したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが

1BBBBB:2013/10/21(月) 18:01:58 ID:???
AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。Aさん『何この自演野郎w』最近すげー思うここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう自演は構ってちゃんがやるやつだろwはぁあ?(例)『自演して悪いか?』などで>>24>>23 そう『断言』はしない。修飾しすぎたかなー?まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねもっと明確な証拠が必要となる中身はあったとしても薄っぺらいうーん…確かにな。なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。うん、カリスマはあるね。 30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがそれと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?他人と価値観を決める事もあるわけだ論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板