[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
隼人:お前=20:80 だな
1
:
BBBBB
:2013/10/21(月) 18:01:43 ID:???
どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"無いと思わんか?
>>21
断言できない理由?お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると今更嫌になっても俺変えないよ?wwwいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww"できない"は可能で"しない"は意思かなそれくらいわかれよそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない全体的に見た感想・・・もう言ってるってば^^;変人って思われるかも知れんよ。。。いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)喧嘩。。。うん。喧嘩。。。そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ
>>22
道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるこれもわからなかったかw
>>21
個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね14歳^^じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板