちゃを作っちゃうんだけど、
それは、
ゆぬふぃうゅびやんねめが寒がりだったからで、
それにゆぬふぃうゅびやんねめはぢぇすたぁるにどらげないされてはだめなのだけど、
そんなゆぬふぃうゅびやんねめにぢぇすたぁるは、
なんてぼうなとぃいなんだろう、
いつ、
とぃいを開くんだいなんて、
とってもゆんぬこしょんなんだもの、
つるぺたのゆぬふぃうゅびやんねめがかなぺにずぃらうぁをもたれ掛からせると、
ゆぬふぃうゅびやんねめのゔぇともんが肌蹴てふりふりのふいぐがあらわになっちゃうから、
ぢぇすたあるがすりょうずいを滴らしながらぱぴぷぺぽまみむめもと喋って、
それってまむのぱぷをぽぴうが弄んでいるからなんだ。

6エンボロゾウキンクン:2016/11/23(水) 06:09:27
もんきうばうすみたいなるじゅえのぶりゅっけは、
るぽんどぅちぇうんなんだもの、
ゆぬふぃうゅびやんねめは弛んだちぇうんを叩きながら、
うちすぎるしかなくて、
央でおでましになるみにょんぬなさじゃうんが、
じぇすむからぶらっちょがぴったりしっくすだらんとするのだけど、
じろじろ見るのもいぎたないだろうから知らん振りをきめこむと、
みにょんぬなさじゃうんがゆぬふぃうゅびやんねめのじぇすむにぴったりくっつくから、
ゆぬふぃうゅびやんねめはいやうぅんってなって、
しっくすのぶらっちょがゆぬふぃうゅびやんねめのまむろんや、
てぃうゆりうるを弄るから、
いまのうつつはいやうぅんいやうぅんってなるんだけど、
ぴえすにいんするくりみねるのじてっらは、
れんずを透してでなければぶらいんどなのだけど、
ゆぬふぃうゅびやんねめが、
がちゃ目のどぅゔぁんでしとぅうるをぐるぐるして、
れんじゃうとるうぷのぽうるやぴえうるやそしてじゃっくがこわれすしてお尻にゆぬふぃうゅびやんねめがこわれすすると、
ゆぬふぃうゅびやんねめはぱわぷろがあっぷしてごんごんじぇすむがあずぃうむなじぇすむになるんだけど、
でもあまりにもあずぃうむなので、
えねみうはするうするんだ。

そんなこんなで、
しゃんぶるのふろあをくりうにんぐしていたらじぇすむがあぶやどなちぷりあまみれになりながら、
じてっらとすかうぽろがべうぜしていて、
ゆぬふぃうゅびやんねめもたいぷではないすかうぽろにべうぜされちゃって、
それというのも、
べうぜのしかたがそふとでせんちめんとがべたうなのだけど、
でも、
べうぜだけであれてしちゃうんだ。

7チューインガム女さんへの一言:2016/12/29(木) 07:44:09
ちゅういんがむ

しゃわうるうむの排水孔にぴんくのまうすが住み付いていて、
そいつは目が抉られていたんだけどすちゅうでんとに目がなくてすちゅうでんとがべっとるうむでますたうべうしょんに勤しんでいると、
ぴんくのまうすがさん面鏡を曳きづり出してきてますたうべうしょんちゅうのすちゅうでんとが鏡に写るように調整するから、
何するのよってぴんくのまうすをびんたすると、
ぴんくのまうすはぷらいまりうすちゅうるから失敬してきた児童送迎ようのすくうるばすでどらいぶしましょうよとすちゅうでんとをどらいぶに誘いだすんだ。
それというのもぴんくのまうすはだうくなびじねすを手がけていて、
だうくなびじねすほどはいりたうんはいりすくなびじねすはないんだぜと身を乗りだしてどや声で町ぢゅうにすくうるばすで触れ回るもんだから、
ういんどうしょっぴんぐを決めこんでいる人が震えあがっちゃうんだけどぴんくのまうすがあくせるを ふかすとすくうるばすも排気管がぶるぶる震えるからおあいこなんだ。
それにすくうるばすがぷらいまりうすちゅうるにさしかかるとぷらいまりうすちゅうるのぷうるでさたんが歯軋りのまっ最ちゅうで、
許可もとらずにぷうるを使うと叱られちゃう筈なのだけど全然さたんはへっちゃらで、
うす緑に汚れたぷうるの水を掬うと咽をくちゅくちゅさせるものだからすちゅうでんとは呆れるんだ。
だけどすちゅうでんとはさたんに服を引っ張っぱられてもんどりうってぷうるにひき摺りこまれ全身びちょ濡れになり、
皮膚に纏わり着いた服を透してお乳やお尻のもんろうかうぶが丸わかりになっちゃうのだけど、
すちゅうでんとはさたんにちゅうされながらぷうるのさうなるうむに連れこまれちゃうからからだを玩ばれるんだ。
それはさたんがろりこん趣味だったからなんだけど、
さたんにあんだうへあうを剃られてぱいぱんになっちゃって、
だけどぱいぱんも満更じゃない。
そんなすちゅうでんとがさたんに赦されてしゃわうるうむで凍えたからだを暖めていると、
さたんに剃られたあんだうへあうで排水孔が詰まっちゃってるから難義するのだけど、
そんなとき息を切らしてぴんくのまうすが排水孔から這いだして可笑しくってすちゅうでんとの鼻の穴が膨らんじゃうじゃない。
そんなぴんくのまうすはお小水がちょろちょろしかでなくって困っていたから可哀そうに思って、
ぴんくのまうすのぴぬをまうすでちゅうちゅう吸いだしてあげると、
その心地良さにぴんくのまうすがちゅうちゅうちゅうと鼠なきするからしゃわうるうむはちゅうちゅうちゅうの合奏になるのだけど、
仲間からの合図だと勘違いしたちゅういんがむ女が排水孔から這いだしてきて、
ちゅういんがむ女はもすくわでろけっとの父と呼ばれた貴族のこんすたんちんちん伯の愛娘だったんだ。
そんなだからこんすたんとちんちん伯の自慢だった愛娘はろけっと乳が売りで、
そうこうしているとぴんくのまうすがしゃわうの真鍮の漏斗をはずして屑鉄やに捌こうとするから、
見かねたすちゅうでんとがぴんくのまうすの�茲っぺたをぴしゃりとやるんだけど、
ぴんくのまうすは怯むこともなくこ脇に真鍮の漏斗を抱えて排水孔からでて行くからちゅういんがむ女も続いてでて行こうとするんだ。
でも、
発育の良いろけっと乳が排水孔に挟まっちゃって、
それでなくってもちゅういんがむ女はちゅういんがむだったからあっちゃこっちゃにひっついて、
にっちもさっちも動けなくなるのだけど、
さぞかしや、
ちゅういんがむ女も困まるだろうなと覗っているとけろっとしているからやっばりろけっと女だったんだ。
それにそんなちゅういんがむ女が青いからだのすちゅうでんとに色目を使いだすんだもの。

すちゅうでんとは知らんぷりをきめこむんだ。

だけど、女がいつ迄もすちゅうでんとにくっついてくるから、
やっぱりろけっと女はちゅういんがむなんだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板