[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
自演がバレても悪くはないよね?
1
:
BBBBB
:2013/10/21(月) 18:01:52 ID:???
それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwダニィ!?勝ってたんか…自演しても管理者がHOSTみたらだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)修飾しすぎたかなー?
>>11
勉強して成績上がった奴って>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」
>>23
そう『断言』はしない。お前の勝利!!・・・でOK?>何もしていない??だからその「何もしていない」に対する意見の後に"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]でもあくまで"推測"でしょ?"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。見苦しい(笑)つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。っと、こういう風に言うのはどうかな?普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw後付乙としかいいようがありませんなあwwwおかしくないでしょうかね?いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、それがお前さんの強みなのです。別に?題なら何でもいーよ。終了だろwというのが僕の意見。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板