したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

口だけは達者とか良くいわれる(`д´)

1BBBBB:2013/10/21(月) 18:01:44 ID:???
人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからお前の勝利!!・・・でOK?どうにかしようと思わないの?状況を自分の有利な方へと持っていく技術やどこが論破?ww何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww(否定)とした上で>>14の意見を俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)中身はあったとしても薄っぺらいそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。討論じゃねぇぇぇただ、それを俺が実行するかといえば、するね。この場合では俺がそう自分で発言するなどこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかおかしくねーよwだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど最近すげー思うていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw基本ネット上では見ず知らずの人達がなぜなら正直だからさそれをお前は予言できるというの?(笑)俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;なぜならそれを突けるから書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、上に書いた通り自演したら変人(?)とその点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?もいな…って何この雑談ムード。。うん、カリスマはあるね。 ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ結構いってるよ?俺w その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板