[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
もう言ってるってば^^;
1
:
BBBBB
:2013/10/21(月) 18:01:57 ID:???
煽り合いは一人じゃできないよ?おかしくないでしょうかね?それで勝ちはちょっとね・・・。 ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;判定する人の立場から考えるだって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w
>>18
だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた反対派{犯罪者にも人権があるからはーいノあああれ反論だったんだ特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^
>>21
指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w何かgdgdだね(ФэФ)これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)お前の意見を^^ 喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。お前の勝利!!・・・でOK?判定する人の立場考える意味が分からない、とか今日は学校なんで遅くなるけど そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらあともう一つということが凝縮されてたんだけど^^;初めて見た=知らなかったでいいよね?ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしそういうことですよ。わかる???>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるそういうことですよ。わかる???30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかそっちからどーぞ でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うなぜなら根拠が不安定だから
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板