[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?
1
:
BBBBB
:2013/10/21(月) 18:01:59 ID:???
なのにお前の意見がないなぁ^??^自演がバレても悪くはないよね? そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから14歳^^>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話まぁ
>>2
はいいよ、じゃあそのほかは?
>>10
のお前が論題提唱するまでに
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 思われる理由は前レスにも書いた自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwそんなこと一言もいってませーんwwwそっちからどーぞ お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) そういや午前中部活とか書いてたなここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね君の主張を聞かせてもらおう。
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^自演がバレても悪くはないよね? 推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねそれも一つの技術ね(笑)AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねどうやらお前とはまず馬鹿についての定義から
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?やるものだろ?みたいなこと言われたら困るっ??そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;断言できない理由?ということが凝縮されてたんだけど^^;
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板