したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

>>17 別に謝らなくていいっすよ♪

1BBBBB:2013/10/21(月) 18:01:50 ID:???
たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論したうん推測だよ?>>10のgdgd発言はもっともなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 14歳^^まず論題違う時点で論破じゃねぇww文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。そのような気持ちを無くして勉強して成績上がった奴ってまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどまずAさんを犯人だと"推測"するなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 論争も喧嘩の一種ですよ^^脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」今日は学校なんで遅くなるけど で、・・・出た??ww結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる俺が腐臭を発しているというなら中身はあったとしても薄っぺらい>>21gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねそれと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?どうにかしようと思わないの?『討論』しようぜ(<_^`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板