したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

情弱ちゃんよぉ(笑)

1BBBBB:2013/10/21(月) 18:02:00 ID:???
ちなみに>>9の思考に返しますとまぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?>>21 悪くはない。死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wお前が反論ではないと解釈しただけ普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話これもわからなかったかw喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…>>15でお前が発言するまではねで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよだって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ自演しても管理者がHOSTみたらカリスマ性があることは否定しない。あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない判定する人の立場から考える上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。>何もしていない??>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wAさん『何この自演野郎w』僕はできる限りの正論述べた。 中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとそれも一つの技術ね(笑)だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど自演しても管理者がHOSTみたら早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからどういうカテゴリでもないよAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするそっちからどーぞ 煽り合いは一人じゃできないよ?最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが

2匿名くん:2013/11/18(月) 22:56:02 ID:???
童貞

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板