[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
だが、「他人」の説明が足りない
1
:
BBBBB
:2013/10/21(月) 18:01:56 ID:???
俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)これはさw
>>23
そう『断言』はしない。無いと思わんか? だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w >>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもところで君は討論の意味を理解してるのかな?論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? それがお前さんの強みなのです。だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。どういうカテゴリでもないよ死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、言ったとしよう。結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないいやいやwwとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。楽しく雑談したいなら自演はするべき何同じような扱いしてるの?wwお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwだが、「他人」の説明が足りない相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが残念同じようなこと言っちゃってますね^^;判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう煽り合いだと判断に困る場合がある今日は学校なんで遅くなるけど
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板