[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ
1
:
BBBBB
:2013/10/21(月) 18:01:47 ID:???
そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。手抜きとは一切関係ありませんお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるお前の根拠はだいぶ不安定だよ?上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど14歳^^後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやおかしくねーよw頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwそれも一つの技術ね(笑)Aさん『何この自演野郎w』そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wそういや午前中部活とか書いてたなその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど>>後半6行おかしくないでしょうかね?まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) はぁあ?お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?漢字に変換し直して、逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?ところで君は討論の意味を理解してるのかな?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板