[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
はーいノ
1
:
BBBBB
:2013/10/21(月) 18:01:38 ID:???
てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;しかし、自演をすることによってお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?
>>9
現実?うん、あながち間違って道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある論破できるの?じゃなく、論破するのwwでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。警察が逮捕する場合でもそうだよね?また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)もしかして嫌なの?www状況を自分の有利な方へと持っていく技術や喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない最近すげー思う
>>11
これはさwgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈もちろん困らない場合もあるけどねあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、もう言ってるってば^^;いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ煽り合いだと判断に困る場合があるレス数決まってるみたいだし。まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが断言しない?え?さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板