[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w
1
:
BBBBB
:2013/10/21(月) 18:01:48 ID:???
まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うダニィ!?勝ってたんか…推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwお前の勝利!!・・・でOK?煽り合いには中身がないまずAさんを犯人だと"推測"する>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、レス数決まってるみたいだし。だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ
>>6-10
の間に隼人が墓穴を二回掘った(
>>6
>>8-9
)実際そうなったけどねwwだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww初めて見た=知らなかったでいいよね?>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、ということが凝縮されてたんだけど^^;お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ俺は普通の人間だから(笑)でもあくまで"推測"でしょ?で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?そんなこと一言もいってませーんwwwそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からいや、ここ見てる時点で馬鹿かなwとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定">論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどそっちからどーぞ この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板